Djemma писал(а):lalala, чего вам надо? Здесь раэговор об Украине и обиженных нет ни с одной, ни с другой стороны! Вам есть что конкретно сказать по вопросу? Ваше занудство надоело. Действительно сходите ТУДА, куда вас уже несколько человек посылают. Уверяю - не болит и даже приятно!!!
При всем Вашем патриотизме Вы в Россию даже в страшном сне не хотите возвращаться! Вы Болгарию как вариант рассматриваете

джемма, ваша озабоченность - ваша проблема, но есть способы её лечения, могу подсказать...
что мне надо - я вам уже сказала, это, кстати, надо и другим.
Ваши политические взгляды - ваше личное дело и спорить, доказывая что-либо, я с вами, однозначно, не стану. Но и не позволю вам захлебнуться "националистической" слюной - вы нам(я взяла у вас на вооружение "мы на форуме..") нужны, кто нас ещё так развлечёт.
А если серьёзно: приятно, конечно, что вы так радеете за судьбу своей страны, правда тоже из дальнего далёка, но было бы приятнее , если бы вы научились брать ответственность за проблемы своей страны на себя, а не валить их, огулом, на соседа. Таким образом вы свои проблемы не решите; да ни с чьей помощью не решите, пока будете стоять с протянутой рукой: кто бы вам чего в вашу руку не положил, тот вас , под свою музыку , и танцевать будет и таким способом, каким захочет.
В отличие от вас, джемма, у меня есть выбор, мой собственный, осознанный. И я не воплю на всех углах, что мне, как тому тигру "мяса не додали"...я принимаю действительность такой, какая она есть..
вы сами писали, что русских на территории восточной украины 80 % - так позвольте им, этим 80 % населения, решать свою судьбу так, как им нужно.
а как вариант жизни на пенсии мы рассматриваем не только Болгарию, но и Чехию, и Венгрию, и Словению. Ну и что?