разная информация

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: разная информация

Сообщение master7 » 27/01/2013, 11:56

DiP писал(а):
Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?

Кто Вам сказал, что референдум по Белене?

В некоторые области уже голосовали 3%, в другие 1%.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 27/01/2013, 13:14

master7 писал(а):
DiP писал(а):
Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?

Кто Вам сказал, что референдум по Белене?

В некоторые области уже голосовали 3%, в другие 1%.

В Плевене уже 3,7%, в Софии 2,05%, в Сливене 1,05%.

Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета! :D
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 27/01/2013, 13:46

Руски експерт в НС: АЕЦ "Белене" не е необходима на България

http://www.vesti.bg/index.phtml?tid=40&oid=5462231

"За следващите минимум 20 години България има достатъчно електроенергия, дори има излишък,"
Васил Левски
master7

Сообщение Наблюдатель » 27/01/2013, 14:29

DiP писал(а):Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?

А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 27/01/2013, 14:49

master7 писал(а): Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета! :D

Сразу видно, что и автор и явно присоединяющийся к нему в этом мнении подмастерье искренне любят и свой народ и своих стариков!!!! :mrgreen:
Алеша Попович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 27/01/2013, 14:52

Наблюдатель писал(а):

А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.

Уж как Набл распинался в своей ненависти к ББ. А вот этот "лысый суперсамец" призвал своих сорвать референдум неявкой -- так как при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!! :mrgreen: :mrgreen: И ББ и наблик! :mrgreen: :mrgreen:
Алеша Попович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 27/01/2013, 15:10

Алеша Попович писал(а):
Наблюдатель писал(а):А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.

Истинные демократы!!! :mrgreen: :mrgreen: И ББ и наблик!

Просто НаблЮк. :)
Nikoliza

Сообщение DiP » 27/01/2013, 15:22

Алеша Попович писал(а):
master7 писал(а): Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета! :D

Сразу видно, что и автор и явно присоединяющийся к нему в этом мнении подмастерье искренне любят и свой народ и своих стариков!!!! :mrgreen:

Возможно это тот самый случай, когда Росатом устраивает абсолютно любой исход, понимание этого есть, поэтому многие не идут голосовать... :mrgreen: :wink:
Цугцванг, однако.
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 27/01/2013, 15:34

Алеша Попович писал(а): при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!! :mrgreen: :mrgreen: И ББ и наблик! :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо за комплименты. Ругательство антиболгарского имперца для меня лучшая музыка. Значит я прав.

А не буду голосовать, потому что это означает поддержку нынешнего правительства. Вот и сижу дома, пользуясь своим законным правом сорвать попытки промосковских сил углубить энергетическую зависимость моей страны от прихоти кремлядей.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 27/01/2013, 17:05

Наблюдатель писал(а):
Алеша Попович писал(а): при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!! :mrgreen: :mrgreen: И ББ и наблик! :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо за комплименты. Ругательство антиболгарского имперца для меня лучшая музыка. Значит я прав.

А не буду голосовать, потому что это означает поддержку нынешнего правительства. Вот и сижу дома, пользуясь своим законным правом сорвать попытки промосковских сил углубить энергетическую зависимость моей страны от прихоти кремлядей.

1 Это не ругательство, это констатация факта. так как и с моральным и с интеллектуальным уровнем набла давно все понятно.
2 не пойдешь голосовать именно потому, что к этому и призвал вас ББ. Был бы против ББ, то пошел бы и проголосовал против.
Алеша Попович

Сообщение Наблюдатель » 27/01/2013, 17:17

Алеша Попович писал(а): Был бы против ББ, то пошел бы и проголосовал против.

Логика у вас неправильная - я не буду голосовать так, как призывают меня кремлядские подстилки из БСП.

ПП. Так как путята соображаете туго, поясняю, голосование ПРОТИВ ББ означает голосовать ЗА социалистическо-чекистский проект привязывания Болгарии к тем, кто на днях потребовал у Украины 7 миллиарда долларов за газа которого они НЕ использовали.
Наблюдатель

Сообщение 102233 » 27/01/2013, 18:34

Не приставайте к честному человеку. Он даже за семь мильярдов не пойдет голосовать. На то он и Наблюдатель.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 27/01/2013, 20:14

Наблюдатель писал(а):Логика у вас неправильная - я не буду голосовать так, как призывают меня кремлядские подстилки из БСП.
У нас она как минимум присутствует - у Вас посылки исчерпываются полунецензурными штампами в адрес политических сил собственной страны, а умозаключения проистекают откуда угодно, только не из ума...

