Христо писал(а):Во многом правы те, кто ругает Россию; хотя конечно причины разные у тех кто ругает любя и у тех кто ненавидит.
Я стараюсь не писать ничего о России, так как давно там не живу...
Но, почему могут быть правы те, кто ругает Россию?
До сих пор, все что написано на нашем форуме "плохого" о России похоже на определенные инсинуации "с потолка": никто еще не написал, что Россия плохая, так как я пострадал из-за такого-то олигарха, потому что ...
Все данные, взятые из Интернета, как правило, похожи на перепостинги из желтой прессы ...
На каждое отрицателное мнения, как правило, появляется положительное, а иногда и хвалебное мнение другого!
Все довольствуются слухами, которые лично ему нравятся, и почему-то готов вплоть до драки защищать данный слух... То, что кому-то нравится, совсем не означает, что все обстоит именно так, как ему хочется ...
Как такое возможно делать, мне не понятно!
Хотя и депутаты Думы не могут найти общего языка, и каждый говорит и пишет то, что на данный момент наиболее популярно, а не то, что есть на самом деле или то, что он считает или о чем думает сам ( сужу по публикациям в Интернете и по различным радио и ТВ-каналам)...
Господа, я оставляю раздел о Политики, лишь по просьбе посетителей, и попрошу вас писать конкретно:
в России плохо то-то и потому, что мне.... дали пенсию в 5000рублей за 50 летнй стаж и мне не хватает на квартплату, например.
Или в России все хорошо то-то и потому, что мне ... дали бесплатно 10 комнатный апартамент стоимостью 100 млн.рублей, как многодетной семье, например.
Так будет и честнее и интересно всем посетителям: что конкретные люди думают на своем личном опыте, а не по каким-то неизвестно кем и для чего распущенным слухам...
К сожалению, в интернете и множество стат-данных по Россиим, которые противоречат друг другу...
Поетому давайте писать из своего опыта, а не по чужим слухам!
Юрий