Модератор: Юрий
Admin писал(а):Бабуля против "куриных" мозгов. Если успеете посмотреть, пока до тех кто выставил не дошло. Хоть записывай цитаты.
Ostap писал(а):Мужик красава!! Луганск 12.04.2014
Admin писал(а):Вот и "правдивые" СМИ признают, что ж*па в банковской сфере, все гривны идут на скупку валюты:
Admin писал(а):"Укртранснафта" просит Минэнерго закачать в трубопроводы азотную или водную смесь вместо технефти
воруй, что еще можно успеть...
Admin писал(а):Вот и "правдивые" СМИ признают, что ж*па в банковской сфере, все гривны идут на скупку валюты:
soft писал(а):Admin писал(а):Вот и "правдивые" СМИ признают, что ж*па в банковской сфере, все гривны идут на скупку валюты:
Буквально только что ряд сенаторов США призвали помочь украине - привязать жестко гривну к баксу...
Так называемый режим currency board поможет Украине “застраховаться от поползновений России – как физических, так и психологических", говорится в письме, на которое ссылается The Wall Street Journal.
Федорец Валерий писал(а):snezha писал(а):
Вы показываете как свалили Ленина. А Вы знаете что его убрали по решению горсовета чтобы избежать стычек на эту тему.
Я немноШШко, как бы это сказать...э-э-э...оФуевАйтунг(пардон за мой "французский")
То есть если ща вдруг появятся "стычки" по поводу памятников Отечественной войны - то вы их тоже бульдозером сколупнёте?
Ну, штоп тока, не приведи Господи, стычек не было?
О, майн готт! Я тогда в офуевАйтунге аж два раза...
Запредельная логика терпил...snezha писал(а): Лично мое мнение которое Вам так важно: это история, трогать было не надо.
snezha писал(а):Напомним: когда 22 февраля 2014 года на площади перед горисполкомом собрались местные жители - как сторонники, так и противники сноса памятника Ленину, временный мэр города Николаева Юрий Гранатуров дал поручение коммунальным службам демонтировать памятник Ильичу на главной площади города.
Ну и что Вы можете теперь написать? Острота момента прошла и ставят обратно
sonsam писал(а):snezha писал(а):Напомним: когда 22 февраля 2014 года на площади перед горисполкомом собрались местные жители - как сторонники, так и противники сноса памятника Ленину, временный мэр города Николаева Юрий Гранатуров дал поручение коммунальным службам демонтировать памятник Ильичу на главной площади города.
Ну и что Вы можете теперь написать? Острота момента прошла и ставят обратно
Не, не так. Просто умный человек на всякий случай при наступлении варианта возможной смены власти желает прикрыть собственную задницу. И заодно заранее указать пальцем на истинных виновников этого безобразия. )))))))))
snezha писал(а):Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
soft писал(а):А вот мнение не цензора, но Мужа:
39-й президент Соединённых Штатов Америки (1977-1981 гг.) Джимми Картер в интервью американскому интернет-изданию «SALON», посвящённому выходу его новой книги «A Call to .» («Призыв к действию»), сказал: «Весь мир почти единодушно видит в США главного разжигателя войн и конфликтов. Все считают, что мы без разбора вмешиваемся в военные конфликты, и видят поддержку таким действиям не только со стороны властей США, но и простых американцев». Думаю что весь мир вряд ли ошибается?
viktum писал(а):soft писал(а):А вот мнение не цензора, но Мужа:
39-й президент Соединённых Штатов Америки (1977-1981 гг.) Джимми Картер в интервью американскому интернет-изданию «SALON», посвящённому выходу его новой книги «A Call to .» («Призыв к действию»), сказал: «Весь мир почти единодушно видит в США главного разжигателя войн и конфликтов. Все считают, что мы без разбора вмешиваемся в военные конфликты, и видят поддержку таким действиям не только со стороны властей США, но и простых американцев». Думаю что весь мир вряд ли ошибается?
Так это когда было...
Сегодня весь мир видит разжигателя войн в России. И думаю, что не ошибается.
soft писал(а):Решение о спецоперации в Славянске было принято после встреч директору ЦРУ Бреннана в Киеве. «По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки», — сказал источник в Раде. Он добавил, что директор ЦРУ приезжал в Киев «не под своим именем». В принципе меня не удивляет, абсолютно ожидаемо и для США это "нормально"...
102233 писал(а):soft писал(а):Решение о спецоперации в Славянске было принято после встреч директору ЦРУ Бреннана в Киеве. «По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки», — сказал источник в Раде. Он добавил, что директор ЦРУ приезжал в Киев «не под своим именем». В принципе меня не удивляет, абсолютно ожидаемо и для США это "нормально"...
Даже если он приезжал под именем Януковича, то у каждого есть своя голова на плечах. Для того чтобы Рф окупировала Украину как раз не хватает военных действий на юго-востоке. Новая власть сама себе могилу выроет. Негры не поедут защищать Киев. Они с афганцами разобраться никак не могут.
sonsam писал(а):snezha писал(а):Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна"
Чего только на цензоре не прочитаешь!!!! Хотя на заборе тоже многое, чего пишут.... )))))))))))))))))) А наивные снежи в это верят... Это, конечно, их проблемы, но нам-то зачем их глупостями мозги пудрить? ((((((((((
Asof писал(а):никто, никого оккупировать не будет, там своих сил хватит...
viktum писал(а):Asof писал(а):никто, никого оккупировать не будет, там своих сил хватит...
просто всеми силами постараются пропихнуть во власть подконтрольных сторонников вроде Януковича и добиться им максимальных полномочий
эта схема сработала с Кадыровым, почему она не сработает тут?
Asof писал(а):viktum писал(а):Asof писал(а):никто, никого оккупировать не будет, там своих сил хватит...
просто всеми силами постараются пропихнуть во власть подконтрольных сторонников вроде Януковича и добиться им максимальных полномочий
эта схема сработала с Кадыровым, почему она не сработает тут?
закон жанра - каждый действует в своих интересах...что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31