Модератор: Юрий
olsv2000 писал(а):Ой, я вас умоляю !
C-vetka писал(а):Господа, что с вами происходит?!
Давно читаю этот форум, даже появились "любимчики", и среди них, безусловно, Nikoliza и Asof.
Nikoliza - умная, тонкая, чуть дерзкая; Asof - деликатный, всезнающий, великодушный...
И вдруг в этой теме, где надеялась узнать мнение иностранцев о России, я с удивлением и сожалением вижу преобразившихся близких мне людей.
Nikoliza вдруг опустилась до самой примитивной ассоциации- "овен-баран", что выглядит почти хамски. А дальше- полный мрак!
А Asof и вовсе невозможно узнать, как будто пишет обидчивый подросток, желающий во что бы то ни стало доказать свою правоту.
Выходит, ваш ум - это всего лишь хорошее образование?
Ваша тонкость и деликатнось - это не больше, чем хорошие манеры интеллигента в первом поколении?
viktum, а Вам спасибо!
Давно читаю этот форум, даже появились "любимчики", и среди них, безусловно, Nikoliza и Asof.
Nikoliza - умная, тонкая, чуть дерзкая; Asof - деликатный, всезнающий, великодушный...
И вдруг в этой теме, где надеялась узнать мнение иностранцев о России, я с удивлением и сожалением вижу преобразившихся близких мне людей.
Nikoliza вдруг опустилась до самой примитивной ассоциации- "овен-баран", что выглядит почти хамски. А дальше- полный мрак!
А Asof и вовсе невозможно узнать, как будто пишет обидчивый подросток, желающий во что бы то ни стало доказать свою правоту.
Ваша тонкость и деликатнось - это не больше, чем хорошие манеры интеллигента в первом поколении?
viktum, а Вам спасибо!
C-vetka писал(а):А Asof и вовсе невозможно узнать, как будто пишет обидчивый подросток, желающий во что бы то ни стало доказать свою правоту.
Nikoliza писал(а):П.С. Asof, извините, что Вы - со мной в одном контексте. Право, не виновата.
Nikoliza писал(а):OVEN, viktar, какой-то там евгений и пр. - это тоже он, учтите на будущее и не прикасайтесь. Иначе - пожЫзненно в бане.
olsv2000 писал(а):Не хочется вступать в полемику , но все таки выскажусь. Как можно судить о людях не зная их . Что такое форум -это как в купе поезда ехать , как в песенке -навру в три короба и так далее . А может я и не на севере живу , а в каком то захолустном селе рядом с алкашами , а может как раз Nokoliza и является самым настоящим патриотом своей Родины . Ну вот как можно вешать ярлыки , вот эти хорошие и уважаемые , а эти плохие . Наверное можно и не быть патриотом , а просто любить свою Родину .
viktum, а Вам спасибо!
lalala писал(а):ни -здрасти вам, ни -как дела, а сходу - обличения.Разве это не переход на личности?
![]()
Знаете, виктум, я бы, на вашем месте, поостереглась беседовать с восхваляющими вас в личке, а на форуме - молчащими, как ...это = фиги в кармане крутить. Двуличные это люди. ИМХО.
Nikoliza писал(а):Право, не виновата.У меня - всего лишь третий диплом в семье.
lalala писал(а):
ни -здрасти вам, ни -как дела, а сходу - обличения.Разве это не переход на личности?
![]()
Знаете, виктум, я бы, на вашем месте, поостереглась беседовать с восхваляющими вас в личке, а на форуме - молчащими, как ...это = фиги в кармане крутить. Двуличные это люди. ИМХО.
VS писал(а):Есть тут на форуме простое средство для сбережения нервных клеток - игнор петрович. Полумера, понимаю, но работает (рекомендую)...
viktum писал(а):lalala писал(а):Знаете, виктум, я бы, на вашем месте, поостереглась беседовать с восхваляющими вас в личке, а на форуме - молчащими, как ...это = фиги в кармане крутить. Двуличные это люди. ИМХО.
человек высказал свое мнением. имеет право, так же как и Вы. у нас же сейчас не сталинизм ведь...
хотя скорее всего теперь человеку придется менять ник. "заклююте" всей своей дружной компанией.
ой, я вас умоляю..кроме вас - никто никого не клюёт и с жалобами не бегает...
