olsv2000 писал(а):
А я по большому счету вообще политиков не очень то уважаю, хотя их мало интересует наше уважение .
Но Особенно не уважаю ,тех которые перебежчики . Ну а если вы , как написали любите постоянство и регулярность , то вам сам бог велел голосовать за Единую Россию . Новая метла , как известно по новому метет . Пусть уж лучше по метут в одном направлении , меньше пыли , шуму и мутной водички будет.
Слишком много метел выпало на сравнительно короткий период .
Уважаемая olsv2000! Я думаю, что Ваше беспокойство по поводу " новой метлы", абсолютно напрасно. Не будет "новой метлы" не в виде СР, ЛДПР,КПРФ. Современная расстановка политических сил не позволит. Моя позиция, я ее неоднократно озвучивал, сводится к достижению более скромных результатов: не допустить у ЕР конституционного большинства в ГД. Этого можно добиться только путем голосования за три оставшиеся партии, но вот за какие---это решение каждого. "MANKESS" апологет СР, и это его право. Рома129-предпочитает коммунистов, в виде оппозиции, и это тоже его право.То есть, люди понимают, что оппозиция необходима. " Щука нужна, чтоб карась не дремал". Мне не понятно только одно, почему некоторые форумчане считают, что высказывание своих политических предпочтений не нужно в этой теме. Тогда возникает вопрос ---зачем нужна эта тема? А то, что она нужна, это видно из количества посещений. А в отношении своего выбора, я думаю, что все-таки лучше советоваться со своей совестью, чем с богом.
И не надо налетать на "MANKESS"а. Помните ,как в том анекдоте : " ...Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!" Я думаю, что свои некоторые ошибки он совершил в полемическом запале, но по крайней мере, он искренен в своих убеждениях, в отличии от своих оппонентов.