Выборы нв Украине

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Выборы нв Украине

Сообщение ROLLLEX » 03/05/2010, 15:00

Nikoliza писал(а):
ROLLLEX писал(а):..."Слово о полку" на старославянском. Мне в Универе пришлось, удовольствие, скажу, среднее. Это я мягко.

А мне понравилось. Особенно про шизого орла. :D Боян бо вещий, аще кому хотяще песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серым волком по земли, шизым орлом подо облакы…
Как-то так, в общем :oops: .

Ну, да. "Уже за шеломянем еси". Как-то, так, вспомнилось.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 03/05/2010, 15:17

Угу, навеяло.
Вы вообще-то где учились? И чему, если не секрет?
Nikoliza

Сообщение ROLLLEX » 07/05/2010, 07:24

В МГУ и еще в одном малоизвестном ВУЗе. А потом много путешествовал. Из того, что вы перечисляли, был в последнем месте.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 07/05/2010, 08:53

Ясно. И наши там бывали. Напоследок - в МГУ когда? (ЛС)
Nikoliza

Сообщение lalala » 22/05/2010, 14:24

В порядке субботнего оффтопа... :lol: :lol:

Путин и Азаров.Как это было на самом деле
- Здравствуйте, Владимир Владимирович!
- Проходите, Николай Янович. Присаживайтесь, как у нас говорят...
- Спасибо, я постою...
- В ногах правды нет
- А в том, на чем сидеть, есть?
- Давайте, Николай Янович, перейдем к предложениям украинской стороны
- 50 долларов за тысячу кубов
- Во сколько у вас обратный самолет?
- Ладно, двести...
- Но тогда 200 за 500 кубов, а не за тысячу
- Это нечестно. Сами говорили, вам Дубина чистые листы для контракта принес
- А подайте на меня в суд. В Стокгольмский
- Владимир Владимирович, ну вы же понимаете, что это грабеж средь бела дня
- Вообще-то уже вечер
- Ладно, 200 долларов и концессия в газотранспортной системе Украины
- Николай Янович, вы предлагаете, чтобы мы и скидку дали и ГТС отремонтировали?
- Ну, в общем, да...
- А я думал, вы русский (разочарованно)
- Конечно, русский. В Калуге родился, МГУ закончил
- А, судя по предложениям, родились вы в Бердичеве и закончили консерваторию по классу скрипки
- Таки это не совсем так, Владимир Владимирович. 220, ГТС и мы у вас будем покупать ядерное топливо
- Ядерное топливо у нас и так есть кому покупать. Барак аж трусится за ним. 320
- Это несерьезно. Ну ладно, хотите у нас арендовать подземные газохранилища?
- Возможно...
- Тогда 230
- И ключи от квартиры, где деньги лежат
- В Ботаническом саду? На столько мои полномочия не распространяются
- Ладно, 315, ГТС, ядерное топливо и контрольный пакет «Антонова»
- Вымогательство! Если с «Антоновым», 230
- 230 - это вообще не цена. Не говорите мне эту цифру вслух, я расстраиваюсь
- Значит, Тимошенко можно говорить, а мне нельзя?
- Николай Янович. С вами, в отличие от Юлии Владимировны, можно только на экономические темы разговаривать
- Я еще в кино хожу (обиженно). На Михалкова, между прочим.
- Ладно, 310, концессия в ГТС, ядерное топливо, контрольный пакет «Антонова» и вы даете Михалкову украинское гражданство и не выпускаете из страны
- С чего бы это?
- Слишком часто он царя играет. Нехорошо это. Люди путаются
- Если Михалкова в нагрузку - 240 долларов за тысячу кубов, Владимир Владимирович. Ни центом больше
- Ага, и ключи от Ново-Огарево... Ну давайте, 300 долларов, а вы нам ко всему еще Кременчугский НПЗ и «Стирол»
- 250 и вы нам построите два энергоблока на Хмельницкой АЭС
- 290, но у нас будет контрольный пакет акций
- Я должен позвонить шефу
- Михал Иванычу?
- Виктор Федоровичу! У вас МТС?
- И МТС тоже
- Дайте позвонить, я счет пополнить не успел...
- Тогда 295 долларов за тысячу кубов
- И кто из нас родился в Бердичеве?
- Ладно, звоните, только недолго, бюджет России не резиновый
- Алло, Виктор Федорович, как ваше ничего? Сувениры купил, как обещал. Вопрос есть о цене на газ. А, вы все слышали? И видели?! Медведев mms сбросил? Во, техника дошла. 260 и скидка на транзит? Окей.
- Слышали, Владимир Владимирович? 260 и скидка на транзит вашего газа по территории Украины в Европу
- Ладно, 280 и по рукам...
- Тогда пусть Михалков остается у вас...
- (тихо ругается матом в сторону) 270 долларов за тысячу кубов, но это, Николай Янович, последняя цена
- Договорились, но билет ему сами покупайте...
- Ладно, до свидания
- До свидания, Владимир Владимирович
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 24/05/2010, 15:38

