Propers писал(а):Димчо писал(а):Но ето и нормально. Пока Болгария и Россия являются страны примерно одного диапазона жизненого стандарта.
Безсмыслено менять "шило на мыло".
--------------------------------------------------------------
Димчо, вижу вы человек неплохой, поднимать доходы и расходы дело неблагодарное, но вы сильно заблуждаетесь. Болгарские 700-800 левовые "средние доходы" в ваших столицах (Софии и Варне), для России смехотворны.
Propers, я человек , который стоит на реальностей.
Вопрос о зарплатах в БГ и в РФ многократно обсуждался на форуме.
Да, в РФ есть зарплаты, что в много , в очень много раз выше чем анлогичных в БГ.
Да, следнероссийские зарплаты (обратите внимание на ето слово) выше чем болгарские. Но разница между среднероссийских и среднезападноевропейских зарплат очень и очень большая. Намного больше чем между среднероссийских и среднеболгарских зарплат. А уровень жизни , о котором я писал, включает в себя намного большее чем следняя зарплата. Поетому я считаю , что по уровню жизни (да и по средних зарплат) БГ и РФ находятса в одном сегменте. И поетому болгары при сегодняшнем соотношение зарплат/цены/условия на проживания, вряд ли предпочтут РФ перед Запада. Точнее предпочтуть, но в сегменте где заработная платы выше среднестатистическая по росийскому региону.
----------------------------------------
Кстати я в РФ жил больше 10-ти лет (в СПб до 1999 г). В 2009 году был там за 40 дней. В 2012 г. был там за 1 месяц. Я имею представление об уровне зарплат и об тенденций в их изменений в СПб и в глубинке (у моей тещи в Тверской области), хоть ето вообще не глубинка, но и является на самом деле глубинкой глубинкою.
---------------------------------------
Может вы новый и не знаете. Моя семья является среднестатистическая. Поетому скажу, что мне не интересно сравнение с семей, покупающие надвижимость за границе, либо с семей принадлежащем к среднему классу в городах милионниках в РФ,потому что (надеюсь и вы с етим согласитесь), они не являются среднестатистическими россиискими семьями. Мне всегда интересно сравнение как раз со среднестатистической семьи. Потому что они составляют большая часть населения.