Модератор: Юрий
soft писал(а):Вышесказанное и есть идеологическая шелуха в чистом виде. Полная смена полюсов произошла...
soft писал(а):Я не сомневаюсь, что власть в Киеве по любому будет иной. Бандеровцы и отморозки не нужны и в ЕС, просто они сейчас демонстрируют некое "единство" с США... Но то, что и для РФ они не приемлемы тоже факт.
winni писал(а):Если украинцы такие- сякие нехорошие , зачем лезть к ним в квартиру? Видимо очень хочется утащить украинский ВПК. Ну очень хочется!
winni писал(а):Слишком велика взаимозависимость военных производств у обеих стран. Гораздо проще купить за недорого необходимое, чем заново самим создавать.
winni писал(а):Слишком много сошлось причин. Это и Вами высказанное и ВПК и, как программа максимум, присоединение приднестровья. Заодно и народ отвлечется от внутренних проблем. Чем не решение многих проблем одним махом? Всегда легче свои неудачи валить на внешние силы. ИМХО
winni писал(а):Беда в том, что маленькой не получится. Украина не Чечня.
sonsam писал(а):Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил накануне Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины, сообщил "Интерфаксу" по телефону из Киева источник в украинской Верховной Раде. "По нашим данным, директор ЦРУ не под своим именем приезжал в украинскую столицу", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "американский гость провел серию встреч с руководством страны и ряд отдельных консультаций с руководителями силового блока". "По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник.
Смотрите оригинал материала на
winni писал(а):Беда в том, что маленькой не получится. Украина не Чечня.
sonsam писал(а):winni писал(а):Беда в том, что маленькой не получится. Украина не Чечня.
Чечня была опасней.
winni писал(а):"По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник.
Не надо оперировать "не проверенными данными" . Так можно и до марсиан договориться.
viktum писал(а):Вся надежда на то, что народы не поднимутся друг на друга войной, как в Чечне. А легкая победа - самое лучшее.
winni писал(а):Не надо оперировать "не проверенными данными" . Так можно и до марсиан договориться.
winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
soft писал(а):winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
Уже подтверждение было что Директор ЦРУ имел ряд встреч с незалЭжными силовиками. И не важно что про это думаете вы и такие как вы. И даже как я...Важно что об этом подумают люди с юго-востока
soft писал(а):И еще - на Украину Россия не нападала. Пример нападения - США со товарищи на Сербию. Для примера вам.
soft писал(а):Я почему-то не жду сообщения об этом от Н-Ю Таймс или др. изданий из США. И всем не советую...
soft писал(а):winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
Уже подтверждение было что Директор ЦРУ имел ряд встреч с незалЭжными силовиками. И не важно что про это думаете вы и такие как вы. И даже как я...Важно что об этом подумают люди с юго-востока
soft писал(а):Не знаю, что они там прекратили, но полагаю чтобы вся эта фигня началась они руку приложили...
А геноцид с буквы большой Г еще и не начался. Боюсь сегодня может начаться...
soft писал(а):master7
Информация утекает как правило прямо из Рады. Говорят, что данные опять оттуда, почти из первых рук
soft писал(а):Я почему-то не жду сообщения об этом от Н-Ю Таймс или др. изданий из США. И всем не советую...
viktum писал(а):sonsam писал(а):winni писал(а):Беда в том, что маленькой не получится. Украина не Чечня.
Чечня была опасней.
Тем не менее, все получилось, как хотели чеченцы. А кто опаснее - вопрос открытый и надеюсь не узнать на него ответа.
viktum писал(а):soft писал(а):И еще - на Украину Россия не нападала. Пример нападения - США со товарищи на Сербию. Для примера вам.
США прекратили геноцид.
Asof писал(а):когда слушал заседание СБ ООН, то после выступления пред. США, вспомнил Задорнова ...амеры..они действительно тупые с их аргументацией, что только Россия могла людьми без опознавательных знаков, с георгиевскими ленточками, без боя взять административные здания...
sonsam писал(а):viktum писал(а):Тем не менее, все получилось, как хотели чеченцы. А кто опаснее - вопрос открытый и надеюсь не узнать на него ответа.
Чушь. Получился компромисс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26