Набл писал(а): Так как путята соображаете туго, поясняю, голосование ПРОТИВ ББ означает голосовать ЗА социалистическо-чекистский проект привязывания Болгарии к тем, кто на днях потребовал у Украины 7 миллиарда долларов за газа которого они НЕ использовали.

Кто соображает со свистом в ушах, не голосует с целью привязывания к тем, кто не может платить по собственным счетам - из-за привычки потреблять на заляву и попрошайничать. Когда перестают подавать, протянутую руку прячут в карман и изображают равнодушие. Но физиономия выдает смятение чуйстф... :-)
Nikoliza

Сообщение Алеша Попович » 27/01/2013, 20:19

Наблюдатель писал(а):
Алеша Попович писал(а): Был бы против ББ, то пошел бы и проголосовал против.

Логика у вас неправильная - я не буду голосовать так, как призывают меня кремлядские подстилки из БСП.

ПП. Так как путята соображаете туго, поясняю, голосование ПРОТИВ ББ означает голосовать ЗА социалистическо-чекистский проект привязывания Болгарии к тем, кто на днях потребовал у Украины 7 миллиарда долларов за газа которого они НЕ использовали.

1 БСП призывают голосовать ЗА белене. Если ты против Белене, то ты и проголосовал бы против. Но ты делаешь так, как тебе приказал ваш суперпупер лысый самец!! А он, зная, что большинство населения проголосует за Белене решил воспользоваться единственной возможностью - сорвать референдум. Поэтому ты на самом деле лизоблюд вашего политического оборотня, у которого коммунисты "деда пристрелили как собаку", а он и в парию вступил и до полковника в МВД дослужился!!1 )))))))))) :mrgreen: :mrgreen:
2 Теперь об Украине. так как я в курсе, что в хозяйственном праве ты полный ноль, то поясню, что существует оптовая цена - берешь больше, платишь за единицу товара меньше. А если купил меньше, чем договаривались, но по оптовой цене, то в возмещение платишь штраф. Думаешь, я не понимаю, что ты все это знаешь, и только, прада, очень талантливо, дебилом прикидываешься? Знаю, хотя допускаю мысль, что ты так в эту роль вжился, что на самом деле никак из нее сколько уже лет выйти не можешь.
Алеша Попович

Сообщение Nikoliza » 27/01/2013, 20:22

Хорошо сказал, попович. Сразу видно знание предмета изнутри. :-)
Nikoliza

Сообщение master7 » 27/01/2013, 20:40

DiP писал(а):
Алеша Попович писал(а):

Возможно это тот самый случай, когда Росатом устраивает абсолютно любой исход, понимание этого есть, поэтому многие не идут голосовать... :mrgreen: :wink:
Цугцванг, однако.

Если еще написали, что престиж не имеет значение, то я сразу поверил бы. Росатом в связи с референдумом или никто, или очень редко упомянули.
Референдум назван ""Да развиваме ли ядрената енергетика в страната чрез изграждане на нова ядрена централа". Многие, которые голосовали "за" голосовали не за Белене специально, потому что есть и другие возможности.
Референдум закончил. Голосовали около 20%. Из них около 60% "за" и около 40% "против". Точные числа узнаем после трех суток.
Очень важно больше, или меньше 20% голосовали. Если меньше 20% референдум будет недействительны . Если больше, парламент должен решить.
Васил Левски
master7

Сообщение Наблюдатель » 27/01/2013, 23:50

Nikoliza писал(а):Хорошо сказал, попович. Сразу видно знание предмета изнутри. :-)

Кукушка хвалит петуха. За то что врет он как злобный путлерист. Ведь правильно то что я написал - кремляди требуют оплату за неиспользованного газа.

Причина проста, Украина заключила договор с американцами на поиск сланцевого газа. И тут же получили по голове от Пахана, уже забравшего Севастополя у них.

