Хинко Ананиев писал(а):Основное слово здесь - ето "собираются". Как говорят наши братья руснаки - обещаного три года ждут! А там САЩ пообещает и "после дождичка в четверг"!
В этот раз я был бы рад, если вы были прав и палесы была глубокой ж..е. Но раз не слышали о кризисе в автономией, значит денюжки на выплату зарплат арабских бездельников поступили. Ведь у них экономика рассчитана на подачек, иначе они будут в дефолте.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Не буду с етим спорит, но справедливости ради замечу, что без помощи САЩ и Израил тоже бы не вижил. По сути, САЩ - ето колония Израила в современной интерпретации.
Наблюдатель писал(а):Если очень не хотите увидеть, конечно, не увидите. :
Чтобы не сказать гадость, вы не можете Я порылся в инете и везде всё в будущем времени - хотят, думают, собираются... Единственая цитата в Новостях - в НАСТОЯЩЕМ времени. Так что о чём спор вобще....
Хинко Ананиев писал(а):Не буду с етим спорит, но справедливости ради замечу, что без помощи САЩ и Израил тоже бы не вижил. По сути, САЩ - ето колония Израила в современной интерпретации.
До войны 1967 года даже истребители израильские были не американские, а французские. Дружба началась после победы и истеричной реакции Кремля, приказавшего всем своим вассалам прекратит дипломатических отношений с посмевших защитит себя евреев.
А воз и ныне там. ХАМАС призывает к уничтожению соседа - куда чеченцам до них, они просто хотят развестись с Империей - а его руководителя Кремль принимает на красном ковре. Свои же сукины сыны.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
"У кремлевских друзей из ХАМАС-а в программе записано - воевать до тех пор, пока Израиля не станет." Это всего лишь точка зрения, пункт - не лучше и не хуже чем у некоторых ведущих стран мира (в т.ч. и некоторых светочей демократии) недавнем прошлом или даже настоящем...
Наблюдатель писал(а):До войны 1967 года даже истребители израильские были не американские, а французские. Дружба началась после победы и истеричной реакции Кремля, приказавшего всем своим вассалам прекратит дипломатических отношений с посмевших защитит себя евреев.
оговорочки у вас, наблюдатель, знаковые ...давно ли Франция вассал Кремля ...просветите неграмотную...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Наблюдатель писал(а):Что касается дураков - это те кто думает, что Россия борец в терроризмом. На самом деле она услащает всех шакалов, чтобы они ее не трогали. И ноет, и воет, при этом, как ее обижают на Западе. А сама то единственная христианская страна сующаяся в Организации Исламская Конференция. Для индульгенции, конечно, не из за любви к Исламу.
вы, как всегда, голословно набрасываете . на очередной свой вентилятор...вам платят построчно и неважно о чём будут эти строчки...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):вы, как всегда, голословно набрасываете . на очередной свой вентилятор...вам платят построчно и неважно о чём будут эти строчки...
Я пишу общеизвестные факты о политики наследницы СССР на БВ, а в ответ вы поливаете меня грязью.
и опять, впрочем, как всегда, голословный наброс...во всём. в ваших словах никогда не было фактов, вы - крупный специалист по ОБС...и если это вы считаете "поливанием грязью", то уж звиняйте, это ваши проблемы; с моей стороны - просто констатация факта: в ваших словах нет, не было и , похоже, не будет фактов.
Про то, что Россия единственная христианская страна в ОИК, можете мне не верит сколько хотите. От этого фактам ни холодно, ни жарко. Зато характеризует вас.
Врать некрасиво. Особенно когда вранье тупое. ну, дык, примерчик моего вранья в студию... ХАМАС друг Кремля. Факт. Медвежонков навещал их главаря во время исторического первого визита в Сирии. Москва, Кремль. С приветом от ХАМАС!
а причём здесь хамас? что, французские истребители поставил Израилю хамас? крутитесь, как уж насковородке ...вот и нагнетает, и нагнетает....а когда его поймают на горячем, начинает выкручиваться, врать, громоздить одну нелепицу на другую...
Про то, что Россия единственная христианская страна в ОИК, можете мне не верит сколько хотите. От этого фактам ни холодно, ни жарко. а доказательства? Зато характеризует вас.
