soft писал(а):Это вы любезный так в скрытой форме угрожаете или как? Не доучились демократии в рамках ЕС? Странно...
Не смешите. Констатирую факт. Ведь все здесь пишущие хотят жить в Европейском Союзе который им так не нравится. Или хотите жить по своим правилам и законам? Живите, но в другой стране.
Нормальный состоявшийся человек все понимает, в т.ч. и массу ограничений морального и технического плана для проживания в ЕС. Вы очень ошибаетесь, считая что все хотят там жить постоянно. Многие только для смены климата и/или обстановки.
К слову, подтверждена Белым домом инф-я о том, что директор ЦРУ был в Киеве на выходных. Наверное отдыхал культурно? Не считаете? А то многие тут высказывались про бабушек...
Последний раз редактировалось soft 14/04/2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
soft писал(а):Нормальный состоявшийся человек все понимает, в т.ч. и массу ограничений морального и технического плана для проживания в ЕС. Вы очень ошибаетесь, считая что все хотят там жить постоянно. Многие только для смены климата и/или обстановки.
К слову, подтверждена Белым домом инф-я о том, что директор ЦРУ был в Киеве на выходных. Наверное отдыхал культурно... Не считаете?
Поменяйте климат на Крымский. Чудесный климат, лучше чем в Болгарии. Берег Белого моря, так же очень хорош.
Последний раз редактировалось winni 14/04/2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Около месяца об этом думаю... Причем на полном серьезе. Года 3 летом там жил в юности и был счастлив. Окрестности Севастополя - Северная - Учкуевка. В большинстве мест Камушки напрягают... Песчаных мест по пальцам осталось незанятых я так думаю. Но вы за меня не беспокойтесь - я подумаю и решу. Кто знает...
Представитель администрации президента США Джей Карни подтвердил, что на прошлой неделе директор ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев, где провел переговоры с главами украинских силовых ведомств. Об этом сообщает Reuters А НЕ ШЕПЧУТ МНЕ БАБУШКИ! Впрочем, это уже не важно...
soft писал(а):Представитель администрации президента США Джей Карни подтвердил, что на прошлой неделе директор ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев, где провел переговоры с главами украинских силовых ведомств. Об этом сообщает Reuters А НЕ ШЕПЧУТ МНЕ БАБУШКИ! Впрочем, это уже не важно...
И в чем криминал? Вы так драматически пишете, вроде это Дед Мороз Украину посетил. ГРУ и ФСБ может шляться где хотят, а ЦРУ нииизззя?
Для тех кто не читает по болгарски, переведу. Болгары хотят просить подкрепления у НАТО т.к. обеспокоены агрессивным поведением российских истребителей в приграничном пространстве.
Для тех кто не читает по болгарски, переведу. Болгары хотят просить подкрепления у НАТО т.к. обеспокоены агрессивным поведением российских истребителей в приграничном пространстве.
Ну так все обеспокоены, а болгарам что отставать от всех. А в приграничном пространстве надеюсь российском летают. Или в болгарском приграничном пространстве уже обосновались российские соколы? Не? А что ж тогда переживают? Мне вот интересно, ну и летают вот нам до этого какое дело, ведь границу не нарушали, а на своей территории и летать и ходить и даже ползать как мне кажется можно. Даже если эта территория и приграничная.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
Ну так все обеспокоены, а болгарам что отставать от всех. А в приграничном пространстве надеюсь российском летают. Или в болгарском приграничном пространстве уже обосновались российские соколы? Не? А что ж тогда переживают? Мне вот интересно, ну и летают вот нам до этого какое дело, ведь границу не нарушали, а на своей территории и летать и ходить и даже ползать как мне кажется можно. Даже если эта территория и приграничная.
Лучше ползайте и не смущайте покой достойных граждан. Нормальный сосед понимает, что он мешает спать другим. Если Вы другого мнения, выберете себе другое место жительства.
vla9im писал(а):Ну так все обеспокоены, а болгарам что отставать от всех. А в приграничном пространстве надеюсь российском летают. Или в болгарском приграничном пространстве уже обосновались российские соколы? Не? А что ж тогда переживают? Мне вот интересно, ну и летают вот нам до этого какое дело, ведь границу не нарушали, а на своей территории и летать и ходить и даже ползать как мне кажется можно. Даже если эта территория и приграничная.
А вот мнение еще одной УКРАИНКИ. Ирина Вязовая из Днепропетровска...
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой. Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звонила в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат. Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ". Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском, необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.
"Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, "в этой аудиосклейке, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ Главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
"Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.
Вот это что? Куда танк сдавать везли? Какие войска вводить на Украину, их армия сама себя уничтожит... Такими темпами все не разворованное оружие в Донецкую республику сами вывезут, а потом будут говорить, что Россия вооружала: https://www.youtube.com/watch?v=s-KuNWM9Zqk
vla9im писал(а): Ну так все обеспокоены, а болгарам что отставать от всех. А в приграничном пространстве надеюсь российском летают. Или в болгарском приграничном пространстве уже обосновались российские соколы? Не? А что ж тогда переживают? Мне вот интересно, ну и летают вот нам до этого какое дело, ведь границу не нарушали, а на своей территории и летать и ходить и даже ползать как мне кажется можно. Даже если эта территория и приграничная.
Нет, никто не безпокоиться. Член 5. договора НАТО , "нападение на одну страну НАТО значит нападение на все." Смысл другой, конец российской военной техники в Болгарии.
