Модератор: Юрий
Propers писал(а):Только после того, как вы (хотя называть вас на "вы", это нонсенс) признаете, что вы тролль и хамло...
Propers писал(а):АН опубликовал программу не раньше первой декады августа, на время начала теледебатов (которые вы почти уверен не смотрели), ее еще по-сути не было, в чем его и упрекали, он к слову сказать реагировал весьма вяло. В ней вообщем-то все закономерно - сочетание популистской риторики, социальной демагогии и догмы либерально-рыночных экономических ценностей, бла-бла без конкретики. "Роспил" этот зачем-то в программу приплел, для 75% москвичей это вообще, абс "до лампочки", это административно-управленческая должность, а не горлопанство с трибуны на митинге
Propers писал(а):PS а теперь victum - реально адьос, жаль что тут нет опции игнор персонажа, в вашем случае, думаю многие бы воспользовались, ибо задолбали передергивать...
102233 писал(а):Прозрачность финансов,вот главная цель.
102233 писал(а):Должность "хозяина Москвы " во все времена была прежде всего политической.
Propers писал(а):102233 писал(а):Должность "хозяина Москвы " во все времена была прежде всего политической.
Москвичи просто не хотят мэра-политика, а хотят видеть во главе грамотного администратора и управленца, "во все времена", да хоть со времен куликовской битвы, а не с времен Ельцина, или Гришина, это нужно менять кардинально, "лужковщины" тоже не хотелось бы, хотя в первые лет 6-7 после Попова для города он сделал немало, привлек большие инвестиции прежде всего, в т.ч. и западные...
Мне лично, как москвичу, мэр-политик не нужен, а политикан уж подавно...
Propers писал(а):О протестах в Софии было на предидушей стр, про то, что они предсказуемо схлопнулись превратившись в маразм, или что нанятые студенты и пенсионеры митингуют за 20 лв в день, ходят побузить как на службу в контору, все было "в рамках", пока кое-кто на букву "v" не стал дежурно толсто троллить про протесты в Москве, вернее про их отсутствие с начала года...
Вам то есть что поведать о "Вздрогнувшей Болгарии"?Welcome!
Propers писал(а):О протестах в Софии было на предидушей стр, про то, что они предсказуемо схлопнулись превратившись в маразм, или что нанятые студенты и пенсионеры митингуют за 20 лв в день, ходят побузить как на службу в контору, все было "в рамках", пока кое-кто на букву "v" не стал дежурно толсто троллить про протесты в Москве, вернее про их отсутствие с начала года...
Вам то есть что поведать о "Вздрогнувшей Болгарии"?Welcome!
Propers писал(а):PS "Тяжелой жизни" в Мск нет, не смИшите и не передергивайте плз, была-бы она так "тяжела", не было бы 300 тыс собственников на черноморском побережье и в Банско
а не бёг в то же Банско и далее.
За этим же бегут и другие. Кто не привязан к месту работы.плюшка писал(а):а не бёг в то же Банско и далее.В Банско бегут пенсионеры за хорошим климатом и вдаль от суеты мегаполиса. Туда же и англичане бегут затем же.
Программисты, дизайнеры, фрилансеры всех мастей и просто люди, которые уже заработали деньги, чтобы просто спокойно жить.
плюшка писал(а):Программисты, дизайнеры, фрилансеры всех мастей и просто люди, которые уже заработали деньги, чтобы просто спокойно жить.
Да ну?И где же они их заработали? Где же такие места, где можно зарабатывать на тихую и спокойную жизнь в стране несчастных и безработных людей? Откуда же приезжают эти счастливчики?
плюшка писал(а):Я спросила откуда эти люди, которые "успели заработать денег"? Они инопланетяне? Какое у них гражданство? При чем здесь заказчики? Кто эти люди, где они жили до сих пор и в какой стране работали?
плюшка писал(а):Что за страна, создавшая им возможность заработать на хлеб с маслом, не ограничивая их в географии их деятельности и не налагая драконовских налогов, не обдирая их до нитки?
[/quote]плюшка писал(а):Это американцы, евреи, немцы, австрийцы, японцы массово скупают недвигу в Банско?
плюшка писал(а):Сравню. Ответь на вопрос, так кто же эти богатенькие люди, сумевшие у себя в стране хорошо заработать?
плюшка писал(а):Кстати, англичане массово "валят" в болгарию вот. Какая необходимость?
плюшка писал(а):плюшка писал(а):Это американцы, евреи, немцы, австрийцы, японцы массово скупают недвигу в Банско?
Банско несомненно круче и вены и берлина, а уж про тулу и говорить нечего.
плюшка писал(а):Думаю, что подробнее не стоит, потому что ты не в состоянии ответить не на один вопрос, котор,й тебе кто- либо задавал на форуме. Доказательства выше. Ты сам с собой говоришь и отвечаешь на свои же вопросы.
плюшка писал(а):Жизнь в России очень хорошая, комфортная во всех отношениях, кроме климата и природы. У людей есть работа, возможность жить и покупать дома за границей в поисках теплого климата и тишины.
плюшка писал(а):Отличное образование и здравоохранение.
плюшка писал(а):Продукты намного качесдтвеннее, чем в Болгарии, за исключением сезонных фруктов и овощей, которые в России не растут. Черную смородину и крыжовник в Болгарии днем с огвем не сыщешь, кроме в магазине метро за 200 рублей 200 грамм.![]()
плюшка писал(а):Так что вы,вод один - сюда едут или за теплом, морем и тишиной, или за климатом,
плюшка писал(а):а некоторые просто бегут из России из-за своих грехов.
