О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение tas » 30/11/2011, 18:14

Natanich писал(а): Ошибаетесь! И ЛДПР и КПРФ подходят под эту категорию, потому что они менее проходимы ,по отношению к ЕР.
Про многие страны понятно, но какая партия это предложила, что явилось для Вас "лакмусовой бумажкой"?

И ЛДПР и КПРФ - партии просто проходные в Думу и соотношение с ЕР значения не имеет - они имеют свой электорат,
а я имел ввиду партии менее проходные, чем ваша искомая четверка - "чем черт не шутит..." :)
Что касается последнего вопроса, то позвольте свой выбор я оставлю при себе - лень спорить :wink:
tas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 30/11/2011, 19:12

tas писал(а):
Natanich писал(а): Ошибаетесь! И ЛДПР и КПРФ подходят под эту категорию, потому что они менее проходимы ,по отношению к ЕР.
Про многие страны понятно, но какая партия это предложила, что явилось для Вас "лакмусовой бумажкой"?

И ЛДПР и КПРФ - партии просто проходные в Думу и соотношение с ЕР значения не имеет - они имеют свой электорат,
а я имел ввиду партии менее проходные, чем ваша искомая четверка - "чем черт не шутит..." :)
Что касается последнего вопроса, то позвольте свой выбор я оставлю при себе - лень спорить :wink:

Уважаемый "tas"!

Первое. Черт, как раз и не шутит....Поэтому , не питайте иллюзий.

Второе. Я не спрашивал о Вашем выборе,я спрашивал,какая партия предложила этот бред.
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tas » 30/11/2011, 19:36

Natanich писал(а):

Второе. Я не спрашивал о Вашем выборе,я спрашивал,какая партия предложила этот бред.

Первое - больше доверяю собственным иллюзиям, чем чужим обещаниям :)
Второе - не понял, что вы считаете бредом? Выбор судьи случайным образом?
tas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 30/11/2011, 19:48

Natanich писал(а):
tas писал(а):Для меня лакмусовой бумагой являются, без особого труда, выполнимые предложения.
Например, по борьбе с коррупцией в судебной системе - Сейчас очень легко направить дело к "нужному" судье - достаточно сдать в определенный день. Решить проблему мог бы тотализатор, но услышал это предложение только от одной партии.
А обещания повысить пенсию в сто раз, сделать что-то бесплатным - это из области фантастики, а не экономики. Только не надо приводить в пример Скандинавию - там другая налоговая система и, главное, другой уровень коррупции.

Уважаемый "tas"! С каждым Вашим постом Ваша позиция становится все более и более непонятной.

Интересно, какая партия предложила бороться с коррупцией путем тотализатора? По моему очевидный бред.

Интересно, какая партия обещала повысить пенсию в сто раз? Еще более очевидный бред.

Так, Вы предлагаете голосовать за эти партии? Полный бред.

а ваша точка зрения является галюцинацией, причём даже не яркой, если любая отличная от вашей точка зрения - бред. Вам кто-то выдал идульгению и разрешил вешать ярлыки на других? Уж не САМ ли?...

А аргументированно доказать, что это всё бред - не судьба? :roll: аргументы у кого-то другого в голове...
Последний раз редактировалось lalala 30/11/2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 30/11/2011, 19:56

tas писал(а):
Natanich писал(а):

Первое - больше доверяю собственным иллюзиям, чем чужим обещаниям :)
Второе - не понял, что вы считаете бредом? Выбор судьи случайным образом?

Уважаемый "tas"!

Первое. Предвыборные обещания дают все партии. Важно понять , как они их выполняют. Понять это можно , при условии нахождения партии во власти. Как выполняет свои обещания ЕР, понятно по моему уже всем.

Второе. Нет. Бредом я считаю этот способ борьбы с коррупцией.

