Ролик Риммы Марковой в поддержку детей войны, успешно транслируемый по центральным каналам, за две недели до выборов депутатов ГД был запрещен в Свердловской области. Решение о запрете ролика принял председатель избирательной комиссии Свердловской области г-н Мостовщиков единолично. В общей сложности, Мостовщиков запретил пять (!) федеральных роликов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и ни одного - Единой России. В своем решении он объяснил, что этот ролик, цитирую, "разжигает социальную рознь, способствует созданию отрицательного отношения избирателей к избирательным объединениям, содержит критику оппонентов". Каких именно "оппонентов", несложно догадаться. Причем здесь "дети войны" и экстремизм - совершенно непонятно. http://www.youtube.com/watch?v=9gywrwk_tag&feature=related
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it. Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
Не буду говорить за весь Петербург, но по отзывам ситуация была примерно одинакова на всех участках. Итак, СПб, ул.Садовая, Адмиралтейский р-н. С утра вместе с женой идем голосовать. Куда идти не понятно. Идем в ближайший изб.участок спрашивать. Там говорят, что наш адрес голосует в другом месте. Идем туда - отправляют обратно. С третьего раза нашли. На участке очередь из студентов, достаточно хорошо организованная очередь. Нам говорят приходите после 18, может "рассосется". Пришли в 18-30. Очередь продолжает стоять. При нас, студентов выделяют в отдельную очередь. Берем бюллетени. Кроме нас, из нашего дома практически нет проголосовавших - немудрено... За нами супружеская пара обнаруживает, что за них уже проголосовали и требует составить протокол о нарушении. Оказывается накануне им звонили (кстати это был массовый обзвон) спрашивали "пойдут ли голосовать?" Те ответили "нет!", т.к. едут на дачу. Но погода была не ахти, вернулись и решили проголосовать... и на тебе! К чему это я? Зная о возможности питерского "неправильного" голосования, власти, кроме откровенных вбросов, сделали все, чтобы затруднить петербуржцам процесс волеизъявления. Ну, а что касается СР - те уже заявили о возможности блокирования с ЕР...что и требовалось доказать...
Было бы еще меньше, если бы выборы были по-честней
П.С. Мы голосовали за "Яблоко" и "Яблоко" в ЗАКСе... Натаныч так настоятельно вопрошал - пришло время ответить...
Да,уж нет ни одной националистической партии.Как они боятся русского национализма,особенно в его парламентском проявлении.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Рекордный результат голосования в Москве за Единую Россию зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского 05 декабря 2011 | 04:02 Там за партию власти проголосовали 93% избирателей. 6% отдали свои голоса "Справедливой России". Результаты остальных партий на этом участке на уровне статистической погрешности.
tas писал(а):Ну, а что касается СР - те уже заявили о возможности блокирования с ЕР...что и требовалось доказать...
Уважаемый "tas"! Не хочется обвинять Вас в предвзятости, но все-таки, пожалуйста------ "ССЫЛКУ В СТУДИЮ!"
И все-таки, мне кажется, здравомыслие восторжествовало. Та цель, о которой я говорил ,достигнута. ЕР не получила конституционного большинства в думе. Естественно, сейчас начнутся "политические игры". Естественно, возможность всяческих блоков не исключается. Зюганов еще ночью предложил СР и ЛДПР объединится против ЕР. И вопрос временного объединения не является страшным. Важно С КЕМ,ПРОТИВ КОГО, РАДИ ЧЕГО?
Ваше запоздалое признание о своих политических пристрастиях, не сыграло положительной роли в победе Яблока. "После драки , кулаками не машут". Если Вы бы имели смелость и желание изложить свою позицию, может быть не так агрессивно, как "MANKESS", то результат наверняка мог бы быть лучше.
Я не думаю, что среди наших земляков, почти 25% идиотов. Приблизительно такое количество проголосовало за СР. Я думаю, что они прекрасно понимали, как важно оттащить голоса от ЕР. Питер всегда отличался " умом и сообразительностью".
