Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а): Но были и взрослые. в том числе и президент украинской федерации. Взрослый мужик, но моск промыт напрочь. Доводов не понимает, основной постулат - "почему я должен любить русских, если два моих ученика погибли, третий лежит в госпитале.
soft писал(а):ватрушка
Ну и зачем нам такое ЩАСТЕ?! Среди них таких большая часть. А теперь к этому добавлено на "долгие лета" и ненависть...
ватрушка писал(а):Они убеждены, что русские ненавидят хохлов. Я на них вообще уже смотрю, как на инопланетян. У меня к ним ни любви, ни ненависти - одно недоумение. Их поступки объяснить нормальной логикой невозможно. Такое ощущение, что все те , кого на майдане зомбировали чайком, пазаразили всех остальных своей неадекватностью.
Ostap писал(а):16 июл — РИА Новости. Ополченцы перешли в наступление вблизи населенного пункта Степановка Донецкой области Украины, среди силовиков есть раненые, сообщается на сайте Нацгвардии. По информации Нацгвардии, наступление началось рано утром, огонь велся более часа, ранены трое силовиков.
ватрушка писал(а)::roll:А я почти ничего не понимаю в этих сводках.
ROLLLEX писал(а):По большому счету бред. Если коротко, то: "Россия готовила эти события с 04 года, был политический план дестабилизации, он не прошел, перешли к военному, вся уркаина кишит агентами ФСБ, а сейчас они безнаказанно убивают наших солдат и граждан". Я во время просмотра всё больше к его шее присматривался - сколько веревки на нее уйдет....
edyapd писал(а):. Интересно, он сам то верит в то о чём говорит? А люди, которые его внимательно слушают, тоже этому верят?
Мне кажется, что американцы испытывают на Украине какое-то новое психологическое оружие. Правда всю Украину охватить не удалось.
Пользователи Facebook сравнили Меркель с Риббентропом
Последнее обновление: вторник, 15 июля 2014 г., 20:55 GMT 00:55 MCK
Пользователи социальной сети Facebook оставляют на странице немецкого канцлера Ангелы Меркель комментарии, в которых сравнивают ее с министром иностранных дел фашистской Германии Иоахимом фон Риббентропом.
rikoshet писал(а):Вот это по-братски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23