Третье. Так, какя же все-таки партия этот бред предложила?
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 30/11/2011, 19:59

tas, в каждом суде за распределение дел отвечает председатель этого суда. где-то работает тотализатор, где-то каждый судья ведет только дела определенной специализации а есть где лично председатель отписывает дела. есть суды, где до сих пор дела берутся только после личного приема у судьи.
порядок нигде не регламентирован.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 30/11/2011, 20:17

lalala писал(а):
Natanich писал(а):
tas писал(а):Для меня лакмусовой бумагой являются, без особого труда, выполнимые предложения.
Например, по борьбе с коррупцией в судебной системе - Сейчас очень легко направить дело к "нужному" судье - достаточно сдать в определенный день. Решить проблему мог бы тотализатор, но услышал это предложение только от одной партии.
А обещания повысить пенсию в сто раз, сделать что-то бесплатным - это из области фантастики, а не экономики. Только не надо приводить в пример Скандинавию - там другая налоговая система и, главное, другой уровень коррупции.

Уважаемый "tas"! С каждым Вашим постом Ваша позиция становится все более и более непонятной.

Интересно, какая партия предложила бороться с коррупцией путем тотализатора? По моему очевидный бред.

Интересно, какая партия обещала повысить пенсию в сто раз? Еще более очевидный бред.

Так, Вы предлагаете голосовать за эти партии? Полный бред.

а ваша точка зрения является галюцинацией, причём даже не яркой, если любая отличная от вашей точка зрения - бред. Вам кто-то выдал идульгению и разрешил вешать ярлыки на других? Уж не САМ ли?...

А аргументированно доказать, что это всё бред - не судьба? :roll: аргументы у кого-то другого в голове...

Уважаемая LaLaLa!

Первое. Какая моя точка зрения, по вашему, является галлюцинацией.

Второе. Я ярлыки не на КОГО не вешал. Я высказал свое мнение о прочитанном.

Третье. "ИДУЛЬГЕНИЯ"--это что?

Четвертое. "САМ"--это кто?
Natanich

Сообщение lalala » 30/11/2011, 20:23

Natanich писал(а): Уважаемая LaLaLa!
Первое. Какая моя точка зрения, по вашему, является галлюцинацией.
та, что отличается от бреда...
Второе. Я ярлыки не на КОГО не вешал. Я высказал свое мнение о прочитанном.
мнение , особенно такое, надо подкреплять аргументами, иначе - это ярлык...ну, Вам ли не знать...Вы же преподавали там, где остальные учились.
Третье. "ИДУЛЬГЕНИЯ"--это что?
опечатка...а почему Вы кричите? :shock: что, не сталкивались с опечатками ? :roll: ааааа, понимаю, наконец-то выловили у меня ошибку и счастливы..я за Вас рада!давайте я Вам напишу по буквам и-н-д-у-л-ь-г-е-н-ц-и-я...заодно и сама потренируюсь :lol:
Четвертое. "САМ"--это кто?

неназываемый...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tas » 30/11/2011, 20:35

Natanich писал(а): Бредом я считаю этот способ борьбы с коррупцией.

Допустим это бред (это ваше мнение), допустим... Но, что предлагает в этом направлении СР, только конкретно, по пунктам, как вы умеете :wink: .
Ибо мое мнение, что без преодоления коррупции ни одна партия не сможет выполнить своих предвыборных обещаний. Меня, не меньше вашего, волнует судьба страны, в которой я живу и сваливать из которой не собираюсь (простите за пафос)
tas

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 21:14

Программные документы. Борьба с коррупцией.
http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/p_72
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 21:18

sm_vertol_glavn_mir_rfgrg.jpg
sm_vertol_glavn_mir_rfgrg.jpg (52.36 КБ) Просмотров: 1508

За словом «коррупционер» прячется самый настоящий вор

О коррупции говорится и пишется много. Эта тема звучит особенно часто сейчас, в период предвыборной кампании, когда о своем желании бороться с этим злом заявляют лидеры и представители практически всех партий.