http://www.dni.ru/polit/2010/5/24/192229.html
Президент Украины Виктор Янукович призвал пересмотреть условия роспуска Советского Союза и выступил за раздел имущества бывшего СССР между входившими в его состав республиками. Однако как это можно сделать, Янукович еще не решил, поскольку механизма принятия подобного рода решения пока не найдено. На вопрос о том, поднимался ли этот вопрос во время визита на Украину президента России Дмитрия Медведева, глава Украины ответил: "Мы не обсуждали этот вопрос".
По мнению украинского МИДа, Украине принадлежит шестая часть всего советского имущества за рубежом, в том числе советские активы на 20 миллиардов долларов, почти восемь миллиардов рублей, имущество на 20 миллионов долларов и 42 тонны золота, отмечают "Вести.Ru".
После распада СССР Россия, как его правопреемница, взяла на себя выплату советского внешнего долга на условии, что ей перейдут принадлежавшие Советскому Союзу активы. К началу 2010 года Россия завершила выплату внешнего долга бывшего СССР. Киев не предлагал России вернуть часть советского долга, выплаченного Москвой.
Nikoliza

Сообщение ROLLLEX » 24/05/2010, 17:09

Безусловно надо соглашаться. Крым, Луганская и Донбасские области, доля выплаченного долга - все считается.
ROLLLEX

Сообщение ANN-2 » 25/05/2010, 09:46

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение oljusik » 25/05/2010, 10:21

:mrgreen: :mrgreen: Анн и как тока ты такие приколы находишь?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение fancy » 25/05/2010, 12:01

http://kotyhoroshko.livejournal.com/446778.html
А это в продолжение темы "Янукович и елка!" :mrgreen:
fancy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 25/05/2010, 12:06

Эти приколы по центральным каналам ТВ показывали два дня подряд как официальный репортаж! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 25/05/2010, 21:13

http://lenta.ru/news/2010/05/25/vov/
Во Львове отменили Великую Отечественную войну.
Львовский областной совет 25 мая большинством голосов одобрил постановление, согласно которому на территории региона термин "Великая Отечественная война" употребляться более не будет, сообщает ZiK. По мнению депутатов, это словосочетание "не соответствует украинской исторической реальности".
Постановление предусматривает, что 8-9 мая ежегодно в области будет отмечаться День памяти жертв Второй мировой войны. При этом праздничные мероприятия должны включать в себя акции, направленные на "освещение полной и объективной истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX и чествованию участников этого движения". На западе Украины участниками вооруженного национально-освободительного движения обычно называют людей, воевавших в составе Украинской повстанческой армии, то есть бандеровцев.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 28/05/2010, 13:46

http://www.utro.ru/news/2010/05/28/897146.shtml
Украина отказалась вступать в ОДКБ
Вопрос вступления Украины в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не рассматривается "в принципе", сообщил руководитель департамента по информационной политике МИД Украины Олег Волошин. "Необходимо понимать, что мы как внеблоковая страна естественным образом не стремимся в ОДКБ и не планируем туда стремиться. Но и ОДКБ нас никуда не приглашает. То есть вопрос не стоит в принципе. Его нет в повестке дня и быть не может", - отметил он.
Ранее Украина сообщила, что не собирается вступать в НАТО, но намерена продолжить сотрудничество с Альянсом.
Nikoliza