Рекордный результат голосования в Москве за Единую Россию зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского 05 декабря 2011 | 04:02 Там за партию власти проголосовали 93% избирателей. 6% отдали свои голоса "Справедливой России". Результаты остальных партий на этом участке на уровне статистической погрешности.
ANN-2 писал(а):А разве психам разрешают голосовать? Вроде они недееспособны.....
Я прочитал и воспринял, что ето анегдот... Юрий
Я тоже не верю... но ведь некоторые на полном серьезе это пишут... Зачем? Хотя... в психушках, наверное, есть и не совсем психи, а, например, алкоголики. Нет?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Вот отчет одного из наблюдателей в Москве, с участка, где голосовал Путин.
Ну вообщем как я вам и обещал, похоже, что В.В. Путин голосовал за коммунистов. Похоже он честный человек (заметки в скобках, у власти есть информация о реальном настроении граждан, и они знали, что на данном участке рейтинг Единой России близок к 0. И поэтому провели "спецоперацию". С участка убрали 30% процентов "неблагонадёжных избиратерелей (убрав 2 дома) и завести на автобусах 30% "благонадёжных избирателей) Откуда тогда брал данные ВЦИОМ НЕ ПОНЯТНО?!!) ИТАК: (цифры немного округлены) Едро 35% 350 головов. КПРФ 26% 258 голоса. СР 18 % Яблоко18% !!!!!!!!!! ЛДПР 5% .
По открепительным талонам нам привезли больше 300 чел. они и голосовали за ЕДРО всего 350 голосов. Немного голосов едру довавили пенсионеры-инвалиды на выездном голосовании. И все Из нормальных избирателей, получается, за Единую Россию не голосовал НИКТО! Как терерь понятно, без этой спецоперации рейтинг Единой России был бы в районе 5% 40-50 бюллютеней. При условии, что у нас голосует САМ ЛИДЕР НАЦИИ. Ему было бы это неудобно ) Поэтому результат подправили "псевдозаконным" способом. Ну вот всё по нашему участку. Но в Москве опять чудеса. Наш район дал Едру 22% ( И это с "каруселями!!!)). А соседний 66%. Как думаете, там были фальцификации???!! ))
Базилио писал(а):Вот отчет одного из наблюдателей в Москве, с участка, где голосовал Путин.
Ну вообщем как я вам и обещал, похоже, что В.В. Путин голосовал за коммунистов. Похоже он честный человек (заметки в скобках, у власти есть информация о реальном настроении граждан, и они знали, что на данном участке рейтинг Единой России близок к 0. И поэтому провели "спецоперацию". С участка убрали 30% процентов "неблагонадёжных избиратерелей (убрав 2 дома) и завести на автобусах 30% "благонадёжных избирателей) Откуда тогда брал данные ВЦИОМ НЕ ПОНЯТНО?!!) ИТАК: (цифры немного округлены) Едро 35% 350 головов. КПРФ 26% 258 голоса. СР 18 % Яблоко18% !!!!!!!!!! ЛДПР 5% .
По открепительным талонам нам привезли больше 300 чел. они и голосовали за ЕДРО всего 350 голосов. Немного голосов едру довавили пенсионеры-инвалиды на выездном голосовании. И все Из нормальных избирателей, получается, за Единую Россию не голосовал НИКТО! Как терерь понятно, без этой спецоперации рейтинг Единой России был бы в районе 5% 40-50 бюллютеней. При условии, что у нас голосует САМ ЛИДЕР НАЦИИ. Ему было бы это неудобно ) Поэтому результат подправили "псевдозаконным" способом. Ну вот всё по нашему участку. Но в Москве опять чудеса. Наш район дал Едру 22% ( И это с "каруселями!!!)). А соседний 66%. Как думаете, там были фальцификации???!! ))
То есть ты считаешь, что пенсионеры и инвалиды не нормальные избиратели? Ты готов отвечать за свои слова?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
tas писал(а):Ну, а что касается СР - те уже заявили о возможности блокирования с ЕР...что и требовалось доказать...
Уважаемый "tas"! Не хочется обвинять Вас в предвзятости, но все-таки, пожалуйста------ "ССЫЛКУ В СТУДИЮ!"