Но дела с декларациями очень часто расходятся. Все конкретные предложения и законодательные инициативы, которые вносит наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, наталкиваются на глухую стену противодействия «Единой России». Не проходят предложения о приравнивании коррупции к государственной измене, предложения о конфискации имущества коррупционеров и членов их семей. Удивляться не приходится: единороссы защищают интересы чиновников и толстосумов, многие из которых коррумпированы.

Да и за самим словом «коррупционер» прячется самый настоящий вор. Именно вор крадет народные деньги и кладет себе в карман. Но после крепко вошедшего в обиход выражения о жуликах и ворах это слово стало «ругательным и неприличным». Но сути это не меняет: «коррупционер» - это вор, а вор должен сидеть в тюрьме.
Коррупция угрожает всему в нашей жизни – системе образования и ЖКХ, призыву в армию и деятельности общественных организаций, общественной морали и становлению ценностей наших детей. Уже не только студенты и старшеклассники, но и детишки-первоклассники слышат и начинают понимать слова «откат» и «дать на лапу». Поэтому тот, кто замешан в коррупции, должен отвечать и за то, что засунул руку в народный карман, и за моральное растление подрастающего поколения.
Поэтому для меня коррупция – это преступление перед народом и перед будущим нашей страны.
MANKEES

Сообщение lalala » 30/11/2011, 21:23

MANKEES писал(а):

Поэтому для меня коррупция – это преступление перед народом и перед будущим нашей страны.

а вот интересно, он за все свои капиталы отчитался? и за капиталы жены, родни....

они все - жулики и воры. ВСЕ. Такшта не надо делать из него ангела - мордой не вышел...
lalala

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 21:31

1307601017_rr-risrrss-rrrss-ryerrrsr-rirrrr.jpg
1307601017_rr-risrrss-rrrss-ryerrrsr-rirrrr.jpg (78.53 КБ) Просмотров: 1497
MANKEES

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 21:34

lalala писал(а):
MANKEES писал(а):

а вот интересно, он за все свои капиталы отчитался? и за капиталы жены, родни....

они все - жулики и воры. ВСЕ. Такшта не надо делать из него ангела - мордой не вышел...

Однако,в народе,выражение "партия жуликов и воров", крепко приклеилось только к одной.
MANKEES

Сообщение tas » 30/11/2011, 21:53

это все погремушки, а где реальные предложения по каждой из ветвей органов гос.власти?
ЕР тоже, год как, активно включилась в борьбу с коррупцией - с учителями и врачами - нашли главных коррупционеров!
MANKEES писал(а):Однако,в народе,выражение "партия жуликов и воров", крепко приклеилось только к одной.

Только потому, что в их руках основные денежные потоки, которые "дербанят". Смею вас уверить, что будь у власти СР, история бы повторилась и название бы перекочевало...
tas

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 22:37

tas писал(а):. Смею вас уверить, что будь у власти СР, история бы повторилась и название бы перекочевало...

Ну,хорошо,давайте тогда оставим всё как есть,вы этого хотите?
MANKEES

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 22:38

Багаж ЕР.
1307601065_rrssryos-srrrsrss-rrr.jpg
1307601065_rrssryos-srrrsrss-rrr.jpg (24.07 КБ) Просмотров: 1500
MANKEES

Сообщение tas » 30/11/2011, 22:43

MANKEES писал(а):
tas писал(а):. Смею вас уверить, что будь у власти СР, история бы повторилась и название бы перекочевало...

Нет, не хочу. Но и клон ЕР в виде СР у власти - тоже не вариант.
Сейчас на теледебатах справедливо упрекнули СР, в том что декларируя сменяемость власти, Миронов еще четыре года назад уговаривал Путина идти на третий срок (в нарушение Конституции).
Или тогда он лизал, а сейчас исправился?
Не верю!
tas

Сообщение MANKEES » 30/11/2011, 22:57

tas писал(а):
MANKEES писал(а):

Сейчас на теледебатах справедливо упрекнули СР, в том что декларируя сменяемость власти, Миронов еще четыре года назад уговаривал Путина идти на третий срок (в нарушение Конституции).
Не верю!

