Модератор: Юрий
MANKEES писал(а):Зерно вывозят на свалки, оно дешевле навоза
Natanich писал(а):Уважаемый Рома 129! Так, какой же можно сделать вывод из Вашего, достаточно эмоционального, поста?
Оставить все, как есть, потому что все устраивает, и голосовать за ЕР?
Или же попытаться что- то изменить и голосовать...?
Natanich писал(а):Уважаемый Рома129! Если позволите, я несколько конкретизирую некоторые положения Вашего поста.
Первое. Вас не до конца устраивает существующее положение вещей, и Вы признаете наличие оппозиции.
Второе. Вам, как оппозиционная сила, предпочтительнее коммунисты.
Ну, что же, наконец я понял Вашу конкретную позицию, и она ,на мой взгляд,достойна уважения. Наконец-то появился предмет дискуссий.
Некоторые положения из программы КПРФ я разделяю, НО ни в коей мере не могу согласиться с их идеей национализации. Не исключаю, что воплощение этой идеи,может привести к гражданской войне. Слишком большие деньги стоят на кону. Если Вы считаете, что они в следствии своей малочисленности ,не смогут многого изменить, то представителей СР в ГД тоже много не будет .И самое главное. Мы не можем с Вами гарантировать, что любые обещания этих партий будут выполнены ими. В этом наше главное сомнение.
Теперь в отношении "лживости постов моего соратника". Я не уверен, что этот термин можно применить к постам "MANKESS"а. Меня самого смутил его пост " о платном образовании", хотя в Вашей ссылке тоже достаточно неоднозначных комментариев. И,тем не менее, я думаю, что он должен был пользоваться более проверенной информацией. Конечно Вы правы, нет смысла ссылаться на мнения в социальных сетях. Пользоваться надо более проверенной информацией. Но не смотря на эту ошибку,нельзя считать посты "MANKESS"а лживыми.
MANKEES писал(а):Так определение "партия жуликов и воров" не СР придумала,а народ.
MANKEES писал(а):Так что же разжигает социальную рознь?
На днях на одном из ток-шоу телеканала НТВ обсуждали тему «Стыдно ли быть бедным?». Постановка вопроса, может, и правомерная, но само действо оказалось, мягко говоря, странным. Собрали в студии обездоленных людей из российской глубинки, по разным причинам оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, и устами сытых, холеных журналистов, адвокатов, предпринимателей принялись убеждать их, что в своих бедах, они, мол, виноваты сами, что дело вовсе не в том, что в их селах и городах разрушено производство и нет нормальных рабочих мест. Дело в том, что, как выразился один из участников ток-шоу, им лень «оторвать свою задницу» и поискать выгодного заработка. Апофеозом всему стал телесюжет о нынешней красивой жизни известного некогда банкира Александра Смоленского в своем шикарном поместье в Тверской области. Этот экс-олигарх, оказывается, очень недоволен своими соседями – местными жителями. Их сельхозпредприятие еле-еле выживает, заработки у селян – никакие, а вот в обслугу к нуворишу никто идти не хочет. Ну не желают эти «лодыри и бездельники» наниматься в лакеи. Они хотят, видите ли, заниматься тем, чему сызмальства приучены, – обрабатывать землю, работать трактористами, земледельцами, животноводами и т.д.
Появление такого рода телепередач в нынешний период, на мой взгляд, неслучайно. Власти и правящей элите все труднее отвечать на вопросы: почему в такой богатой стране население живет так бедно? Почему растет пропасть между большинством, брошенным в пучину обнищания, и кучкой богатеев? Голоса протеста нарастают. Вот и пытаются их сбивать разглагольствованиями о том, что народу нашему, дескать, присуще упование на государственную помощь, природная лень, безынициативность и т.д. Все это откровенная ложь! А правда заключается в том, что миллионы трудолюбивых и талантливых россиян по сути загнаны в угол, лишены жизненных перспектив той несправедливой социально-экономической политикой, которую проводят Правительство и партия «Единая Россия».
