О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 14:18

MANKEES знакомый репертуар. только вот ставки по кредитам аграриям понизили,даже банк есть такой, россельхоз называется.единственный кто реально кредитует фермеров и сроки приемлемые, пока до 5 лет..ставки от 7% годовых.а как уничтожали посевы? расскажите поподробнее, очень интересно услышать как это происходило...а по сельским школам,есть программа такая, школьный автобус, так вот эти автобусы раздали бесплатно.я знаю раньше дети за 7 км пешком топали в школу, теперь их на автобусах возят..короче я так понимаю, у вас крышу сносит от ненависти, реально, вы постите всякую чушь,даже не понимая отдаленно, правда это или нет.меня вот больше политика партии СР напрягает. распространяя ложь к чему они придут? люди живущие в России знают жизнь не из интернета а на яву..им то зачем мозги парить?
Рома129

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 14:22

особенно позабавило платное среднее образование..кошмар, оказывается мне за сына платить надо, а я не сном не духом :mrgreen: вот ведь как оно бывает...
Рома129

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 14:46

Рома129,я уже говорил,что вступать с вами с дискуссию не буду,после ваших голословных и бездоказательных обвинений меня в истерике.Для того,чтобы что-то утверждать в этой теме,нужно,хотя-бы что-то знать и думать,что для вас несвойственно. Платное среднее образование в РФ с 1 сентября 2011 года. Принято.
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.
Среднее, образование, России, станет, платным, 2011, года
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 14:56

Про урожай 2009 года

Зерно вывозят на свалки, оно дешевле навоза
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/zerno_vyvozyat_na_svalki_ono_deshevle_navoza/
Последний раз редактировалось MANKEES 01/12/2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 14:57

я слышал о том что его хотели принять..дайте ссылку на закон тогда..
Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 15:02

кстати на улице 1 декабря 2011 года..похоже вы в прошлом застряли...скоро уже 2012, осталось 30 дней...так что непонятно насчет голословности..хотя вам издалека мож и видней..но чувствую несет вас не в ту степь..
Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 15:10

MANKEES писал(а):Зерно вывозят на свалки, оно дешевле навоза
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/zerno_vyvozyat_na_svalki_ono_deshevle_navoza/

смысл тратить деньги и возть зерно на свалку? если вы в здравом уме,сами логически подумайте..это раз..во вторых мы крупнейший экспортер зерна,мораторий на продажу зерна в прошлом году вызвал повышение цен на продукты в мире,сильно постадала Африка,там начался элементарный голод...постите бредни идиота, сами же тоже ему уподобляетесь...немного надо думать, голова нужна не только шапку носить...
Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 15:12

Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 15:42

MANKEES ну так скока мне денег в школу нести? у меня пацан в 10 учится,надо прикинуть в бюджете семейном траты.. :mrgreen:
Рома129

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 16:49

Уважаемый Рома129! Вам не кажется, что пора несколько изменить алгоритм нашей дискуссии? Вы и Ваши соратники доказываете, что СР--плохая партия. Причем, мне не хочется приводить эпитетов, с помощью которых Вы пытаетесь это доказать. А не справедливей ли было провозгласить, какая партия хорошая, и так же более менее аргументированно, как это делает " MANKESS", доказать , причем ссылаясь на программу этой партии, высказывания ее лидеров, их автобиографии, их налоговые декларации. Тогда был бы понятен весь смысл дискуссии. Но почему-то ни от кого из Ваших соратников не было услышано : " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!!"

Вы под всякими надуманными предлогами уходите от озвучивания своих политических предпочтений. Справедливо ли это?
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 17:14

[quote="MANKEES"]Рома129,я уже говорил,что вступать с вами с дискуссию не буду,после ваших голословных и бездоказательных обвинений меня в истерике.Но у вас,видимо, зудит в одном месте и вы всё не можете без своих плоских и бездумных комментариев в мой адрес. Для того,чтобы что-то утверждать в этой теме,нужно,хотя-бы что-то знать и думать,что для вас несвойственно.