У каждого своё мнение и оно достойно уважения. Но,вспоминать минувшее - не конструктивно,времена меняются,меняются и люди,нужно думать о будущем и не оборачиваться на вчерашнее.
MANKEES

Сообщение Natanich » 30/11/2011, 23:32

tas писал(а):
MANKEES писал(а):

Не верю!

Уважаемый "tas"!

Первое. А что вариант? Та партия , которая будет бороться с коррупцией методом тотализатора? Кстати, Вы ее так и не назвали. Вы все время отрицаете, но ничего взамен, конкретно не предлагаете, занимаясь при этом мало доказательными обвинениями.

Второе. Политика, вообще грязное дело, и политическая жизнь --это цепочка сплошных компромиссов. И в оправдании Миронова могу предположить только следующее. Скорее всего, это был один из его компромиссов. Не думаю, что это называется словом "лизать". Вообще, я сам не сильно симпатизирую Миронову. Это идет еще с времен его работы в Законодательном собрании С-Петербурга. Но Миронов --это еще не вся партия. В ней много достойных, приличных людей. Та же Оксана Дмитриева, тот же Николай Левичев, Гудков и многие другие. А возвращаясь к Миронову, мне кажется, что после того как с ним поступила существующая власть, вряд ли он будет теперь идти на компромисс ("лизать").
Natanich

Сообщение Юрий » 01/12/2011, 00:26

Natanich писал(а):партия , которая будет бороться с коррупцией методом тотализатора? Кстати, Вы ее так и не назвали. Вы все время отрицаете, но ничего взамен, конкретно не предлагаете, занимаясь при этом мало доказательными обвинениями.
В Болгарии уже несколько лет применяется система случайного распределения дел между судебными служащими и самими судьями. Таким образом борятся с коррупцией, как в судах, так и в Агенции по вписыванию (Торговый регистр).
Ранее много фирм однодневок регистрировалось по поддельным документам. Сейчас, подавая доки на регистрацию никто не знает, кто будет проверять доки и давать необходимое заключение. Доки подаются, например, в Софии, а рассматриаются судьей в Бургасе или Благоевграде....
Аналогично работают и судьи во многих болгарских судах!
Так, что не стоит смеяться над тотализатором, так как ето уж работает и в Болгарии, как и в ряде стран мира.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 01/12/2011, 01:02

Что-то меня сегодня на притчи потянуло: в связи казнокрадами и др. подобного на данном форуме:
Один раввин много думал о Рае и Аде. И вот приснился ему сон:
;Я покажу тебе Ад; с этими словами Господь ввел раввина в комнату, полную
истощенных, отчаявшихся людей, сидящих вокруг большого круглого стола. В центре стола стоял дымящийся горшок с очень вкусной едой, такой огромный, что с лихвой хватило бы каждому. Тем не менее, никто не прикасался к еде. Каждый из едоков был привязан к ложке с очень длинной ручкой - достаточно длинной, чтобы дотянуться до горшка и набрать полную ложку мяса, но слишком длинной, чтобы ею можно было положить мясо в рот. Раввин понял, что страдания этих людей и в самом деле ужасны, и сочувственно склонил голову.

А теперь я покажу тебе Рай; сказал Господь, и они вошли в
другую комнату, точную копию первой; тот же большой, круглый стол, тот же
гигантский горшок мяса, те же ложки с длинными ручками. Однако здесь царила
атмосфера веселья: все были сытыми, упитанными и розовощекими. Раввин в
замешательстве посмотрел на Господа. Все очень просто, объяснил
Господь. Требуется лишь определенный настрой и желание. Дело в том, что люди
в этой комнате научились кормить друг друга!
Мне достаточно много людей пишет, что на моем форуме етот или др. участник форума незаконно рекламирует или предлагает в личке свои услуги ...
Мне почему-то не жалко, если кто-то может заработать вместе со мной: сам советую обратиться к кому -либо, если не могу сам помочь...
Но, не пойму, почему во власть идут люди совсем с другим настроем и планами???...
Хотя согласен, что надо наводить порядок на форуме: и с Нового года все ники с явной рекламой, а также несогласованные подписи будут удаляться! Когда людям помогаешь, а они начинают злоупотреблять, надо принимать меры или как-то реагировать!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 01:09

