Модератор: Юрий
Хинко Ананиев писал(а):Основное слово здесь - ето "собираются". Как говорят наши братья руснаки - обещаного три года ждут!![]()
А там САЩ пообещает и "после дождичка в четверг"!
![]()
Наблюдатель писал(а):Если очень не хотите увидеть, конечно, не увидите.
:
Хинко Ананиев писал(а):Не буду с етим спорит, но справедливости ради замечу, что без помощи САЩ и Израил тоже бы не вижил. По сути, САЩ - ето колония Израила в современной интерпретации.
Наблюдатель писал(а): куда чеченцам до них, они просто хотят развестись с Империей -
Наблюдатель писал(а):До войны 1967 года даже истребители израильские были не американские, а французские. Дружба началась после победы и истеричной реакции Кремля, приказавшего всем своим вассалам прекратит дипломатических отношений с посмевших защитит себя евреев.
Наблюдатель писал(а):Что касается дураков - это те кто думает, что Россия борец в терроризмом. На самом деле она услащает всех шакалов, чтобы они ее не трогали. И ноет, и воет, при этом, как ее обижают на Западе. А сама то единственная христианская страна сующаяся в Организации Исламская Конференция. Для индульгенции, конечно, не из за любви к Исламу.
lalala писал(а):вы, как всегда, голословно набрасываете . на очередной свой вентилятор...вам платят построчно и неважно о чём будут эти строчки...
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):вы, как всегда, голословно набрасываете . на очередной свой вентилятор...вам платят построчно и неважно о чём будут эти строчки...
Я пишу общеизвестные факты о политики наследницы СССР на БВ, а в ответ вы поливаете меня грязью.
Наблюдатель писал(а): lalala
Врать некрасиво. Особенно когда вранье тупое.
ну, дык, примерчик моего вранья в студию...
ХАМАС друг Кремля. Факт. Медвежонков навещал их главаря во время исторического первого визита в Сирии.
а причём здесь хамас?что, французские истребители поставил Израилю хамас?
![]()
крутитесь, как уж насковородке
...вот и нагнетает, и нагнетает....а когда его поймают на горячем, начинает выкручиваться, врать, громоздить одну нелепицу на другую...
Про то, что Россия единственная христианская страна в ОИК, можете мне не верит сколько хотите. От этого фактам ни холодно, ни жарко.
а доказательства?
Зато характеризует вас.
VS писал(а):Оппа! Демократия работает на всю катушку! Ролик убрали почти отовсюду... Ютуб тоже видимо предупредили (нежно)! АФФФИГЕТЬ.

Хинко Ананиев писал(а):Виходит. Но кажется немного по другому називается.
VS писал(а):"Комплекты свободы" снова доступны... Снова рекомендую:
... start=1000
VS писал(а):А вы я вижу с сутью изложенного в сюжете таки не согласны или вам не понятно о чем там? Это не очень меня удивляет.
Наблюдатель писал(а):[
Что касается Наци Объединенных, вы слышали чтобы неподсудная "банда пятерых" обдумывала защитить курдов от преследовании в Турции, Ирана и Сирии, так как вопреки возражений Наци США защитила в Ираке? ".
Тында - Петрич писал(а):«Шальная ракета не поможет»
Анатолий Вассерман, журналист, политический консультант, неоднократный победитель интеллектуальных игр
4 августа 2011, 16:00
vlads55 писал(а):Очень неплохо.
Наблюдатель писал(а): ...США хотят установит прозападных демократичных правительств, а получат антизападных исламских режимов.
soft писал(а):Золотые слова - согласен! А теперь внимание - правильный вопрос!!! ЗАЧЕМ им это нужно???
soft писал(а): Управляемый Бардак в нефтегазовых регионах это вариант отвлечения внимания и на этом фоне можно выглядеть много лучше, чем остальные. Вам не кажется?
johnnie писал(а):[quote="soft"Ну а в европах еще подобное будет и не раз я думаю. Как от слов перейдут к экономии, так и понесется!
Тында - Петрич писал(а):Не надо этого бояться, на это надо надеяться!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27