ну так все что ли? или мы типа не вступаем в дискуссию с несогласными? а может все иначе...есть такая пословица русская- слышал звон, да не знаю откуда он.я так понимаю,под интелектом вы подразумеваете поиск подходящих статеек в соцсетях..а сельское хозяйство я знаю и неплохо.в 92 году я с него поднялся, сейчас им владеет мой младший брат. у него 960 гектар земли.кроме того что он продает,государство ему выплачивает дотацию по трем позициям.молоко, мясо и с этого года пчеловодство..правда потолок по каждой позиции 300 тысяч..но согласитесь неплохо для поддержки штанов, если сало в голове есть, то жить можно..
по образованию: я вам ответственно заявляю, оно бесплатное,ну собирают по сто рублей в месяц на охрану и техничек, вроде как добровольно,но да ладно. обед в школьной столовой стоит 16!!рублей, учебники дают бесплатно.вс е кружки насколько я знаю бесплатны..в селах детей возит автобус. не знаю по поводу закрытия сельских школ, врать не буду, но в тех деревнях что бываю, все осталось без изменений.
то что в кризис поддержали банковскую систему не считаю злом...а вы наверное хотели бы что бы они рухнули? тогда бы вы вопили что государство вас в очередной раз кинуло..запад кстати сделал то же самое.по монополиям, да тут согласен.я считаю не можешь работать уходи, продавай свой бизнес тому кто потянет.штаты так сделали.даже в госкредите отказали GM.
по коммуналке врать не буду, не задумывался об этом.вроде нормально,мож и повышается, но не смертельно.за двушку теща где то 2 тыщи платит,говорит терпимо.
и не забывайте, все таки кризис на дворе,вон ЕС грозится рухнуть..так что кто из нас не умеет думать и ничего не знает бабка надвое сказала...
Natanich , если честно мне по барабану что есть такая партия..я не люблю голословных разговоров.агитация поставлена в неправильном ключе. кругом ложь..самое что бесит, ладно они вчера создались бы, тогда да...но ведь они были во власти, многие имели очень серьезные посты а могут только валить все на ЕР. сами то что делали? ну маразм же..
Рома129

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 17:38

Уважаемый Рома 129! Так, какой же можно сделать вывод из Вашего, достаточно эмоционального, поста?

Оставить все, как есть, потому что все устраивает, и голосовать за ЕР?

Или же попытаться что- то изменить и голосовать за...?
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 17:52

Natanich писал(а):Уважаемый Рома 129! Так, какой же можно сделать вывод из Вашего, достаточно эмоционального, поста?

Оставить все, как есть, потому что все устраивает, и голосовать за ЕР?

Или же попытаться что- то изменить и голосовать...?

я не спорю, не все хорошо.ног говорить что все караул, при том тупо врать, согласитесь не есть тактично...и при чем тут эмоции? по моему на эмоциях сидит манкес,даже не задумывается о том что постит..вообще брать за истину статьи из соцсетей это край..тут даже и не знаю что сказать..по поводу что делать.меня устраивает ход событий в целом,разумная инфляция,прекратились наезды проверяющих, можно работать смело.но опозиция нужна, тут я не спорю,иначе нельзя..но как то разуверился я в СР,по мне так комунисты сейчас предпочтительней.они не дадут традиционно похоронить социалку,да и навредить не смогут особенно.большинство как не крути за ЕР будет...а дальше посмотрим, мож нормальные партии появятся, с внятной программой..то что обещает СР, почти все это делается..по части бизнеса малого я отвечаю...как предприниматель говорю..мож кто то хочет что бы на халяву сверху бабки падали, я тоже хочу, но это нереально.надо реально на вещи смотреть..
хоть кто придет к власти, чуда не будет.лучше потихоньку идти вперед, не надо резкий движений, в России никогда это не удавалась без последствий...
так вы признаете что ваш, скажем так, соратник постил лживую информацию?
Рома129

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 18:12

omsk_msm_30112011img.jpg
omsk_msm_30112011img.jpg (67.3 КБ) Просмотров: 1154

Им нечего сказать народу

Поступает много откликов на те политические дебаты, в которых в последнее время участвую я и мои коллеги по СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Люди поддерживают нас, пишут немало хорошего, желают удачи на выборах. Радует, что все больше и больше тех, кто сегодня, можно сказать, открывает для себя нашу партию, находит в ее программе много созвучного своим мыслям и чаяниям.
В то же время звучит немало вопросов: почему представители СР дебатируют в основном с представителями других оппозиционных партий, а вот полемические дуэли с главными оппонентами - единороссами - крайне редки. Причем и в этих единичных случаях партия власти выставляет отнюдь не своих лидеров, а второстепенные фигуры. Увы, это вопрос не к нам, а к «Единой России». Мы-то готовы к самым острым и представительным дискуссиям. Причем и в бесплатном, и в платном теле- и радиоэфире. Но партия власти максимально сворачивает возможности для этого.

