Парламент Крыма отменил украинизацию образования

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Nik_1 » 09/11/2008, 22:35

Djemma писал(а)::lol:

Djemma и Andorf, вы противоречите друг другу. Разберитесь между собой кто из вас прав :).
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 09/11/2008, 22:38

А вот это меня удивило!
На Беларускую независимость руку поднять!
Не кашерно.
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 09/11/2008, 22:41

ivailo_bg писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Юноша! Вы бы херами не разбрасывались-то...
В глаз вдруг вонзится - окривЕете по молодости.

Браво! Това ми хареса! :D

К'во по-точно Ви харесва, моето момче :shock: ?

Това, май, не е чак толкоз славянска забава, ми се струва, но както и да е...

Както щете, господине... В една съветска песничка имаше такива думи:"Молодым - везде у нас дорОга..."

На добър път...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 09/11/2008, 22:49

Nik_1 писал(а):

Djemma и Andorf, вы противоречите друг другу. Разберитесь между собой кто из вас прав :).

Нет, Ник, мы насмехаемся над твоей наивной воинственностью, а тебе невдомек.
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 09/11/2008, 22:59

Djemma писал(а):
Nik_1 писал(а):

Нет, Ник, мы насмехаемся над твоей наивной воинственностью, а тебе невдомек.

Ник, я надеюсь ты не обижаешься. Это же форум. Пойми, телевидение, а вернее реклама, это деньги и очень большие. Нафига твоя Мобилка на Украине. Реклама, если она идет не по спутнику, а для народа, должна приносить прибыль, значит она должна быть целевой. Пиво Рогань, водка Хортица, сигареты Прилуки, клиника Борис и т.д. Я не исключаю политической составляющей в этих событиях. Но все события политические в наших с тобой любимых странах, на мой взгляд, как бы уходят на второй план. Впереди финансы. А для меня действительно был вопрос: какого хрена на украинском языке по орт международному рекламируют товары и услуги из Германии и Израиля? Я надеюсь что они там договорятся и мои родители смогут смотреть программу Время.
Andorf

Сообщение Geor » 09/11/2008, 23:05

ROLLLEX писал(а):У меня два вопроса.
1 Геор, да простят меня великодержавнощовинистически настроенные белорусы, и рискуя схлопотать по морде, я вам все-таки задам вопрос - Вы знаете, что такое СУРЖИК? Мне далее можно не продолжать? :lol: :lol:
2 Вот я при всей конфе заявляю, что чистого белоруского языка не существует!! И мне интересно - а вы как, каким образом попытаетесь мне по морде то въехать? Как незабвенной памяти, земля ему пухом пан Спортсмен из "Кабачка 13 стульев" путем применения "бокса по переписке"? :lol: :lol: О. I am sorry, это же ведь уже третий вопрос!

Я знаю, что такое СУРЖИК. Но у нас это называется ТРАСЯНКОЙ.
В Беларуси много местных говоров и диалектов. Их различия не столь существенны. Белорусские говоры имеют ареал распространения на восток, включая Брянскую, Смоленскую, Псковскую обл и даже Тверскую. На нем говорит часть Вилещины и Белосточчины. Основой для формирования белорусского литературного языка взяты диалекты Центральной и Барановичской зон. Белорусский язык был государственным языком Великого Княжества Литовского, Русского и Жамойтского. в 13 -16 века. На нем был напечатан Статут ВКЛ - первый свод законов в Европе. Многие белорусские города получили Магдебурское право - самоуправление. В России в те времена ничего подобного не было. А бить вас никто не будет. Вы уже давно биты Чингис Ханом и Батыем. Вот и плюете в сторону западного ветра.
Прошу прощения за затянувшуюся аналогию о языке и суверенитете у форумчан, обсуждающих ситуацию в Крыму.
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 09/11/2008, 23:13

sashooo писал(а):

Нас от никакого фашизма не освобождали. Объявили войну, вошли, коммунистов, им преданных поставили у власти и дали им в руках оружие.

Саш! А более новой пластинки не нашлось, а :( ?

...Опять же - я как посмотрю - тут сплошь (особенно из софиянцев) герои да богатыри :lol: И много вас, я заметил...
Одного только понять не могу - столько вас, героических болгарских парубков было (и есть - это я про вашу "спецгруппу"), и вы полвека терпели супостата, поправшего вашу святую землю кованым сапогом. Полвека советы насиловали ваших женщин, угоняли скот, измывались над мирным населением, выжигали напалмом тысячи отрядов героических бойцов с СССР из лесов Рилы и Старой планины...

