Россия и Белоруссия 2

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Россия и Белоруссия 2

Сообщение Nikoliza » 17/08/2010, 16:21

Федорец Валерий писал(а):Нет, в лес лучше - одному :( ...

Спасибо.
Есть много мест, куда лучше - одной.
Nikoliza

Сообщение master7 » 17/08/2010, 16:30

Nikoliza писал(а):
Федорец Валерий писал(а):Нет, в лес лучше - одному :( ...

Спасибо.
Есть много мест, куда лучше - одной.

Ага, там где и король ходит сам. :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 16:34

Nikoliza писал(а):И я стараюсь закрывать глаза на мелочевку. Что трудно: в основном и основополагающем мы все - очень приличные люди, а в мелочах сильно разнимся. Но поскольку поводов проявить это основополагающее бывает немного - пару раз в год, а мелочевка сама себя являет по сто раз в день, то общая картина - неприглядна. Нужно ооочень постараться, чтобы избежать разочарований.

Мить, а по поводу программы - здорово! Как ты дошел до жизни такой - расскажи, в плане обмена опытом.

Среди верующих в этом плане, всепрощающем, проще.Когда люди знают и соблюдает общие законы и правила /не путать с социумом/то всегда легко и просто, мне подходит такая атмосфера и я не взираю на остальное.

Татусь, я же не могу те начать с третьего класса, а именно тогда и началось мое обучение.Щитай лет 12ть тока яво, да попутной практики лет 5ть, а там и послужной список ящо от Питера и Москвы, и до самых, т.с. наших эстрадных звезд.
Одним словом: ... редкая птица долетит до середины...

Валер, ты заметил как я на твоем фоне выгодно отражаюсь?! А грибанов своих закатай до лучших времен и .. жди.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 17/08/2010, 17:02

Dimitri писал(а):Среди верующих в этом плане, всепрощающем, проще.Когда люди знают и соблюдает общие законы и правила /не путать с социумом/то всегда легко и просто, мне подходит такая атмосфера и я не взираю на остальное.
Татусь, я же не могу те начать с третьего класса, а именно тогда и началось мое обучение.Щитай лет 12ть тока яво, да попутной практики лет 5ть, а там и послужной список ящо от Питера и Москвы, и до самых, т.с. наших эстрадных звезд.
Одним словом: ... редкая птица долетит до середины...

Сейчас и у слабоверующих настроения всепрощения. Нормальная человеческая реакция на изменившиеся условия жизни.
Даже у прагматиков. А смысл... Надо еще долететь до середины. :)
И вообще август - тяжелый месяц. А впереди еще ноябрь. Беспросветно.

Прочти надпись на афише. Показалась знакомой. :D Коллектив артистов ооочень элегантного возраста LA NOVA GENERACIO.
http://s004.radikal.ru/i207/1008/bc/85de84a1892a.jpg
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 17:16

кто-то ложно успокоил народ и убедил его в незыблимости империи.. на пепле.

Атеист не может быть русским, атеист тут же им перестает быть./с/
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 17/08/2010, 17:20

Я не про империю. Разве что про пепел - чуть-чуть.
Один знакомый афганец на вопрос, а верующая ли его жена, ответил (не без мудрости): "Женщина всегда во что-нибудь верит".
Добавлю (для тебя): русская - тем более. У нас все - тем более.
Nikoliza

Сообщение Федорец Валерий » 17/08/2010, 18:25

Dimitri писал(а): Валер, ты заметил как я на твоем фоне выгодно отражаюсь?!

Да, Дим, заметил.
Я один раз даже фосфором намазался и ночью вылез на крышу, но у меня не получилось так, как у тебя.

Выгодно "отражаешься", согласен.

Dimitri писал(а):А грибанов своих закатай до лучших времен и .. жди.

Ты уж в 156-й раз мне говоришь "жди". Пущей важности ради, что ли :roll: ?

ГрибанЫ долго держать не стОит.

"Прощёлкаешь" - слюну будешь глотать вместо рыжиков да груздей :wink: ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 18:42

Таааак! Ты че еще здесь?! Или, седня в ночную светанешься?
Имей ввиду, тебе опять не светит!
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 17/08/2010, 18:48

В Питере темнеет поздно - авось "прокатит"...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 18:53

снова ІІІ-й сорт?!
Dimitri

Сообщение Yad » 17/08/2010, 18:58

Geor писал(а):
Yad писал(а): Менять надо парня.