Скажем то, во что превращены дебаты на Первом канале, - это издевательство над демократическими принципами. Сделано все, чтобы оппозиция имела возможность высказываться только скороговоркой, да еще и в самое неудобное для телезрителей время.
В неплохом формате организованы дебаты на канале «Россия-1» у Владимира Соловьева. Но тут нас жребий, к сожалению, с единороссами не свел. Можно, конечно, было бы организовать дискуссию в платном режиме, но если СР готова на это, то оппоненты нет. Похоже, если бы в свое время Президент России Д.А. Медведев не заявил, что «все партии должны участвовать в дебатах», партия власти вообще проигнорировала бы их, как это уже бывало в прошлых выборных кампаниях. Теперь им деваться некуда, приходится хотя бы имитировать участие. Но ощущение зачастую такое, что представители ЕР идут на это, словно отбывая тяжелую повинность.
MANKEES

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 18:27

Уважаемый Рома129! Если позволите, я несколько конкретизирую некоторые положения Вашего поста.

Первое. Вас не до конца устраивает существующее положение вещей, и Вы признаете наличие оппозиции.

Второе. Вам, как оппозиционная сила, предпочтительнее коммунисты.

Ну, что же, наконец я понял Вашу конкретную позицию, и она ,на мой взгляд,достойна уважения. Наконец-то появился предмет дискуссий.

Некоторые положения из программы КПРФ я разделяю, НО ни в коей мере не могу согласиться с их идеей национализации. Не исключаю, что воплощение этой идеи,может привести к гражданской войне. Слишком большие деньги стоят на кону. Если Вы считаете, что они в следствии своей малочисленности ,не смогут многого изменить, то представителей СР в ГД тоже много не будет .И самое главное. Мы не можем с Вами гарантировать, что любые обещания этих партий будут выполнены ими. В этом наше главное сомнение.

Теперь в отношении "лживости постов моего соратника". Я не уверен, что этот термин можно применить к постам "MANKESS"а. Меня самого смутил его пост " о платном образовании", хотя в Вашей ссылке тоже достаточно неоднозначных комментариев. И,тем не менее, я думаю, что он должен был пользоваться более проверенной информацией. Конечно Вы правы, нет смысла ссылаться на мнения в социальных сетях. Пользоваться надо более проверенной информацией. Но не смотря на эту ошибку,нельзя считать посты "MANKESS"а лживыми.
Natanich

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 18:57

Natanich писал(а):Уважаемый Рома129! Если позволите, я несколько конкретизирую некоторые положения Вашего поста.

Первое. Вас не до конца устраивает существующее положение вещей, и Вы признаете наличие оппозиции.

Второе. Вам, как оппозиционная сила, предпочтительнее коммунисты.

Ну, что же, наконец я понял Вашу конкретную позицию, и она ,на мой взгляд,достойна уважения. Наконец-то появился предмет дискуссий.

Некоторые положения из программы КПРФ я разделяю, НО ни в коей мере не могу согласиться с их идеей национализации. Не исключаю, что воплощение этой идеи,может привести к гражданской войне. Слишком большие деньги стоят на кону. Если Вы считаете, что они в следствии своей малочисленности ,не смогут многого изменить, то представителей СР в ГД тоже много не будет .И самое главное. Мы не можем с Вами гарантировать, что любые обещания этих партий будут выполнены ими. В этом наше главное сомнение.

Теперь в отношении "лживости постов моего соратника". Я не уверен, что этот термин можно применить к постам "MANKESS"а. Меня самого смутил его пост " о платном образовании", хотя в Вашей ссылке тоже достаточно неоднозначных комментариев. И,тем не менее, я думаю, что он должен был пользоваться более проверенной информацией. Конечно Вы правы, нет смысла ссылаться на мнения в социальных сетях. Пользоваться надо более проверенной информацией. Но не смотря на эту ошибку,нельзя считать посты "MANKESS"а лживыми.

