viktum писал(а):так Вы вообще посмотрите на структуру экспорта Бразилии и Аргентины... .....Прекрасная игра актеров.
вот тут и весь виктум

Модератор: Юрий
viktum писал(а):так Вы вообще посмотрите на структуру экспорта Бразилии и Аргентины... .....Прекрасная игра актеров.
lalala писал(а):viktum писал(а):так Вы вообще посмотрите на структуру экспорта Бразилии и Аргентины... .....Прекрасная игра актеров.
вот тут и весь виктум..вы ему про тему ветки, а он вам - про структуру экспорта-импорта Аргентины...
![]()
viktum писал(а):Propers писал(а):DIP, цены на продукты в Мск зачастую ДЕШЕВЛЕ среднероссийских, в основном из-за большой концентрации сетей: Ашаны-Метро-Реалы-Зельгроссы-Биллы-ОКЕИ и пр. Они душат друг-друга ценами и предложениями, для небогатых москвичей (а их миллионы) - это ГУТ. В тех регионах, где развито животноводство, мясо недорого на рынке, в магазинах - все дороже, от пива до макарон и консервов))))
в сетях в основном бразильское мясо стараются "подсунуть". оно дешевле обходится чем наше из-за стоимости топлива, комбикормов, земли, рабочей силы и климата...
2Victum, вот вам кстати форумчанин-немосквич собственник жилья на СБ, с повольжья :)
ну, я ж сказал свое мнение относительно "переклички". если Вам интересно - вперед, но я тут сомневаюсь в корректности данных.
к слову, на СБ был всего 2 раза проездом, когда подвозил знакомых. так может и правда больше "немосквичей". утверждать не берусь - не был
viktum писал(а):Propers писал(а):Ну victum, у вас на все СВОЯ ПЕРЕКЛИЧКА, эт я понял
Все-же смотрю - зелен виноград (c)
ну что же Вы так, словами начали разбрасываться? Мы же ведем неспешную сдержанную дискуссию. чего нервничать?
Propers писал(а):С чего вы взяли, что я нервничаю?))) Я вам раз 5 сказал про "дисперсию" владельцев недвиги в БГ, что москвичей и питерцев там не так уж много, вы парируете какими-то туманными намеками на мою неосведомленность и не верите в самое простое, в географию форума.
про Вашу неосведомленность ничего не намекам и даже не думал. просто способ с "географией" форума не считаю надежным.
Давайте о Варне, раз уж мы с вами типа "полуземляки" и не хотите о СБ))) В моем доме на Спортна Зале только одна "русская квартира", помимо моей, владельцы - киевлянеПравда и дом небольшой, 2 подъезда 4 этажа с первым "нулевым"
Знаю одного парня, у кого аппарт на Бризе, он с Вятки, знаю одну девушку из подмосковья, у кого квартира на Чайке и одного мужика с семьей "из сурового Челябинска", что купил аппартамент на Ален Маке (познакомились в июле на Кабакуме). Из маминых знакомых тетушек по-Варне, именно она с внучкой живут там по 2.5- 3 мес, а не я, большинство тоже не москвички, есть женщина- владелица даже из Казахстана.
Из соседей друзей в Св Власе и Ахелое, тоже в основном - Урал, Поволжье, Мурманск, достаточно посмотреть на номера припаркованных авто. Как то так, victum, не везде за МКАДом - опа!
viktum писал(а):Propers писал(а):victum, основной "прогноз" антироссЕйских злопыхателей был про срыв южного потока. И что, он оправдался? 7 дек работы начались, проблем нет, болгары традиционно поныли, повыеживались, но им показали место, причем даже не путен, а старшие товарищи из Брюсселя
Я кстати недоволен, х3 где вылезет эта труба под-Варной и не дай Бог случись какая авария, хотя для болгар это рабочие места, с которыми в стране полный швах....
я про Южный поток вообще никаких прогнозов не делал. так что вопрос не ко мне и не по теме.
что касается меня, то мне больше ЮП видится "отмывом" бюджетных денег, этаким очередным Сочи-2014 или ВСТО, чем конкретным коммерческим проектом. но об этом лучше на другой ветке.
DiP писал(а):viktum писал(а):Propers писал(а):victum, основной "прогноз" антироссЕйских злопыхателей был про срыв южного потока. И что, он оправдался? 7 дек работы начались, проблем нет, болгары традиционно поныли, повыеживались, но им показали место, причем даже не путен, а старшие товарищи из Брюсселя
Я кстати недоволен, х3 где вылезет эта труба под-Варной и не дай Бог случись какая авария, хотя для болгар это рабочие места, с которыми в стране полный швах....
я про Южный поток вообще никаких прогнозов не делал. так что вопрос не ко мне и не по теме.
что касается меня, то мне больше ЮП видится "отмывом" бюджетных денег, этаким очередным Сочи-2014 или ВСТО, чем конкретным коммерческим проектом. но об этом лучше на другой ветке.
Особенно в свете, де факто, создания Курдистана и невозможности прокладки альтернативного газопровода из Катара.![]()
Стесняюсь спросить, а про Северный поток, отчего забыли упомянуть?
viktum писал(а): Или попробуйте прочесть понять и написать что-нить в тему беседы.
и любимый трюк- вопить, шо вопрос/теза не по теме; хотя сам по теме ничего не сказал, крутился ужом на сковородке.