Сообщение lalala » 28/05/2010, 15:54

Nikoliza писал(а):http://www.utro.ru/news/2010/05/28/897146.shtml
Украина отказалась вступать в ОДКБ
Вопрос вступления Украины в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не рассматривается "в принципе", сообщил руководитель департамента по информационной политике МИД Украины Олег Волошин. "Необходимо понимать, что мы как внеблоковая страна естественным образом не стремимся в ОДКБ и не планируем туда стремиться. Но и ОДКБ нас никуда не приглашает. То есть вопрос не стоит в принципе. Его нет в повестке дня и быть не может", - отметил он.
Ранее Украина сообщила, что не собирается вступать в НАТО, но намерена продолжить сотрудничество с Альянсом.

вторую Хранцию уже построили, теперь строят вторую Швейцарию...мрии-мрии...
lalala

Сообщение ROLLLEX » 28/05/2010, 16:14

Кстати, а как Лалала смотрит на вопрос разделения Украины на две части?
ROLLLEX

Сообщение Nikoliza » 28/05/2010, 16:16

ROLLLEX писал(а):Кстати, а как Лалала смотрит на вопрос разделения Украины на две части?

Мриии...Мриии...Мрииии...
Nikoliza

Сообщение lalala » 28/05/2010, 19:01

ROLLLEX писал(а):Кстати, а как Лалала смотрит на вопрос разделения Украины на две части?

а никак не смотрю...мне лично-разделение Украины не нужно: зачем России жернов на шею в виде украинских бюджетников и пенсионеров? Тем более, что украинцы, массово,( я не говорю о свидомых) до сих пор считают, что им должны и обязаны...им нужны инвестиции, а потом , со сменой руководства, когда они вылезут из выгребной ямы - они опять зашагают в сторону Эуропы :roll: ...так пусть шагают сейчас! До ширнармасс украинских никак не доходит, что государства у них нет, никто их нигде не ждёт, а при нынешней обстановке - так они и с приплатой никому не интересны...продаёт себя верхушка и сливает , при этом, зазомбированный народ! Флаг им в руки и барабан на шею! После раздела СССР Украина была в самом лучшем положении из всех союзных республик - и вот он результат демократического правления - налицо!!
lalala

Сообщение lalala » 29/05/2010, 14:31

http://for-ua.com/politics/2010/05/28/122957.html

Представитель ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что Европейский Союз считает необходимым условием для отмены визового режима между Украиной и ЕС повышение уровня жизни в Украине.
======================================================================================

Ну вот, не только вступление в ЕС, но и безвизовый режим окончательно накрылся медным тазом. :wink:
-------------------------------------------
кстати, тот факт, что Ели переехала на постоянное жительство в Болгарию, покинув "нэньку", говорит о том, что корабЕль - тонет....
lalala

Сообщение Ели » 29/05/2010, 14:34

lalala писал(а):кстати, тот факт, что Ели переехала на постоянное жительство в Болгарию, покинув "нэньку", говорит о том, что корабЕль - тонет....

Это говорит лишь о том, что мой муж болгарин.

Говоря о харьковских соглашениях он сказал: "Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы никто. И вдруг - из Севастополя копняком! И они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами".

"И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долларов только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанные 40 миллиардов", - добавил депутат.

http://videonews.com.ua/news/view/14242
Надеюсь, что это только начало. Разброд там был всегда. Теперь стал вылазить и наружу. Хорошо, что в этой партии все таки главную скрипку играют не стукнутый венком Янукович и не Колесников.
Последний раз редактировалось Ели 29/05/2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение lalala » 29/05/2010, 14:45

Ели писал(а):
lalala писал(а):кстати, тот факт, что Ели переехала на постоянное жительство в Болгарию, покинув "нэньку", говорит о том, что корабЕль - тонет....