кстати в програме СР есть пункт о неправильной приватизации.это раз.во вторых эта партия декларирует туже программу что и ЕР,ног типа другими словами.то есть побольшому счету идет борьба за конкретные портфели, ничего более.комунисты же реальная опозиция, будет представлять интересы в данном случае моих опонентов.это справедливо не так ли? у нас же не диктатура.а так как ЕР наберет большинство голосов, то национализация не прокатит, комунистам останется только торговаться по социальным программам. а это не есть зло.бюджет особо не пострадает,часть людей от этого выиграет.если же большинство в парламенте займут одинаковые партии, то часть интересов общества попросту не будут учтены.только и всего.я считаю что все слои общества должны иметь права на голос. тем более нынешние комунисты не фанатики 17 года. кто то должен бороться с оскалом капитализма потихоньку..а СР клон ЕР,тут даже отличия не стоит искать. я тока не пойму агресси в их агитации.особенно про партию воров высказывания..можно подумать тока единоросы имели доступ к карыту, остальные тоскливо наблюдали как улетают жирные куски...
вот моя позиция, но я никому ее не навязываю, каждый сам должен выбрать свое.агитация здесь не уместна.тем более в таком ключе как ее ведет манкес...иногда кажется что он это делает нарошно,что бы люди не голосовали за эту партию.
Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 19:17

а ложь она и есть ложь.по заблуждению ли или сознательно...
Рома129

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 19:18

Так определение "партия жуликов и воров" не СР придумала,а народ.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 19:24

MANKEES писал(а):Так определение "партия жуликов и воров" не СР придумала,а народ.

какой народ? кто конкретно? ей богу детский сад.вот вы в Болгарии живете а я в России.каждый день вижу народ и разговариваю с ним и сам я часть народа. а вы так и молчите по поводу моих вопросов...неудобно отвечать?
Рома129

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 19:34

Так что же разжигает социальную рознь?
На днях на одном из ток-шоу телеканала НТВ обсуждали тему «Стыдно ли быть бедным?». Постановка вопроса, может, и правомерная, но само действо оказалось, мягко говоря, странным. Собрали в студии обездоленных людей из российской глубинки, по разным причинам оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, и устами сытых, холеных журналистов, адвокатов, предпринимателей принялись убеждать их, что в своих бедах, они, мол, виноваты сами, что дело вовсе не в том, что в их селах и городах разрушено производство и нет нормальных рабочих мест. Дело в том, что, как выразился один из участников ток-шоу, им лень «оторвать свою задницу» и поискать выгодного заработка. Апофеозом всему стал телесюжет о нынешней красивой жизни известного некогда банкира Александра Смоленского в своем шикарном поместье в Тверской области. Этот экс-олигарх, оказывается, очень недоволен своими соседями – местными жителями. Их сельхозпредприятие еле-еле выживает, заработки у селян – никакие, а вот в обслугу к нуворишу никто идти не хочет. Ну не желают эти «лодыри и бездельники» наниматься в лакеи. Они хотят, видите ли, заниматься тем, чему сызмальства приучены, – обрабатывать землю, работать трактористами, земледельцами, животноводами и т.д.

Появление такого рода телепередач в нынешний период, на мой взгляд, неслучайно. Власти и правящей элите все труднее отвечать на вопросы: почему в такой богатой стране население живет так бедно? Почему растет пропасть между большинством, брошенным в пучину обнищания, и кучкой богатеев? Голоса протеста нарастают. Вот и пытаются их сбивать разглагольствованиями о том, что народу нашему, дескать, присуще упование на государственную помощь, природная лень, безынициативность и т.д. Все это откровенная ложь! А правда заключается в том, что миллионы трудолюбивых и талантливых россиян по сути загнаны в угол, лишены жизненных перспектив той несправедливой социально-экономической политикой, которую проводят Правительство и партия «Единая Россия».
С.Миронов
MANKEES

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 19:41

003cxch7.jpg-2.jpg
003cxch7.jpg-2.jpg (79.59 КБ) Просмотров: 1212
MANKEES

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 19:52

MANKEES писал(а):Так что же разжигает социальную рознь?
На днях на одном из ток-шоу телеканала НТВ обсуждали тему «Стыдно ли быть бедным?». Постановка вопроса, может, и правомерная, но само действо оказалось, мягко говоря, странным. Собрали в студии обездоленных людей из российской глубинки, по разным причинам оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, и устами сытых, холеных журналистов, адвокатов, предпринимателей принялись убеждать их, что в своих бедах, они, мол, виноваты сами, что дело вовсе не в том, что в их селах и городах разрушено производство и нет нормальных рабочих мест. Дело в том, что, как выразился один из участников ток-шоу, им лень «оторвать свою задницу» и поискать выгодного заработка. Апофеозом всему стал телесюжет о нынешней красивой жизни известного некогда банкира Александра Смоленского в своем шикарном поместье в Тверской области. Этот экс-олигарх, оказывается, очень недоволен своими соседями – местными жителями. Их сельхозпредприятие еле-еле выживает, заработки у селян – никакие, а вот в обслугу к нуворишу никто идти не хочет. Ну не желают эти «лодыри и бездельники» наниматься в лакеи. Они хотят, видите ли, заниматься тем, чему сызмальства приучены, – обрабатывать землю, работать трактористами, земледельцами, животноводами и т.д.