'нет, lalala гораздо страшнее люди, орущие о своем патриотизме во всеуслышание и одновременно покидающие свою родину. эта двуличность гораздо неприятнее. цинизму больше.
C-vetka писал(а): Здравствуйте, "lalala, как Ваши дела?
lalala писал(а):
спасибо, хорошо. А как Вы поживаете? Всё ли у Вас в порядке? Ведь что-то Вас подвигло с первого поста на обличения...
C-vetka писал(а):lalala писал(а):
спасибо, хорошо. А как Вы поживаете? Всё ли у Вас в порядке? Ведь что-то Вас подвигло с первого поста на обличения...
Отлично! Фсе ф парядке! Форева!
Nikoliza писал(а):А как наЩЩёт превентивных мер?![]()
Если меня до сих пор не забанили, означает ли это карт-бланш?
Nikoliza писал(а):А как наЩЩёт превентивных мер?![]()
Если меня до сих пор не забанили, означает ли это карт-бланш?
Asof писал(а):viktum писал(а):Ну, раз lalala "сбегла от ответа", может ответите "по-умному" за нее?
А зачем? Вы все равно не поймете...или передерните.., Но скорее не поймете...
Asof писал(а):сейчас все меньшинства принято интегрировать в общество...придется терпеть...
C-vetka писал(а):Ваша тонкость и деликатнось - это не больше, чем хорошие манеры интеллигента в первом поколении?
viktum, а Вам спасибо!
andrewj писал(а):C-vetka писал(а):Ваша тонкость и деликатнось - это не больше, чем хорошие манеры интеллигента в первом поколении?
viktum, а Вам спасибо!
Оооо, у виктума нарисовался фан-кружок, отличительной приметой членов(членок, сорри) являются "тонкость и деликатность"
Мои искренние поздравления!
viktum писал(а):он уже давно есть. плохо следите за новостямиandrewj писал(а):Оооо, у виктума нарисовался фан-кружок
viktum писал(а):andrewj писал(а):C-vetka писал(а):Ваша тонкость и деликатнось - это не больше, чем хорошие манеры интеллигента в первом поколении?
viktum, а Вам спасибо!
Оооо, у виктума нарисовался фан-кружок, отличительной приметой членов(членок, сорри) являются "тонкость и деликатность"
Мои искренние поздравления!
он уже давно есть. плохо следите за новостями
lalala писал(а):C-vetka писал(а):lalala писал(а):я за Вас рада.
Ой, чувствую, что не рады...
ух ты....чувствуете?
а Вы предсказывать тоже умеете?
как и чувствовать инет?
![]()
C-vetka писал(а):Может, мех от другова животнава попробавать?
Asof писал(а):C-vetka писал(а):Может, мех от другова животнава попробавать?
попробуйте...главное, чтобы не линяла эта животина, а то долго отплевываться придется...
viktum писал(а):Asof писал(а):C-vetka писал(а):Может, мех от другова животнава попробавать?
попробуйте...главное, чтобы не линяла эта животина, а то долго отплевываться придется...
надо же...
обычно про меха мужчины не говорят. только женщины и гомосексуалисты. Вы - не "из этих", я надеюсь? а то в совокупности с тем, что часто присутствуете в теме блондинок решил на всякий случай уточнить...
Asof писал(а):C-vetka писал(а):Может, мех от другова животнава попробавать?
C-vetka писал(а):Asof писал(а):C-vetka писал(а):Может, мех от другова животнава попробавать?
Ах, умнейший Вы человек! И юмор какой тонкий! Была бы мужчиной, Вас бы в кумиры выбрала!!!
Asof писал(а):C-vetka писал(а):Ах, умнейший Вы человек! И юмор какой тонкий! Была бы мужчиной, Вас бы в кумиры выбрала!!!
всего-навсего наблюдательный...
viktum писал(а):DiP писал(а):Да и кто сказал, что свобода и демократия = достаток ? В Ираке детям расказывают сказки про горячую воду из крана.![]()
Мы сейчас вообще то обсуждаем не достаток тех или иных стран, поэтому попросил бы не уводить разговор в сторону. Если интересно, обсудим это отдельно.
Я лишь поднял вопрос о легитимности выборов в стране, где оппозиция находится в политзаключении и более 50 лет находится в режиме ЧС.
ЗЫ К слову, заметили на ролике, что все вооружение российского образца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7