Они убеждены, что русские ненавидят хохлов. Я на них вообще уже смотрю, как на инопланетян. У меня к ним ни любви, ни ненависти - одно недоумение. Их поступки объяснить нормальной логикой невозможно. Такое ощущение, что все те , кого на майдане зомбировали чайком, пазаразили всех остальных своей неадекватностью.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
Там не только это. Украинцы вообще сами по себе очень завистливая нация. И это просто констатация факта и здесь нет никакого разжигания национальной ненависти. Если кто не согласен - пусть приводит доводы. поговорим. И эти мысли о том. что русские их ненавидят - это, скорее всего, просто оправдание или попытка такого оправдания своего поведения. Мы-то ведь знаем. что мы всегда относились к ним с симпатией. Да, подсмеивались, проходились с юмором насчет их привязанности к салу, но не более того. Никогда никакой вражды не было.
ROLLLEX писал(а): Но были и взрослые. в том числе и президент украинской федерации. Взрослый мужик, но моск промыт напрочь. Доводов не понимает, основной постулат - "почему я должен любить русских, если два моих ученика погибли, третий лежит в госпитале.
А чему удивляться?Вот типичный образчик УКРО СМИ. Сексуальное рабство в оккупированном Луганске
Об этом молчат СМИ: Сексуальное рабство в оккупированном Луганске. В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся не только мужчины, а и женщины(девушки), но об этом украинские СМИ зачастую по незнанию молчат, а российские телеканалы скрывают это по приказу из Кремля. Как мне стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ, вместе с ней, в небольшой комнате с заклеенными окнами, живет еще приблизительно 40 луганчанок, в возрасте примерно от 17 до 22 лет. Родители Марины обращались за помощью в украинскую милицию, милицию ЛНР, даже к российским журналистам (так как других там просто нет), но все безрезультатно. Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее: 6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ" Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы: "что там делаешь, почему не звонишь?" - мама; "не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда - она не знают" - Марина; "зачем вы им нужны,там в заложниках, вас бьют?" - мама; "сядь, тебе это будет тяжело слышать... не бьют, если делаем то, что им надо... вообще мы им типа тут помогаем "расслабляться" после сражений. Понимаешь о чем я?"- Марина; "они вас насилуют?" - мама; "колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума." - Марина. В конце разговора Марина сказала: "ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится..." и положила трубку. "Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают... они же там не песни поют!..." - сказала мама и расплакалась... После этого, у меня один вопрос к Президенту, когда уже будет дана команда нашим военным - "заходить в город!"?. Петр Алексеевич, если руководство АТО будет дальше играться и рассказывать Вам, что им еще нужно немножко пострелять из артиллерии по ГРАДам и танкам ЛНР, то в Луганске уже может не остаться людей, а те которые выживут, не захотят жить после того, что с ними происходило пока они были в оккупации. http://ovqws3tgn4xg64th.cmle.ru/yandex/355868-seksualnoe-rabstvo-v-okkupirovannom-luganske.html РФ нанесла авиаудар по Снежному Донецкой обл., есть жертвы среди мирного населения, - ИС
Российская Федерация нанесла авиаудар по городу Снежное Донецкой обл., есть жертвы среди мирного населения. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.
"Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения", - написал Тымчук. Олег Ляшко 59 хв ·
Прямо зараз у Свердловському районі Луганщини російські окупанти розстрілюють з артилерії і мінометів наших воїнів із 72 бригади. У самому Свердловську - російська бронетехніка і військовослужбовці. Триває обстріл із Градів і наших позицій біля Савур-могили на Донеччині. Батальйони просять вогневої підтримки авіації
Последний раз редактировалось Ostap 15/07/2014, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ну, теперь да. Придется на самом деле, по-крайней мере, до тех пор, пока они сами все не осознают, максимально от них абстрагироваться во всех сферах жизни.
soft писал(а):ватрушка Ну и зачем нам такое ЩАСТЕ?! Среди них таких большая часть. А теперь к этому добавлено на "долгие лета" и ненависть...
А я разве хочу такого "щастЯ"? Я за дружбу с теми, кто с нами, а кто против нас -я против них. Поэтому мне интересно, как россияне терпят работников - хохлов, которые вякают против нас? Не все же деньги в этом мире, в конце концов. надо и честь знать.
ватрушка писал(а):Они убеждены, что русские ненавидят хохлов. Я на них вообще уже смотрю, как на инопланетян. У меня к ним ни любви, ни ненависти - одно недоумение. Их поступки объяснить нормальной логикой невозможно. Такое ощущение, что все те , кого на майдане зомбировали чайком, пазаразили всех остальных своей неадекватностью.