Появление такого рода телепередач в нынешний период, на мой взгляд, неслучайно. Власти и правящей элите все труднее отвечать на вопросы: почему в такой богатой стране население живет так бедно? Почему растет пропасть между большинством, брошенным в пучину обнищания, и кучкой богатеев? Голоса протеста нарастают. Вот и пытаются их сбивать разглагольствованиями о том, что народу нашему, дескать, присуще упование на государственную помощь, природная лень, безынициативность и т.д. Все это откровенная ложь! А правда заключается в том, что миллионы трудолюбивых и талантливых россиян по сути загнаны в угол, лишены жизненных перспектив той несправедливой социально-экономической политикой, которую проводят Правительство и партия «Единая Россия».
С.Миронов

вам надо за комунистов голосовать, полюбому это ваши люди.вы смотрите на вещи с их позиции.можно подумать банкир нанимал себе горничных..наверняка ему и садовник нужен и конюх.кто то за двором смотреть. это верх идиотизма отказываться от работы.у меня друг давно уже выиграл гринкарту и уехал в штаты.сейчас у него ресторан, все пучком.. а в свое время он и туалеты по ночам мыл..расказывает жуть, я бы вернулся.у моего брата такая же проблема,ни скотника не найти ни тракториста.он дома построил, все работяги приезжие. из деревни никто не хочет работать.только один водителем молодой парень работает и его жена в цехе.вот так вот.странно слышать такие слова от Миронова,походу он решил себе у комунистов электорат отбить...
Рома129

Сообщение lalala » 01/12/2011, 19:59

Natanich писал(а): Вы и Ваши соратники доказываете, что СР--плохая партия.

разве? :roll: цитату в студию, то бишь - на форум...по-моему, все говорят только о том, что достал манкис своей агитацией и идёт откровенный стёб..

Причем, мне не хочется приводить эпитетов, с помощью которых Вы пытаетесь это доказать.

а было бы неплохо привести этих самых "эпитетов"...для разнообразия подтвердить свои слова хоть чем-то, хоть форумными эпитетами.

А не справедливей ли было провозгласить, какая партия хорошая,

зачем? каждому - своя...

и так же более менее аргументированно, как это делает " MANKESS", доказать , причем ссылаясь на программу этой партии, высказывания ее лидеров, их автобиографии, их налоговые декларации.

нууууу, и где же здесь примеры налоговых деклараций и всего прочего от манкис? не хотите ли повторить свою фразу насчeт "бреда", только в свой адрес? манкис добился одного: очень многие форумчане пойдут голосовать за ЕР благодаря его неуёмной агитации...

Тогда был бы понятен весь смысл дискуссии. Но почему-то ни от кого из Ваших соратников не было услышано : " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!!"

да успокойтесь Вы, не суетитесь. Нет такой партии- для всех! Но есть альтернатива той, которую продвигает манкис - это ЕР...или коммунисты...или "яблоко"...или ЛДПР. Каждому - своё. А такая активная агитация вызывает отторжение и , как результат, пойдут голосовать за кого угодно, но не за СР

Вы под всякими надуманными предлогами уходите от озвучивания своих политических предпочтений. Справедливо ли это?

справедливо. это личное дело каждого: за кого голосовать и личное дело каждого - говорить об этом или нет...А Вы всё информации требуете.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 01/12/2011, 20:01

01186106000400.jpg
01186106000400.jpg (57.2 КБ) Просмотров: 1201

Иногда можно услышать: у наших граждан не воспитано уважение к чужому успеху, уважение к богатству. И это выдается чуть ли не за свойство национального менталитета: бедные, дескать, завидуют богатым. Но тут все перевернуто с ног на голову. Виноваты в первую очередь те, кто, охмелев от сверхприбылей, забыл о социальной ответственности, сделал своей жизненной идеологией демонстративное, вызывающее, превышающее всякие разумные нормы потребление и презрение к собственному народу. Те же судебные разбирательства Березовского и Абрамовича в Лондоне дают тому отвратительные по своему цинизму подтверждения. «Народ – это .» – такого рода оскорбительные высказывания зафиксированы там, что называется, документально.

