vlads55 писал(а):Сволочи убили Каддафи.....
Сволочи убили сволочью...закон своры
Модератор: Юрий
vlads55 писал(а):Сволочи убили Каддафи.....
andrewj писал(а):Похоже, для вас любая информация, изложенная на русском языке и не совпадающая с вашими собственными убеждениями есть гэбешная агиткаСкучный вы, простой как 2 стотинки и предсказуемый на 100%.
Глокая Куздра писал(а):Я просто не согласен с политикой вашей партии жуликов и воров.
Россия потеряла с уходом Каддафи огромные деньги, вот и жалуются.
Очередное поражение военной хунты Путина на мировой арене.
Спал он в эту ночь точно плохо.
И воздержитесь от своих оценок собеседников. Этим вы выдает себя с головой.
andrewj писал(а):Да ладно - Россия в числе первых сдала полковника.
lalala писал(а):andrewj писал(а):Да ладно - Россия в числе первых сдала полковника.
неправильное утверждение. Россия вернула Каддафи то, что он ей задолжал, т.к. сначала Каддафи надурил Россию. И Россия просто постояла в стороне, когда ему ломали ноги, показывая всем любителям халявы, что и с ними будет также.
А выражая соболезнования по поводу безвременной кончины каддафи не забудьте выразить соболезнования всем тем, кому он отвертел бошки....
И не забудьте поздравить Эуропейсов с новым наплывом мусульман - неграмотных, немытых и голодных...в херопах жАж девки всем бесплатно дают.....
andrewj писал(а): Вы любите фантазировать? Тогда вам в кружок куздры.
andrewj писал(а):А что касается своих оценок собеседников, вы что, предлагаете пользоваться чужими? Чем выдаю себя с головой? Ваши мысли порой настолько таинственны и непостижимы, что неволей задаешься вопросом: сам-то понял, что хотел сказать?
Глокая Куздра писал(а):
Если вы что-то не можете понять, то это означает только то, что вы не можете этого понять и не более того.
Спросите и вам объяснят.
andrewj писал(а):Боже мой - опять вода. Вас действительно, трудно понять. Уверен, не только мне.
danil117 писал(а):..Ну что по итогам? Штаты подмяли под себя очередную страну богатую энергоресурсами, защита народа это смешно, что то в Африку они не лезут народ спасать. Вот она 3 мировая идет потихому.Маховичек раскручивается.Потихоньку и мы толкаемся лбами,за Антарктиду и северные шельфы.
Христо писал(а):danil117 писал(а):..Ну что по итогам? Штаты подмяли под себя очередную страну богатую энергоресурсами, защита народа это смешно, что то в Африку они не лезут народ спасать. Вот она 3 мировая идет потихому.Маховичек раскручивается.Потихоньку и мы толкаемся лбами,за Антарктиду и северные шельфы.
Говоря "мы", имеете в виду Россию?
Занимая 122 место, трудно претендовать даже на собственные территории
danil117 писал(а):Ну а мы все таки обладаем большим потенциалом чем они.
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а):Ну а мы все таки обладаем большим потенциалом чем они.
Ну вы конечно имеет ввиду под словом они Афганистан?
Но что-то и вы не справились с ним, когда были несоизмеримо мощнее.
С вашим выпуклым мышлением не скажете ли с какого лешего вы решили, что россия моя родина? Успокойтсь уже, это ваша родина. Я там не рождался.danil117 писал(а): Как то о родине в третьем лице,гражданином которой являетесь...Хотя кому я обьясняю, человеку с плоским мышлением,который может ответить на одно слово из предложения....
LARA-1 писал(а):А это все из той самой "оперы", которую обсуждаем в Говорилке. Россия для него не мать, а Болгария даже не мачеха. Общения хочет человек с русскими.
VS писал(а):На счет 122-го места - линейки разные бывают, да и от того кто мерит в основном результат зависит... Все эти оценки - полная и безоговорочная ... ерунда в общем!
Глокая Куздра писал(а):danil117 писал(а):Нездоровое общение..
Вот, еще одного едросовского выкормыша с Селигера нам прислали.
С вами никто и не общается, только пинают, поэтому и кажется нездоровым.
Asof писал(а):около 20 000 ПЗРК ливийской армии ушло на черный рынок Африки и скорей всего попадет в руки террористов...благодарность от исламистов не заставит себя ждать...
Христо писал(а): Ну не полная ерунда; да и рейтинги разные, а место всё равно в зад.... - так что большая доля истины есть.
Можно поговорить и о неерунде, список длинный получится - что уже в России подняли промышленность; сельское хозяйство; победили коррупцию; организованную преступность; вернули награбленное; выпустили законы нормальные; подняли армию; повысили рождаемость...
Можно продолжать очень долго, да только ответ на всё один - всё идёт под откос.
Вот и спрашивается, а чего пыжатся президенты - хотя и ответ ясен - вешают лапшу на уши, чтобы не дай бог все всё поняли.
я понимаю, что вам всем при Ельцине было лучше...
lalala писал(а):...
2)цель, похоже, создать шариатскую зону на БВ.Зачем? Ну, живя по шариату страны и народы не развиваются и управлять ими гораздо легче...и нефть наша будет...
ну нифига себе...а ещё один пост,alex-a98, который я момментироваla - кудЫ дели? или он сам себя потёр? есть тут такие любители - свои посты стирать...
alex98 писал(а):lalala писал(а):...
2)цель, похоже, создать шариатскую зону на БВ.Зачем? Ну, живя по шариату страны и народы не развиваются и управлять ими гораздо легче...и нефть наша будет...
В том то весь и фокус что государства, живущие по законам шариата, извне практически не управляемы. Имхо.
lalala писал(а):alex98 писал(а):lalala писал(а):...
В том то весь и фокус что государства, живущие по законам шариата, извне практически не управляемы. Имхо.
управляемы...надо только знать, на какие кнопочки нажимать...ИМХО!
svetlinata писал(а):Сволочи убили Каддафи..... Русские протестируют против убийства? Нет в Мире такой народ,которъй сам истреблялся и истреблял и другие наордъй. Да,не виноват сам народ,но и совсем невиннъй тоже не правда.
zu_vi писал(а):danil117 писал(а): Вы наверное не в курсе, так вот, СССР уже нет...
.... мисий СССР - Его нет и никогда не будет. ....СССР бъйл закръйт. Единственъй в Мире,против своей Коснтитуцией.
Умеешь читать, так прочти еще раз!
VS писал(а):Западные страны рискуют устроить социальный пожар, который сожжет весь Ближний Восток. Такое заявление сделал президент Сирии Башар Асад, слова которого приводит Reuters. Если Запад захочет организовать "ливийский сценарий" в отношении Дамаска, то это будет иметь крайне тяжелые последствия.
VS писал(а):Ну, то что у коалицеанеров хватит сил (и ума) и там заварить кашу никто не сомневается. И скинуть еще одного лидера - без вопросов.
Вопрос что там будет дальше?! Вместо светского - исламистское государство? Скорее всего именно так... А на хрена?! Ответьте сами...
А в то что на Востоке возникнут в массовом порядке Демократии думаю мало кто верит. Если только дети и больные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7