Propers писал(а): он старается не хамить
Propers писал(а):...По-этому он вас почти всегда переигрывает, а не вы его
Laki495 писал(а):Санта Марина - 90 % москвичи . Составляла списки собственников,поэтому знаю
Nikoliza писал(а):Propers писал(а): он старается не хамить
Нам с Лалалой он, видимо, делал комплименты, как умел, включая мат... И нашим близким, включая умерших - про запас, на всю оставшуюся жизнь. Так что у нас с ней руки развязаны - а заодно и ноги, и языки, и всё-всё-всё.
Propers писал(а):Laki495 писал(а):Санта Марина - 90 % москвичи . Составляла списки собственников,поэтому знаю
Laki495 писал(а):около Созополя..Таксисты назыавют Маленькая Москва Начали, но мы справились.
Самолётчик писал(а):От винта!
Propers писал(а):Вы все свои мессаги заканчиваете этими словами?![]()
Propers писал(а):Слезливая история, ну помогли бабушке, молодец - вам причитается на небесахВ РФ, большинство пенсионеров имеют те или иные льготы на лекарства, перечень льгот и льготных категорий граждан регулярно публикуется в СМИ. Другое дело, что пенсионеры зачастую не знают своих прав на льготы, а в поликлиниках и аптеках их шельмуют коммерцы от медицины, вот это реально плохо...
andrewj писал(а):Не расстраивайтесь и не переживайте - так по всему миру.
А Вы для народа проповедуете на этом форуме...штота запамятовала, как он называется. Видимо, для той части народа, которая прессу не читает.102233 писал(а):Правительство рисует таблицы для прессы ,а не для народа.
102233 писал(а):Например Хабаровск признан самым дорогим городом РФ. Специально позвонил знакомым и кое что уточнил. Пенсия 10 тыс руб ,а квартплата 8 тыс руб. Все остальное можете посчитать сами.В том числе куриные яйца по 40 руб за десяток.
Nikoliza писал(а):А Вы для народа проповедуете на этом форуме...штота запамятовала, как он называется. Видимо, для той части народа, которая прессу не читает.102233 писал(а):Правительство рисует таблицы для прессы ,а не для народа.102233 писал(а):Например Хабаровск признан самым дорогим городом РФ. Специально позвонил знакомым и кое что уточнил. Пенсия 10 тыс руб ,а квартплата 8 тыс руб. Все остальное можете посчитать сами.В том числе куриные яйца по 40 руб за десяток.
А зачем мне считать куриные яйца в Хабаровске?
DiP писал(а):Пьёт Токайское Олланд.
Nikoliza писал(а):А Вы для народа проповедуете на этом форуме...штота запамятовала, как он называется. Видимо, для той части народа, которая прессу не читает.102233 писал(а):Правительство рисует таблицы для прессы ,а не для народа.102233 писал(а):Например Хабаровск признан самым дорогим городом РФ. Специально позвонил знакомым и кое что уточнил. Пенсия 10 тыс руб ,а квартплата 8 тыс руб. Все остальное можете посчитать сами.В том числе куриные яйца по 40 руб за десяток.
А зачем мне считать куриные яйца в Хабаровске?
Наблюдатель писал(а):andrewj писал(а):Не расстраивайтесь и не переживайте - так по всему миру.
А в "коммунистическом" Китае даже хуже. У них партия и правительство выплачивает по крестьянам по 7 долларов в год. Дальше, спасение утопающих ...
Не зря лалалала так восхищается китайцами.
Юрий писал(а):Читаю и не пойму, кто из вас сказочник: тот кто пишет, что квартплата равна пенсии или зарплате,
или тот кто пишет, что при зарплате в 7000 рублей реально получают люди 50000 рублей?
Поясните, пожалуйста.
Я, видимо, отвык от таких "мозговых выкрутасов"...
И зачем нужны такие головоломки? Нельзя ли просто получать столько, сколько бы хватило на жизнь?
Юрий
Юрий писал(а):Я, видимо, отвык от таких "мозговых выкрутасов"...
И зачем нужны такие головоломки? Нельзя ли просто получать столько, сколько бы хватило на жизнь?
Юрий
102233 писал(а):Ну если яйца считать за падло,то посчитайте зарплату преподавателя гос вуза. Профессор,стаж работы 43 года,пенсия 9 тыс руб, прожил в деревне на эту пенсию 8 дней и побежал опять преподавать. Месячная ставка профессора 7 тыс руб,старшего преподавателя 4-5 тыс руб. Квартплата та же 8 тыс руб. На проживание остается минус одна и минус три-четыре тысячи руб.
102233 писал(а): Вот и вся статистика для правительства и для тех кто живет в стране сказочников типа Чубайса и волшебников типа Чурова.
102233 писал(а):9 тыс руб, прожил в деревне на эту пенсию 8 дней и побежал опять преподавать.
Юрий писал(а):Читаю и не пойму, кто из вас сказочник: тот кто пишет, что квартплата равна пенсии или зарплате,
или тот кто пишет, что при зарплате в 7000 рублей реально получают люди 50000 рублей?
Поясните, пожалуйста.
Я, видимо, отвык от таких "мозговых выкрутасов"...
Юрий
Разорился старейший банк Швейцарии, на который власти США наложили крупный штраф- http://news.mail.ru/economics/11513148/?frommail=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1