Отвечаю всем сразу. Такому непревзойденному взлету предшествовала очень глубокая "ж" в связи с тем,что главным руоводителем являлся такой же сумасброд как Лука, который даже предлагал ,в целях экономии,раздобыть большую кастрюлю и готовить обеды в номерах отеля "Дельты" /та, что напротив "Фрегаты"/. Помню, как я при этом внес свою лепту предложением использовать тюлевые зановески для ловли рыбы в ближайшей речке-вонючке. Что самое интересное, предложение было одобрено, но слава Богу не реализовано. /Шутка не удалась./ И вот тогда-то и пришлось применить весь свой потенциал, который и привел к запредельной точке мечтаний /с черными "Волгами" и телохранителями/. Да, и надо отметить, что главный мракобес-руководитель вскоре сбежал из отеля через балкон с остальными 20-ю артистами оставив наши паспорта в залог на рецеппции отеля, но и эта проблема позже была решена без каких-либо потерь. Не забывайте, что в то время я еще только начинал понимать болгарскую речь.
Специально для Танечки сообщаю, что никаким-таким противоморальным способом группа не занималась, да и не зачем было, т.к. уровень программы и самих испонителей был абсолютно профессионален.
Возвращаясь к вопросу об управлении государством смело утверждаю, что равных мне в этом деле не было бы во всем свете! И мой отход от мирских интересов этому прямое подтверждение! Так шо, Еврик, смори ширше,... если можешь канешна!
Для особо одаренных, подсказываю - не судите меня строго, во всем изложении есть и доля самоиронии.
Федорец Валерий »
Гладишь гордыньку, лапкой-то?
Давай, Мить, народ с пониманием отнесёЦЦа.
Устал ты, родимый, на божьей службе-то . Отдохни немноШШка...
Валер, ну ты кроме очевидных весчей так и не научился видеть другое, посему тебе простительно.
Шоб людям понятней была моя персоналия приходится выходить за рамки, а то ,что было со мной, оно таким и останется вне зависимости назовешь ли ты это гордыней или как по другому. Да и по другим делам ты отстал, не пройдя простейших тестов. Кто ж тебе виноват? Форточку-то , все же прикрой....
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.