Модератор: Юрий
Вызывающее поведение США - что делать?!
Данко Хаирсъзина писал(а): Только что описали классический начин обмывания денег(пране на пари).
Данко Хаирсъзина писал(а): точно так же поступали и другарите комунисти от БКП - еще с начала 80-ых начали вывозить капитали от Болгарии. Потом часть этих капиталов вернулись под видом греческих и подобных, якоби инвеститоров. Потм приватизация и тому подобное.
VS писал(а):Полагаете именно это изменит коренным образом политику США и их вызывающее поведение больше не побеспокоит наши души![]()
VS писал(а):Полагаете именно это изменит коренным образом политику США и их вызывающее поведение больше не побеспокоит наши души![]()
VS писал(а):Ага - ага... Но при этом крупнейшим военным бюджетом мира обладают не РФ, но США ($600 млрд.). Далее идут Китай ($81.4 млрд.), Великобритания ($42.8 млрд.), Франция ($45 млрд.), Япония ($44.3 млрд.), Германия ($35 млрд.), Италия ($28.1 млрд.), Южная Корея ($28.1 млрд.), Россия и Индия (по $21 млрд.).Ага - ага... Но при этом крупнейшим военным бюджетом мира обладают не РФ, но США ($600 млрд.). Далее идут Китай ($81.4 млрд.), Великобритания ($42.8 млрд.), Франция ($45 млрд.), Япония ($44.3 млрд.), Германия ($35 млрд.), Италия ($28.1 млрд.), Южная Корея ($28.1 млрд.), Россия и Индия (по $21 млрд.).
VS писал(а): Ужели от Ирана и Кореи обороняться?
sluchaen писал(а):Кто хочеть быт империалистом надо сначало заработат деньги на это. Работайте, а я пошел отдыхат . Мне американцы и руские " са ми през х.." если можеш понять меня.![]()
serenado писал(а):Что ж тут непонятного - кто-нибудь всегда вас защитит. Главное - выбрать союзника на сей момент покруче. И можно спать спокойно!
Sevuk писал(а):serenado писал(а):Что ж тут непонятного - кто-нибудь всегда вас защитит. Главное - выбрать союзника на сей момент покруче. И можно спать спокойно!
Ошибочка вышла , не союзника , а хозяина!Хозяин может и воевать заставить
Данко Хаирсъзина писал(а):Болгария попыталась взять реванш во ПМВ. Разгромила румын, сербов и англо-французов на Солунском фронте, но война была проиграна.
VS писал(а):Ага - ага... Но при этом крупнейшим военным бюджетом мира обладают не РФ, но США ($600 млрд.). Далее идут Китай ($81.4 млрд.), Великобритания ($42.8 млрд.), Франция ($45 млрд.), Япония ($44.3 млрд.), Германия ($35 млрд.), Италия ($28.1 млрд.), Южная Корея ($28.1 млрд.), Россия и Индия (по $21 млрд.).
VS писал(а):Еще недавно у САЩ военный бюджет был 3,7% (2006) от ВВП... В настоящее время США выделяет около 4,7 процента от валового внутреннего продукта (ВВП). Оно и понятно, они мирные люди...И хачем им это? Ужели от Ирана и Кореи обороняться?
serenado писал(а):Что ж тут непонятного - кто-нибудь всегда вас защитит. Главное - выбрать союзника на сей момент покруче. И можно спать спокойно!
Sevuk писал(а):Ошибочка вышла , не союзника , а хозяина!Хозяин может и воевать заставить
Данко Хаирсъзина писал(а):Добруджа и Солунский фронт! Накостыляли и без хозяина!
п.п.Брест-Литовск тож!
VS писал(а):В качестве уточнения: Пресс-служба Белого дома сообщила, что Бараком Обамой, президентом США, подписан закон о бюджете Пентагона на 2012 год. Объем бюджета американского оборонного ведомства Конгрессом был определен на уровне $662 млрд.
VS писал(а):Стоит отметить, что точно так же поступали и другарите капиталисти. И гораздо с более ранних времен...
sluchaen писал(а): Работайте, а я пошел отдыхат . Мне американцы и руские " са ми през х.."
serenado писал(а):....
