Модератор: Юрий
master7 писал(а):Нов анализ на проекта "Южен поток“ поиска премиерът Марин Райков
Условия Европейской комиссии, не менее 2 поставчика газа и различные собственники газа и трубы. Проэкт эти условия не выполняет и Болгарии угрожает штраф. Возможно судьба и этого проэкта будет как " Бургас-Александруполис" и АЭС Белене, независимо от фанфары.
VS писал(а):Дай бог чтобы сложилось - Бургасу такой объект не помешает и туристам будет куда податься, не только с побережья...
Бургас никогда не будет жемчужиной Черноморья. Варну уничтожали ,желая искусственно сделать Бургас сверкающим, по сравнению с Варной.А Варна через "мизерию", продолжала благородно держать голову..Я не коренная варненка ,но прикипела к этому городу.С самого первого дня в Варне , как в Питере, почувствовала :это мой город! Варна была и будет жемчужиной Болгарии.И никакому Бойко и Лиляшке павловой не сделать ее другой.Даже через всю нищету видна аристократичность города.VS писал(а):Дай бог чтобы сложилось - Бургасу такой объект не помешает и туристам будет куда податься, не только с побережья...
lalala писал(а):Иерей Димитрий Фетисов: Вы верите в пенсию?
Конечно, спасают отчасти мигранты или, как принято сейчас говорить, «понаехавшие». Они стремительно и уверенно заполняют все социальные учреждения и пустующие деревни с еще крепкими домами, стоящими на жирном черноземе. Русские обиделись на коварное правительство, и поэтому начали пить и перестали рожать, а маленький тощий Махметин с молчаливой и покорной Зульфиёй рожают и рожают – им не на кого обижаться.
lalala писал(а):
Там много интересного было.
1. Посыл нах в связи с отсутствием договора о выдачи.
2. Посыл нах по поводу того, что мы должны делать с Паниковским человеком без паспорта в "нейтральнойтранзитной зоне аэропорта" - да ничего, пусть сидит скока хочет, но с другой стороны
3. "...это как... это как... поросенка стричь, визгу много, а толку мало" (с) " пусть г-н Мюллер и г-н Бортников с этим разбираются" (с) ВВП
4. Посыл нах по поводу пропаганды прав всяких пидарасовгеев, "вы у себя разрешаете? - ну и разрешайте, а мы у себя запрещаем" (с). (какие глаза у финика в этот момент были,,,)
5. Посыл нах по поводу всяческих НКО, "мы регулируем отношения в обществе"
6. Посыл нах просто по поводу того, что задолбали лезть в наши ВНУТРЕННИЕ дела,"надеюсь, партнеры поймут"(с), что амбиции США заканчиваются на госгранице РФ и ее настоящих партнеров и называется это - Суверенитет.
Получил эстетическое удовольствие вчера вечером.
прям на глазах происходит перестановка фигур на шахматной доске...
lalala писал(а): "В контракте четко прописано, что если сборки (Westinghouse) находятся в активной зоне вместе с топливом другого производителя, гарантийный срок на них не распространяется. Как можно было такое записать?"
- задался вопросом представитель "Энергоатома".
lalala писал(а):Россия до сих пор в кольце Антанты...офигеть: по СМП плавать может кто хочет, Белое море - не внутреннее море...короче, армию надо наращивать и оборону укреплять. Как всегда, желающих на чужой каравай слишком много.
viktum писал(а):ЗЫ lalala Вы то куда "этих" думаете? В пехоту или надеетесь писарями в штаб выхлопотать?
lalala писал(а):viktum писал(а):ЗЫ lalala Вы то куда "этих" думаете? В пехоту или надеетесь писарями в штаб выхлопотать?
этих - это кого?ваших отпрысков?
![]()
а если у меня дочки, что прикажете делать? и ещё: моим детёнышам уже много лет, они своих детёнышей воспитывают и , кстати, вопрос у одного детёныша со службой решен положительно, а вторая - у неё муж есть, чтоб и её, и вас, и нас защищать. Я вам уже говорила об этом, но вы , когда нет других аргументов, всё время вытаскиваете заезженную пластинку "приезжайте"...я-то приеду...а вы?пустят вас назад?
viktum писал(а):........А меня защищать не надо. Сыт я по горло этими горе - защитничками из зарубежья...
lalala писал(а):viktum писал(а):........А меня защищать не надо. Сыт я по горло этими горе - защитничками из зарубежья...
Аминь.
soft писал(а):Европейский центральный банк (ЕЦБ) не в состоянии собственными силами разрешить кризис еврозоны, заявил глава Бундесбанка и член управляющего совета ЕЦБ Йенс Вайдман, высказываясь в пользу жестких бюджетных правил, передает Reuters. После таких заявлений многим хочется понять - не пора ли из этой зоны забирать денюшку?
Бедная Лиза писал(а):Изгнание МВФ из Венгрии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19