Модератор: Юрий
Путин о крахе США: Если это произойдет, и нам с вами мало не покажется
Сегодня, 15:52 Корреспондент.net
Путин напомнил, что в экономическом плане США являются крупнейшей мировой державой
Сегодня, 3 декабря, во время прямой линии премьер-министр РФ Владимир Путин ответил на вопрос, будет ли Россия помогать США после краха этой страны.
"Если это произойдет, и нам с вами мало не покажется. США - крупнейшая мировая держава, экономическая держава. У нас много связей с этой страной, она - один из наших значимых партнеров. Мировая экономика невидимыми нитями очень тесно связана с экономикой США", - ответил Путин.
Он также подчеркнул, что не стоит желать кому-либо проблем. "Лучше, если мы будем жить в благополучном мире, чем в мире катастроф", - заявил премьер.
Напомним, сегодня Владимир Путин на протяжении четырех часов отвечал на вопросы россиян в прямом эфире программы Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение. Как сообщалось, во время прямой линии он признался в любви к Украине, дал оценку деятельности Сталина и ответил на ряд других вопросов.
Начало летных испытаний ракетоносителя "Ангара" переносится на один год.
Как сообщил сегодня глава Федерального космического агентства Анатолий Перминов, это связано с недофинансированием. По его словам, из двух тысяч человек на строительстве осталось примерно сто. Ранее летные испытания планировались на 2011-й год.
А на все про все – всего 85 бригад постоянной боевой готовности
baianavar писал(а):Чечня. Солдатская правда
куда можна наити ?
lalala писал(а): мирно дремавшую Россию..
Geor писал(а):lalala писал(а): мирно дремавшую Россию..
...убаюканной колыбельной нефтегазовых корпораций.
lalala писал(а):Geor писал(а):lalala писал(а): мирно дремавшую Россию..
...убаюканной колыбельной нефтегазовых корпораций.
да, геор, вы как всегда бредите...
VS писал(а):Поосторожничали, или бабок не хватило под завязку загрузить (если 35 тонн)... ИЛ-76 в принципе может взять на борт до 60 тонн.А летают они буквально везде, ибо востребованы именно за грузоподъемность. И экипаж может быть хоть из Гондураса, хоть из Казахстана, хоть из Грузии. Правда про Гондурас я пожалуй загнул...
lalala писал(а):Плохи все судьи, за исключением критиков. Чем плохи? Тем, что Кремль ими руководит. Как это исправить? А никак! Даже если заменить этих судей другими - Кремль и выдвинет кого надо, и руководить будет своими выдвиженцами как надо. Суд неисправим! ""
Христо писал(а):Лалала, не понял вашей длинной тирады относительно КС, как-то ваше мнение ускользнуло.
VS писал(а):Реально не понятно, что лучше - бесконечные смены законов, в зависимости от того, кто у руля и конъюнктуры власти (хотя вроде бы и демократично), или как у амеров...
lalala писал(а):Христо писал(а):Лалала, не понял вашей длинной тирады относительно КС, как-то ваше мнение ускользнуло.
Я считаю, что судьи не должны быть политиками. Я бы устраивала ротацию судей, не больше 3 лет, потом опять - в "поле"...Пока за судьями их должности будут закреплены, как деревеньки за помещиками - суда не будет!! ИМХО!!
Пульхерия писал(а):А я бы наоборот, назначала судей до пенсии, но зато с возможностью лишения полномочий в случае нарушения не только закона, но и этических норм. Тогда и степень ответственности и статус места совсем другой. ИМХО.
lalala писал(а):Я бы, на месте младодемократов и иже с ними - задумалась...
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):Я бы, на месте младодемократов и иже с ними - задумалась...
Означает ли это, что вы считаете Россию угрозой для стран с формирующейся демократии?
lalala писал(а):Христо писал(а):Лалала, не понял вашей длинной тирады относительно КС, как-то ваше мнение ускользнуло.
Я считаю, что судьи не должны быть политиками. Я бы устраивала ротацию судей, не больше 3 лет, потом опять - в "поле"...Пока за судьями их должности будут закреплены, как деревеньки за помещиками - суда не будет!! ИМХО!!
Россия показала ядерный кулак
01:59 «Труд»
Совет безопасности России подготовил окончательную редакцию проекта новой военной доктрины страны.
В документе Россия оставляет за собой право на первый ядерный удар по странам-агрессорам.
По мнению экспертов, вопрос об использовании ядерного оружия в этом документе является ключевым. В ныне действующей военной доктрине, принятой в 2000 году, говорится, что Российская Федерация вправе применять ядерное оружие только в ответ на агрессию против себя с использованием против нее и ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия. Согласно проекту новой доктрины, применять ядерное оружие с нашей стороны разрешается уже не только в ответ на агрессию, но и уже в случае угрозы атомного или крупномасштабного нападения на Россию в критических ситуациях для страны.
По словам замсекретаря Совбеза Юрия Балуевского , в прошлом возглавлявшего Генштаб Вооруженных сил РФ, Россия собирается применять ядерное оружие только в том случае, когда под угрозу поставлено само существование нашего государства. Он утверждает, что ни одна страна, обладающая-де-юре или-де-факто ядерным оружием, не исключает возможности его применения. «У США, например, есть концепция глобального молниеносного удара, то есть превентивного применения военной силы, включая ядерный удар», — пояснил Юрий Балуевский.
