soft писал(а):Вышесказанное и есть идеологическая шелуха в чистом виде. Полная смена полюсов произошла...
Это не чепуха. Общенациональные интересы любой страны всегда стоят выше частных или региональных. И с этой точки зрения РФ будет добиваться полной смены власти в Киеве любыми путями. Тем более , что реальная власть в Киеве находится в руках силовиков.
Я не сомневаюсь, что власть в Киеве по любому будет иной. Бандеровцы и отморозки не нужны и в ЕС, просто они сейчас демонстрируют некое "единство" с США... Но то, что и для РФ они не приемлемы тоже факт.
soft писал(а):Я не сомневаюсь, что власть в Киеве по любому будет иной. Бандеровцы и отморозки не нужны и в ЕС, просто они сейчас демонстрируют некое "единство" с США... Но то, что и для РФ они не приемлемы тоже факт.
Так зачем тогда было России нападать на Украину, сепаратистов вооружать, если и ежу понятно, что бандеровцы не пройдут президентские выборы. ... Вот видите, дело не в Бандере, а в страхе российской власти перед свободным волеизъявлением народа.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
winni писал(а):Если украинцы такие- сякие нехорошие , зачем лезть к ним в квартиру? Видимо очень хочется утащить украинский ВПК. Ну очень хочется!
Зачем нам этот ВПК? Может отчасти Вы и правы, но мне все же думается, что выгоднее всего рассорить наши народы, чтобы не допустить опасной для российской элиты "революционной заразы" в России и обосновать перед своим же народом репрессии против оппозиции. Ситуация слишком идеальна для этого. Не знаю, насколько это правда, но если придерживаться принципа "ищи кому выгодно", то вот такие мысли на ум приходят.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
winni писал(а):Слишком велика взаимозависимость военных производств у обеих стран. Гораздо проще купить за недорого необходимое, чем заново самим создавать.
Не знаю детально про ВПК Украины, но по своему производственному опыту могу сказать, что гораздо проще сделать современное производство "с нуля", чем переделывать оборудование и переучивать персонал заново. Тем более, что производства там на 80% не отвечают современным требованиям по качеству, скорости и себестоимости. Поэтому думаю, что из-за одного ВПК затевать все это нелогично. Проще и с меньшими рисками все это сделать у нас. Тем более, что переманить украинских спецов не такая большая проблема.
Ваша версия, конечно, имеет место, но основная причина этой каши все же на мой скромный взгляд другая.
Слишком много сошлось причин. Это и Вами высказанное и ВПК и, как программа максимум, присоединение приднестровья. Заодно и народ отвлечется от внутренних проблем. Чем не решение многих проблем одним махом? Всегда легче свои неудачи валить на внешние силы. ИМХО
winni писал(а):Слишком много сошлось причин. Это и Вами высказанное и ВПК и, как программа максимум, присоединение приднестровья. Заодно и народ отвлечется от внутренних проблем. Чем не решение многих проблем одним махом? Всегда легче свои неудачи валить на внешние силы. ИМХО
Согласен При кризисе власти просто необходима маленькая, но победоносная война. Это решит или отодвинет большинство проблем.
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил накануне Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины, сообщил "Интерфаксу" по телефону из Киева источник в украинской Верховной Раде. "По нашим данным, директор ЦРУ не под своим именем приезжал в украинскую столицу", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "американский гость провел серию встреч с руководством страны и ряд отдельных консультаций с руководителями силового блока". "По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник.
sonsam писал(а):Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил накануне Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины, сообщил "Интерфаксу" по телефону из Киева источник в украинской Верховной Раде. "По нашим данным, директор ЦРУ не под своим именем приезжал в украинскую столицу", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "американский гость провел серию встреч с руководством страны и ряд отдельных консультаций с руководителями силового блока". "По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник.