"КИЕВ, 26 янв — РИА Новости, Андрей Лубенский. Российский "Газпром" выставил НАК "Нафтогаз Украины" счет на 7 миллиардов долларов за недобор предусмотренного контрактом объема газа в 2012 году, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря украинской компании Елену Юрьеву.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130126/91989090 ... z2JD8eW2KW"

Ладно, я сегодня добрый. Моя взяла - и ББ не получил мой голос, и подлоги путинские не выполнили указ чекистов. :mrgreen:
Наблюдатель

Сообщение Алеша Попович » 27/01/2013, 23:55

Набл давно уже безнадежен. Но на Руси всегда жалели юродивых.
Алеша Попович

Сообщение Наблюдатель » 28/01/2013, 00:43

Алеша Попович писал(а):Набл давно уже безнадежен. Но на Руси всегда жалели юродивых.

Не переживайте так из за моей ссылки, а. Все знают, что вы всегда врете и только путята ловятся на ваши враки.
Наблюдатель

Сообщение Алеша Попович » 28/01/2013, 07:06

Набл, не думайте о себе настолько свысока! :mrgreen: :mrgreen: Я не смотрю ваши ссылки - ваши передергивания и постоянное вранье мне не интересны. Но вы уже отчитались о послушании перед вашим страшным и ужасным лысым?
Алеша Попович

Сообщение Nikoliza » 28/01/2013, 09:15

Наблюдатель писал(а):
Nikoliza писал(а):Хорошо сказал, попович. Сразу видно знание предмета изнутри. :-)

Кукушка хвалит петуха. За то что врет он как злобный путлерист. Ведь правильно то что я написал - кремляди требуют оплату за неиспользованного газа.

Причина проста, Украина заключила договор с американцами на поиск сланцевого газа. И тут же получили по голове от Пахана, уже забравшего Севастополя...

Ладно, я сегодня добрый. Моя взяла - и ББ не получил мой голос, и подлоги путинские не выполнили указ чекистов. :mrgreen:

Вы сегодня, и вчера, и завтра - одинаковый. Жизнь идет, а Вы - за бортом. Злобствуете в сторонке из-за невозможности в ней участвовать.
В России жили, в Израиле, в Болгарии... На Украине еще не были - попытайтесь, разъясните Раде, что такоЭ условия контракта и как избежать ответственности за их неисполнение. Там такие. .. мыслящие - в дИффцЫте...
А про сланцевый газ - нэ надо! Куча цивилизованных стран отказалась от его разработки из-за катастрофического ущерба экологии... Впрочем, Украина не относицца к числу цивилизованных, сорри... Нехай роют.
Nikoliza

Сообщение lalala » 28/01/2013, 15:08

Nikoliza писал(а):В России жили, в Израиле, в Болгарии... На Украине еще не были - попытайтесь, разъясните Раде, что такоЭ условия контракта и как избежать ответственности за их неисполнение. .

да нет, ошибочка вышла...жил он и на Украине - в Харькове; именно оттуда , по линии жены, они поехали в Израиль. Получили израильское гражданство, а как пришло время сыну идти в армию - переехали в Болгарию
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 28/01/2013, 16:42

Истинные и убежденные патриоты!!! Самих себя.....
Алеша Попович

Сообщение 102233 » 28/01/2013, 16:51

А вот совсем другая новость. Иранская обезьяна вернулась из космоса на землю живой и невредимой. Можно ли ее считать космонавтом? Кем будут заселять Луну в ближайшее время?
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 29/01/2013, 02:19

lalala писал(а):
да нет, ошибочка вышла...жил он и на Украине - в Харькове; именно оттуда , по линии жены, они поехали в Израиль. Получили израильское гражданство, а как пришло время сыну идти в армию - переехали в Болгарию

А вы не меня обсуждайте, а тех кретинов, которые хотят присоединит Украину к России, но при этом требуют чтобы она заплатила за это, а не они.
Наблюдатель

Сообщение Алеша Попович » 29/01/2013, 08:00

Они не кретины, они, наоборот, умницы, так как требуют, чтобы Украина сначала заплатила, а потом мы ее к себе присоединим!! )))))))))))
Алеша Попович

Сообщение IvanR » 29/01/2013, 08:10

Наблюдатель писал(а): А вы не меня обсуждайте, а тех кретинов, которые хотят присоединит Украину к России, но при этом требуют чтобы она заплатила за это, а не они.
:D Кому больше надо, тот и платит. Мы понимаем, что украинские политики на ЕС рассчитывали, да обломались. Теперь не знают, что им делать. А простые граждане тем временем бегут, куда только могут.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/01/2013, 08:34

lalala писал(а): Получили израильское гражданство, а как пришло время сыну идти в армию - переехали в Болгарию

А жизнь в новой Болгарии оказалась тяжелее, чем служба в израильской армии... :mrgreen:
Алеша Попович писал(а):Истинные и убежденные патриоты!..