это что, мудрый совет для белорусов или призывной лозунг для россиян? 8)

Белорусы, квы, уже не смогут. Так, что это для части россиян. для тех, кто сможет.
Yad

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 17/08/2010, 19:05

Ой, Мить, ты такой... "предвосхитительный" весь...

ДарУю тебе на прощанье старенький анекдотец. В тему :wink: :

Двое в лифте. Иван Иваныч и его помощник, ушлый, вёртлявый.

Внезапно в лифте гаснет свет.

Иван Иваныч ругается: "Твою мать! Темно, как у негра в...пОпе!"

Помощник - заискивающе, но с уважУхой: "Ой, Иван Иваныч! И везде-то Вы были, и всё-то Вы видели!"
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 19:17

шо за манера, пукнуть и убежать?! В приличном обществе,Валера, так не прилично; надо было остаться.
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 17/08/2010, 19:20

Тут я , Митяй, не плачь.

Вижу, анекдотец тебе понравился.

Дарю его тебе!
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 19:24

засунь туды откудва взял! Но и тебе от твоего ж досталось. ха.... ха... ха!
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 17/08/2010, 19:44

Спокуха, Митяй.

Отдыхай покедова. Твоё это "ха.... ха... ха!" меня тревожит немного :( .

Нервяк, что ли, словил :roll: ? Помолись, Митко, мож пройдёт-отпустит...
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 20:16

Валер, ты канчай, ну скока мона прощаться!? Канай в натуре1
Dimitri

Сообщение Geor » 17/08/2010, 21:47

Yad писал(а):
Geor писал(а):
Yad писал(а): Менять надо парня.

это что, мудрый совет для белорусов или призывной лозунг для россиян? 8)

Белорусы, квы, уже не смогут. Так, что это для части россиян. для тех, кто сможет.

Для того, чтобы определить, смогут ли белорусы, надо узнать хотят ли они? Не хотят,- в большей своей массе, и я их понимаю (раньше не понимал).
В стране, где нет крупных собственников из числа граждан республики, нужна сильная авторитарная власть. Он прекрасно понимал, на что шел. Создал такой страну, за которую в состоянии ответить лишь он сам.
В случае его упразднения с помощью России уже назавтра Беларусь будет скуплена, а то и разграблена богатыми дядьками с востока.
Это понимают многие белорусы. Об этом, кстати, мне говорили россияне.
Лучший выход из ситуации - действующий президент готовит преемника на власть, который сможет потихоньку провести реформирование экономики, восстановить нормальные отношения с Россией и Западом.
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 21:52

ага,.. и этим приемником будет один из сыновей. Геор, все давно хочу спросить: ты в своем уме?
Dimitri

Сообщение Geor » 17/08/2010, 22:21

Dimitri писал(а):ага,.. и этим приемником будет один из сыновей. Геор, все давно хочу спросить: ты в своем уме?

Какое тебе дело до моего ума! Научись понимать написанное и грамотно формулировать вопросы. Сам ничего предложить и обосновать не может, а только гадит на форуме. :evil:
Geor

Сообщение Dimitri » 17/08/2010, 22:47

Послушай, твоя белорусская тягомотина в твоей же интерпретации, уже порядком набила оскомину. Каво ты лечишь? По-твоему, это мы здесь все малоумные, а вы там все правильные. Слава Богу, мне в помощь, НТВешники сорвали маску великого развода. Так шо, Гоша, суши весла.
Dimitri

Сообщение Наблюдатель » 17/08/2010, 22:59

Dimitri писал(а):Послушай, твоя белорусская тягомотина в твоей же интерпретации, уже порядком набила оскомину. Каво ты лечишь? По-твоему, это мы здесь все малоумные, а вы там все правильные. Слава Богу, мне в помощь, НТВешники сорвали маску великого развода. Так шо, Гоша, суши весла.

НТВ когда то сделала фильм, как Крошка Цахес стала президентом России. Но фильм в России запрещен.

"Описание: Этот скандальный фильм от Березовского запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о терактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ. После этого ФСБ объявила рязанский инцидент "учениями", после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года). Самое главное - только факты, никаких тычков пальцами."

ФСБ взрывает Россию
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Geor » 17/08/2010, 23:26

Dimitri писал(а): По-твоему, это мы здесь все малоумные, а вы там все правильные.