И все-таки, мне кажется, здравомыслие восторжествовало. Та цель, о которой я говорил ,достигнута. ЕР не получила конституционного большинства в думе. Естественно, сейчас начнутся "политические игры". Естественно, возможность всяческих блоков не исключается. Зюганов еще ночью предложил СР и ЛДПР объединится против ЕР. И вопрос временного объединения не является страшным. Важно С КЕМ,ПРОТИВ КОГО, РАДИ ЧЕГО?
Ваше запоздалое признание о своих политических пристрастиях, не сыграло положительной роли в победе Яблока. "После драки , кулаками не машут". Если Вы бы имели смелость и желание изложить свою позицию, может быть не так агрессивно, как "MANKESS", то результат наверняка мог бы быть лучше.
Я не думаю, что среди наших земляков, почти 25% идиотов. Приблизительно такое количество проголосовало за СР. Я думаю, что они прекрасно понимали, как важно оттащить голоса от ЕР. Питер всегда отличался " умом и сообразительностью".
Натаныч,Вы почему так продвигаете СР.В этой партии трутся единицы достойных людей.Это про ПитерНа прошлых выборах я знаю в Питере только одного,да и тот примкнул только потому,что больше не к кому примыкать было.Я имею ввиду Алексея Ковалева.А так покупалось депутатство в этой партии.Например Ольга Литвиненко-дочь самого богатого российского ректора, согласно справкам Минобрнауки - Владимир Литвиненко, он возглавляет Санкт-Петербургский горный институт с 1994 года.Возглавлял и предвыборный штаб Путина.Правда теперь он судится с собственной дочкой из за внучки.Скандальность этой ситуации привела к исключению депутата О.В.Литвиненко из фракции.Это просто один из ярких примеров ,который пришел на память.Ничего в вашей партии СР кроме демагогии нет.Есть отдельные личности неплохо себя зарекомендовавшие типа Оксаны Генриховны и Ковалева,но в целом псевдо оппозиционная партия.Миронов не может быть в оппозиции Путину,и что бы он там не говорил на" Свободе".Ваши 25% в Питере,возможны по причине позитивной работе в ЗАКсе Ковалева и положительному образу Дмитриевой
Последний раз редактировалось dimitr 05/12/2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Фальсификация , не фальсификация , факт остается фактом, ЕР набрала больше голосов . Сейчас некоторые начнут собирать со всяких помоек "мопеды" и всякое..... и размещать здесь на форуме , так и без этой победы размещают , ничего удивительного .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
Natanich писал(а): Я не думаю, что среди наших земляков, почти 25% идиотов. Приблизительно такое количество проголосовало за СР. Я думаю, что они прекрасно понимали, как важно оттащить голоса от ЕР. Питер всегда отличался " умом и сообразительностью".
Действительно, нельзя заблуждающихся людей называть идиотами, ИМХО. Тактика, которой воспользовались ЕР с СР не нова - "если не можешь противостоять - возглавь". Поэтому "оттягивание" голосов было спланированной акцией ЕР (учитывая настроения в обществе), где в качестве "медиума" использовалась СР. Есть такая легенда, как Тиран договорился с Мудрецом. Тиран гнобил народ, те жаловались мудрецу, а по вечерам эти двое координировали свою деятельность по управлению народом...очень древняя притча...
Natanich писал(а): Я не думаю, что среди наших земляков, почти 25% идиотов. Приблизительно такое количество проголосовало за СР. Я думаю, что они прекрасно понимали, как важно оттащить голоса от ЕР. Питер всегда отличался " умом и сообразительностью".
Действительно, нельзя заблуждающихся людей называть идиотами, ИМХО. Тактика, которой воспользовались ЕР с СР не нова - "если не можешь противостоять - возглавь". Поэтому "оттягивание" голосов было спланированной акцией ЕР (учитывая настроения в обществе), где в качестве "медиума" использовалась СР. Есть такая легенда, как Тиран договорился с Мудрецом. Тиран гнобил народ, те жаловались мудрецу, а по вечерам эти двое координировали свою деятельность по управлению народом...очень древняя притча...