А Вы попробуйте любить стока родин сразу - Болгарию, Украину, Израиль, снова Болгарию! Поневоле Россию возненавидишь - для эмоцЫональнава равновесия...тем более што на очереди опять Харьков, если идти по кругу! :-)
Nikoliza

Сообщение VS » 29/01/2013, 10:42

Можно с грустью признать (а многие со злорадством), что на постсоветском пространстве обломались практически все. Кроме малого % "элит"...
И вопрос в дальнейшей идее существования (сосуществования) стоит перед всеми. Судя по открытым выступлениям Хиллари путь вырисовывается.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 29/01/2013, 12:17

Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
Алеша Попович

Сообщение IvanR » 29/01/2013, 12:32

Алеша Попович писал(а):Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
Ха! Раньше они по своим домам сидели, а теперь все в Москве калымят.
Видимо нужны.
IvanR

Сообщение Христо » 29/01/2013, 13:51

IvanR писал(а):
Алеша Попович писал(а):Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
Видимо нужны.

Вот именно.
А главный вопрос "кому нужны"? Народу понятно - нет, а бизнесменам понятно - да. Гастарбайтеры сейчас в роли штрейкбрехеров.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алеша Попович » 29/01/2013, 14:34

IvanR писал(а):
Видимо нужны.

Они сбивают цены и не дают мужикм из провинции в той же Москве нормально зарабатывать.
Алеша Попович

Сообщение lalala » 29/01/2013, 14:52

украинским покупателям газа,впрочем, как и любым другим, договора-контракты надо читать, прежде чем подписывать. :lol: Меньше будет проблем....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение 102233 » 29/01/2013, 18:47

А я думаю Луну будут заселять Наблюдателями,которые отказываются голосовать. Экономно , не нужно туда таскать бюллетени с ящиками для голосования.
102233

Сообщение VS » 30/01/2013, 12:06

Интересно, кому-то не лень гадить в форуме рекламой. Ведь не лень регистрироваться каждый день... :? Или это уже автоматизировано?
VS

Сообщение VS » 30/01/2013, 14:37

:cry:
VS

Сообщение плюшка » 30/01/2013, 18:16

Алеша Попович писал(а):
Наблюдатель писал(а):

Уж как Набл распинался в своей ненависти к ББ. А вот этот "лысый суперсамец" призвал своих сорвать референдум неявкой -- так как при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!! :mrgreen: :mrgreen: И ББ и наблик! :mrgreen: :mrgreen:

Неверно. ББ не призывал не ходить на выборы. Он сказал три раза "не, не , не " и дал указание своим сопартийцам голосовать с "нет". Не задолго до этого, он, как и полагается ему, :D призовал весь честной люд голосовать с "да". Но для него - это норма и уже никого здесь не удивляет.
Байкотировать референдум призвала Миглена Кунева, что, кстати, ей не удалось сделать в рядах даже ее сопартийцев, судя по результатам выборов - 60 процентов ее товарищей по партии, проголосовали с "да". Из тех, что пришли, естественно.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Алеша Попович » 30/01/2013, 18:54

Здесь вот такая тема появилась. Написали мне из Болгарии: "Странно было,что несколько дней до референдума в Парламентской комисии по енергетики анализ сделал бывший зам министр енергетики в России проф.Нигматулин.
Он развил теория,что на следущие 20 лет в Болгарии електричество ест в избыток,и нам не нужна АЕЦ Белене.Приводил примеры и цифрами доказывал,что будет большая ошыба,если мы достроим Белене и влетим по деньгах.
И все ето показывали в прямом ефире.
Что в России по етому поводу сказали?"

Я ответил, что в Росии референдума не заметили и ничего о нем не сказали. Кто что скажет об этом профе?
Алеша Попович

Сообщение плюшка » 30/01/2013, 19:04

как это не заметили? напротив. Два дня по телеку давали лаконичную информацию о референдуме. Типа, победили "наши и Белене - Быть. Более того, в российских медиях раьше, чем в Бг сообщили, что 20 процентный порог преодолен. :D
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
плюшка

Пред.След.

Вернуться в Политика...