Модератор: Юрий
soft писал(а):Да нет, не соглашусь - не может такого быть!Явно не все мафиоты коммунисти и не все коммунисти мафиоты (даже в BG)...
DiP писал(а):[
Не мучьтесь сомнениями, болгарские "властители дум" уже нашли виноватого:![]()
Не переходите на личности и не провоцируйте на конфликты - ничего не будет удаляться!baianavar писал(а):Пак има цензура на форума трият се повечето съобщения. Особенно тия дето не са съгласни с формулировките от руските вестници. Що така бе другари, пак си налагаме мнението а?
Laki495 писал(а):Как сегодня мне знакомые- болгары сказали: появилась новая прослойка населения. За 20 лев в день изображают протесты. Вот и вся история о тех, кто хочет жить достойно и честно
Я например свои коментарии о статьи в Правде сдержал.baianavar писал(а):Пак има цензура на форума трият се повечето съобщения. Особенно тия дето не са съгласни с формулировките от руските вестници. Що така бе другари, пак си налагаме мнението а?
Ну, факты если они у вас есть - то лучше всего! А у кого они есть?master7 писал(а):Я например свои коментарии о статьи в Правде сдержал.baianavar писал(а):Пак има цензура на форума трият се повечето съобщения. Особенно тия дето не са съгласни с формулировките от руските вестници. Що така бе другари, пак си налагаме мнението а?Показал только факты.
Юрий писал(а):Ну, факты если они у вас есть - то лучше всего! А у кого они есть?master7 писал(а):Я например свои коментарии о статьи в Правде сдержал.baianavar писал(а):Пак има цензура на форума трият се повечето съобщения. Особенно тия дето не са съгласни с формулировките от руските вестници. Що така бе другари, пак си налагаме мнението а?Показал только факты.
Вы член правителства? Сотрудник полиции или оргкомитета протестов? Располагаете документами /видио или аудио записями, подтверждающими ваши слова?
На данный момент НИКТО не располагает ФАКТАМИ, а все довольствуются только видимостью, которую трактуют так, как каждому заблагорасудится!
И таких примеров множество даже на данном нашем форуме!
Каждый человек, может трактовать одно и тоже увиденное несколькими людьми по своему, и мнение даже 2-х человек может быть диаметрально противоположными!
Поетому пишите о своем ЛИЧНОМ мнение, вашем ЛИЧНОМ понимании вопроса, ситуации или происшествия/события.
Уважайте мнение оппонента, так как не известно, кто из вас на самом деле прав!
Юрий
soft писал(а):Интересное мнение Михаила Хазина:
Проблемы Греции, Болгарии, Испании стали уже привычными для нашей сегодняшней жизни. Что такое безработица в 60% среди молодежи? С точки зрения общества - это социальная катастрофа. Если человек до 30 лет никогда не работал, то он не будет работать никогда. А это значит - нет нормальной семьи (впрочем, либеральное Западное общество все равно с ней активно борется), нет нормальной социальной адаптации, нет воспроизводства общества. Что будут делать эти вчерашние дети, когда поймут, что их лишили нормальной жизни, причем - навсегда? Вариантов у них не так много: воровство, терроризм, революция. Ну, или превращение в животное путем употребления наркотиков. Все это не дает никаких шансов на воспроизводство современного Западного общества больше, чем на поколение вперед. :
soft писал(а):
master7
Ну, на счет примера из Правды - это просто смешно. В том смысле, что не зависимо от того, Правда там, ПОЛУ-правда или КРИВДА, этот ресурс читает ничтожное число людей и оно уж точно не формирует умонастроения в РФ. Лучше смотреть что скажут в ЕС (англы, немцы) ну и в САЩ...
DiP писал(а):soft писал(а):Интересное мнение Михаила Хазина:
Проблемы Греции, Болгарии, Испании стали уже привычными для нашей сегодняшней жизни. Что такое безработица в 60% среди молодежи? С точки зрения общества - это социальная катастрофа. Если человек до 30 лет никогда не работал, то он не будет работать никогда. А это значит - нет нормальной семьи (впрочем, либеральное Западное общество все равно с ней активно борется), нет нормальной социальной адаптации, нет воспроизводства общества. Что будут делать эти вчерашние дети, когда поймут, что их лишили нормальной жизни, причем - навсегда? Вариантов у них не так много: воровство, терроризм, революция. Ну, или превращение в животное путем употребления наркотиков. Все это не дает никаких шансов на воспроизводство современного Западного общества больше, чем на поколение вперед. :
Хазин оптимист, нет этого "одного поколения вперед". Половина производственных мощностей в мире лишние, они не загружены платежеспособным спросом. Структурные перекосы начались после принятия бреттон вудских соглашений. Впереди окончательный системный тупик и тотальное разорение. Принуждение к одичанию уже идет полным ходом. Болгария, Греция и т.п. , как наиболее бедные страны, возглавят этот процесс.
master7 писал(а):
Течет моральная революция. Болгары больше не будут терпет ложь.
soft писал(а):Вряд ли что либо угрожает. Если и дойдут до побережья, то искупаются, скушают кебаб, и пр. выпьют ракии и на автобусе назад...
master7 писал(а): Мне было забавно смотреть на удивление случайные иностранцы в Софии. Особено один тотально черный негр, который попал среди тысячи люди и невероятный sound и оглядывалься как заяц. Я не сдержалься и вспыхнул в смеха.
sentantuan писал(а):master7 писал(а): Мне было забавно смотреть на удивление случайные иностранцы в Софии. Особено один тотально черный негр, который попал среди тысячи люди и невероятный sound и оглядывалься как заяц. Я не сдержалься и вспыхнул в смеха.
Может, и не негр, а обуглившийся от хохота европеец...
Laki495 писал(а):Поменяйте уже тему... Ничего тут не вздрогнуло и ничего не прокатилось... КАк вижу тему- так хочется разоржаться как тем пьяным европейцам
master7 писал(а): Европейцы не смеються, а сразу приссоединяються.
master7 писал(а): С подозрением на протесты смотрят только руские. Ведь они специальны, то есть они имеют свой пут.
master7 писал(а): п.п. Я лично увидел группу туристов из Полши, которые интересовались от лозунги и начали скандировать по болгарски, особенно вдохновенно "Червени боклуци".
sentantuan писал(а):Все русские в Болгарии на пляже. И им, если уж честно и положа руку на сердце и на пониже пупка, глубоко безразличны болгарские проблемы и вновь приобретенные национальные развлечения "офисного пролетариата". Во-первых, они в Москве и не такое видывали, а, во-вторых, для них самое главное - море и свой отдых на нем. Некоторым категориям болгар надо наконец-то понять, что в силу специфики своей страны, 99,9% русских Болгария, ее путь и ее проблемы не интересуют.
Я тоже думаю, что надо уважать обыкновенные человеческие вещи. В поход пошли всего несколько человек, но это символь. Их поддерживают миллионы, которые надо работать.
плюшка писал(а):Я тоже думаю, что надо уважать обыкновенные человеческие вещи. В поход пошли всего несколько человек, но это символь. Их поддерживают миллионы, которые надо работать.
Мастер.... хватит вам дурью маяться. Какие "миллионы" их поддерживяют? В провинции одни псувни в адрес протестирующих. Сама слышала. Нашли "символы"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29