Модератор: Юрий
102233 писал(а):Похоже старую каргу заслали на ветку , чтобы окончательно закрыть раздел Политика.
102233 писал(а):Порошенко заявил , что вернет Крым экономическими методами.Украина демократическими ,экономическими и либеральными методами выиграет соревнование за умы крымчан,а уровень жизни на Украине будет намного выше , чем в Крыму. Вот только не сказал когда это произойдет, и почему никто не стал бороться экономически и демократически за умы граждан Донбасса, когда они проводили референдум об отделении от Украины. Типичный образец демагогии и пропаганды в расчете на глупцов. Страна банкрот мечтает побороть коррупцию с помощью демократии и затмить экономику Великой Германии, не зная , что впереди ее ждет якобинский террор.
102233 писал(а):Порошенко заявил , что выиграет соревнование за умы крымчан...
102233 писал(а):Порошенко заявил , что вернет Крым экономическими методами.Украина демократическими ,экономическими и либеральными методами выиграет соревнование за умы крымчан,а уровень жизни на Украине будет намного выше , чем в Крыму. Вот только не сказал когда это произойдет, и почему никто не стал бороться экономически и демократически за умы граждан Донбасса, когда они проводили референдум об отделении от Украины. Типичный образец демагогии и пропаганды в расчете на глупцов. Страна банкрот мечтает побороть коррупцию с помощью демократии и затмить экономику Великой Германии, не зная , что впереди ее ждет якобинский террор.
soft писал(а):102233 писал(а):Порошенко заявил , что вернет Крым экономическими методами.Украина демократическими ,экономическими и либеральными методами выиграет соревнование за умы крымчан,а уровень жизни на Украине будет намного выше , чем в Крыму. Вот только не сказал когда это произойдет, и почему никто не стал бороться экономически и демократически за умы граждан Донбасса, когда они проводили референдум об отделении от Украины. Типичный образец демагогии и пропаганды в расчете на глупцов. Страна банкрот мечтает побороть коррупцию с помощью демократии и затмить экономику Великой Германии, не зная , что впереди ее ждет якобинский террор.
Прочитав такое заявление порошенко только и остается, что сделать дебильную улыбку, пустить слюну через губу и сказать: ЫЫЫ...
edyapd писал(а):Вернёмся к Крыму.
Нашёл видео в сети, правда старое
Николиза писал(а):
..........
Порошенко намеревается вернуть Крым...демократией и уровнем экономики. )
Николиза писал(а):Готовиться к побегу...в женском платье...
soft писал(а):Да, порошенко и Со пора вешаться. Ну или в САЩ валить, если еще не передумали... Я таки скажу, что хотел - ЫЫЫЫ...
Ostap писал(а):soft писал(а):Да, порошенко и Со пора вешаться. Ну или в САЩ валить, если еще не передумали... Я таки скажу, что хотел - ЫЫЫЫ...
А чего случилось?Я тоже хочу ЫЫЫ.
Ostap писал(а):Николиза писал(а):
..........
Порошенко намеревается вернуть Крым...демократией и уровнем экономики. )
Как то не вяжется с последующими действиями.Выставил на продажу судоремонтный завод.
сергор писал(а):Ostap писал(а):Как то не вяжется с последующими действиями.Выставил на продажу судоремонтный завод.
Вообше-то, трудно понимаемо то, что он до сих пор не национализирован!!! ((((( Какая-то беззубая и половинчатая политика....
Ostap писал(а):Если вот это государственные чиновники,то я испанский инфант!![]()
В стране война, страна в огне,
Во власти хер сидит Свинячий.
Но нам плевать, что мы в говне,
У нас есть дело, мы бл...дь, СКАЧЕМ...
Война- Паскуда, затянулась,
И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи,
А пое...ать !Мы снова СКАЧЕМ...
Бардак в стране, бардак в мозгах,
Разруха в наших головах,
Но мы по-прежнему не плачем,
Майдан живет, нам по...уй, СКАЧЕМ...
Мы заживем назло врагам,
Донбасс с Луганском расх...чим.
Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!
Работать?
Некогда!
Мы скачем
Ostap писал(а):Военнослужащие-женщины с канадского корабля, "Торонто" готовы подать в суд на Россию??!
сергор писал(а):Немного не к месту, но интересно:
Латынина: русская культура стала великой, когда Россия стала Европой
.
soft писал(а):За Крым мы конечно все рады. Но надо порадоваться и за наших эуропЭйских "партнеров". Им подарок из нэзалежной:
Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте... Я лично рад - получили (пока легкий) шантаж. Поздравляю, то ли еще будет - ждите!
Полагаю, пиндосы от радости сс... писаются в штаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22