Они уже друг друга перестают понимать...
" ...имел возможность побеседовать с западЭнцем, понаехавшим в Одессу пару недель назад вместе с семьей. Говорит по-русски, но с явным галицийским акцентом. Настроение - "все уроды, кроме меня". В войне виноват Путин (войска ввел в Украину и оттяпал Крым), п..доры в Киеве (потому что не могут Россию разбить), Янукович (потому что п..доров к власти пустил), Европа (которая только обещает, но ничего не делает), США (потому что США). Работы в Тернополе нет, вернее есть, но грошовая. Раньше в Россию ездил на заработки, теперь боится, потому что зимой на майдан ездил, в ФСБ есть фотографии всех майдановцев, ему сосед говорил. Да, платили. Немного. Сколько - не сказал. Сбежал от мобилизации. Теперь - ВНИМАНИЕ! - хочет получить статус беженца (!) в Одессе, чтобы получить тут землю и квартиру. Рассказал ему, что губернатор Палица выступил с заявлением: беженцам НЕ БУДУТ предоставлять постоянное жилье, а тем более землю. После окончания АТО все беженцы будут направлены по месту прежнего жительства. А если он пойдет статус беженца требовать с паспортом из Тернополя - то его прямо там и заметут в армию. Или в тюрьму за уклонение от призыва. ЗападЭнец мне не поверил, но это его проблемы. " http://ivakin-alexey.livejournal.com/733501.html
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
ватрушка Ох и трудно пойдет "селекция" тех, кто за дружбу (если вообще пойдет). Поляков вон сколько царей селекционировали...
А терпят, ну ровно так же, как и азиатов, которые 3-4 из 5 мало чем отличаются от пней с глазами. В этом плане хохлы предпочтительней (в среднем). И деньги здесь ни при чем. Вернее они при фирме, нанимающей. И русских то практически нет на общестроительные работы. Это я про строителей. Ну и бюджет... Я их лично не нанимал, это вопрос фирмы.
Да я не лично про вас. В принципе. Не понимаю, зачем давать работу тем, кто с тобой находится в войне, практически? У нас с азиатами тоже самое, что и Уркаиной? Я из принципа много чего не делаю.
Число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло многократно по сравнению с предыдущим годом, однако в этом году никто из просителей еще не получил статус беженца, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Польши Эва Пехота.Число беженцев с Украины выросло многократно. По данным Управления по делам иностранцев, в 2010 году за получением статуса беженца в Польше обратились 45 граждан Украины, в 2011 году — 67 человек, в 2012 году — 72 человека, в 2013 — 46 граждан Украины, в 2014 году (с 1 января по сегодняшний день) — 908 человек."Рост числа просителей статуса беженца среди граждан Украины очевиден и связан со сложной ситуацией в стране", — сказала Пехота. "С просьбой о предоставлении статуса беженца обращаются граждане, проживающие в различных регионах Украины: в частности, в Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Херсонской, Киевской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Днепропетровской, Закарпатской, Сумской, Ровенской, Винницкой, Полтавской и других областях Украины, а также в Крыму", — отметила пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Польши.Среди обратившихся мужчины составляют 74%, женщины — 26%. Возраст просителей — от 20 до 65 лет. Просьбы о предоставлении статуса беженца направляют в основном украинцы с высшим и средним образованием. "В 2014 году (с 1 января по 9 июля) по гражданам Украины, попросившим статус беженца, ситуация следующая: пока не принято ни одного позитивного решения, 58 дел были прекращены, 106 получили негатив", — сказала Пехота.
Когда началось все это на Уркаине, болгары на полном серьезе обсуждали, как они будут принимать беженцев с Уркаины. типа," мы должны им помочь". Не слышала о таких пока.
15.07.14. Сообщение от Братислава Живковича, командира сербских четников.
"Сербы успешно ведут бои против "Национальной гвардии" и карателей из "Правого сектора", потерь у сербских бойцов нет. Недавно прибыла новая группа добровольцев из Сербии. Отряд "Йован Шевич" вырос до 35 добровольцев. Сейчас его называют Славянский четнический отряд, так как кроме сербов в отряде есть и добровольцы из других славянских стран. Четники координируют действия с командованием армии Новороссии и являются одним из наиболее боеспособных подразделений ополчения."
