Geor писал(а): МИД РФ возмущен
Мы все возмущены. (ц)
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Да ладно Вам, Геор. Неужели думаете, что на кого-то это произвело впечатление?
Во всех посольствах мира регулярно происходят такие инциденты. Ну, выразили протест - положено по протоколу.
Забудьте.
Dimitri писал(а):...Вот взял бы да и вышел на пост охраны от посягательств, заодно и себя бы пропиарил!
VS писал(а):ну, вероятно спецом выдвигаются такие требования, которые заведомо не приемлемы... Не хоцццца значит ему
Geor писал(а): На нормальных люде - нет, но полно дураков, которым только дай повод. Будем надеяться, что все образумится.
Geor писал(а):Лукашенко: Я буду заставлять народ делать то, что надо
Эй, Дима! Меня теперь будут заставлять делать, чё надо! А тебя там заставляют в Булгерии?
VS писал(а):Вроде как Лукашенко проявляет твердую уверенность что еще порулит...
ANN-2 писал(а):Гош, неужто батька собрался рулить Белорусью до самой смерти?![]()
Саддам Хусейн тоже надеялся, а виж как получилось....
Geor писал(а):Ну и как вам такое?
Nikoliza писал(а):Белоруссия наносит ответный удар: в эфире ОНТ вышел сюжет про автопробег Путина.
Наблюдатель писал(а):[ И нормальный русский народ реагирует со смехом...
Nikoliza писал(а):Наблюдатель писал(а):[ И нормальный русский народ реагирует со смехом...
На Вашем месте я бы не стала делать подобных заявлений. Неумно, как минимум. Впрочем, нам не привыкать - ни к вам, ни к Вашим заявлениям.![]()
... atumi.html
Авиакомпания Белавиа открывает воздушную линию Минск - Батуми (Грузия).
Счастливого полета! Главное - не пролететь.
Geor писал(а): Почему неумно смеяться над Путиным (если уж засветился) и в порядке вещей поносить Лукашенко. Что за двойные стандарты?
А что касается рейса, то уверен, что им активно будут пользоваться россияне. Они вовсю покупают в Беларуси грузинские Цинандали и Минасцали, а так-же Боржоми и представьте себе, не брезгуют
.
Христо писал(а):понимаете Геор, две большие разницы; когда человек смеётся переживая за народ и когда смеётся, чтобы поиздеваться над народом.
в причине смеха Наблюдателя у вас есть сомнения?
Nikoliza писал(а):Геор, неумно заявлять о настроениях россиян - Вам.
Про остальное - не смешите.
Христо писал(а):понимаете Геор, две большие разницы; когда человек смеётся переживая за народ и когда смеётся, чтобы поиздеваться над народом.
в причине смеха Наблюдателя у вас есть сомнения?
Geor писал(а): Ну, естественно! О россиянах нероссиянам нельзя! Как это я позабыл!
Я не совсем понял, к чему вы описали эти давние грузинские события?
Geor писал(а):[
На этом сайте есть неоднократные примеры издевательства над белорусами. Сказать, кто это делает постоянно, или сами знаете?
И еще здесь видят пятна лишь на одном солнце.
Христо писал(а):Geor писал(а):[
И еще здесь видят пятна лишь на одном солнце.
а что, есть и второе солнце?![]()
Nikoliza писал(а):Geor писал(а): О россиянах нероссиянам нельзя! Как это я позабыл!
Можно, но корректнее. И не о настроениях россиян - нам они лучше известны.
OdnaKatya писал(а):Таковы выводы специалистов исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru, опросивших 3000 респондентов по всем округам России.
Nikoliza писал(а):Россия признана раем для экспатов: здесь у них самые высокие заработки
В России работают самые богатые руководители-иностранцы в мире
... iteli.html
Иностранцев привлекает в России высокооплачиваемая работа
OdnaKatya писал(а):Поэтому и мечтает 73% населения отвалить.
Nikoliza писал(а):Мы давно не уповаем ... нам предоставили достаточно свободы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26