и как же меня это характеризует? то, что я вам не верю!!! расскажите, прошу ва с...мне очень интересно...
По теме, загляните, прикольный фрагмент юмористической передачи (США). Особенно рекомендую "твердо упертой" части посетителей форума и наблюдателям... Комплекты свободы (небольшой ролик): http://nstarikov.ru/blog/10660#disqus_thread
А у меня тот же вопрос - почему перевели только один отрывок из передачи выходящей примерно 200 рвз в год, в течении 10 лет?
Отрывок, кстати, тупой. Все знают что и Наци Объединенные работают так же, не только США. У них - у Наци - Ливия была председателем Комитета по Правам Человека.
Вопрос неплох, но он не ко мне - я не считал (и вы вряд ли), что они там за 10 лет показывали и о чем и сколько раз... Я в этом вижу именно проявление демократии, когда такое показывают в такой доступной форме (с юмором и сатирой). А вы я вижу с сутью изложенного в сюжете таки не согласны или вам не понятно о чем там? Это не очень меня удивляет.
VS писал(а):А вы я вижу с сутью изложенного в сюжете таки не согласны или вам не понятно о чем там? Это не очень меня удивляет.
Про Египте. Записывайте этот постинг и поговорим опять через полгода, после первых "демократичных" выборов. Пока что все происходит как во времена другого гуманиста президента - Картера. Тогда он слил своего союзника, иранского шаха и поддержал демократию. После чего в Иране победили исламисты и с союзника он превратился в первого исламского противника США, называющего их "сатаной"
Что касается Наци Объединенных, вы слышали чтобы неподсудная "банда пятерых" обдумывала защитить курдов от преследовании в Турции, Ирана и Сирии, так как вопреки возражений Наци США защитила в Ираке? Нет конечно. А ведь они в два раза больше палестинцев и действительно имеют свою, отличную от арабов культуру и язык. Это и есть "международное право".
Наблюдатель писал(а):[ Что касается Наци Объединенных, вы слышали чтобы неподсудная "банда пятерых" обдумывала защитить курдов от преследовании в Турции, Ирана и Сирии, так как вопреки возражений Наци США защитила в Ираке? ".
"Курды призывают осудить насилие со стороны Ирана, Турции и Сирии. Об этом заявил президент АКГО «МИДИЯ» Георгий Гасанов. «Нация в 40 млн человек не имеющая государства – это настоящая трагедия. На территории Курдистана, будь-то в ее иранской, турецкой или сирийской части, постоянно проводятся военные действия, в результате которых погибают мирные жители. Тегеран, в частности, прикрывает свои нападки на курдскую часть заявлениями о том, что там находятся боевики, которых там нет», - подчеркнул Гасанов. При этом он добавил, что ущемление курдов происходит при негласной поддержке со стороны США, так как Турция является их союзником." Почему то не согласен Гасанов с "нашим" "Наблюдателем"
Разницу между СС на Обединените Наци и "Гасанов" видите?
Кто из неподсудных вершителей судеб народов заступался за курдов? Россия? США? Китай? Про Англию и Францию даже не нужно спрашивать, они же чертили границ между этими государствами.
Зато Наци Объединенные святая корова Кремля. Почему понятно, думающим. Если все в мире делается только по указке Наци, это означает что все в мире будет происходит только если оно выгодно Кремлю.
В общем, так оно и происходит, но иногда Англия, Франция и США не слушаются России и Китая. Вот тогда и начинается истерика. И наоборот.
Тында - Петрич писал(а):«Шальная ракета не поможет» Анатолий Вассерман, журналист, политический консультант, неоднократный победитель интеллектуальных игр 4 августа 2011, 16:00
Очень неплохо. В "их" целях и задачах никто не сомневается.