Тем не менее, к новому проекту эксперты отнеслись неоднозначно. Специалисты считают, что понятие «угроза агрессии» слишком неопределенно.
— В Советском Союзе существовала концепция так называемого ответно-встречного удара по агрессору. Это означало, что как только в нашу сторону полетели атомные боеголовки, то и мы в ответ запускаем свои ядерные ракеты. То есть угроза понималась вполне материализовано, — заявил «Труду» бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин.
Он считает, что пугать в неопределенной форме потенциальных агрессоров ядерным оружием нет никакого практического смысла, и от корректировки военной доктрины лучше отказаться.
Как утверждают специалисты в области ядерных вооружений и разведки, точно спрогнозировать момент, когда пора бить первыми атомным оружием по врагу в ответ всего лишь на "угрозу агрессии" невозможно. Кроме того, вне зависимости от того, что будет записано в доктрине, окончательное решение о применении ядерного оружия остается за президентом России, являющимся по Конституции Верховным главнокомандующим Вооруженными силами. «Не факт, что Дмитрий Медведев согласится с предложенной Совбезом формулировкой о наделении России правом первой начинать ядерную атаку», — утверждает Виктор Есин.
Lоrrа писал(а):А че стыдиться то? Лично я ничего не писала о вхождении Сербии в ЕС, но, наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе. В БГ то же самое было. Че то сейчас никто не счастлив особо оттого, что Болгария в ЕС находится. Как была нищей страной так и осталась. Как была зависимой так и осталась. Как была ничего не значащей на мировом полтической сцене так и осталась. Чему радуетесь то, мастер? Кому от этого жить лучше стало? То, что ворота открыли и люди валом повалили из страны - вот и все. И сербы, наверняка, на это надеются.
Наблюдатель писал(а):Lоrrа писал(а):А че стыдиться то? Лично я ничего не писала о вхождении Сербии в ЕС, но, наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе. В БГ то же самое было. Че то сейчас никто не счастлив особо оттого, что Болгария в ЕС находится. Как была нищей страной так и осталась. Как была зависимой так и осталась. Как была ничего не значащей на мировом полтической сцене так и осталась. Чему радуетесь то, мастер? Кому от этого жить лучше стало? То, что ворота открыли и люди валом повалили из страны - вот и все. И сербы, наверняка, на это надеются.
И "нищие", и "зависимые", и "ничего не значащих" ДЕМОКРАТИЧНЫЕ страны не хотят в Азиопии. Вам это ничего не говорит?
Я признаю, демократия имеет свои недостатки. Придурок Първанов, который вел митинков против НАТО, теперь главнокомандуюзий одной из натовских стран. Но это говорить больше о нем, чем о системе. Потому что даже товарищ Пъравнов понял, в неконтролируемом обществе ему не стать президентом идя против желаний народа. Такое возможно только там, где нет оппозиции и пожелания народа заранее предопрелены выбором ЦИК
Основная ошиба Слобо, он действительно думал, что сербы его любят. Поэтому и проиграл выборы. Многие об этом забывают. Путин не тот человек, который забывает таких вещей,
Lоrrа писал(а):А че стыдиться то? Лично я ничего не писала о вхождении Сербии в ЕС, но, наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе. В БГ то же самое было. Че то сейчас никто не счастлив особо оттого, что Болгария в ЕС находится. Как была нищей страной так и осталась. Как была зависимой так и осталась. Как была ничего не значащей на мировом полтической сцене так и осталась. Чему радуетесь то, мастер? Кому от этого жить лучше стало? То, что ворота открыли и люди валом повалили из страны - вот и все. И сербы, наверняка, на это надеются.
Наблюдатель писал(а):Lоrrа писал(а):А че стыдиться то? Лично я ничего не писала о вхождении Сербии в ЕС, но, наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе. В БГ то же самое было. Че то сейчас никто не счастлив особо оттого, что Болгария в ЕС находится. Как была нищей страной так и осталась. Как была зависимой так и осталась. Как была ничего не значащей на мировом полтической сцене так и осталась. Чему радуетесь то, мастер? Кому от этого жить лучше стало? То, что ворота открыли и люди валом повалили из страны - вот и все. И сербы, наверняка, на это надеются.
И "нищие", и "зависимые", и "ничего не значащих" ДЕМОКРАТИЧНЫЕ страны не хотят в Азиопии. Вам это ничего не говорит?
Я признаю, демократия имеет свои недостатки. Придурок Първанов, который вел митинков против НАТО, теперь главнокомандуюзий одной из натовских стран. Но это говорить больше о нем, се о системе. Потому что даже товарищ Пъравнов понял, в неконтролируемом обществе ему не стать президентом идя против желаний народа. Такое возможно только там, где нет оппозиции и пожелания народа заранее предопрелены выбором ЦИК
Основная ошиба Слобо, он действительно думал, что сербы его любят. Поэтому и проиграл выборы. Многие об этом забывают. Путин не тот человек, который забывает,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1