С.Миронов
Natanich писал(а): Вы и Ваши соратники доказываете, что СР--плохая партия.
разве?цитату в студию, то бишь - на форум...по-моему, все говорят только о том, что достал манкис своей агитацией и идёт откровенный стёб..
Причем, мне не хочется приводить эпитетов, с помощью которых Вы пытаетесь это доказать.
а было бы неплохо привести этих самых "эпитетов"...для разнообразия подтвердить свои слова хоть чем-то, хоть форумными эпитетами.
А не справедливей ли было провозгласить, какая партия хорошая,
зачем? каждому - своя...
и так же более менее аргументированно, как это делает " MANKESS", доказать , причем ссылаясь на программу этой партии, высказывания ее лидеров, их автобиографии, их налоговые декларации.
нууууу, и где же здесь примеры налоговых деклараций и всего прочего от манкис? не хотите ли повторить свою фразу насчeт "бреда", только в свой адрес? манкис добился одного: очень многие форумчане пойдут голосовать за ЕР благодаря его неуёмной агитации...
Тогда был бы понятен весь смысл дискуссии. Но почему-то ни от кого из Ваших соратников не было услышано : " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!!"
да успокойтесь Вы, не суетитесь. Нет такой партии- для всех! Но есть альтернатива той, которую продвигает манкис - это ЕР...или коммунисты...или "яблоко"...или ЛДПР. Каждому - своё. А такая активная агитация вызывает отторжение и , как результат, пойдут голосовать за кого угодно, но не за СР
Вы под всякими надуманными предлогами уходите от озвучивания своих политических предпочтений. Справедливо ли это?
Рома129 писал(а):кстати в програме СР есть пункт о неправильной приватизации.это раз.во вторых эта партия декларирует туже программу что и ЕР,ног типа другими словами.то есть побольшому счету идет борьба за конкретные портфели, ничего более.комунисты же реальная опозиция, будет представлять интересы в данном случае моих опонентов.это справедливо не так ли? у нас же не диктатура.а так как ЕР наберет большинство голосов, то национализация не прокатит, комунистам останется только торговаться по социальным программам. а это не есть зло.бюджет особо не пострадает,часть людей от этого выиграет.если же большинство в парламенте займут одинаковые партии, то часть интересов общества попросту не будут учтены.только и всего.я считаю что все слои общества должны иметь права на голос. тем более нынешние комунисты не фанатики 17 года. кто то должен бороться с оскалом капитализма потихоньку..а СР клон ЕР,тут даже отличия не стоит искать. я тока не пойму агресси в их агитации.особенно про партию воров высказывания..можно подумать тока единоросы имели доступ к карыту, остальные тоскливо наблюдали как улетают жирные куски...
вот моя позиция, но я никому ее не навязываю, каждый сам должен выбрать свое.агитация здесь не уместна.тем более в таком ключе как ее ведет манкес...иногда кажется что он это делает нарошно,что бы люди не голосовали за эту партию.
Natanich писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать . "olsv2000"
Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.Natanich
ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта- Рома129
Вам не кажется, что ПАРТИИ ОДНОГО СПЕКТРА, находятся с одной стороны линии фронта. Она же не перебежала к коммунистам или к ЛДПР.Natanich
Рома129 писал(а):любой пересмотр приватизации чреват гражданской войной. Я думаю что СР это говорит только ради красного словца.мои опоненты люди голосующие за комунистов.я воспринимаю агитацию в виде дисскусии, как мы с вами..выкладывание статей и изричений, ну как то неинтересно..даже глупо наверное.я так понимаю СР это левая партия, так что ли? но вроде как с правым уклоном.и вашим и нашим короче.как то несерьезно получается...на двух стульях не усидишь...задницы не хватит..