Последний раз редактировалось vlads55 07/08/2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
Смысл происходящего в Египте, Ливии (и остальных странах пояса), и вообще в мировой политике можно описать несколькими словами. США начали глобальную дестабилизацию Ближневосточного региона, чтобы нанести удар по своим геополитическим соперникам: Китаю, России, Европе. Цель простая - успеть лишить их до 2015-2017 года потенциальных преимуществ и не дать укрепиться экономически. Примерно к этим датам станет окончательно ясно, что Китай вышел в мировые экономические лидеры однозначно. США этого допустить не должны! Но не всем пока выгодно эти проблемы рассматривать, своих хватает! Сейчас это ясно всем, в т.ч. и на западе и в Китае. У Сергея Кургиняна (в соавторстве) вышла книга "Политическое цунами", в т.ч. и на англ., которая раскрывает суть «Арабской весны» как средства удержания США доминирующего положения в мире. Вопрос серьезный. Не хочется чтобы его и дальше замазывали личными перепалками (люди кажется в основном солидные).
Просканировал книгу Кураева. Он думает точно как я - США хотят установит прозападных демократичных правительств, а получат антизападных исламских режимов.
В Болгарии и России 99% из людей моего поколения могут читать и писать. Но до реальной системой контроля над властдержащими очень далеко. Что говорит о странах, где половина населения неграмотно и верховный авторитет для них имам.
soft писал(а):Золотые слова - согласен! А теперь внимание - правильный вопрос!!! ЗАЧЕМ им это нужно???
Очень просто. Чтобы цены на нефть были высокими
А если серьезно - посмотрите на Обаму , религию его бабушки, отца и отчима. Для него демократия действительно важнее, чем исламский выбор. Тем более он не считает религию своего отца угрозой.
На днях читал - Обама отказался от трубы из Канады до Тексаса, которая может полностью прекратит зависимость США от ближневосточной нефти. Зато китайцы тут же прибежали обещали построить трубу до Тихого Океана и купит всю нефть, которую Канада сможет произвести.
Так что Кургинян зря ищет молока у быка. Правда намного хуже, бык на самом деле кастрированный.
Вы знаете, мне с трудом вериться что Обама дурак! Хотя... Более вероятно, что мы не понимаем на данном отрезке времени его устремлений. А что если это долговременная политика на создание ИМЕННО "ИСЛМСКОГО ПОЯСА" (Халифата или как хотите). Короче - некоей реально силы, которой США смогут манипулировать, создавая управляемый хаос в нужных местах и направлять вектор этой силы на своих экономических противников. Сила будет очевидно направлена (на первом этапе) и на тех кто ближе. США отсидятся за морем-океаном. Израиль, Европа, республики бывшего СССР и Россия поимеют проблемы первыми. Управляемый Бардак в нефтегазовых регионах это вариант отвлечения внимания и на этом фоне можно выглядеть много лучше, чем остальные. Вам не кажется?
soft писал(а): Управляемый Бардак в нефтегазовых регионах это вариант отвлечения внимания и на этом фоне можно выглядеть много лучше, чем остальные. Вам не кажется?
а зачем им нужен "управляемый" бардак в мелкобритании?
дам вам ответ: mелкобритании понадобилось всего лишь 3 дня для того, что бы дорасти до злостных, нерукопожатых, недемократичных мер.Еще пару дней - и предложения по введению армии и комендатского часа станут реальностью. Причем исключительно под давлением законопослушного населения которое уже просит "ужесточить меры". Если беспорядки продлятся недельку, то можно и до введения военного положения можно дорасти.
lalala я про управляемый бардак в более крупных масштабах (Передняя и Центр. Азия-Африка). А этот английский бардак сам собой вылез Думаю этого они точно не ждали. Ну а в европах еще подобное будет и не раз я думаю. Как от слов перейдут к экономии, так и понесется!
[quote="soft"Ну а в европах еще подобное будет и не раз я думаю. Как от слов перейдут к экономии, так и понесется![/quote] +1 Такое будет происходить все чаще и чаще и все их долговые проблемы покажутся сказкой в сравнении с адом на улицах.
Тында - Петрич писал(а):Не надо этого бояться, на это надо надеяться!!
вы, похоже, никогда не жили рядом с теми, кто привык есть не работая... а я - живу именно в такой стране и мне не нужны беспорядки на улицах. Как бы вы не относились к штатам, но народ не виноват в том, что является разменными пешками в игре политиков и погибать из-за разбушевавшихся животнух не хочет....а писать такое, о надежде , самое меньше - наивный подростковый максимализм.