Юрий писал(а):
Natanich писал(а):партия , которая будет бороться с коррупцией методом тотализатора? Кстати, Вы ее так и не назвали. Вы все время отрицаете, но ничего взамен, конкретно не предлагаете, занимаясь при этом мало доказательными обвинениями.
В Болгарии уже несколько лет применяется система случайного распределения дел между судебными служащими и самими судьями. Таким образом борятся с коррупцией, как в судах, так и в Агенции по вписыванию (Торговый регистр).
Ранее много фирм однодневок регистрировалось по поддельным документам. Сейчас, подавая доки на регистрацию никто не знает, кто будет проверять доки и давать необходимое заключение. Доки подаются, например, в Софии, а рассматриаются судьей в Бургасе или Благоевграде....
Аналогично работают и судьи во многих болгарских судах!
Так, что не стоит смеяться над тотализатором, так как ето уж работает и в Болгарии, как и в ряде стран мира.
Юрий

Уважаемый Юрий! Лично я не смеюсь над этим методом. Коррупция, особенно в России, это вообще не повод для смеха. Просто, мне кажется, что для борьбы с ней, нужна не только комплексная программа, основанная на законах прямого действия, что кстати предлагает СР, но и правоприменительная практика, а то у нас в России строгость закона компенсируется его невыполнением.

И не смотря на применение этого метода в Болгарии несколько лет, он мне не кажется сильно эффективным. Не даром основным камнем преткновения , для вступления Болгарии в ШЕНГЕН, является мало эффективная борьба с коррупцией и затяжным судопроизводством.

А мой несколько ироничный тон, в отношении автора поста, ратующего за применение этого метода, прежде всего связан с его многократным нежеланием ,назвать ту партию, в программе которой есть этот метод.
Natanich

Сообщение tas » 01/12/2011, 07:52

Natanich писал(а): Уважаемый Юрий! Лично я не смеюсь над этим методом. Коррупция, особенно в России, это вообще не повод для смеха. Просто, мне кажется, что для борьбы с ней, нужна не только комплексная программа, основанная на законах прямого действия, что кстати предлагает СР, но и правоприменительная практика, а то у нас в России строгость закона компенсируется его невыполнением.
И не смотря на применение этого метода в Болгарии несколько лет, он мне не кажется сильно эффективным. Не даром основным камнем преткновения , для вступления Болгарии в ШЕНГЕН, является мало эффективная борьба с коррупцией и затяжным судопроизводством.
А мой несколько ироничный тон, в отношении автора поста, ратующего за применение этого метода, прежде всего связан с его многократным нежеланием ,назвать ту партию, в программе которой есть этот метод.

Во как! Вы не смеетесь, вы просто назвали это бредом и неплохо передернули, превратив единственный пример, относящийся только к одной из ветвей власти (как я написал - "лакмусовую бумагу") в основную концепцию, точнее в ее отсутствие. Это Первое.
Второе. Нежелание назвать партию связано исключительно с нежеланием навязывать мнение посторонним людям, поскольку я не уверен в правоте своего выбора - я не агитатор и потому не готов вводить людей в заблуждение.. :mrgreen:
Третье. Миронов один из первых (если не самый первый), будучи главой Совета Федерации предложил нарушить Конституцию и баллотироваться Путину на 3 срок. Это с большой натяжкой можно назвать компромиссом...ну разве что - со своей совестью.
Право придумать название сему действу есть у каждого... :wink:
А, что касается - "вряд ли он будет теперь идти на компромисс ("лизать")" - люди в зрелом возрасте редко меняются к лучшему - Честь либо есть "с молоду", либо ее нет. И это вряд ли можно прикрыть фразой - "политика грязное дело".
tas

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 09:11

tas писал(а): А, что касается - "вряд ли он будет теперь идти на компромисс ("лизать")" - люди в зрелом возрасте редко меняются к лучшему - Честь либо есть "с молоду", либо ее нет. И это вряд ли можно прикрыть фразой - "политика грязное дело".