Результаты встречи: У Украины есть доказательства причастности российских спецслужб к событиям в Донбассе. Об этом говорится в официальном заявлении МИД Украины. В ведомстве обещают обнародовать эти доказательстве в ходе переговоров в формате «Украина-Россия-Евросоюз-США», которые запланированы на 17 апреля в Женеве.
"По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник. Не надо оперировать "не проверенными данными" . Так можно и до марсиан договориться.
winni писал(а):"По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно с его подачи, с его руки", - сказал источник. Не надо оперировать "не проверенными данными" . Так можно и до марсиан договориться.
И самое интересное - источник неназванный. "А наш опер анонимки не читает". (с)
winni писал(а):Не надо оперировать "не проверенными данными" . Так можно и до марсиан договориться.
Не надо думать про марсиан, если в потравленном огороде застали чужого козла. Будьте уже серьезнее... И еще - на Украину Россия не нападала. Пример нападения - США со товарищи на Сербию. Для примера вам.
Последний раз редактировалось soft 13/04/2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
Уже подтверждение было что Директор ЦРУ имел ряд встреч с незалЭжными силовиками. И не важно что про это думаете вы и такие как вы. И даже как я... Важно что об этом подумают люди с юго-востока
winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
Уже подтверждение было что Директор ЦРУ имел ряд встреч с незалЭжными силовиками. И не важно что про это думаете вы и такие как вы. И даже как я... Важно что об этом подумают люди с юго-востока
От кого "подтверждение" было? От "одной бабки" - неназванного источника? А вот что эта провокация рассчитана на жителей юго-востока - это как раз и понятно.
Может директор ЦРУ, если он конечно там был, как раз и предоставил украинской стороне доказательства подготовки сепаратистов Россией? Ваши сепаратисты уже убили капитана СБУ - не натовского агента, а украинского офицера, верного присяге и выполнявшего свой долг, защищавшего целостность своей родной страны. Радуйтесь...
Не знаю, что они там прекратили, но полагаю чтобы вся эта фигня началась они руку приложили... А геноцид с буквы большой Г еще и не начался. Боюсь сегодня может начаться...
Наши СМИ пишут о эти встречи цитируя Интерфакс, но уточняют:
„Интерфакс“ отбелязва, че не разполага с официално потвърждение на тази информация.
Сами можете судить о достоверность.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
soft писал(а):Не знаю, что они там прекратили, но полагаю чтобы вся эта фигня началась они руку приложили... А геноцид с буквы большой Г еще и не начался. Боюсь сегодня может начаться...
А он уже потихоньку начался. Сепаратисты вот назвали всех противников свергнутой воровской власти "фашистами" и начали по ним стрелять... Погиб офицер СБУ Геннадий Биличенко. Вечная память.
Ваше "полагаю" - это "сплетни в виде версий". Меньше "Кургинянов и Стариковых" слушайте...
Последний раз редактировалось viktum 13/04/2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Смешно: "Украина игнорирует отмену скидки и готова платить 386 долларов за газ ". Вариант ответа может быть такой - Ребята, вы сначала заплатите долг, а после этого мы и поговорим.
когда слушал заседание СБ ООН, то после выступления пред. США, вспомнил Задорнова ...амеры..они действительно тупые с их аргументацией, что только Россия могла людьми без опознавательных знаков, с георгиевскими ленточками, без боя взять административные здания...
Asof писал(а):когда слушал заседание СБ ООН, то после выступления пред. США, вспомнил Задорнова ...амеры..они действительно тупые с их аргументацией, что только Россия могла людьми без опознавательных знаков, с георгиевскими ленточками, без боя взять административные здания...
А тут никакой аргументации не нужно. РФ решает свои проблемы так как считает нужно. Америкосы могут говорить со сцены все , что угодно, но они пока что не дали Украине ни копейки. Кто платит тот и будет заказывать музыку. Вот когда Запад раскошелится и поддержит существующую власть на Украине, тогда и можно будет серьезно относиться к различного рода голосованиям.