Полностью согласна . И в новой думе , все законы за которые будет голосовать ЕР будут поддерживаться СР . ИМХО. Политика хитрая и продажная вещь,за что и не уважаю политиков . Однако без них никуда . ИМХО .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
ANN-2 писал(а):А зачем тогда опубликовал это д*мо?
Потому что это информация из первых рук, а не из телевизора. И она имеет бОльшую ценность несмотря на выражения. И несмотря на то, какой смысл вы вкладываете в обычные слова. Товарищь не говорил про ненормальных, он говорил про нормальных, ненормальными вы назвали тех людей.
olsv2000 писал(а):Фальсификация , не фальсификация , факт остается фактом, ЕР набрала больше голосов . Сейчас некоторые начнут собирать со всяких помоек "мопеды" и всякое..... и размещать здесь на форуме , так и без этой победы размещают , ничего удивительного .
Это ужос. Мошенники развели Россию, украли у них выбор, самое первое что гарантирует им Конституция. А вы говорите факт. Да, факт, но факт мошенничества.
olsv2000 писал(а):Фальсификация , не фальсификация , факт остается фактом, ЕР набрала больше голосов . Сейчас некоторые начнут собирать со всяких помоек "мопеды" и всякое..... и размещать здесь на форуме , так и без этой победы размещают , ничего удивительного .
Это ужос. Мошенники развели Россию, украли у них выбор, самое первое что гарантирует им Конституция. А вы говорите факт. Да, факт, но факт мошенничества.
Это ваше мнение . Можете доказать , доказывайте . Вы вообще кого мошенниками назвали ?? За клевету есть уголовная статья . Если это к избиркому , направьте им заявление и подпишитесь своим настоящим именем , приведите доводы и доказательства , тогда все будет честно и справедливо и у вас будет возможность доказать или не доказать , кто кем является . А так скрываясь за НИКом можно всякое писать . Я голосовала за ЕР и у меня , например никто ничего не крал ,это мой выбор .
olsv2000 писал(а):Это ваше мнение . Можете доказать , доказывайте . Вы вообще кого мошенниками назвали ?? За клевету есть уголовная статья . Если это к избиркому , направьте им заявление и подпишитесь своим настоящим именем , приведите доводы и доказательства , тогда все будет честно и справедливо и у вас будет возможность доказать или не доказать , кто кем является . А так скрываясь за НИКом можно всякое писать . Я голосовала за ЕР и у меня , например никто ничего не крал ,это мой выбор .
Уголовная статья есть за мошенничество. И за мной не заржавеет доказать. Не беспокойтесь. А факты сами посмотрите на Youtube. И я приводил уже.
Кстати сейчас все факты мошенничества активно подчищаются органами. Видео исчезает в процессе просмотра. Но есть копии. Прошли времена. теперь камера есть в каждом кармане. Сегодня будет митинг в Москве http://navalny.livejournal.com/656297.html
Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00
Москвичи, Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему. Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.
Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.
46% за партию Жуликов и Воров по городу. При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%. Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами: "Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50% Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.
Как получились эти проценты мы отлично видели.
Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%
Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.
Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место. Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.
Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов. На него надо обязательно приходить. Митинг разрешенный.
Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения. Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех. Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан. ПЖиВ украли голоса у всех.
Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий. Воровали голоса, которые мы отдавали им.
Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда. В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.
Базилио писал(а):Уголовная статья есть за мошенничество. И за мной не заржавеет доказать. Не беспокойтесь. А факты сами посмотрите на Youtube. И я приводил уже.
Сообщите результаты , многим думаю будет интересно . ИМХО .
Поясню: Идет футбольный матч, игрок заносит мяч в ворота руками, вратарь молчит, судья смотрит в другую сторону, зрители не реагируют... Как бы не по правилам, но при этом нельзя сказать, что победа не заслужена.
Базилио писал(а):Поясню: Идет футбольный матч, игрок заносит мяч в ворота руками, вратарь молчит, судья смотрит в другую сторону, зрители не реагируют... Как бы не по правилам, но при этом нельзя сказать, что победа не заслужена.
Дык, матч уже закончился... ваши опять проиграли...