Точнее не скажешь . Пока Миронов являлся третьим лицом в управлении России , все было хорошо и прекрасно , и Путин с Медведевым были хорошими , а как выперли , то сразу плохими стали .
Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 09:23

мне напоминает все это передвижение Чубайса..все время топ менеджер..где есть че спереть и заработать там и он.так и эти.хоть где идейные борцы...
Рома129

Сообщение Базилио » 01/12/2011, 11:48

olsv2000 писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать .

У вас есть сведения о том что Дмитриева урывает что-то? Или просто желание сказать гадость?
Возьмите за правило подтверждать свои слова ссылками или надо отвечать за них.
Базилио

Сообщение Федорец Валерий » 01/12/2011, 11:52

MANKEES писал(а): Но,вспоминать минувшее - не конструктивно,времена меняются,меняются и люди,нужно думать о будущем и не оборачиваться на вчерашнее.

Глыбокая мысль :? ...

Сидел пенсионер MANKEES и ненавидел действующую власть - и, чу! - видимо, третье лицо государства вдруг почувствовал эти флюиды ненависти пенсионера MANKEES'а, и заплакал чистыми катарсионными слезами

И сказало тогда третье лицо государства первому и второму лицу государства - "мне, мол, голос был, ребята". "Бросаю я вас, короче, вы жулики и воры, а вот я-то теперь знаю - как вывести страну из пикЕ!"

...Вспомнились кадры хроники, когда Хрущёв, в очередной раз с трибуны славослОвя Сталина, аж "петуха пустил" от усердия :D , а через несколько лет с той же трибуны бодренько так выступил с докладом о "культе личности".

Перевёртыши, что тут обсуждать.
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 01/12/2011, 12:05

Базилио писал(а):
olsv2000 писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать .

У вас есть сведения о том что Дмитриева урывает что-то? Или просто желание сказать гадость?
Возьмите за правило подтверждать свои слова ссылками или надо отвечать за них.

Куздра, а Вы просто возьмите и объясните нам - почему уважаемая Оксана Генриховна меняет уже третью партию?
В чём причина такой э-э-э... неустойчивости?
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 01/12/2011, 12:37

Кстати, Олег, а почему Вы здесь тусуетесь, Вас же Абашев "арестовал" :roll: ?

Вс ноя 27, 2011 10:41 am
Юрий писал(а):Глокая Куздра - БАН на 2 недели за грубое поведение на форуме.
Федорец Валерий

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 12:40

tas писал(а):Во как! Вы не смеетесь, вы просто назвали это бредом и неплохо передернули, превратив единственный пример, относящийся только к одной из ветвей власти (как я написал - "лакмусовую бумагу") в основную концепцию, точнее в ее отсутствие. Это Первое.
Второе. Нежелание назвать партию связано исключительно с нежеланием навязывать мнение посторонним людям, поскольку я не уверен в правоте своего выбора - я не агитатор и потому не готов вводить людей в заблуждение.. :mrgreen:
Третье. Миронов один из первых (если не самый первый), будучи главой Совета Федерации предложил нарушить Конституцию и баллотироваться Путину на 3 срок. Это с большой натяжкой можно назвать компромиссом...ну разве что - со своей совестью.
Право придумать название сему действу есть у каждого... :wink:
А, что касается - "вряд ли он будет теперь идти на компромисс ("лизать")" - люди в зрелом возрасте редко меняются к лучшему - Честь либо есть "с молоду", либо ее нет. И это вряд ли можно прикрыть фразой - "политика грязное дело".

Уважаемый "tas"!

Первое. В вашем изложении, метод "тотализатора" ,действительно, выглядел бредом. По моему Вы потом признали некорректность своей формулировки.

Второе. Не лукавьте. Название партии не является агитацией, а является информацией. А людей в заблуждение Вы можете ввести при условии, что название этой "мифической" партии будет неправильным.