И вот на таком фоне партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запрещают демонстрацию предвыборного телеролика «Окно», о котором я писал в предыдущем посте. Того самого, где замечательная актриса Римма Маркова выражает эмоциональную оценку в адрес чинуш, взвинчивающих тарифы на оплату услуг ЖКХ. Эту простую житейскую правду, хорошо понятную миллионам наших сограждан, надо проверять на предмет «разжигания социальной розни». Поразительно! Правда о бедственном положении миллионов россиян – это «разжигание розни». А демонстративное смакование подробностей роскошной жизни богатеев и обвинения миллионов простых людей в лени и безделье – это нормально? Поистине мы живем сейчас в мире перевернутых ценностей.
http://www.youtube.com/watch?v=dRqLEnarsVI&feature=related

Изменить ситуацию можно только одним образом – кардинально меняя всю систему социально-экономических отношений в России на принципах социальной справедливости. Наша партия предлагает программу решительных, но ненасильственых, эволюционных социальных преобразований. Это лучший путь для России. Потому что сохранение нынешней ситуации, при которой все более усугубляется социальное расслоение, чревато непредсказуемыми последствиями для страны. Терпение нашего народа огромно, но не беспредельно. Хватит испытывать его на прочность!
С.Миронов
Последний раз редактировалось MANKEES 01/12/2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 20:03

а васька слушает да ест :mrgreen: . это что то типа светлината..тот тоже о своем все пишет.так в первой строчке процитирует опонента и опять за свое...
Рома129

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 20:07

мож пора открыть тему новую. "Тезисы от Миронова"? ну что бы никто не мешал человеку...а то вроде как тема о выборах.
Рома129

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 20:19

Рома129 писал(а):кстати в програме СР есть пункт о неправильной приватизации.это раз.во вторых эта партия декларирует туже программу что и ЕР,ног типа другими словами.то есть побольшому счету идет борьба за конкретные портфели, ничего более.комунисты же реальная опозиция, будет представлять интересы в данном случае моих опонентов.это справедливо не так ли? у нас же не диктатура.а так как ЕР наберет большинство голосов, то национализация не прокатит, комунистам останется только торговаться по социальным программам. а это не есть зло.бюджет особо не пострадает,часть людей от этого выиграет.если же большинство в парламенте займут одинаковые партии, то часть интересов общества попросту не будут учтены.только и всего.я считаю что все слои общества должны иметь права на голос. тем более нынешние комунисты не фанатики 17 года. кто то должен бороться с оскалом капитализма потихоньку..а СР клон ЕР,тут даже отличия не стоит искать. я тока не пойму агресси в их агитации.особенно про партию воров высказывания..можно подумать тока единоросы имели доступ к карыту, остальные тоскливо наблюдали как улетают жирные куски...
вот моя позиция, но я никому ее не навязываю, каждый сам должен выбрать свое.агитация здесь не уместна.тем более в таком ключе как ее ведет манкес...иногда кажется что он это делает нарошно,что бы люди не голосовали за эту партию.

Уважаемый Рома129! Наличие пункта о неправильной приватизации- не есть "Программа национализации". Из Вашего поста, не сильно понятно, кто являются Вашими оппонентами. Коммунисты, или кто-то другой? Вы думаете, что только коммунисты могут "торговаться по социальным программам? СР это сделает, я думаю, не хуже. В Думе, по определению, не может быть одинаковых партий. За каждую партию голосуют разные люди, которые считают эту партию представителем своих интересов. А с "оскалом капитализма" обещают бороться все партии. Кто более фанатично,а кто менее.