Мы у себя такие, какие есть. Нравится тебе это или нет, но я описываю не сколько свои пожелания, сколько реальную ситуацию. Она на данный момент выглядит таковой, пусть и тягомотиной. Надо здесь жить, чтобы многое видеть и понимать. Тебе хотелось, чтобы я тут начал проклинать Лукашенко, все наши порядки и вообще Беларусь. Поищи в другом месте таких. Меня устраивает наша действительность, и я думаю, что я счастливее тебя уж точно. Перекати-поле без родины, продолжаешь канючить и презирать других, кто не плюется как ты. Говорят, религия делает людей более счастливыми. А тут сплошная озлобленность.
Мне глубоко фиолетово, о чем там этот фильм. Лукашенко не святой, пусть отвечает за все плохое и хорошее. На весах будешь стоять Дим.
А весла мне не нужны. Я - не перекати-поле, я - у себя дома. И тебя и других не должно это е...ть :lol:
Geor

Сообщение Dimitri » 18/08/2010, 06:28

Лукас и кремлевская война против него, есть та самая плата за его нечистоплотность в делах сближения двух народов. Поверь , если бы он делал все только для страны и людей, то да, я бы молился за него и день и ночь, однако, сколько бы хорошего уже не случилось, на проверку выявились банально корыстные интересы со всем диктаторским набором. Еще в 2000-ом, мне кое-кто из представительства власти шепнул: а знаешь, что у него вся сантехника из позолоты, да и водочные заводы в личной собственности?!..
Канешна, дело хозяйское, но только не президентское! Его ждет судьба всех свергнутых,даже, думаю, по страшнее.И вот, что тогда ты запоешь,Геор ??.. Знамо, мол, да, лукавил... А где же твоя принципиальная позиция, где мораль, куды ты ее засунул, ради коврижки?!
Поэтому и вещать ты не имеешь никакого права, под прикрытием личного мнения баламутишь болгар, которым, кстати, если б ты только знал на сколько... все равно до дел в БЛ, им лишь страсти-мордасти тешат самолюбие, мол, ни они одни такие.

А "дом свой" ты скоро по любому "потеряешь",потому как и ты лишь о себе печешься, о своем шкурном интересе, а истина накроет всех, будь спок.

P.S.Суши сухарики!
Dimitri

Сообщение Yad » 18/08/2010, 07:15

Geor писал(а):
Yad писал(а):
Geor писал(а):это что, мудрый совет для белорусов или призывной лозунг для россиян? 8)

Для того, чтобы определить, смогут ли белорусы, надо узнать хотят ли они? Не хотят,- в большей своей массе, и я их понимаю (раньше не понимал).
В стране, где нет крупных собственников из числа граждан республики, нужна сильная авторитарная власть. Он прекрасно понимал, на что шел. Создал такой страну, за которую в состоянии ответить лишь он сам.
В случае его упразднения с помощью России уже назавтра Беларусь будет скуплена, а то и разграблена богатыми дядьками с востока.
Это понимают многие белорусы. Об этом, кстати, мне говорили россияне.
Лучший выход из ситуации - действующий президент готовит преемника на власть, который сможет потихоньку провести реформирование экономики, восстановить нормальные отношения с Россией и Западом.

Пиндосы козлы, но они правы в том, что сила государства определяется наличием сильного среднего класса мелких и средних собственников. У вас этого нет, так как собственник дрожит о себе и своем будущем. Экономика у вас тупиковая, и рано или поздно рухнет. Вот тогда вас на самом деле скупят даже не по дешевке, а за бесценок.
Yad

Сообщение Geor » 18/08/2010, 09:53

Dimitri писал(а):Лукас и кремлевская война против него, есть та самая плата за его нечистоплотность в делах сближения двух народов. Поверь , если бы он делал все только для страны и людей, то да, я бы молился за него и день и ночь, однако, сколько бы хорошего уже не случилось, на проверку выявились банально корыстные интересы со всем диктаторским набором. Еще в 2000-ом, мне кое-кто из представительства власти шепнул: а знаешь, что у него вся сантехника из позолоты, да и водочные заводы в личной собственности?!..
Канешна, дело хозяйское, но только не президентское! Его ждет судьба всех свергнутых,даже, думаю, по страшнее.И вот, что тогда ты запоешь,Геор ??.. Знамо, мол, да, лукавил... А где же твоя принципиальная позиция, где мораль, куды ты ее засунул, ради коврижки?!
Поэтому и вещать ты не имеешь никакого права, под прикрытием личного мнения баламутишь болгар, которым, кстати, если б ты только знал на сколько... все равно до дел в БЛ, им лишь страсти-мордасти тешат самолюбие, мол, ни они одни такие.

