Geor писал(а):Nikoliza писал(а):Это Вы зря. Она у него не..., а наоборот - очень красивая.
Вам виднее. Все завоеватели мечтали о красивом.
Только античные. Остальные мечтали о золоте.
Как в Беларуси с приисками?
Модератор: Юрий
Geor писал(а):Nikoliza писал(а):Это Вы зря. Она у него не..., а наоборот - очень красивая.
Вам виднее. Все завоеватели мечтали о красивом.
Dimitri писал(а):как-как ... глубокими/раковыми/,шаркающими реверансами?!
Nikoliza писал(а):Тоже - в недрах.
Dimitri писал(а):покажешь? можно по скайпу
на близость нарываесся?!
Geor писал(а):Yad писал(а):4 Мне было очень приятно отметить тот пыл и запал, с которым вы его защищаете!! ))))))) Скажите, вы это искренне, или просто по долгу службы?
как это хореограф может по долгу службы защищать действующую власть?
Geor писал(а):Nikoliza писал(а):Тоже - в недрах.
Николиза картофель не ест, она ест батат, растущий в супермаркете.
Наблюдатель писал(а): пользуясь беззастенчиво своей географией.
Наблюдатель писал(а):Это давно известно. Газпром/Россия покупал/а газ по 60 доллара и продавал европейцам по 300 пользуясь беззастенчиво своей географией.
Только когда Набукко появилось на горизонте Кремль начал платит реальные деньги за газ, чтобы не допустить строительство конкурентной трубы. Иначе бы Туркменистан и до сих пор сосал бы лапу.
Yad писал(а):да это что? Вот закончится строительство Северного Потока. посмотрим, как вы визжать начнете!!!! )))))))))))))
Yad писал(а): посмотрим, как вы визжать начнете!!!! )))))))))))))
Geor писал(а):Как назвать человека, не различающего местоимения?
Geor писал(а):За последние пять лет почти 20 тысяч россиян официально стали белорусами
25.08.2010, 13:08 Грамадства
Nikoliza писал(а):Geor писал(а):За последние пять лет почти 20 тысяч россиян официально стали белорусами
25.08.2010, 13:08 Грамадства
Грамадство по-белорусски - гипербола?
Geor писал(а):Yad писал(а): посмотрим, как вы визжать начнете!!!! )))))))))))))
Я кажется, хорошо вижу - в предложении местоимение ВЫ а не ОН. Как назвать человека, не различающего местоимения?
Yad писал(а): вы вместо того, чтобы рассуждать о вещах, в которых ни черта ничего не понимаете - грамматика и прочие филологические премудрости,
VS писал(а):Тема Беларуси выходит в лидеры раздела Политика...
Geor писал(а):Беларусь - самая привлекательная страна для инвестиций в Европе
Наблюдатель писал(а):Пускай Дон Лукашоне сделает разоблачительного фильма о Доне Путионе. А я буду с интересом смотреть споры лейтенантов Крестных Отцов.
VS писал(а):Ну тогда ждите с нетерпением, может и дождетесь первой серии...Удачи в общем вам всем
Наблюдатель писал(а):Пускай Дон Лукашоне сделает разоблачительного фильма о Доне Путионе. А я буду с интересом смотреть споры лейтенантов Крестных Отцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26