Ели, ваш муж - болгарин, это факт :lol: , причём он - муж-болгарин - уже достаточно давно ваш муж :D ... но ехать жить постоянно в Болгарию вы не собирались...не буду гулять по форуму, но вы и сами вспомните, как говорили, что "не хочется, а вот из-за сложившейся ситуации на Украине - придётся" :roll: ...вот так...А объединение семьи только на пользу семье.

Ели писал(а): http://videonews.com.ua/news/view/14242
Надеюсь, что это только начало. Разброд там был всегда. Теперь стал вылазить и наружу. Хорошо, что в этой партии все таки главную скрипку играют не стукнутый венком Янукович и не Колесников.

господи помилуй, ну ведь вы сами не верите в то, что несёт этот, какбЭ, пОцриот...очередные мрии :roll: ..Ели, не нужна Украина России , но и Гулай Поле, пока не достроен северный поток - не нужно...Россия вас ещё потерпит, потом труба закроется и вы останетесь один на один со своими проблемами. Границу с Украиной укрепить не сложно, так что в будущем - вашей стране обеспечено лечебное голодание, поэтому вы и в Болгарии. И не думайте, что меня это радует, трезвый взгляд на ситуацию и ничего личного.
Последний раз редактировалось lalala 29/05/2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
lalala

Сообщение Ели » 29/05/2010, 14:46

ROLLLEX писал(а):
Ели писал(а):

выражаю не только ему, но и всей Болгарии (в связи с состоявшимся перездом) не только искреннее сочувствие, но и такое же :cry: :cry: искреннее соболезнование!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Мой муж передал те же сожаления вашей жене и болгарскому побережью. :wink:
Боже, храни Болгарию и Россию от таких как вы - мнимых патриотов...
Ели

Сообщение Ели » 29/05/2010, 14:49

lalala писал(а):
Ели писал(а):

Ели, ваш муж - болгарин, это факт :lol: , причём он - муж-болгарин - уже достаточно давно ваш муж :D ... но ехать жить постоянно в Болгарию вы не собирались...не буду гулять по форуму, но вы и сами вспомните, как говорили, что "не хочется, а вот из-за сложившейся ситуации на Украине - придётся" :roll: ...вот так...А объединение семьи только на пользу семье.

Не надо искать. Не трудитесь. Могу здесь повторить - мой муж работал в Афганистане, поэтому мы и не жили в Болгарии. Поэтому и я там жить сама не хотела. Теперь можете поискать и проверить мои слова.
А теперь, действительно, пришлось. Поскольку контракт закончился и вьетнамские деревни, которые выжигают напалмом там (по утверждению Федорца), тоже закончились. :wink: :lol:
Ели

Сообщение Ели » 29/05/2010, 15:14

lalala писал(а):господи помилуй, ну ведь вы сами не верите в то, что несёт этот, какбЭ, пОцриот...очередные мрии :roll: ..Ели, не нужна Украина России , но и Гулай Поле, пока не достроен северный поток - не нужно...Россия вас ещё потерпит, потом труба закроется и вы останетесь один на один со своими проблемами. Границу с Украиной укрепить не сложно, так что в будущем - вашей стране обеспечено лечебное голодание, поэтому вы и в Болгарии. И не думайте, что меня это радует, трезвый взгляд на ситуацию и ничего личного.

Лалала, я знаю, что не нужна.
По крайней мере до определенного момента. Вот осядут окончательно в Севастополе, Крым отхапают, потом, по мотивам постов некоего Роллекса, поделят, а то что останется, вот то и будет не нужно. Именно об этом этот "регионал" и вещает. Есть его полное интервью на украинском.