olsv2000 писал(а):Natanich писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать . "olsv2000"
Смена партии одного спектра, не есть смена убеждений. Меняя место работы, Вы же не меняете профессию.Natanich
ну да, какая разница за кого воевать. все равно война..главное вовремя перебежать линию фронта- Рома129
Вам не кажется, что ПАРТИИ ОДНОГО СПЕКТРА, находятся с одной стороны линии фронта. Она же не перебежала к коммунистам или к ЛДПР.Natanich
Нет не кажется , я вообще не переношу перебежчиков,независимо от того куда они перебежали . Я люблю постоянство и регулярность .
lalala писал(а):Natanich писал(а): Вы и Ваши соратники доказываете, что СР--плохая партия.
разве?цитату в студию, то бишь - на форум...по-моему, все говорят только о том, что достал манкис своей агитацией и идёт откровенный стёб..
Причем, мне не хочется приводить эпитетов, с помощью которых Вы пытаетесь это доказать.
а было бы неплохо привести этих самых "эпитетов"...для разнообразия подтвердить свои слова хоть чем-то, хоть форумными эпитетами.
А не справедливей ли было провозгласить, какая партия хорошая,
зачем? каждому - своя...
и так же более менее аргументированно, как это делает " MANKESS", доказать , причем ссылаясь на программу этой партии, высказывания ее лидеров, их автобиографии, их налоговые декларации.
нууууу, и где же здесь примеры налоговых деклараций и всего прочего от манкис? не хотите ли повторить свою фразу насчeт "бреда", только в свой адрес? манкис добился одного: очень многие форумчане пойдут голосовать за ЕР благодаря его неуёмной агитации...
Тогда был бы понятен весь смысл дискуссии. Но почему-то ни от кого из Ваших соратников не было услышано : " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!!"
да успокойтесь Вы, не суетитесь. Нет такой партии- для всех! Но есть альтернатива той, которую продвигает манкис - это ЕР...или коммунисты...или "яблоко"...или ЛДПР. Каждому - своё. А такая активная агитация вызывает отторжение и , как результат, пойдут голосовать за кого угодно, но не за СР
Вы под всякими надуманными предлогами уходите от озвучивания своих политических предпочтений. Справедливо ли это?
справедливо. это личное дело каждого: за кого голосовать и личное дело каждого - говорить об этом или нет...А Вы всё информации требуете.
MANKEES писал(а):
Natanich писал(а):olsv2000 писал(а):Natanich писал(а):Перебежки второго лица партии СР, Оксаны Дмитриевой , из одной партии в другую , тоже как то напоминает броски в том направлении где больше можно урвать . "olsv2000"
Нет не кажется , я вообще не переношу перебежчиков,независимо от того куда они перебежали . Я люблю постоянство и регулярность .
Тогда Вы не должны уважать достаточно многих наших политиков. Я тоже люблю и первое и особенно второе.
olsv2000 писал(а):MANKEES писал(а):
Вот не понятно зачем врать то , что в России самый дорогой бензин в мире . В Болгарии осенью был кажется 46 рубля , в Румынии где то 52 рубля . В России 26-28 рублей .
Рома129 писал(а):olsv2000 писал(а):MANKEES писал(а):
Вот не понятно зачем врать то , что в России самый дорогой бензин в мире . В Болгарии осенью был кажется 46 рубля , в Румынии где то 52 рубля . В России 26-28 рублей .
в мутной борьбе все методы хороши.и оказывается за учебу мы платим и зерно на свалку возим.кошмар а не жизнь.народ хочет работать а не дают.вот и ездят по ток шоу, надо же как т о на жизнь зарабатывать, не работать же на буржуя...пусть он сам на себя пашет, козлина..
olsv2000 писал(а):до сих пор квартиры дают бесплатно переселяя из балков и ветхих домов .
Наблюдатель писал(а):olsv2000 писал(а):до сих пор квартиры дают бесплатно переселяя из балков и ветхих домов .
Это же рай для коррупционеров, раздающих квартир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21