Djemma писал(а)::lol:
Djemma и Andorf, вы противоречите друг другу. Разберитесь между собой кто из вас прав

Модератор: Юрий
Djemma писал(а)::lol:
ivailo_bg писал(а):Федорец Валерий писал(а):Юноша! Вы бы херами не разбрасывались-то...
В глаз вдруг вонзится - окривЕете по молодости.
Браво! Това ми хареса!![]()
Nik_1 писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Djemma и Andorf, вы противоречите друг другу. Разберитесь между собой кто из вас прав.
Djemma писал(а):Nik_1 писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Djemma и Andorf, вы противоречите друг другу. Разберитесь между собой кто из вас прав.
Нет, Ник, мы насмехаемся над твоей наивной воинственностью, а тебе невдомек.
ROLLLEX писал(а):У меня два вопроса.
1 Геор, да простят меня великодержавнощовинистически настроенные белорусы, и рискуя схлопотать по морде, я вам все-таки задам вопрос - Вы знаете, что такое СУРЖИК? Мне далее можно не продолжать?![]()
![]()
2 Вот я при всей конфе заявляю, что чистого белоруского языка не существует!! И мне интересно - а вы как, каким образом попытаетесь мне по морде то въехать? Как незабвенной памяти, земля ему пухом пан Спортсмен из "Кабачка 13 стульев" путем применения "бокса по переписке"?![]()
О. I am sorry, это же ведь уже третий вопрос!
sashooo писал(а):
Нас от никакого фашизма не освобождали. Объявили войну, вошли, коммунистов, им преданных поставили у власти и дали им в руках оружие.
sashooo писал(а):А вот это меня удивило!
На Беларускую независимость руку поднять!
Не кашерно.
Djemma писал(а):Все поняла кроме слова "гулы"
ROLLLEX писал(а):.....Вы знаете, что такое СУРЖИК? Мне далее можно не продолжать?![]()
![]()
д а в р писал(а):Валерий, извинявай че се намесвам, но е много "сладко" чувство да имаш избор!Знаеш че никакви идеологии не ме интересуват..нема фашисти, нема комунисти...
Geor писал(а):Задал в поиск "Гула асмаленая", а поисковая система у меня так, извиняясь, спрашивает :"Может вы ищете "Гул в Смольном?"
пия секва водка..по много...ще спадна нивото на река дунав..само че престани да се дървиш като последния селянин, щото догодина в хотел добруджа ще ти дадат хилка с дупка...Федорец Валерий писал(а):Виж к'во - с каквото и да прекалиш - организма сам намира едни везни...
Не може човек да повръща денонощно... Трябва да му се помогне... Имаш ли някои хапчета? Ако имаш - помогни на другарчето...
Бонуса ще подсигуря... "Окупанската" водка ще пиеш ли?
Geor писал(а):Чем можно ответить по сути компьютеру. Разбить монитор? Няхай жыве!
Пульхерия писал(а):ГУЛА - ж. кавк. папах, персидская смущатая, остроконечная ШАПКА.
Dimitri писал(а):Geor писал(а):Чем можно ответить по сути компьютеру. Разбить монитор? Няхай жыве!
Вы уж больше, пожалуйста, не мучайте так комп.систему, для нее это непостижимый уровень развития.
sashooo писал(а):
Натоооооша! Ну когда же до всех вас дойдет, что не пристало вам с Америкой себя сравнивать? Смешно ведь! Ведь вы - полная ей противоположность, я бы даже сказала - карикатура.
А на счет советских солдат - от фашизма освободили, а что навязали? Правильно - коммунизм. Час от часу не легче. Нельзя одной рукой делать добро, а другой зло.
Nik_1 писал(а):Вы про рекламу говорите кому-нибудь другому, я в Дарнице почти живу.
Интересно а что тогда Украина или БГ?Неужели почти подобие США?Djemma писал(а):Natosha писал(а):Sashoo, мы опять начинаем старый разговор про окупантов.
Противно то, что американцев, которые позволяют себе нагло вторгаться на территорию суверенных государств, а также старых сс-овцев украинцы превозносят, а советских солдат,освободивших Европу от фашизма поливают грязью.
Натоооооша! Ну когда же до всех вас дойдет, что не пристало вам с Америкой себя сравнивать? Смешно ведь! Ведь вы - полная ей противоположность, я бы даже сказала - карикатура.