P.s. Да, именно поэтому я и в Болгарии, уважаемая Лалала. :lol: А вы видать из чувства солидарности поэтому в Штатах! :wink: :lol: Финдец! А я то грешная думала, что это нормально жить с мужем под одной крышей, а не за 5000 км друг от друга!!! :roll: Как же это я так опрометчиво-то?! :| :lol:
Ели

Сообщение lalala » 29/05/2010, 15:53

Ели писал(а):P.s. Да, именно поэтому я и в Болгарии, уважаемая Лалала. :lol: А вы видать из чувства солидарности поэтому в Штатах! :wink: :lol: Финдец! А я то грешная думала, что это нормально жить с мужем под одной крышей, а не за 5000 км друг от друга!!! :roll: Как же это я так опрометчиво-то?! :| :lol:

вот что финдец, то уж финдецам финдец :roll: ...не вижу посыла для вашего эмоционального всплеска....бывает.
А по поводу "не нужна": на вас, как на того дрысливого бычка, не упарить молочка - "нужна" - не нравится, "не нужна" - не нравится...вы бы определились, что вам нужно и шли себе в поисках светлого будущего...
П.С. И что вам так мои штаты дались? Я как-то сразу вместе с мужем жила, не выжидала...но: каждому своё...
lalala

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:02

lalala писал(а):
Ели писал(а):P.s. Да, именно поэтому я и в Болгарии, уважаемая Лалала. :lol: А вы видать из чувства солидарности поэтому в Штатах! :wink: :lol: Финдец! А я то грешная думала, что это нормально жить с мужем под одной крышей, а не за 5000 км друг от друга!!! :roll: Как же это я так опрометчиво-то?! :| :lol:

вот что финдец, то уж финдецам финдец :roll: ...не вижу посыла для вашего эмоционального всплеска....бывает.
А по поводу "не нужна": на вас, как на того дрысливого бычка, не упарить молочка - "нужна" - не нравится, "не нужна" - не нравится...вы бы определились, что вам нужно и шли себе в поисках светлого будущего...
П.С. И что вам так мои штаты дались? Я как-то сразу вместе с мужем жила, не выжидала...но: каждому своё...

А я выжидала. Меня, представляете, не пустил муж в Афганистан. А то я за проста, с автоматом на перевес (кстати сказать, стреляю я весьма прилично, и из автомата тоже) по Кабулу. Да, нефиг делать! :wink:
А "не нужна" мне куда больше нравится, чем нужна. Очень хочется быть вам не нужной! Даже передать не могу как хочется. Скорее бы это уже произошло. А то тяжело, наверное, вечно опровергать настоящую политику российской державы? Не так ли, Лалала?
Ели

Сообщение lalala » 29/05/2010, 16:05

Ели писал(а):А "не нужна" мне куда больше нравится, чем нужна. Очень хочется быть вам не нужной! Даже передать не могу как хочется. Скорее бы это уже произошло. А то тяжело, наверное, вечно опровергать настоящую политику российской державы? Не так ли, Лалала?

опровергать? :roll: вы меня ни с кем не путаете? :? Ваши же, местные, всё распродают ни за понюх табаку, но- как всегда - виновата Россия. :!: это уже диагноз!

П.С. Вы ведь сами знаете, что всех ваших , местных, включая "западенцев" можно купить, причём недорого, так чего изображаете из себя страдалицу? :roll: Оставались бы на Украине и меняли существующий строй...но вы - уехали...
А меня всё устраивает, - и в России, и в Штатах; а когда не устраивает, то я не ищу виноватых на стороне, а сама меняю среду своего обитания, не предъявляя никому никаких претензий...в этом и есть моё отличие от всех остальных.
Последний раз редактировалось lalala 29/05/2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
lalala