"Войска хунты вчера откатились от Изварино и Краснодона (чуть ранее поступила информация, что противник отходит от Александровки и Счастья), так и не сумев решить главную задачу по блокаде бывшей государственной границы Украины с РФ. Понеся большие потери и имея проблемы со снабжением, на 15-й день наступления войска хунты отступили на 30-40 км от Изварино, южнее которого пролегает своеобразная "дорога жизни". Таким образом вкупе с нарастающим поражением южной карательной группировки и провалом попытки деблокировать аэропорт Луганска, ополчение ЛНР выиграло стратегическую оборонительную операцию продолжавшуюся более двух недель, а хунта потерпела самое крупное поражение с начала войны. По сути, бросок механизированных сил на выручку аэропорта был авантюрой, которой пытались переломить ход неудачно складывающейся операции. Для возобновления наступательной операции хунте срочно необходима оперативная пауза, так как обстановка для нее продолжает осложняться, поэтому не исключены в ближайшее время просьбы о перемирии, которые конечно же будут отклонены ополчением
Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения. .16.07.14. 00:24 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все."
Не помню где читал. Американские социологи проводили тест на Украине. Задавали вопросы, но интересны были не сами вопросы, а на каком языке опрашиваемые предпочитали отвечать. Так вот по результатам вышло, что 70% на Украине русскоговорящие. Потому как не важно, что человек отвечает на вопрос о родном языке, гораздо важнее каким он языком пользуется на бытовом уровне. Они нестолько недруги, сколько обалваненые. Хотя не спорю, очень много и добровольцев, и идейных.
Всех украинских граждан, так скажем, я пока не могу назвать врагами. Наверняка не все они и недруги даже, как мы видим по опполченцам. Для меня враги - это бандеровцы и убийцы,. Мне все таки кажется, что даже у них в армии много дурачков, как правильно написали, обалваненых.
Несколько групп журналистов, в основном из Германии побывала таки на месте боев и окрест. И теперь начали буквально вопить, что же они будут друг с дружкой после ЭТОГО делать и как жить?! А я себе этот вопрос задавал себе в марте/апреле. Ответ знаю - вместе нормально никак...
16 июл — РИА Новости. Ополченцы перешли в наступление вблизи населенного пункта Степановка Донецкой области Украины, среди силовиков есть раненые, сообщается на сайте Нацгвардии.
По информации Нацгвардии, наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков. В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление. "Наступление ведется со стороны Саур-могилы и Степановки (Донецкая область). Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР", — заявила Нацгвардия. Отряд сербских четников-добровольцев вырвался из окружения 16.07.2014 - 10:20 В ходе боев в Луганске бойцы Славянского четнического отряда "Йован Шевич" 12 часов сражались в окружении. При этом, как сообщает портал "Русская весна", трое сербских четников и один русский ранены."Мы выдвинулись на помощь окруженному подразделению Луганской народной армии, чтобы доставить им боеприпасы и медикаменты, так как у них были раненые. 16.07.14. 02:42 Сообщение от ополчения.
"Хунта окончательно потеряла инициативу на всем театре войны. Разгром южного котла уже почти свершившийся факт. Поражение карателей под Луганском уже очевидно всем. Таким образом в ближайшие дни следует ожидать зачистку южной границы, попытку зачистить луганский и донецкий аэропорты. После "осваивания" трофеев силы ополченцев и карателей как минимум сравняются (за последние два дня "пополнения" в тяжелой технике уже исчисляются десятками единиц), что позволит начать широкие наступательные операции. Последние дни идут сообщения, что хунта усиленно укрепляет блок-посты в Запорожской (в Бердянске укры делают укрепления окапывают бронетехнику) и Харьковской областях. Видимо не зря."
Ярчайший пример того. что укропские СМИ врут настолько напрочь, что даже сами не понимают, как глупо они выглядят. Например:
Ostap писал(а):16 июл — РИА Новости. Ополченцы перешли в наступление вблизи населенного пункта Степановка Донецкой области Украины, среди силовиков есть раненые, сообщается на сайте Нацгвардии. По информации Нацгвардии, наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков.
Совершенно не надо быть профессиональным военным, чтобы понимать, что при подготовленном наступлении и при часовой предварительной артподготовке у обороняющейся стороны всего трое раненых!!!!??? И ни одного убитого??? Если они считают своих читателей-укропов полными придурками, то это их и укропов проблемы, но нормальные-то люди всё обо всём прекрасно понимают!
Знакомые (по детству) места замелькали в сводках - бердяньщина, приазовье... Но особого смысла закреплять за собой территории, где нет местной поддержки за собой наверное нет. Хотя им конечно виднее. Ну что, можно сказать что это было начало конца фашистской ... украины?