НАТОвские корабли в Черном море, потому и русские самолеты летают. Надо же следить за ними. Для того амеры и заварили всю эту кашу, чтобы ЕС и болгары в том числе у них оружие покупали. Глядишь, их экономика на поставках вооружений и поднимется. А болгары видно очень богатые, вот пусть последние гроши амерам и отдадут.
А где находится это самое "приграничное пространство", где русские истребители себя плохо ведут и так пугают болгарских асов? Ах они собаки страшные... Неужели спать мешают? А ведь похоже на то... Найденов заявил, что российские самолеты не нарушают болгарское воздушное пространство. Однако эти полеты вызывают ответную реакцию Центра воздушного суверенитета НАТО, который руководит действиями болгарских ВВС. По мнению президента Болгарии Росена Плевнелиева, Россия умышленно провоцирует боевые вылеты болгарских истребителей МиГ 29 для того, чтобы быстрее истощит ресурс самолетов, который напрямую зависит от российской стороны. "За год болгарские самолеты поднимались по тревоге в воздух чаще, чем за последние 20 лет. Если раньше самолеты поднимались по тревоге два-три раза в год, то сегодня два-три раза в неделю..." И это ужасно... Может стоит быть проще и не дергаться из-за 1 самолета который с его же слов ничего не нарушает?
Последний раз редактировалось soft 15/04/2014, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот это называется президентская компания. Кандидатов прямо в центре Киева избивают до полусмерти. Похоже украинцы сами не понимают с чем имеют дело.Царева отправили в больницу в тяжелом состоянии.
102233 писал(а):Вот это называется президентская компания. Кандидатов прямо в центре Киева избивают до полусмерти. Похоже украинцы сами не понимают с чем имеют дело.Царева отправили в больницу в тяжелом состоянии.
С Царевым мутноватая история, и интервью он давал после побоев. Еще не понятно на чьей он стороне играет.
Немецкий эксперт спокойно и взвешенно рассказывает о ситуации на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw Признает что дело здесь не в правах человека, а дело здесь в американском газе! И американцы играют с огнем у дверей Европы...
winni писал(а):Серьезные люди не оперируют информацией "одна бабка во дворе сказала".
Уже подтверждение было что Директор ЦРУ имел ряд встреч с незалЭжными силовиками. И не важно что про это думаете вы и такие как вы. И даже как я... Важно что об этом подумают люди с юго-востока
От кого "подтверждение" было? От "одной бабки" - неназванного источника? А вот что эта провокация рассчитана на жителей юго-востока - это как раз и понятно.
Может директор ЦРУ, если он конечно там был, как раз и предоставил украинской стороне доказательства подготовки сепаратистов Россией? Ваши сепаратисты уже убили капитана СБУ - не натовского агента, а украинского офицера, верного присяге и выполнявшего свой долг, защищавшего целостность своей родной страны. Радуйтесь...
А ваши фашисты застрелили парня,ехавшего с рыбалки.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Asof писал(а):когда слушал заседание СБ ООН, то после выступления пред. США, вспомнил Задорнова ...амеры..они действительно тупые с их аргументацией, что только Россия могла людьми без опознавательных знаков, с георгиевскими ленточками, без боя взять административные здания...
А тут никакой аргументации не нужно. РФ решает свои проблемы так как считает нужно. Америкосы могут говорить со сцены все , что угодно, но они пока что не дали Украине ни копейки. Кто платит тот и будет заказывать музыку. Вот когда Запад раскошелится и поддержит существующую власть на Украине, тогда и можно будет серьезно относиться к различного рода голосованиям.
Западу трудно раскошелиться ибо
sonsam писал(а):Идиот этот обозреватель. Категорически не надо сейчас никуда вторгаться. Сидите спокойно на крылечке и дайте возможность противнику ошибиться самому....
Admin писал(а):Киевские власти продолжают играть в войну с Россией: затонула установка «Град», есть жертвы
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
У нас в таких случаях говорят:- Как пошло .изде на пропасть,так и старцы .бут!....Но мы скажем по украински:- Як не вмэр,то й всрався!
winni писал(а):Не хорошо на болгарском форуме, в такой форме , освещать события которые официально осуждаются странами ЕС и всего мира. Как бы не появились вопросы со стороны властей. Рассказ Киселева видел весь мир. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Y-PN6qnm8o
Далекоооооооо не всего мира.Носом в голосование по резолюции в ООН ткнуть?
kaZandr писал(а):Как русские спецслужбы воюют против регулярной украинской армии в Славянске. Нервным и изнеженным советую отключить звук... https://www.youtube.com/watch?v=z_2Aof7ZmtY
Диалоги по-русски, в желтой "Ниве" наверняка наш Президент.
Видать разместившие опомнились...
У меня тоже уже не грузится. Попробуйте в ютубе набрать Роднинское 14 04 Жители не пропускают танк в Славянске - может, еще выведет на ролик. Его по России24 показывали утром, но короче, чем оригинал.
Немецкая компания RWE начала реверсивные поставки газа на Украину через Польшу. Вероятно будет скандал, ибо бундесы прямо и однозначно потворствуют неплательщикам. На все на...ть, лишь бы еще чуток бабла...
kaZandr писал(а):У меня тоже уже не грузится. Попробуйте в ютубе набрать Роднинское 14 04 Жители не пропускают танк в Славянске - может, еще выведет на ролик. Его по России24 показывали утром, но короче, чем оригинал.
Выучки никакой. Про фракционы слышу впервые - мне лишь объяснили, что сверху, на башне, командир, а под стволом - голова водителя. Дети, что с них взять. А "Нива" боевая, просто БМП.