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:06

ROLLLEX писал(а):Скорее всего, он вежливый и культурный человек.
Вежливо и культурно может дать по зубам таким вот как Вы, многоуважаемый Ролллекс. Именно из-за этого я его и выбрала в мужья! :wink:
А им свойственно, как и в этот раз, заблуждаться.
Я у него спрошу, как часто он заблуждался и вам обязательно отпишусь
Особенно, если они под каблуком.(((((((((((
:lol: :lol: :lol: Ага, под каблуком...
Так частенько бывает, что у интеллигентных и воспитанных людей жены, хм,,. ну как бы так - хохлушки з Винницкаго базару.
О, в Виннице не очень хороший базар! Лучший базар - в Хмельницком.... :wink:
Вы, кстати, часом не из Винницы? Или, не дай Бог, с Ивано-Франковска?
Не поверите! Из Киева. :wink:
У вас же ведь наверняка в спальне над кроватью портреты Петлюры и Бандеры висят, не так ли?
Конечно! Даже не сомневайтесь!
Передайте ему, что я скорблю, но надежды не теряю и искренне рассчитываю на лучшее.
Обязательно! Даже больше - уже передала! :lol:
Последний раз редактировалось Ели 29/05/2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ели

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:09

lalala писал(а):
Ели писал(а):А "не нужна" мне куда больше нравится, чем нужна. Очень хочется быть вам не нужной! Даже передать не могу как хочется. Скорее бы это уже произошло. А то тяжело, наверное, вечно опровергать настоящую политику российской державы? Не так ли, Лалала?

опровергать? :roll: вы меня ни с кем не путаете? :? Ваши же, местные, всё распродают ни за понюх табаку, но- как всегда - виновата Россия. :!: это уже диагноз!

Ой, не надо лепить горбатого к стене - не выровняется. Их обычно только могила исправляет.
Сколько раз с дня инаугурации Президент Янукович встречался с Президентом Медведевым? Это, наверное, от ненужности? :roll: А может Медведеву просто нефиг делать? :wink:
Ели

Сообщение lalala » 29/05/2010, 16:15

Ели писал(а):
Сколько раз с дня инаугурации Президент Янукович встречался с Президентом Медведевым? Это, наверное, от ненужности? :roll: А может Медведеву просто нефиг делать? :wink:

Ели, я уже говорила и ещё раз повторю, для особо одарённых: России не нужно Гуляй Поле , пока хотя бы один из потоков не заработает...А вот тогда - вы будете вариться в собственном соку...Удачи! Засим откланиваюсь, т.к. вы реагируете слишком эмоционально и превращаете дискуссию в базар...жизнь рядом с мужем вам не идёт на пользу!
lalala

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:21

Ели писал(а):А я то грешная думала, что это нормально жить с мужем под одной крышей, а не за 5000 км друг от друга!!! :roll: Как же это я так опрометчиво-то?! :| :lol:

"Меня терзают сильные сомнения", что это по любви, а не из желания найти спокойную пристань. Я вам уже писал, что, скорее всего, ваш муж культурный и вежливый и интеллигентный, а именно такие люди и становятся жертвами всего рода проходимцев в юбках!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( Передайте ему еще раз мои искренние соболезнования. и пусть найдет меня во время моего очередного посещения Болгарии -- мы ему найдем достойную его жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:22

lalala писал(а):
Ели писал(а):

Ели, я уже говорила и ещё раз повторю, для особо одарённых: России не нужно Гуляй Поле , пока хотя бы один из потоков не заработает...А вот тогда - вы будете вариться в собственном соку...Удачи! Засим откланиваюсь, т.к. вы реагируете слишком эмоционально и превращаете дискуссию в базар...жизнь рядом с мужем вам не идёт на пользу!

Ну-ну... Факты и дела говорят пока что о другом.
И вам всего хорошего. :lol:
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:25

lalala писал(а):Ели, ваш муж - болгарин, это факт :lol: , причём он - муж-болгарин - уже достаточно давно ваш муж :D ... но ехать жить постоянно в Болгарию вы не собирались...не буду гулять по форуму, но вы и сами вспомните, как говорили, что "не хочется, а вот из-за сложившейся ситуации на Украине - придётся"

Ну, вот меня уважаемые форумчане рассудят -- о чем еще можно спорить с женщиной, которая даже не передергивает факты, это вам, женщины, простительно, а так, как я люблю женщин, то я вам прощу и еще большие прегрешения, но о чем можно спорить с человеком, который даже не помнит свои прошлые посты!!!!!!!!!!!!!!! И этот человек еще собрался меряться со мной силой в иронической полемике?
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:26

