DiP писал(а):
Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?
Кто Вам сказал, что референдум по Белене?
В некоторые области уже голосовали 3%, в другие 1%.
Модератор: Юрий
DiP писал(а):
master7 писал(а):DiP писал(а):
Кто Вам сказал, что референдум по Белене?
В некоторые области уже голосовали 3%, в другие 1%.
DiP писал(а):Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?
master7 писал(а): Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета!
Наблюдатель писал(а):DiP писал(а):Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?
А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.
Алеша Попович писал(а):Наблюдатель писал(а):А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.
Истинные демократы!!!![]()
И ББ и наблик!
Алеша Попович писал(а):master7 писал(а): Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета!
Сразу видно, что и автор и явно присоединяющийся к нему в этом мнении подмастерье искренне любят и свой народ и своих стариков!!!!
Алеша Попович писал(а): при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!!![]()
И ББ и наблик!
![]()
Наблюдатель писал(а):Алеша Попович писал(а): при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!!![]()
И ББ и наблик!
![]()
Спасибо за комплименты. Ругательство антиболгарского имперца для меня лучшая музыка. Значит я прав.
А не буду голосовать, потому что это означает поддержку нынешнего правительства. Вот и сижу дома, пользуясь своим законным правом сорвать попытки промосковских сил углубить энергетическую зависимость моей страны от прихоти кремлядей.
Алеша Попович писал(а): Был бы против ББ, то пошел бы и проголосовал против.
У нас она как минимум присутствует - у Вас посылки исчерпываются полунецензурными штампами в адрес политических сил собственной страны, а умозаключения проистекают откуда угодно, только не из ума...Наблюдатель писал(а):Логика у вас неправильная - я не буду голосовать так, как призывают меня кремлядские подстилки из БСП.
Набл писал(а): Так как путята соображаете туго, поясняю, голосование ПРОТИВ ББ означает голосовать ЗА социалистическо-чекистский проект привязывания Болгарии к тем, кто на днях потребовал у Украины 7 миллиарда долларов за газа которого они НЕ использовали.
Наблюдатель писал(а):Алеша Попович писал(а): Был бы против ББ, то пошел бы и проголосовал против.
Логика у вас неправильная - я не буду голосовать так, как призывают меня кремлядские подстилки из БСП.
ПП. Так как путята соображаете туго, поясняю, голосование ПРОТИВ ББ означает голосовать ЗА социалистическо-чекистский проект привязывания Болгарии к тем, кто на днях потребовал у Украины 7 миллиарда долларов за газа которого они НЕ использовали.
DiP писал(а):Алеша Попович писал(а):master7 писал(а): Вот и любопитная цитата: Избирателните секции тази сутрин са обградени от пенсионери и столетници крепящи се на дървени бастуни...димитровския плам в очите подсказва за подлите им намерения: Да построят поне още една АЕЦ преди да гушнат букета!
Сразу видно, что и автор и явно присоединяющийся к нему в этом мнении подмастерье искренне любят и свой народ и своих стариков!!!!
Возможно это тот самый случай, когда Росатом устраивает абсолютно любой исход, понимание этого есть, поэтому многие не идут голосовать...![]()
Цугцванг, однако.
Nikoliza писал(а):Хорошо сказал, попович. Сразу видно знание предмета изнутри.
Алеша Попович писал(а):Набл давно уже безнадежен. Но на Руси всегда жалели юродивых.
Наблюдатель писал(а):Nikoliza писал(а):Хорошо сказал, попович. Сразу видно знание предмета изнутри.
Кукушка хвалит петуха. За то что врет он как злобный путлерист. Ведь правильно то что я написал - кремляди требуют оплату за неиспользованного газа.
Причина проста, Украина заключила договор с американцами на поиск сланцевого газа. И тут же получили по голове от Пахана, уже забравшего Севастополя...
Ладно, я сегодня добрый. Моя взяла - и ББ не получил мой голос, и подлоги путинские не выполнили указ чекистов.
Nikoliza писал(а):В России жили, в Израиле, в Болгарии... На Украине еще не были - попытайтесь, разъясните Раде, что такоЭ условия контракта и как избежать ответственности за их неисполнение. .
lalala писал(а):
да нет, ошибочка вышла...жил он и на Украине - в Харькове; именно оттуда , по линии жены, они поехали в Израиль. Получили израильское гражданство, а как пришло время сыну идти в армию - переехали в Болгарию
Наблюдатель писал(а): А вы не меня обсуждайте, а тех кретинов, которые хотят присоединит Украину к России, но при этом требуют чтобы она заплатила за это, а не они.
lalala писал(а): Получили израильское гражданство, а как пришло время сыну идти в армию - переехали в Болгарию
Алеша Попович писал(а):Истинные и убежденные патриоты!..
Ха! Раньше они по своим домам сидели, а теперь все в Москве калымят.Алеша Попович писал(а):Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
IvanR писал(а):Ха! Раньше они по своим домам сидели, а теперь все в Москве калымят.Алеша Попович писал(а):Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
Видимо нужны.
IvanR писал(а):Ха! Раньше они по своим домам сидели, а теперь все в Москве калымят.Алеша Попович писал(а):Вопрос только в том, что нужны ли нам на самом деле эти необразованные среднеазиаты и прочие? Есть вполне доказываемое мнение о том, что вреда от них больше.....
Видимо нужны.
Алеша Попович писал(а):Наблюдатель писал(а):DiP писал(а):Сегодня референдум по Белене. Есть ли первые экзитполы ?
А мы "голосуем", сидя дома. По закону референдум считается действительным, если проголосовало 60% регистрированных избирателей.
Уж как Набл распинался в своей ненависти к ББ. А вот этот "лысый суперсамец" призвал своих сорвать референдум неявкой -- так как при честном голосовании у этой партии национал-предательства не было бы никаких шансов, и наблик тут же, поджав хвост, рысью бросился исполнять приказ. Истинные демократы!!!![]()
И ББ и наблик!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1