А "дом свой" ты скоро по любому "потеряешь",потому как и ты лишь о себе печешься, о своем шкурном интересе, а истина накроет всех, будь спок.

P.S.Суши сухарики!

1.Почему нечистоплотность видят только у Лукаса? И какому это сближению народов мы помешали? Куда уже ближе. У нас русский язык - государственный. Россияне у нас отдыхают, учатся, и их даже лечат бесплатно. Граница прозрачна. Под "сближением" надо понимать допуск российского бизнеса к белорусским предприятиям и захват их. Вещи надо называть своими именами.
2." Корыстные интересы с диктарским набором". Может быть. Только назови мне бескорыстных современных правителей! А не слушать сплетни про унитаз с золотом. Мне про Путина тоже много шептали на ухо :lol:
3. Какова будет у него судьба - посмотрим. А вот угрожать мне я тебе не советую.
4. Моя принципиальная позиция не должна никого здесь волновать. О морали лучше помолчи!
5.Почему это я не имею права вещать. Не зарывайся!
6."Потеряю дом" - это угроза или синдром бабы Ванги!И почему это у меня интерес "шкурный". Ошибаешься. Я служу культуре и народу. Я выполняю свои обязанности и, как считаю, реализую свое призвание. И хоть государство мне платит зарплату, порой кое-что делаю на общественных началах. Моя деятельность далека от политики. А то тебе скоро придет на ум обвинить в подобном почтальона, аптекаря, уборщицу. Надо было оставаться и бороться, раз такой принципиальный.

Опять одни угрозы и обвинения.. :evil:

P.S. Суши сливы!
Geor

Сообщение Geor » 18/08/2010, 10:18

Yad писал(а):Пиндосы козлы, но они правы в том, что сила государства определяется наличием сильного среднего класса мелких и средних собственников. У вас этого нет, так как собственник дрожит о себе и своем будущем. Экономика у вас тупиковая, и рано или поздно рухнет. Вот тогда вас на самом деле скупят даже не по дешевке, а за бесценок.

Во - первых, мелкий собственник у нас есть. И сейчас они работают неплохо. Законодательная база отрегулирована. Часть ИП переоформилась в ЧУПы, имеющие право использовать наёмный труд. Вроде сейчас я не слышу от них жалоб.
Во-вторых, уже опубликован список десяти крупных предпринимателей, заплатившие максимальные налоги. Возглавляет его директор "Табак - инвест".
Насчет тупиковой экономики. Известно ли россиянам, что такие российские молочные гиганты, как "Юнимилк" и "Вимбильдан" (слова то такие, где тут русским языком пахнет?) используют в своем производстве до 40% белорусского сухого молока.Тот факт, что Беларусь выпускает качественную продукцию уже мало кем оспаривается. "Белкалий" дает до 25% поступлений в бюджет. Сохранилось производство, продукция по большей части востребована.
Вопрос стоит лишь в форме собственности. Надо понимать, что белорусскую экономику может спасти российский бизнес? Пусть он вначале спасет российскую экономику. Или там все в шоколаде?

тут любопытная статья: "Путешествие в кровавый тоталитаризм: о Белоруссии"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/547153/cat/42/
Geor

Сообщение Наблюдатель » 18/08/2010, 11:42

Dimitri писал(а):

P.S.Суши сухарики!

А как думаете, ваш национальный лидер уже купил себе острова в чужих краях, чтобы укрыться когда придет "русский бунт"? Или верите его налоговой декларации, что получает в десять раз меньше, чем стоят его наручные часы?

И еще вопросик - чем несменяемый секретарь ЦК компартии Узбекистана, Каримов лучше Лукашенко? Ведь компромата на него не сливают.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Федорец Валерий » 18/08/2010, 12:28

Geor писал(а): Мы у себя такие, какие есть. Нравится тебе это или нет, но я описываю не сколько свои пожелания, сколько реальную ситуацию. Она на данный момент выглядит таковой, пусть и тягомотиной. Надо здесь жить, чтобы многое видеть и понимать. Тебе хотелось, чтобы я тут начал проклинать Лукашенко, все наши порядки и вообще Беларусь. Поищи в другом месте таких. Меня устраивает наша действительность, и я думаю, что я счастливее тебя уж точно. Перекати-поле без родины, продолжаешь канючить и презирать других, кто не плюется как ты. Говорят, религия делает людей более счастливыми. А тут сплошная озлобленность.