ROLLLEX писал(а):
Ели писал(а):А я то грешная думала, что это нормально жить с мужем под одной крышей, а не за 5000 км друг от друга!!! :roll: Как же это я так опрометчиво-то?! :| :lol:

"Меня терзают сильные сомнения", что это по любви, а не из желания найти спокойную пристань. Я вам уже писал, что, скорее всего, ваш муж культурный и вежливый и интеллигентный, а именно такие люди и становятся жертвами всего рода проходимцев в юбках!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( Передайте ему еще раз мои искренние соболезнования. и пусть найдет меня во время моего очередного посещения Болгарии -- мы ему найдем достойную его жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно сообщите, когда приезжаете/прилетаете! Встретим! С почестями и оркестром! Ах, да, еще забыла хлеб и соль! :mrgreen:
У нас друг-пилот летает с чартерами в Москву и Питер, можем попросить, чтобы вам так сказать со скидкой билетец... :wink:
Жену ищите, конечно! Могу даже помочь советом - от рускинь его воротит... :wink: Это так на случай, что бы че свое не тянули, не тратились... :lol:
Ели

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:28

ROLLLEX писал(а):
lalala писал(а):Ели, ваш муж - болгарин, это факт :lol: , причём он - муж-болгарин - уже достаточно давно ваш муж :D ... но ехать жить постоянно в Болгарию вы не собирались...не буду гулять по форуму, но вы и сами вспомните, как говорили, что "не хочется, а вот из-за сложившейся ситуации на Украине - придётся"

Ну, вот меня уважаемые форумчане рассудят -- о чем еще можно спорить с женщиной, которая даже не передергивает факты, это вам, женщины, простительно, а так, как я люблю женщин, то я вам прощу и еще большие прегрешения, но о чем можно спорить с человеком, который даже не помнит свои прошлые посты!!!!!!!!!!!!!!! И этот человек еще собрался меряться со мной силой в иронической полемике?

А вы поищите-поищите мои посты... Может че новое там найдете. Например, то, что я только что для Лалала не озвучила. :lol:
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:29

Ели писал(а): Могу здесь повторить - мой муж работал в Афганистане,

Ели, а если не военная тайнаю. то в качестве кого и где именно?
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:41

ROLLLEX писал(а):

Конечно, не военная. Вон даже Федорец разгадал! Жег напалмом вьетнамские деревни!!! :roll:
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:44

Ели писал(а):
ROLLLEX писал(а):

Обязательно сообщите, когда приезжаете/прилетаете! Встретим! С почестями и оркестром! Ах, да, еще забыла хлеб и соль! :mrgreen:
У нас друг-пилот летает с чартерами в Москву и Питер, можем попросить, чтобы вам так сказать со скидкой билетец... :wink:
Жену ищите, конечно! Могу даже помочь советом - от рускинь его воротит... :wink: Это так на случай, что бы че свое не тянули, не тратились... :lol:

Сообщу, не переживайте. насчет того, чтобы встретить - найдутся в Болгарии люди, которые постоянно встречают, киньте в личку номерок телефона, звякну, как прибуду. Насчет чартера - даже как-то и неудобно объяснять, что я ими не летаю, вроде. как на регулярных рейсах сервис все-таки получше будет. И насчет жены не беспокойтесь -- найдем болгарку, стройную, лепшую и даже спортсменку. Есть у меня на примете несколько вариантов. Вас на этот период на ридну неньку Вкрайну родителей проведать, а мы уж здесь его развлечем!! не извольте беспокоиться. скучно ему не будет, гарантирую!!!!!!!!
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:45

Ели писал(а):
ROLLLEX писал(а):

Конечно, не военная. Вон даже Федорец разгадал! Жег напалмом вьетнамские деревни!!! :roll:

Что, прямо в Афганистане? или из Афганистана во Вьетнаме?
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 16:53