Саш! Неужели Вы не чувствуете, что с такой запоздалой реакцией Вы выглядите немного нелепо :( .
Вы словно сняли штаны и обнажили свою пику, закатив глазки, но выяснилось, что предмет вашего вожделения ужЕ не живёт по этому адресу лет пятнадцать. И дома даже уже нет, снесли его. А Вы - со спущенными штанами и в перпендикуляре :lol: ...

К тому же (обращаюсь к Вам, как к самОму вменяемому из группы героических борцов против советской оккупации). Известно ли Вам слово диалектика, Саша?

Спасибо.
Федорец Валерий

Сообщение д а в р » 09/11/2008, 23:19

Валерий, извинявай че се намесвам, но е много "сладко" чувство да имаш избор!Знаеш че никакви идеологии не ме интересуват.. :wink: нема фашисти, нема комунисти...
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 09/11/2008, 23:22

Федорец, пластинка хорошая, документальная, а не фальшивка - зачем менять? :shock:
Нелепо выглядят утверждения, что мол Болгарию РККА от фашизма освобождала.
sashooo

Сообщение Geor » 09/11/2008, 23:28

sashooo писал(а):А вот это меня удивило!
На Беларускую независимость руку поднять!
Не кашерно.

Вот и мення это удивило на этом форуме. Закопались тут шовинисты и вынашивают планы по свержению моей синеокой. А асмаленай гулы не хочаце? :evil:
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 09/11/2008, 23:31

Все поняла кроме слова "гулы" :roll:
Djemma

Сообщение sashooo » 09/11/2008, 23:34

Djemma писал(а):Все поняла кроме слова "гулы" :roll:

Че-то тяжелое, я полагаю. :wink:

А правда странно, говорят белорусы братья и т.п., а вот что-то независимость братьев - ни ни.
sashooo

Сообщение Geor » 09/11/2008, 23:43

Djemma писал(а):Все поняла кроме слова "гулы" :roll:

Да всего лишь фига на тарелочке. :shock:
Geor

Сообщение Andorf » 09/11/2008, 23:44

ROLLLEX писал(а):.....Вы знаете, что такое СУРЖИК? Мне далее можно не продолжать? :lol: :lol:

На этом языке говорят в Белгородской и Курской областях. Почему? Вроде бы как Россия.
Andorf

Сообщение Федорец Валерий » 09/11/2008, 23:45

д а в р писал(а):Валерий, извинявай че се намесвам, но е много "сладко" чувство да имаш избор!Знаеш че никакви идеологии не ме интересуват.. :wink: нема фашисти, нема комунисти...

Кажи го на Сашката :lol: ...

Виж к'во - с каквото и да прекалиш - организма сам намира едни везни :wink: ...

Не може човек да повръща денонощно... Трябва да му се помогне... Имаш ли някои хапчета? Ако имаш - помогни на другарчето...

Бонуса ще подсигуря :wink:... "Окупанската" водка ще пиеш ли?
Федорец Валерий

Сообщение Пульхерия » 09/11/2008, 23:47

ГУЛА - ж. кавк. папах, персидская смущатая, остроконечная ШАПКА.
Пульхерия

Сообщение Geor » 09/11/2008, 23:52

Задал в поиск "Гула асмаленая", а поисковая система у меня так, извиняясь, спрашивает :"Может вы ищете "Гул Смольного?" :D
Последний раз редактировалось Geor 10/11/2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Geor

Сообщение Dimitri » 09/11/2008, 23:55

Geor писал(а):Задал в поиск "Гула асмаленая", а поисковая система у меня так, извиняясь, спрашивает :"Может вы ищете "Гул в Смольном?" :D

А вы ему че?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение д а в р » 09/11/2008, 23:58

Федорец Валерий писал(а):Виж к'во - с каквото и да прекалиш - организма сам намира едни везни :wink: ...

Не може човек да повръща денонощно... Трябва да му се помогне... Имаш ли някои хапчета? Ако имаш - помогни на другарчето...