Прав Геор, Митя.

Сидишь там и балаболишь без умолку и без толку.

"Перекати-поле" - это очень точные и правильные слова.

Да и озлобленность твоя мало вяжется с образом сякаш верующего человека :? ... Брачок-с :( ...
Федорец Валерий

Сообщение Geor » 18/08/2010, 16:21

Федорец Валерий писал(а):
Прав Геор, Митя.

Сидишь там и балаболишь без умолку и без толку.

"Перекати-поле" - это очень точные и правильные слова.

Да и озлобленность твоя мало вяжется с образом сякаш верующего человека :? ... Брачок-с :( ...

Спасибо за понимание, Валерий!
Geor

Сообщение Nikoliza » 18/08/2010, 18:24

http://www.rian.ru/infografika/20100818/266566857.html
Россия в рейтинге заняла 51-е место, обойдя Белоруссию (56-я строчка), однако уступив Украине, которая находится на 49-м месте.
Nikoliza

Сообщение Dimitri » 18/08/2010, 18:27

Geor писал(а):1.Почему нечистоплотность видят только у Лукаса? И какому это сближению народов мы помешали? Куда уже ближе. У нас русский язык - государственный. Россияне у нас отдыхают, учатся, и их даже лечат бесплатно. Граница прозрачна. Под "сближением" надо понимать допуск российского бизнеса к белорусским предприятиям и захват их. Вещи надо называть своими именами.
2." Корыстные интересы с диктарским набором". Может быть. Только назови мне бескорыстных современных правителей! А не слушать сплетни про унитаз с золотом. Мне про Путина тоже много шептали на ухо :lol:
3. Какова будет у него судьба - посмотрим. А вот угрожать мне я тебе не советую.
4. Моя принципиальная позиция не должна никого здесь волновать. О морали лучше помолчи!
5.Почему это я не имею права вещать. Не зарывайся!
6."Потеряю дом" - это угроза или синдром бабы Ванги!И почему это у меня интерес "шкурный". Ошибаешься. Я служу культуре и народу. Я выполняю свои обязанности и, как считаю, реализую свое призвание. И хоть государство мне платит зарплату, порой кое-что делаю на общественных началах. Моя деятельность далека от политики. А то тебе скоро придет на ум обвинить в подобном почтальона, аптекаря, уборщицу. Надо было оставаться и бороться, раз такой принципиальный.

Опять одни угрозы и обвинения.. :evil:

P.S. Суши сливы!

Ты спрашиваешь "почему у Лукаса"? А что,почему меня должны интересовать другие правители из бывшего? В каждой теремушке свои погремушки! На кой ляд мне бабаи должны быть интересны? У них там еще тыщу лет беспросвета будет, так нам русским/белорусам, украинцам/ на них равняться что ли? Да и Путин с Медведевым не пример, у них тоже свои движения, как наследники-представители, конечно же не СССР,это лажа, а вот когдатошной империи, это да, им хочется быть таковыми. Но, у Батона, был невероятнейший шанс действително стать мессией, а он... разменялся, профукал, опустился до животного интереса.
Понял ли ты теперь меня, великовозрастный деточка, об чем болит мое сердце?!
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 18/08/2010, 18:56

http://www.regnum.ru/news/society/1316251.html
Лукашенко позаботился о соотечественниках в Латвии.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/arm ... 16092.html
Азербайджан не будет возражать против возможного вступления Белоруссии в ГУАМ.

Президент Грузии Михаил Саакашвили и и.о. главы Молдовы Михай Гимпу решили пригласить Беларусь в ГУАМ. По словам политолога Фикрета Садыхова, в принципе, у Азербайджана и Белоруссии сложились неплохие взаимоотношения, поэтому, вхождение Минска в ГУАМ воспримется в Баку положительно.
"Но вряд ли сама Белоруссия захочет на данный период войти в ГУАМ. Несмотря на некоторые противоречия с Россией, Минск тесно сотрудничает с Кремлем во многих сферах. К тому же у Белоруссии достаточно натянутые отношения с Западом, в том числе и с США", - пояснил политолог.
Как сказал Садыхов, тем не менее, возможно, США даже будут приветствовать подобное решение Минска. В Вашингтоне сочтут, что это шаг навстречу западным ценностям и политике, которая проводится на пространстве СНГ.

