очень хорошо сравнить москву с населением 13 млн и Варну.102233 писал(а):В Москве таксисты берут за свои услуги гораздо больше...
Модератор: Юрий
очень хорошо сравнить москву с населением 13 млн и Варну.102233 писал(а):В Москве таксисты берут за свои услуги гораздо больше...
Kotenzе_ писал(а):очень хорошо сравнить москву с населением 13 млн и Варну.
master7 писал(а):Propers писал(а):DiP писал(а):Хочу заметить, что высиживали они там вполне конкурентоспособные для своего времени вещи.
Согласен, кстати большинство тех советских ЭВМ-монстров 70-80-х состояло во многом именно из болгарских комплектующих...Было тесное сотрудничество с Софийским ...
Завтра буду на протесты. Отставка!
Kotenzе_ писал(а):[Так образовалась некая протестная организация "Синие ведерки"[/color]
Вот и вам я советую - возьмите металлическое ведро или ТАЗИК побольше и гремите в него, и так тоже создадите свою антикоммунистическую организацию "Звонкие ТАЗИКИ". Будете протестовать - громко и убедительно. А главное очень созидательно и позитивно.
Kotenzе_ писал(а):
Вот и Вам я советую - возьмите металлическое ведро или ТАЗИК побольше и гремите в него, и так тоже создадите свою антикоммунистическую организацию "Звонкие ТАЗИКИ". Будете протестовать - громко и убедительно. А главное очень созидательно.
Kotenzе_ писал(а):То есть картинок мало - вам еще наглядно показать ? Как в детском саду.
Да это и не удивительно.
плюшка писал(а):Люди, вы понимаете с каким "мастером" вы общаетесь?![]()
master7 писал(а):Kotenzе_ писал(а):То есть картинок мало - вам еще наглядно показать ? Как в детском саду.
Да это и не удивительно.
Какой совет, такой и ответ и на это можем закончить разговор. И не забывайте, мы из зеленые тыкви семечки не берем!
плюшка писал(а):Там на днях их премьер объявил, что они первая нация, которая пронестует после того, как правительство облегчило фискальный режим.
Wolfhound писал(а):Так что случилось в Болгарии в этом году? Политический кризис?
viktum писал(а):ну вот развязку в Бургасе достаточно быстро и качественно построили, если сравнивать с Россией.
Про остальное не в курсе, спорить не стану.
Wolfhound писал(а):viktum писал(а):ну вот развязку в Бургасе достаточно быстро и качественно построили, если сравнивать с Россией.
Про остальное не в курсе, спорить не стану.
У нас в крае хорошо делают дороги. Быстро и качественно.
Wolfhound писал(а):. Болгары удивили. И чем закончились последние события?
Димчо писал(а):Я за протестов и даи бог, что бь в обозримом будущем они увенчались успехом.
Dimitri писал(а):Димчо писал(а):Я за протестов и даи бог, что бь в обозримом будущем они увенчались успехом.
Уж поверь на слово,ничего и никогда здесь не будет больше хорошего. Кофти материял остана. И Бога не упоминай теперь в суе. Долгая и нудная агония будет. Докато не покажете цалата си същност пред всички, и не да я криете, като било до сега. Чак тогава имате шанс да почнете отначало, но с щепа качествено оцелелите. Така че,забрави. Всичко има край и ви го докарахте до там този път, с вашета хлебарска мъдрост.
Димчо писал(а):Теперь уж и ты поверь на слово - БСП и Компания должны уити, так как за последние 25 лет в Болгарии никто не сделал хуже , чем они. Имею ввиду, что никто за последние 25 лет не работал более упрямо и последовательно для достижения сегоднешнего незавидного положения, чем БСП.
Плохо, что те которые заменят сегодняшних упраяляющих - по большему счету почти такие.
Димчо писал(а):А те кто не такие - они не имеют шанс на власть.
sentantuan писал(а):Судя по результатам выборов, большинство избирателей считают по-другому.
sentantuan писал(а):Димчо писал(а):Димчо писал(а):А те кто не такие - они не имеют шанс на власть.
Может быть, в этом случае вам стоит отказаться от собственной государственности в пользу внешнего управления? Абслютно уверен, что желающих выступить в роли неотурков в ЕС найдется предостаточно!
Димчо писал(а):sentantuan писал(а):Судя по результатам выборов, большинство избирателей считают по-другому.
Вы читаете не правильно результаты выборов. Большинство избиратели против БСП и Компания.
Димчо писал(а):Если те высокие критерии, что я применил к Болгарии , отнесем к какой то другой страной (напр. России), то результат тоже будеть не ахти.
Но ето же не означает, что надо приглашать новых "Рюриков" на власть в России. А таких абсолютно уверен предостаточно - и внешних, и внутренних.
Так что и в Болгарии с етим делом как то повременим.
Хотя само членство Болгарии в ЕС и НАТО предполагает какой то отказ от часть елементов государственности.
master7 писал(а):Сегодня:
Пародийна манифестация по случай 9 септември готвят на протеста довечера
Причина за специалното събитие е, разбира се, трагичната дата днес - 9 септември, когато съветската армия нахлува в България и налага мрачен 45-годишен тоталитарен режим.
sentantuan писал(а):Димчо писал(а):Теперь уж и ты поверь на слово - БСП и Компания должны уити, так как за последние 25 лет в Болгарии никто не сделал хуже , чем они. Имею ввиду, что никто за последние 25 лет не работал более упрямо и последовательно для достижения сегоднешнего незавидного положения, чем БСП.
Плохо, что те которые заменят сегодняшних упраяляющих - по большему счету почти такие.
Судя по результатам выборов, большинство избирателей считают по-другому.Димчо писал(а):А те кто не такие - они не имеют шанс на власть.
Может быть, в этом случае вам стоит отказаться от собственной государственности в пользу внешнего управления? Абслютно уверен, что желающих выступить в роли неотурков в ЕС найдется предостаточно!
Димчо писал(а):
sentantuan писал(а):Димчо писал(а):Димчо писал(а):А те кто не такие - они не имеют шанс на власть.
sentantuan писал(а):Димчо писал(а):
Наконец-то БСП взяла на вооружение истинную причину побед ГЕРБа - подкуп. Если ГЕРБУ можно плкупать голоса циган, то почему БСП нельзя проделывать то же самое в отношении участников митингов? Считаю необходимым отметить, что в отличие от действий ГЕРБа у БСП нет уголовной составляющей!!! ))))![]()
плюшка писал(а):"Дядя, ты дурак" - цитата.......возможно моя.Вот показатель неадекватного восприятия самого себя - выделенные большим шрифтом слова в цитате! Димчо! Какие высокие критерии ты увидел вообще , в любой области человеческого развития в своей стране? Высокие критерии - это не о Болгарии. И не о тебе. Ты, который зимой отапливается примитивным образом и содержит дрова на балконе, проживая в городе, рассуждаешь о каких- то " тех высоких критериях"? И как вообще можно сравнивать Россию и Болгарию? Тем более приминительно любых критериев? Спустись на землю, Димон, слязь со своей сливы, в конце концов и перестань нести ересь, вспоминая Россию в своих недалеких по уму комментариях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28