Бонуса ще подсигуря :wink:... "Окупанската" водка ще пиеш ли?
пия секва водка..по много...ще спадна нивото на река дунав..само че престани да се дървиш като последния селянин, щото догодина в хотел добруджа ще ти дадат хилка с дупка... :lol: остави разговорите за идеологии на талибаните , на ал каида, на "патриоти"и т.н.. :D :wink:
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 09/11/2008, 23:59

Чем можно ответить по сути компьютеру. Разбить монитор? Няхай жыве!
Geor

Сообщение Dimitri » 10/11/2008, 00:11

Geor писал(а):Чем можно ответить по сути компьютеру. Разбить монитор? Няхай жыве!

Вы уж больше, пожалуйста, не мучайте так комп.систему, для нее это непостижимый уровень развития.
Dimitri

Сообщение master7 » 10/11/2008, 00:15

Пульхерия писал(а):ГУЛА - ж. кавк. папах, персидская смущатая, остроконечная ШАПКА.

У нас тоже самое гугла устарелое
master7

Сообщение Geor » 10/11/2008, 00:24

Dimitri писал(а):
Geor писал(а):Чем можно ответить по сути компьютеру. Разбить монитор? Няхай жыве!

Вы уж больше, пожалуйста, не мучайте так комп.систему, для нее это непостижимый уровень развития.

А что церемониться с хамами, будь он - компьютер или человек! По башке, по морде, по гениталиям - и сразу выдаст корректную фразу.
Geor

Сообщение Dimitri » 10/11/2008, 00:38

Бедненький вы наш, совсем вас система извела!
Dimitri

Сообщение stifen » 10/11/2008, 08:25

sashooo писал(а):
Натоооооша! Ну когда же до всех вас дойдет, что не пристало вам с Америкой себя сравнивать? Смешно ведь! Ведь вы - полная ей противоположность, я бы даже сказала - карикатура.
А на счет советских солдат - от фашизма освободили, а что навязали? Правильно - коммунизм. Час от часу не легче. Нельзя одной рукой делать добро, а другой зло.

Аааа, нет! Нас от никакого фашизма не освобождали. Объявили войну, вошли, коммунистов, им преданных поставили у власти и дали им в руках оружие.[/quote]

е па така си е
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение stifen » 10/11/2008, 08:28

Nik_1 писал(а):Вы про рекламу говорите кому-нибудь другому, я в Дарнице почти живу.

николя, защо ни зареза, бе брато, на кого ни остави нас с разведчиката?
мани ги тия хохляци, стой се при назе, шопето
stifen

Сообщение Потап » 10/11/2008, 09:22

Djemma писал(а):
Natosha писал(а):Sashoo, мы опять начинаем старый разговор про окупантов.
Противно то, что американцев, которые позволяют себе нагло вторгаться на территорию суверенных государств, а также старых сс-овцев украинцы превозносят, а советских солдат,освободивших Европу от фашизма поливают грязью.

Натоооооша! Ну когда же до всех вас дойдет, что не пристало вам с Америкой себя сравнивать? Смешно ведь! Ведь вы - полная ей противоположность, я бы даже сказала - карикатура.
А на счет советских солдат - от фашизма освободили, а что навязали? Правильно - коммунизм. Час от часу не легче. Нельзя одной рукой делать добро, а другой зло.
Интересно а что тогда Украина или БГ?Неужели почти подобие США? :lol: :lol: :lol:
Потап

Сообщение Потап » 10/11/2008, 09:25

Andorf писал(а):
Nik_1 писал(а):
Andorf писал(а):Поверьте мне, нет никаких ущемлений. Никто не гоняется по Запорожью или Симферополю за человеком, говорящим по русски или, так же как и во Львове. Это все выдумки, провокации сил, получающих рейтинги в политике.

Как вам верить, если вы врете. Скажите еще что и российские каналы никто не отключает.

