DiP писал(а):Пример модернизации производства ( уже приводил, правда) , но мне нравиться:
А Вам "понравиться" вот это:
Жаль, в "сделаноунас" об этом стесняются написать.
Модератор: Юрий
DiP писал(а):Пример модернизации производства ( уже приводил, правда) , но мне нравиться:
VS писал(а):Я тоже рискну уточнить: НЕУЖЕЛИ в списке обязательной литературы есть "похождения веселого наркомана", "педофилия как она есть"?
eugene97rus писал(а):DiP писал(а):Пример модернизации производства ( уже приводил, правда) , но мне нравиться:
А Вам "понравиться" вот это:
Жаль, в "сделаноунас" об этом стесняются написать.
VS писал(а): А настоящая Беда в том, что учиться в добавок ко всему не хотят! И читать не приучено большинство. Может это отражение реалий общества? Я не понимаю многого сегодня...
VS писал(а):Эквивалент в 400 килотонн - вот что впечатляет! Всего-то булыжник 15 м...
DiP писал(а):stifen писал(а):DiP писал(а):К счастью я не имею отношения к американцам, а что касается Китая то я имел ввиду лишь его технологические возможности, отнюдь не военные.
А Сирии похоже крышка, вот так дерзко и цинично: .
Видимо богатство России не одной Сибирью приростать будет.
Пардон, а почему Сирии крышка?
А богатство России вроде давно Сибирью не прирастаеть...
Если Газпром договрился с Катаромто это значит:
- Катар потерял надежду на строительство своего газопровода в Европу ( через Сирию)
- в Сирии будет хаос, а на территории, где должен был пройти Катарский газопровод теперь будет Свободный Курдистан, неожиданный был ход, привет от Башара.![]()
- если Катару делают такие предложения, от которых он не может отказаться, то значит в Сирии, что то сильно меняется и не в пользу Асада (катарцам, возможно намекнули, что шестнадцать газовозов это конечно сила, но одна неизвестно чья подлодка, очень смутно напоминающая "Варшавянку", да еще в море хаоса...). Сирию уже не спасти, а раз так, то будут выжимать из ситуации по максимуму.
- ну и на последок вспомним Вангу : " Еще Сирия не пала..." . Значит всё таки падет?, ждемс.
Что касается второй части вопроса, то разве плохо, что Газпром будет приторговывать Катарским газом? А по Сибири, тот консорциум, на который давал ссылку выше создается для освоения гигантского нефтяного месторождения " Баженосвская свита" , которое находится в Западной Сибири. Ну в общем , " с миру по нитке...".
DiP писал(а):Зы: похоже и Асада удержат ( полтора- два года ему надо продержаться) , а потом не до него будет.
VS писал(а):DiP
Да, этого еще не видел. И увидел, то что вы имели в виду, нач. примерно с 16 с... Вы ведь про то, что "догнало" и как бы "пробило на вылет"?
viktum писал(а):DiP писал(а):Зы: похоже и Асада удержат ( полтора- два года ему надо продержаться) , а потом не до него будет.
Это сказка из той же серии, что французов выкинут с Мали или про "тихую гавань". Помните такие?
Хотя чудеса порой случаются.
eugene97rus писал(а):Интересная инфа для понимания некоторых медиа-персон:
DiP писал(а):По Астахову - согласен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19