Ну, что же ,Ваша позиция в общих чертах понятна. И зря Вы считаете, что агитация здесь неуместна. Тема, как раз, посвящена Выборам.
Natanich

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 20:27

любой пересмотр приватизации чреват гражданской войной. Я думаю что СР это говорит только ради красного словца.мои опоненты люди голосующие за комунистов.я воспринимаю агитацию в виде дисскусии, как мы с вами..выкладывание статей и изричений, ну как то неинтересно..даже глупо наверное.я так понимаю СР это левая партия, так что ли? но вроде как с правым уклоном.и вашим и нашим короче.как то несерьезно получается...на двух стульях не усидишь...задницы не хватит..
Рома129

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 21:30

Natanich писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать . "olsv2000"

Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.Natanich

ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:- Рома129

Вам не кажется, что ПАРТИИ ОДНОГО СПЕКТРА, находятся с одной стороны линии фронта. Она же не перебежала к коммунистам или к ЛДПР.Natanich

Нет не кажется , я вообще не переношу перебежчиков,независимо от того куда они перебежали . Я люблю постоянство и регулярность .
Последний раз редактировалось olsv2000 01/12/2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 21:31

Рома129 писал(а):любой пересмотр приватизации чреват гражданской войной. Я думаю что СР это говорит только ради красного словца.мои опоненты люди голосующие за комунистов.я воспринимаю агитацию в виде дисскусии, как мы с вами..выкладывание статей и изричений, ну как то неинтересно..даже глупо наверное.я так понимаю СР это левая партия, так что ли? но вроде как с правым уклоном.и вашим и нашим короче.как то несерьезно получается...на двух стульях не усидишь...задницы не хватит..

Уважаемый Рома129! Я ,все-таки ,так и не понял. Вы позиционируете себя, как человека, предпочитающего коммунистов. Тогда почему Ваши ОППОНЕНТЫ, люди ,голосующие за коммунистов?

Выкладывание статей и изречений может быть не лучший способ агитации, но наиболее действенный, особенно , когда в этой теме некоторые оппоненты постоянно требуют доказательств " в студию!!", т.е. на форум.

Ваше упоминание "правого уклона" напомнило мне дискуссию в коммунистической партии в конце 20-х годов. Но тогда для "правых уклонистов" все печально закончилось. А насчет "задницы"--достойный аргумент.
Natanich

Сообщение Natanich » 01/12/2011, 21:48

olsv2000 писал(а):
Natanich писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать . "olsv2000"

Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.Natanich

ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта :mrgreen:- Рома129

Вам не кажется, что ПАРТИИ ОДНОГО СПЕКТРА, находятся с одной стороны линии фронта. Она же не перебежала к коммунистам или к ЛДПР.Natanich

Нет не кажется , я вообще не переношу перебежчиков,независимо от того куда они перебежали . Я люблю постоянство и регулярность .

Тогда Вы не должны уважать достаточно многих наших политиков. Я тоже люблю и первое и особенно второе.
Natanich

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 21:50

вообще то если вы внимательно читали то я за нынешнюю власть.она меня устраивает в некотором плане.не во вем, но я выбираю меньшее из зол.и считаю что опозицей должны быть комунисты, ну что бы власть на расслаблялась.так понятно? обязательно должен быть противовес,в нашей стране не должна править одна партия, это чревато.вот такие мои соображения...
Рома129

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 21:50

lalala писал(а):
Natanich писал(а): Вы и Ваши соратники доказываете, что СР--плохая партия.

разве? :roll: цитату в студию, то бишь - на форум...по-моему, все говорят только о том, что достал манкис своей агитацией и идёт откровенный стёб..

Причем, мне не хочется приводить эпитетов, с помощью которых Вы пытаетесь это доказать.

а было бы неплохо привести этих самых "эпитетов"...для разнообразия подтвердить свои слова хоть чем-то, хоть форумными эпитетами.

А не справедливей ли было провозгласить, какая партия хорошая,

зачем? каждому - своя...

и так же более менее аргументированно, как это делает " MANKESS", доказать , причем ссылаясь на программу этой партии, высказывания ее лидеров, их автобиографии, их налоговые декларации.

нууууу, и где же здесь примеры налоговых деклараций и всего прочего от манкис? не хотите ли повторить свою фразу насчeт "бреда", только в свой адрес? манкис добился одного: очень многие форумчане пойдут голосовать за ЕР благодаря его неуёмной агитации...

Тогда был бы понятен весь смысл дискуссии. Но почему-то ни от кого из Ваших соратников не было услышано : " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!!"

да успокойтесь Вы, не суетитесь. Нет такой партии- для всех! Но есть альтернатива той, которую продвигает манкис - это ЕР...или коммунисты...или "яблоко"...или ЛДПР. Каждому - своё. А такая активная агитация вызывает отторжение и , как результат, пойдут голосовать за кого угодно, но не за СР

справедливо. это личное дело каждого: за кого голосовать и личное дело каждого - говорить об этом или нет...А Вы всё информации требуете.