Если Вы не в курсе, то их не отключили! Кстати не благодаря Вашим "курсантам" в штатском. Речь об отключении от КАБЕЛЬНОГО телевидения, а не от спутникового (что может смотреть любой желающий с финансовыми возможностоями поставить антенну). Вопрос стоял об урегулировании Украинского законодательства к вещению Российского телевидения в кабельных сетях. Например: реклама пива "Невское" не нужна производителям "Рогань", "Черниговское", "Славутич" и т.д.
Бред какой то.А пиво Туборг не мешает Оболони?
Потап

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 09:42

Елки-палки! :shock: Я даже не ожидала, что тема получит такое развитие... :shock: Пойду посмотрю по какому случаю провели такой саммит..... без меня...
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 09:56

Geor писал(а):
ANN-2 писал(а):Украинский язык сегодня не нужен,

За такие слова под суд отдают. Котороче, вьезд на Украину вам заказан. :roll:
Вот только не надо тут говорить, что украинский не понятен. Вам, россиянам, может быть. Мы белорусы, его понимаем и с удовольствием слушаем. Когда показывают телерепортажи с Украины, мне очень мешает русский закадровый перевод. Лично мне, так все языки нравятся. И все готов выучить. И русский от этого не пострадает.

Ну и коленца же вы выкидываете... :lol: С вашей категоричностью да в идеологи коммунистического интернационала! :wink: Вы бы своей широкой грудью все амбразуры бы закрыли... И всех ать-два, ать-два.....
ANN-2

Сообщение Andorf » 10/11/2008, 10:08

Потап писал(а):Бред какой то.А пиво Туборг не мешает Оболони?

Пусть это будет для Вас бредом. А для меня нет.
http://www.newsru.com/world/05nov2008/channels.html
Andorf

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 10:22

bum_ba писал(а): Вам ответы на Ваши постеги с того же форума накидать али как? :lol:

Сделайте такую милость.... (с) Може что -нидь умное отложится и в вашей голове... А то один приметив на уровне первичных инстинктов...
Это как мне расценить? Как наезд? Вы избрали меня объектом для очередного "нападения"? Решили, что я в силу своей умственной ограничености не смогу изъясняться своими словами и сформулировать собственные мысли? Ну, что ж попробуйте убедиться смогу ли я красочно и цветисто описать Ваш облик на форуме. Смогу ли я проанализировать Ваши "далекоидущие порывы" стремление "во власть" и методы достижения этой целеи , начиная в фальсификации результатов выборов в модераторство? А потом не смогу сделать выводы к чему привели Ваше грязные, халуйские методы ? Да это видно всем! Ваш приметив в сочетании с хамством, тупым высокомерием и цинизмом закошмарили весь форум, что учасники форума предупреждают друг друга о Вашей нечистоплотности и непорядочности. Я бы Вас на пушечный выстрел не подпустила бы к НИКАКОМУ ВИДУ ВЛАСТИ... тем более к доступу с личной информации людей! Но к сожалению, это не в моей компетенции. Единственное что я могу сделать это предупредить участников форума не заходить по возможности на форум со своих личных компьютеров, где легко устанавливаются личные данные, которые между прочем защищены законом.. :idea:
Да еще забыла сказать, что как всем известно, я не живу в Крыму и не в Украине и поэтому, и считаю уместным извлекать интересующую меня информацию из интернета, особенно полезно при формировании внутреннего убеждения по спорному вопросу поинтересоваться мнением двух сторон конфликта и только после этого можно принять чью-то сторону на основании выдвинутых аргументов. Вот это я считаю по-взрослому! 8) А по-детски это когда каркнул- и в кусты... :?
ANN-2

Сообщение Nik_1 » 10/11/2008, 10:36

stifen писал(а):николя, защо ни зареза, бе брато, на кого ни остави нас с разведчиката?
мани ги тия хохляци, стой се при назе, шопето

Не съм бе наборе, не съм ви зарязал, тук съм си :). Просто там живеят сестра ми с шурея, близко е и отскачам начесто за по няколко дни.

P.S. Ей, наборе, днес е голям празник за вас седесарите, гътнахте бай Тошо. Ха да ви е честито ! С праздником вас !
Nik_1

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 10:43

Константин Чижиков писал(а): Шовинизм :D есть такое понятие гордости, гордости за свою страну.Я горжусь,тем , что живу в Украине. А вот вам чем гордиться, ума не приложу. Чем? :D Ваша модель поведения ну, скажем так, не совсем понятна мне. Если вы такой патриот, почему в Болгарию уехали? Или вы из пятой колонны? Казачек такой засланный, да?

У вас недюженные аналитические способности! Поздравляю! :D
Упс Анна, а в чем мой шовинизм, как нового украинца выражается?

Не знаю... я вас впервые вижу... :)
Хотя, стоп, знаете какой парадокс, я то русский по национальности, родился в Москве и прожил большой отрезок времени в Москве, Кутузовский проспект есть такой

Я рада за вас... Вы перечислили все Ваши достоинства или еще припасены? :roll:
. Хотя о чем это я, вы все равно не в курсе где это,Ну да ладно.