Третье. Люди, ни с того ни с чего,не меняются. Они меняются под влиянием обстоятельств. Не даром существует выражение " обстоятельства выше нас". И мой постулат "политика -грязное дело", является не прикрытием, а констатацией. Мы же не знаем, в каких обстоятельствах оказался Миронов, и что заставило его совершить, на мой взгляд, не самый правильный поступок. Еще раз хочу Вам напомнить, что я не симпатизирую Миронову, мне просто не понятно, почему Вы с таким жаром набрасываетесь на эту партию, а не предлагаете ни какой альтернативы. Я думаю, что Вы прекрасно понимаете, что если Вы назовете эту партию, то у Ваших оппонентов будет достаточно информации, что бы обсуждать лидеров этой партии в таком же ключе.
Natanich

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 13:09

olsv2000 писал(а):
Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать .

Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.
Natanich

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 13:15

Natanich писал(а):
olsv2000 писал(а):

Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.

ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:
Рома129

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 13:19

Рома129 писал(а):
Natanich писал(а):
olsv2000 писал(а):

ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:

"....... главное вовремя перебежать линию фронта"
И урвать побольше .

Нет , это понятно смена работы это ж для себя , для своего благосостояния , а здесь ( О. Дмитриева ) все больше о народе беспокоиться .
olsv2000

Сообщение Базилио » 01/12/2011, 13:20

Рома129 писал(а):ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:

Вам же и объясняют, что те партии на одной стороне линии фронта, примерно как были Сталин и Гитлер в 1939.
Базилио

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 13:24

Базилио писал(а):
Рома129 писал(а):ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:

Вам же и объясняют, что те партии на одной стороне линии фронта, примерно как были Сталин и Гитлер в 1939.

Да ладно , тут как раз другие партии в основном и не озвучиваются я. Тут все больше агитация за ангельскую СР .
Не разгоняйте розовое облако грез сторонников СР . Да и сравнение какое то пакостное применительно , к обеим партиям .

Ну это из области , что нормально и глупо народ погиб в ВОВ , мог бы и к фашистам перейти . Это ведь один человек утверждает под разными никами .
olsv2000

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 13:59

Рома129 писал(а):
Natanich писал(а):
olsv2000 писал(а): Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать .
Вам не кажется, что ПАРТИИ ОДНОГО СПЕКТРА, находятся с одной стороны линии фронта. Она же не перебежала к коммунистам или к ЛДПР.
Natanich

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 14:01

Федорец Валерий писал(а):Сидел пенсионер MANKEES и ненавидел действующую власть - и, чу! - видимо, третье лицо государства вдруг почувствовал эти флюиды ненависти пенсионера MANKEES'а, и заплакал чистыми катарсионными слезами,что тут обсуждать.

Во-первых,я не сидел. Во-вторых,приведите примеры моей "ненависти действующей власти",а то,как-то голословно получается.
А в-третьих,вас никто и не призывает здесь что-то обсуждать. Все ваши "обсуждения" сводятся к одному.
MANKEES

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 14:03

olsv2000 писал(а):
Базилио писал(а):

Да ладно , тут как раз другие партии в основном и не озвучиваются я. Тут все больше агитация за ангельскую СР .
Не разгоняйте розовое облако грез сторонников СР . Да и сравнение какое то пакостное применительно , к обеим партиям .

Ну это из области , что нормально и глупо народ погиб в ВОВ , мог бы и к фашистам перейти . Это ведь один человек утверждает под разными никами .

Кстати, почему Вы до сих пор так и не озвучили другие партии? Кто же Вам мешает? Наверное Вы понимаете, что сторонникам СР есть что рассказать про любую озвученную Вами партию.
Natanich

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 14:04

1307600949_rrrsrrryo-srrrrrryo-srrrrrr.jpg
1307600949_rrrsrrryo-srrrrrryo-srrrrrr.jpg (216.87 КБ) Просмотров: 1168
MANKEES

Пред.След.

Вернуться в Политика...