viktum писал(а): Рано судить о ее властях.
зная Украину, уже можно...
Модератор: Юрий
viktum писал(а): Рано судить о ее властях.
Asof писал(а):viktum писал(а): Рано судить о ее властях.
зная Украину, уже можно...
Admin писал(а):Донецк, прямая трансляция
viktum писал(а):Как живут БАНДЕРОВЦЫ на западной украине
...которых все "патриотично настроенные" граждане готовятся идти убивать.
DiP писал(а):viktum писал(а):Как живут БАНДЕРОВЦЫ на западной украине
...которых все "патриотично настроенные" граждане готовятся идти убивать.
И чем Вас вдохновила эта "пастораль" ?
Я понимаю , почему " патриотично настроенные " граждане не хотят иметь ничего общего с этим хуторянством... Дело в том , что если западенские рагули помогут уйти с рынка Харьковскому Турбоатому то , думаю, России то от этого сильно хуже ( мягко говоря ) не будет
, а " патриотично настроенным" придется горбатить за копейки , занимаясь натуральным хозяйством, клубнику выращивать, овощи в теплицах, с поляками сильно конкурировать на рынке , где не будет покупателей. Во Львове , к слову, остался один нормально работающий завод - пивной...
Приличные домики на фоне уже раздолбанной дороги это сытая отрыжка того уникального строя, который был там последние 23 года - социально ориентированный олигархат ( ну и плюс богатовекторность, конечно ) . Это всё в прошлом. Я неплохо знаю ситуацию по некоторым фруктовым позициям на Украине, так вот, уже имеется тенденция к заметному снижению оптовых цен на фоне перепроизводства, а что будет, когда начнут закрываться заводы на Юго-востоке ?, а тут еще и Молдавия под боком.
Здравствуй новая реальность, в ней не будет варианта, когда Юго-восток тащит бюджетные расходы и социалку, а западэнцы тильки процуют трошки для сэбэ .
102233 писал(а):[ хотя для них напечатать пару вагонов баксов не составит ни какого труда. .
Димчо писал(а):А тебе нравится жить под диктате меньшинства?
Разве тебе не хочется им сказать "Хватить", как ето сказал им хозяевам Путин!
Я понимаю, что слово "Путин" может не понравится.
Но что поделаеш если у никого больше в мире не хватает смелости сказать американским хозяев "хватить"!
На безрыбье и рак рыба, надеюсь меня понимаеш?
Путин, не Путин, не имеет значения, самое главное набратся смелости и сказать им "хватить"!
Разве ты ето не понимаеш?
baianavar писал(а):Димчо писал(а):А тебе нравится жить под диктате меньшинства?
Разве тебе не хочется им сказать "Хватить", как ето сказал им хозяевам Путин!
Я понимаю, что слово "Путин" может не понравится.
Но что поделаеш если у никого больше в мире не хватает смелости сказать американским хозяев "хватить"!
На безрыбье и рак рыба, надеюсь меня понимаеш?
Путин, не Путин, не имеет значения, самое главное набратся смелости и сказать им "хватить"!
Разве ты ето не понимаеш?
А Путин какъв е ? Същото ....... като другите. Айде нема нужда от техните циркове, видяхме ги вече. Така ще ги освободят кримчаните ,че ще ревът за Янукович помни ми думата. Дето викат тука при нас ( Русия- Сащ а каква е разликата?)
baianavar писал(а):Ами те бяха доста, както и да е, все тая. Ако истината е провокация, нека е така.Аз мисля че Русия няма работа в Украйна .
Извинявай че ти казах комунист .
baianavar писал(а):Не Димчо това не е добре за България. Ама ти не го разбираш. Прочети какво са написали хората който съм дал за пример и добави към тях и Симеон Радев и ще разбереш какво е добре за България.
Admin писал(а):Почитайте лучше книжку, 2008 год:
alex27168 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gyCLKtLQCrU
baianavar писал(а): Так нелзя, ето окупация. А разве не живем в Болгария под диктат малцинстве.
Димчо кой ни управлява вече 25 години ?
И предните 45 ?
baianavar писал(а): Няма грешка . Изобщо не ме интересува мнението на либералите или разни организации. Аз съм националист. Прекланям се пред Левски, Стамболов и Захари Стоянов. Никъде и никои не ми е приоритет, основното е добруването на България.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26