Есть поддержка, нет поддержки - в данной ситуации это уже не имеет значения. Заразу надо выжигать с корнем! Поэтому захватить максимальную площадь и начать так желанную укропами люстрацию. Или денацификацию. Это уж кому как нравится.
Выступление Яценюка. Интересно, он сам то верит в то о чём говорит? А люди, которые его внимательно слушают, тоже этому верят? Мне кажется, что американцы испытывают на Украине какое-то новое психологическое оружие. Правда всю Украину охватить не удалось.
По большому счету бред. Если коротко, то: "Россия готовила эти события с 04 года, был политический план дестабилизации, он не прошел, перешли к военному, вся уркаина кишит агентами ФСБ, а сейчас они безнаказанно убивают наших солдат и граждан". Я во время просмотра всё больше к его шее присматривался - сколько веревки на нее уйдет....
ROLLLEX писал(а):По большому счету бред. Если коротко, то: "Россия готовила эти события с 04 года, был политический план дестабилизации, он не прошел, перешли к военному, вся уркаина кишит агентами ФСБ, а сейчас они безнаказанно убивают наших солдат и граждан". Я во время просмотра всё больше к его шее присматривался - сколько веревки на нее уйдет....
А мыльца-то,мыльца кусочек?Мы же гуманные! Ну а теперича о серьезном...Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров. «Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.»
edyapd писал(а):Выступление Яценюка. Интересно, он сам то верит в то о чём говорит? А люди, которые его внимательно слушают, тоже этому верят? Мне кажется, что американцы испытывают на Украине какое-то новое психологическое оружие. Правда всю Украину охватить не удалось.
все верно, только не психологическое, а психотропное...это вполне серьезно...
Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить. Слушайте, ну уж этот почин грех не поддержать! Я бы даже за это выпил. И не раз...
Пользователи Facebook сравнили Меркель с Риббентропом Последнее обновление: вторник, 15 июля 2014 г., 20:55 GMT 00:55 MCK Пользователи социальной сети Facebook оставляют на странице немецкого канцлера Ангелы Меркель комментарии, в которых сравнивают ее с министром иностранных дел фашистской Германии Иоахимом фон Риббентропом. Читать полностью
То есть, если Меркель - Риббентроп, то по мнению укропов Путин уже не Гитлер, а Сталин, или, как минимум, Молотов? Или укропы вообще все попутали? Судя по их поведению, в голове у них не только укроп, но и петрушка с салатом и прочими травами!!!!)))))))))))
Это надо принять во внимание ЕС, суду в Гааге и пр. "инстанциям". Чтобы не задавали вопросы откуда в тех краях современное оружие: Бывший командир одной из воинских частей Шепетовского гарнизона (Хмельницкая область) приговорен к четырем годам лишения свободы за попытку избавиться от вооружения. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры западного региона. По версии следствия, мужчина приказал подчиненным утопить в пожарном водоеме восемь противотанковых ракетных комплексов «Метис» и «Фагот» стоимостью 50-80 тысяч гривен каждый (4-7 тысяч долларов). Речь идет об излишках вооружения, находившихся на территории части, командир которой пытался скрыть их от проверяющих. А теперь прикиньте, сколько он излишков толкнул налево и кто их мог купить... Неужели "партизанам" загнал?! Паноктикум
Поляки ничего не забыли. Просто в этом случае они действуют по принципу "пока два моих врага дерутся, я помогаю врагу моего врага, даже если он сам мой враг". Просто они понимают. что Россия сильнее, эту войну она выиграет, но при этом бандеровцы хоть как-то, но нас ослабят. А им потом будет проще потом добить бандеровские остатки в своих целях. Для них это банально выгоднее.
http://ria.ru/world/20140717/1016318923.html Задержанный в Белоруссии украинский депутат будет выдворен в Киев. Его не впустили в Белоруссию, оставов в транзитной зоне аэропорта.
По словам депутата, ему сообщили, что в Белоруссии он является персоной нон грата. Как пишет газета "Украинская правда", Бригинец направлялся из Киева в Москву в составе официальной делегации парламентариев и правозащитников, чтобы встретиться с адвокатами украинской летчицы Надеждой Савченко, которая находится в СИЗО Воронежа.
На счёт белоруссов, а точнее их властей, я бы подумал, насколько там братские отношения. Пока что складывается впечатление, что действуют они от безысходности. Но если завтра им предложат вступить в ЕС, то кинутся во всю прыть. Не зря Лукашенко заигрывает с ними, показывая полную лояльность. Видел сюжет на ютубе, на ополченцев из Белоруссии заведены дела, на родине, за наёмничество. Вот так вот.