Вывод один: если б наши тогда не проиграли болгарам на всех фронтах, может, и революции у нас не случилось бы.![]()
Зря тока на Ленина с немцами наговаривают...
Наблюдатель писал(а):[....
А вот у мирной России военный бюджет 4.3%. И от кого спрашивается будет защищаться, если все отбросы мирового содружества ходят у нее в друзьях? Ни Ираны, ни Кореи не страшны....
.
Федорец Валерий писал(а):Оп-па! Какой мощный пассионарный посыл !
Бай Ганю одним кликом "мышки" "сделал" всех русаков и американцев, пришёл домой, нарезал салАтку из турецких и греческих помидорок, включил ТВ и под сладкие песни лучшего певца-певицы страны стал привычно наблюдать, как за бугор валит очередной эшелон молодёжи...
Всматриваясь в их сумрачные и напряжённые лица, бай Ганю подумал: "Счастливые, Европу, мир увидят..."
Доставая из холодильника запотевшую ракийку он произнёс:
- А что, день удался - всех русских и американцев я "бортанул", а у молодёжи нашей - блестящее будущее!
Всё ништяк, кароч! Живи, страна!"
"Бай Ганю - жил, бай Ганю - жив, бай Ганю - будет жить!"
Данко Хаирсъзина писал(а): Сейчас можете снова поиниризовать с имперских вершин.
Данко Хаирсъзина писал(а):вывод такой:
...болгарская армия заняла бы Цариград за считанные дни и Турция, вышла бы из войны.
Данко Хаирсъзина писал(а): Вывод - Россия вышла бы из войны победительницей, получила бы обещанный союзниками Цариград...
Данко Хаирсъзина писал(а): Сейчас можете снова поиниризовать ...
sluchaen писал(а): Ааа, Питерец! Доброе утро! Тъй меня наблюдаешь, точно как фильм разказал. Я забыль, что вы там в Питере все такие одни привычки создали, полковнишкие, наблюдаете...
sluchaen писал(а):В общем был на темное "Столично пиво" и хорошая пица, но пост твой хороший, сегодня вечером обезателно будеть ракийка и салатка.
sluchaen писал(а): А тоя Гумилевски "пассионарный посыл " - така не съм се смял отдавна, хубав лаф.
sluchaen писал(а): Това с Бай ти Ганя особено ми хареса, не е прост той бай ти Ганьо, един ден като пораснеш и ти ще го разбереш ама сега ще се обидиш.
sluchaen писал(а): Живейте бе империалисти, няма да ви пречим
sluchaen писал(а):А почему наша задушевная тема "Вызывающее поведение Болгарии - что делать?!" сисадмин так отбанил навсегда...я вижу это полковнишкие привычки, какая то зараза....
serenado писал(а): По словам г-на Цыганка, последнее однозначно отразится на нашем Кавказе. Согласен с этим и военный эксперт ИМЭМО РАН Владимир Евсеев, отметивший вероятность введения Турцией войск в северную часть Сирии, к чему ее подталкивают США. А поскольку четверть населения Турции составляют аливиты, напряженность в Турецком государстве неминуемо вызовет напряженность на Южном Кавказе.
Читать полностью:
Наблюдатель писал(а):С такими "экспертами" невозможно не проиграть..
Наблюдатель писал(а):Турки сунниты. Сирийцы - тоже. Алавиты, маленькая секта, типа друзов. .
Наблюдатель писал(а):А на Кавказе вахабиты.
Наблюдатель писал(а):Вы цитируйте Педивикию вашему "эксперту", Не мне. .
Наблюдатель писал(а):Они там очень уважаемые люди. .
serenado писал(а):....
Не судьба России побеждать за чужой счёт и, тем более, верить союзникам.
serenado писал(а):Да давно ясно, что Вы не алавит и не суннит. Вы - хамит.
Данко Хаирсъзина писал(а):...имперская спесь довела... эта же спесь довела ...
Мы уже на другом берегу.
Наблюдатель писал(а):ни одно мое слово не скопировано из Педивикии. :
Наблюдатель писал(а):И откуда такие выводы?
Наблюдатель писал(а): А потом на основе этих данных делает "анализов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28