плюшка писал(а):Ясно, как всегда не имея ответов ни на один вопрос, ты делаешь выводы и заключеуния ни о чем.
Россия - это единственая страна в мире, где люди живут в климате, практически непригодном для постоянного проживания. Естественно, хорошо зарабатывая у себя на Родине, покупать недвигу в более теплых странах. Это всего лишь показатель платежеспособности россиян и их материальных возможностей.
Вот видите, Вы даже не интересуетесь где и как можно зарабатывать себе на достойную жизнь. Вы предпочитаете обвинять болгарскую безработицу, повальную нищету, лень местных предпринимателей, не желающих таким как Вы открывать рабочие места, но не задумываетесь о том, что лично Вы сделали, чтобы улучшить свою жизнь.плюшка писал(а):Если принимать во внимание описание Вашей жизни складывается ощущение, что Вы провели десятилетия в атмосфере нищеты и отчаяния и одновременно с этим полной бездеятельности. Неужели Вы не способны выбраться из этой нищеты? Учитесь, работайте и тогда даже в Болгарии Вы сможете достойно жить. Я даже могу подсказать где и чему можно поучиться, что востребовано, что нет. Если проявите хорошую долю упорства, то сможете хорошо зарабатывать даже в Болгарии. Правда придется реально работать.
" Принимай и ощущай", как тебе твоя фантазия позволяет.
Вот например скажите, что Вам показалось непонятным в описании категории людей, приезжающих в Болгарию жить и работать на фрилансе?
плюшка писал(а):Вот например скажите, что Вам показалось непонятным в описании категории людей, приезжающих в Болгарию жить и работать на фрилансе?
Мне все равно, чем занимаются люди, покупающие себе здесь недвигу. Я тебя спросила про гражданство этих людей и какая страна им позволила заработать денег на недвигу в БГ.
Ты начал о фрилансе и о принципах их работы. тебя кто-то об этом спрашивал или просил разъяснений? нет. Ты сам с собой начал говорить. Отвечать на вопросы других ты не можешь. Ну что с тебя взять, как говорил в детстве, кроме анализов?
плюшка писал(а):В Банско бегут пенсионеры за хорошим климатом и вдаль от суеты мегаполиса. Туда же и англичане бегут затем же.
плюшка писал(а): А то болгарские программисты и дизайнеры уже давно из страны убежали. Сколько ты таких россиян знаешь? Ты людей дураками то не считай, себе под стать. Одно дело прикупить на лето дачку, другое дело жить постоянно.
плюшка писал(а):Что бы молодому россиянину здесь выжить, надо быть или аутистом, отрешенном от окружающего мира, или слететь с катушек, как многие на этом форуме от безделья, от никчьемности, и от отсутствия общения с людьми вне ракии и салата.
saaaas писал(а):слово "большинство", означает, что больше 50%. Ты в своем уме? Кроме того, я писал о немцах, а не о турках, получивших ПМЖ в Германии. Неужели ты тумаешь, что в комплексах в Турции живут турки, получившие немецкое гражданство? Там живут НЕМЦЫ, арийцы так сказать, а не турки с женами в хиджабах с немецкими номерами на машинах.
Propers писал(а):Бред какой-то...
Протестуют на 90% студенты-леваки на каникулах и пенсионеры бомжеватого вида и тех и других как правило нанимают "побузить" за 20-25 лв, хотя психически неуравновешенных в любой стране хватает.
Сами болгары (кто в своем уме) говорят, что протестующие уже не знают против чего протестуют, началось в феврале с тарифов, потом перешло на выборы в мае-июне, а сейчас по-инерции, параноя чегеварщины, короче![]()
Лучше, имхо, больше работать и меньше штаны в кафе просиживать, тогда перестанете искать черную кошку в комнате без света и займетесь чем-то более полезным
master7 писал(а): "Propers", Вы и Ваши болгары вместе с тетя очевидно в курсе дел касаемо 20-25лв. Расскажите будет интересно.
Я могу показать для смеха провокаторы, некоторые с криминальном прошлое, из Молодежной ком-соц организации. ( ТV7 собственность скандального олигарха Делян Пеевски, а Барековдиректор)
Propers писал(а):master7 писал(а): "Propers", Вы и Ваши болгары вместе с тетя очевидно в курсе дел касаемо 20-25лв. Расскажите будет интересно.
Я могу показать для смеха провокаторы, некоторые с криминальном прошлое, из Молодежной ком-соц организации. ( ТV7 собственность скандального олигарха Делян Пеевски, а Барековдиректор)
Тетя моя, а болгары "ваши", мастер, только "у моих" наверное нет вашего диалектического пазла в головах, который не распутать даже пассатижамиЛюбому, кто хоть пару раз побывал в BG и не "полупьяным тюленем" на СБ, а в статусе "человека наблюдательного", абс не нужно телевизора, достаточно простого окна, чтобы приметить незатейливую причинно-следственную связь между свежеразрушенным "проклятым коммунистическим наследием" и "евро-пенсией" в 75 евро. Болгарам необходимо начать правильно формулировать себе цели и задачи на ближайшие месяцы, каким образом начать вылезать из ж@пы, а не продолжать ходить на оплаченные митинги, как в контору. Однако нет: это же скучно, да и поработать засучив рукава придется, что вообще заподло по мнению очень многих, легче вопить - "во всем виноваты суки-коммунисты, паразитирующие на народном теле в новом обличье", а никто другой не виноват. Как будто страна Болгария — место, где нет ни одного зеркала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2