Ну куда уж мне!
так как родились в российской глубинке , вышли замуж за болгара и неудовлетворены своим сегодняшним положением( судя по постам).

Допустим... примерно как то так... :roll: Только не понятно в чем мое ошибка по жизни? в том, что я не родилась на Кутузовском проспекте? или в том, что вышла замуж за болгарина? :lol:
А если бы я родилась в Москве и вышла бы замуж за Вас- тогда бы другое дело? Вот, оказывается где формула счастья! А я то и не знала!Ну что возьмешь с блондинки! :wink:
ANN-2

Сообщение stifen » 10/11/2008, 11:52

Nik_1 писал(а):
P.S. Ей, наборе, днес е голям празник за вас седесарите, гътнахте бай Тошо. Ха да ви е честито ! С праздником вас !

да, аме не , бай тошо си го гътнахте вие комунистите, а сега ревете - а га ядохте кюфтаци тогаз защо не ревахте
че то седесето пак вие си го направихте - там си беха и са си комунист до комуниста, ченге до ченгето и затова сега си имаме една екстра демокрация - по ченгесаро-мутренски мерак
stifen

Сообщение Федорец Валерий » 10/11/2008, 12:41

stifen писал(а):да, аме не , бай тошо си го гътнахте вие комунистите, а сега ревете - а га ядохте кюфтаци тогаз защо не ревахте
че то седесето пак вие си го направихте - там си беха и са си комунист до комуниста, ченге до ченгето и затова сега си имаме една екстра демокрация - по ченгесаро-мутренски мерак

:lol:

2 Nik_1. Николай, а помните эти знаменитые строки:"Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики..."?

Вот так и у "спецгруппы" - снег пошёл в ноябре - виноваты коммунисты, девушка отказала - не иначе - происки большевиков :lol: ...

В общем-то, завидная целостность в восприятии окружающего мира :D ... НемноШШка предсказуемая, правда, но зато - очень чёткая и выверенная...
Федорец Валерий

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 12:52

Федорец Валерий писал(а):
stifen писал(а):да, аме не , бай тошо си го гътнахте вие комунистите, а сега ревете - а га ядохте кюфтаци тогаз защо не ревахте

:lol:

2 Nik_1. Николай, а помните эти знаменитые строки:"Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики..."?

Вот так и у "спецгруппы" - снег пошёл в ноябре - виноваты коммунисты, девушка отказала - не иначе - происки большевиков :lol: ...

В общем-то, завидная целостность в восприятии окружающего мира :D ... НемноШШка предсказуемая, правда, но зато - очень чёткая и выверенная...
У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ! :shock:
ANN-2

Сообщение oljusik » 10/11/2008, 13:37

ANN-2 писал(а):У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ! :shock:

Азы выживания.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Сообщение ANN-2 » 10/11/2008, 13:44

oljusik писал(а):
ANN-2 писал(а):У моего мужа был учитель истории активист-коммунист... после 10 ноябра 1989 г. стал ярым сэдэсаром...стал и инспектором МОН, после записался в НДСВ... а сейчас уже в ГЕРБ! :shock:

Азы выживания.

Дело в том, что постоянно демонизируют коммунистов... А кто они такие коммунисты, которые столько насолили? Это же все те же настоящие демократы... Если придут к власти например инопланетяне, то они и в инопланетяне запишутся и будут плевать в демократов, что это они, мол, виновны, а мы тут не при чем, мы хорошие, правильные любите нас и у вас все будет пучком! :shock:
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 10/11/2008, 13:48

д а в р писал(а): остави разговорите за идеологии на талибаните , на ал каида, на "патриоти"и т.н.. :D :wink:

По принцип мога да ги оставА :D , но искам да се призная, че този душевен промискуитет, който направо разваля човешките души, хич не го понасям.

Можеш ли да ми отговориш? Така, директно...

Лично ти си - патриот на България? Или пък "патриот" :roll: ?

Давре, ако не ти пука от тия дреболийки, махни ги. Помисли по-добре за нататъшните луканки...

Призовой фонд "Albena open" в 2009 году составит не менее тонны элитной болгарской колбасы...
Федорец Валерий

Пред.След.

Вернуться в Политика...