А на счет советских солдат - от фашизма освободили, а что навязали? Правильно - коммунизм. Час от часу не легче. Нельзя одной рукой делать добро, а другой зло.
Бред какой то.А пиво Туборг не мешает Оболони?Andorf писал(а):Nik_1 писал(а):Andorf писал(а):Поверьте мне, нет никаких ущемлений. Никто не гоняется по Запорожью или Симферополю за человеком, говорящим по русски или, так же как и во Львове. Это все выдумки, провокации сил, получающих рейтинги в политике.
Как вам верить, если вы врете. Скажите еще что и российские каналы никто не отключает.
Если Вы не в курсе, то их не отключили! Кстати не благодаря Вашим "курсантам" в штатском. Речь об отключении от КАБЕЛЬНОГО телевидения, а не от спутникового (что может смотреть любой желающий с финансовыми возможностоями поставить антенну). Вопрос стоял об урегулировании Украинского законодательства к вещению Российского телевидения в кабельных сетях. Например: реклама пива "Невское" не нужна производителям "Рогань", "Черниговское", "Славутич" и т.д.
Geor писал(а):ANN-2 писал(а):Украинский язык сегодня не нужен,
За такие слова под суд отдают. Котороче, вьезд на Украину вам заказан.![]()
Вот только не надо тут говорить, что украинский не понятен. Вам, россиянам, может быть. Мы белорусы, его понимаем и с удовольствием слушаем. Когда показывают телерепортажи с Украины, мне очень мешает русский закадровый перевод. Лично мне, так все языки нравятся. И все готов выучить. И русский от этого не пострадает.
Потап писал(а):Бред какой то.А пиво Туборг не мешает Оболони?
bum_ba писал(а): Вам ответы на Ваши постеги с того же форума накидать али как?
stifen писал(а):николя, защо ни зареза, бе брато, на кого ни остави нас с разведчиката?
мани ги тия хохляци, стой се при назе, шопето
Константин Чижиков писал(а): Шовинизместь такое понятие гордости, гордости за свою страну.Я горжусь,тем , что живу в Украине. А вот вам чем гордиться, ума не приложу. Чем?
Ваша модель поведения ну, скажем так, не совсем понятна мне. Если вы такой патриот, почему в Болгарию уехали? Или вы из пятой колонны? Казачек такой засланный, да?
Упс Анна, а в чем мой шовинизм, как нового украинца выражается?
Хотя, стоп, знаете какой парадокс, я то русский по национальности, родился в Москве и прожил большой отрезок времени в Москве, Кутузовский проспект есть такой
. Хотя о чем это я, вы все равно не в курсе где это,Ну да ладно.
так как родились в российской глубинке , вышли замуж за болгара и неудовлетворены своим сегодняшним положением( судя по постам).
Nik_1 писал(а):
P.S. Ей, наборе, днес е голям празник за вас седесарите, гътнахте бай Тошо. Ха да ви е честито ! С праздником вас !
stifen писал(а):да, аме не , бай тошо си го гътнахте вие комунистите, а сега ревете - а га ядохте кюфтаци тогаз защо не ревахте
че то седесето пак вие си го направихте - там си беха и са си комунист до комуниста, ченге до ченгето и затова сега си имаме една екстра демокрация - по ченгесаро-мутренски мерак
У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ!Федорец Валерий писал(а):stifen писал(а):да, аме не , бай тошо си го гътнахте вие комунистите, а сега ревете - а га ядохте кюфтаци тогаз защо не ревахте
че то седесето пак вие си го направихте - там си беха и са си комунист до комуниста, ченге до ченгето и затова сега си имаме една екстра демокрация - по ченгесаро-мутренски мерак
![]()
2 Nik_1. Николай, а помните эти знаменитые строки:"Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики..."?
Вот так и у "спецгруппы" - снег пошёл в ноябре - виноваты коммунисты, девушка отказала - не иначе - происки большевиков...
В общем-то, завидная целостность в восприятии окружающего мира... НемноШШка предсказуемая, правда, но зато - очень чёткая и выверенная...
ANN-2 писал(а):У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ!
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ!
Азы выживания.
д а в р писал(а): остави разговорите за идеологии на талибаните , на ал каида, на "патриоти"и т.н..![]()
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 13