А может действительно это такая полит технология ,добиться того , что бы хотя бы народ с этого форума не проголосовал за СР . Если это так , но это получилось СУПЕР со стороны MANKEES . Молодец сколько народу благодаря его работе пойдут и проголосуют . Прогресс . А мы тут копья ломаем .
olsv2000

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 21:54

MANKEES писал(а):
003cxch7.jpg-2.jpg

Это к сообщению : 750
Вот не понятно зачем врать то , что в России самый дорогой бензин в мире . В Болгарии осенью был кажется 46 рубля , в Румынии где то 52 рубля . В России 26-28 рублей .
Последний раз редактировалось olsv2000 01/12/2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
olsv2000

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 22:04

Natanich писал(а):
olsv2000 писал(а):

Тогда Вы не должны уважать достаточно многих наших политиков. Я тоже люблю и первое и особенно второе.

А я по большому счету вообще политиков не очень то уважаю, хотя их мало интересует наше уважение .
Но Особенно не уважаю ,тех которые перебежчики . Ну а если вы , как написали любите постоянство и регулярность , то вам сам бог велел голосовать за Единую Россию . Новая метла , как известно по новому метет . Пусть уж лучше по метут в одном направлении , меньше пыли , шуму и мутной водички будет.
Слишком много метел выпало на сравнительно короткий период .
olsv2000

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 22:09

olsv2000 писал(а):
MANKEES писал(а):
003cxch7.jpg-2.jpg

Вот не понятно зачем врать то , что в России самый дорогой бензин в мире . В Болгарии осенью был кажется 46 рубля , в Румынии где то 52 рубля . В России 26-28 рублей .

в мутной борьбе все методы хороши.и оказывается за учебу мы платим и зерно на свалку возим.кошмар а не жизнь.народ хочет работать а не дают.вот и ездят по ток шоу, надо же как т о на жизнь зарабатывать, не работать же на буржуя...пусть он сам на себя пашет, козлина..
Рома129

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 22:14

Рома129 писал(а):
olsv2000 писал(а):
MANKEES писал(а):
003cxch7.jpg-2.jpg

в мутной борьбе все методы хороши.и оказывается за учебу мы платим и зерно на свалку возим.кошмар а не жизнь.народ хочет работать а не дают.вот и ездят по ток шоу, надо же как т о на жизнь зарабатывать, не работать же на буржуя...пусть он сам на себя пашет, козлина..

Да и дорог у нас нет и живем мы в хлеву и питаемся хлебом с водой . Ну наверное сейчас ещё какой тезис будет выдвинут . Наверное разочарую кого то , но у нас в городе до Нового года 100 семей получат бесплатные квартиры с правом в дальнейшем приватизировать их . Вот как плохо живет народ ,до сих пор квартиры дают бесплатно переселяя из балков и ветхих домов . Кстати например однокомнатная квартира под 50 м2 стоит порядка 3 млн .
Это так к сведению , про дорогой бензин и платное школьное образование .
olsv2000

Сообщение Наблюдатель » 01/12/2011, 22:22

olsv2000 писал(а):до сих пор квартиры дают бесплатно переселяя из балков и ветхих домов .

Это же рай для коррупционеров, раздающих квартир.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Рома129 » 01/12/2011, 22:22

ну это в любом городе есть.10% отдай не греши от построенного муниципалитету.у нас на афере поймали строителей. они договорились в виде жил налога построить один длом полностью под отдачу. тока квартирки там маленькие были, а так вроде все законно, если метры не считать.теперь не могут этот дом распродать, не хочет народ малогабаритное жилье покупать.и городу не сплавишь.
Рома129

Сообщение olsv2000 » 01/12/2011, 22:27

Наблюдатель писал(а):
olsv2000 писал(а):до сих пор квартиры дают бесплатно переселяя из балков и ветхих домов .

Это же рай для коррупционеров, раздающих квартир.

Ну вот опять плохо , опять коррупция .
Только вы ошибаетесь , квартиры раздают по определенным программам и если ты не подходишь по этой программе то ничего не получишь . Кстати все списки размещены в свободном доступе и списки и очереди и тех кто эти квартиры получает все в открытом доступе . Наверное не без нарушений , но рая на земле нет . Думаю те кто попадает в эти программы не дурней вас и сами смогут проконтролировать есть ли коррупция или нет .
olsv2000

Пред.След.

Вернуться в Политика...