http://top.rbc.ru/politics/18/08/2010/452359.shtml
Кремль: А.Лукашенко угрожали по прямому указанию Д.Медведева.
Nikoliza

Сообщение Geor » 18/08/2010, 19:51

Dimitri писал(а):Ты спрашиваешь "почему у Лукаса"? А что,почему меня должны интересовать другие правители из бывшего? В каждой теремушке свои погремушки! На кой ляд мне бабаи должны быть интересны? У них там еще тыщу лет беспросвета будет, так нам русским/белорусам, украинцам/ на них равняться что ли? Да и Путин с Медведевым не пример, у них тоже свои движения, как наследники-представители, конечно же не СССР,это лажа, а вот когдатошной империи, это да, им хочется быть таковыми. Но, у Батона, был невероятнейший шанс действително стать мессией, а он... разменялся, профукал, опустился до животного интереса.
Понял ли ты теперь меня, великовозрастный деточка, об чем болит мое сердце?!

1. Что с того, что я смогу тебя понять? Мое сердце может болеть совершенно о другом! А я - гражданин Беларуси.
2. "разменялся, профукал, опустился до животного интереса" - это стоило бы пояснить и привести доказательства, а не городить сплетни про золотые унитазы.
Диктатура порой бывает очень кстати. Больше порядка и знаешь что бояться надо кого-то одного, а не каждого :P
Geor

Сообщение Geor » 18/08/2010, 19:58

Nikoliza писал(а):

Что еще за ГУАМ такой? Какая-то очередная красная тряпка для России? Беларуси следовало бы подумать. :|
Geor

Сообщение Nikoliza » 18/08/2010, 20:02

Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова.
Nikoliza

Сообщение Geor » 18/08/2010, 20:39

Перенесено с соседней темы:
"Жора! мне иногда смешон твой пещерный национализм, который никак не может понять, что он сможет выжить только в случае своей не агрессивности. То, что БЛ как и Украина обречена жить вместе с Россией - это ты можешь оспаривать как угодно, но это так. Федерация, конфедерация, союз государств - как угодно, но вместе политически и экономически. Альтернативы нет. Альтернатива - колония даже не ЕС, а Польше. А поляки, как известно из истории, они, да, они большие демократы, вы с ними по-белорусски то поговорите!!!!!! ))))))))))))))) У себя на кухне и то шепотом. И этого, ИМХО, только бараны не понимают!!

Осторожнее с определениями. Желание жить в своем государстве не является национализмом. Это во первых.
А насчет того, что Беларусь обречена жить с Россией - это называется выдали замуж насильно.
Мне Ролллекс как-то предложил провести статопрос по интеграции:
1. Вхождение в состав России
2. Экономическая интеграция с Россией
3. Экономическая интеграция с ЕС
Начал опрос с этнических русских и скоро бросил это дело. Все они высказались категорически против первого пункта и его даже не обсуждали. Правда, с недоверием отнеслись к третьему. Выбрали в основном второй пункт, но как сказал один человек:"Надо быть самим по себе". Недоверие у людей вызывает новый класс собственников в России.
А насчет поляков вы так не волнуйтесь. Хотя этнически (не идеологически) они нам ближе, с ними объединяться мы не будем.
Последние статопросы службы "Новак" выявили рост прозападных настроений белорусов.
Geor

Сообщение Yad » 18/08/2010, 20:40

Geor писал(а):
Nikoliza писал(а):

Что еще за ГУАМ такой? Какая-то очередная красная тряпка для России? Беларуси следовало бы подумать. :|

Ага! Вот только потом, скорее всего, придется думать о том, где бы что достать пожрать. )))))))))))))))))
Yad

Сообщение Geor » 18/08/2010, 20:45

пост Яда "Соседское сосуществование братских народов - вместе выживать и поддерживать друг друга - чем вам не нравится эта идеология?"

мне это очень нравится, но , думаю, еще больше понравится всяким дерипаскам :lol:
Geor

Сообщение Geor » 18/08/2010, 20:47

Nikoliza писал(а):Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова.

А куда тут "Б" всунуть? БГУАМ, ГБУАМ, ГУБАМ, ГУАБМ, ГУАМБ. Выбираю ГУБАМ! :)
Geor

Пред.След.

Вернуться в Политика...