ROLLLEX писал(а):Сообщу, не переживайте. насчет того, чтобы встретить - найдутся в Болгарии люди, которые постоянно встречают, киньте в личку номерок телефона, звякну, как прибуду. Насчет чартера - даже как-то и неудобно объяснять, что я ими не летаю, вроде. как на регулярных рейсах сервис все-таки получше будет. И насчет жены не беспокойтесь -- найдем болгарку, стройную, лепшую и даже спортсменку. Есть у меня на примете несколько вариантов. Вас на этот период на ридну неньку Вкрайну родителей проведать, а мы уж здесь его развлечем!! не извольте беспокоиться. скучно ему не будет, гарантирую!!!!!!!!

А наш друг и на регулярных летает. Что скажешь - пилот!
Роллекс, хотел бы мой муж болгарку, не понесло бы его в Украину. Уж, это вроде как даже не проблема для коренного жителя. Это так - о логике и по результату. :wink:
Развлекайтесь, кто вам мешает-то! :roll:
ROLLLEX писал(а):Что, прямо в Афганистане? или из Афганистана во Вьетнаме?

А это вы у Валерия спросить. Он, как оказалось, лучше всех знает... :roll:
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 17:18

Ели писал(а):
ROLLLEX писал(а):Сообщу, не переживайте. насчет того, чтобы встретить - найдутся в Болгарии люди, которые постоянно встречают, киньте в личку номерок телефона, звякну, как прибуду. Насчет чартера - даже как-то и неудобно объяснять, что я ими не летаю, вроде. как на регулярных рейсах сервис все-таки получше будет. И насчет жены не беспокойтесь -- найдем болгарку, стройную, лепшую и даже спортсменку. Есть у меня на примете несколько вариантов. Вас на этот период на ридну неньку Вкрайну родителей проведать, а мы уж здесь его развлечем!! не извольте беспокоиться. скучно ему не будет, гарантирую!!!!!!!!

А наш друг и на регулярных летает. Что скажешь - пилот!
Роллекс, хотел бы мой муж болгарку, не понесло бы его в Украину. Уж, это вроде как даже не проблема для коренного жителя. Это так - о логике и по результату. :wink:
Развлекайтесь, кто вам мешает-то! :roll:
ROLLLEX писал(а):Что, прямо в Афганистане? или из Афганистана во Вьетнаме?

А это вы у Валерия спросить. Он, как оказалось, лучше всех знает... :roll:

Ели, перефразируя Пореченкова в одном почти бессмертном его сериале:"Ребята, если бы вы знали, как мне вас сейчас не хватает!!!!!"!!!! Ели, если бы ВЫ( вы обратили внимание?) только могли предположить, каким лучом света(отсыл к русской классике) в темном и бесспроссветттном царстве нашей будничной и повседневной жизни вы для меня являетесь!!!! Вот серьезно!!!!!!!!! Согласитесь, что в большинстве своем жизнь на Вкрайне, кстати, успокойте мужа, передайте ему, что так как у меня на нашей с вами ридной Вкрайне. да. да. не удивляйтесь. у меня тоже есть кровь запирижских казакив, и мой дядька даже был прокурором Киева. Так вот, я отвлекся. Передайте ему. что раз не нравятся ему болгарки. то есть у меня на примете еще и гарны дивчины с нашей с вами общей Родины. он каких любит - попышнее, в теле, или, наоборот, постройнее? передайте ему. что для укрепления болгаро-русской нерушимой дружбы я ничего для братушек не пожалею!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорят японцы :" расшибусь, как яшма вдребезги", а жинку ему надыбаю!!!!!!!!! Или я не на 1/4, или. может, на 1/8. в общем, бис его знает, не важно, но все равно хохол!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. чуть не забыл -- телефончик то в личку вы мне так и не прислали!!!!!!!!!!!! К чему бы это, а??????? но я все равно надежды не теряю, и, как говаривал зазабвенной памяти один очень известный стоматолого: "Жду!!". -- Кривая усмешка медсестры( отсыл к классике советского кинематографа).
ROLLLEX

Пред.След.

Вернуться в Политика...