Asof писал(а):danil117 писал(а):так всетаки комунисты люди? или нет? и вообще раз уж тут такая дискуссия пошла. есть ли жизнь на Марсе? или там тока комунисты?
зря вы его тронули....
просто интересно. поменяется ли текст ответа..
Модератор: Юрий
Asof писал(а):danil117 писал(а):так всетаки комунисты люди? или нет? и вообще раз уж тут такая дискуссия пошла. есть ли жизнь на Марсе? или там тока комунисты?
зря вы его тронули....
danil117 писал(а):интересно как делать разницу между людьми и комунистами?
Наблюдатель писал(а):danil117 писал(а):интересно как делать разницу между людьми и комунистами?
Встречный вопрос - для вас нацисты люди или человеческий мусор?
danil117 писал(а):интересно как делать разницу между людьми и комунистами?
Наблюдатель писал(а):Встречный вопрос - для вас нацисты люди или человеческий мусор?
Наблюдатель писал(а):мусоров работавших против болгарского народа в коммунистического Гестапо по приказам еще больших мусоров из КГБ.
danil117 писал(а):да все люди. и даже вы..
Татьяна Нико писал(а):Своё беспримерное хамство по отношению к людям вообще Вы называете критикой вождя нации?
Тут не темы следует убирать, а отдельных человеконенавистников.
Наблюдатель писал(а):///Демократия - это страна в которой тем с критикой Вождя Нации админ убирает.
andrewj писал(а):я думаю, Иран найдет, куда залить свою нефть.
viktum писал(а):andrewj писал(а):я думаю, Иран найдет, куда залить свою нефть.
а куда например, можете уточнить?
Китаю Роснефть поставляет и это идет в ущерб российским интересам, к примеру.danil117 писал(а):читайте газеты. Япония, Китай и Индия...viktum писал(а):а куда например, можете уточнить?andrewj писал(а):я думаю, Иран найдет, куда залить свою нефть.
johnnie писал(а):1. Саудовская Аравия не сможет даже за 1-2 месяца существенно увеличить добычу.
2. Цены на нефть взлетят, Иран - ничего не потеряет, Европа - будет за всю нефть (не только иранскую) платить дороже.
3. Китай и Индия, наверняка, купят у Ирана "европейскую" нефть.
johnnie писал(а):Вся эта бодяга с вечным кредитованием спроса в любом случае уже очень скоро приведет к дефолту.
Наблюдатель писал(а):Никакая это не демократия. Не только не было никакого обсуждения, но и текст договора засекречен.
Пока что единственное копие текста опубликовано в Викилийкс.
Наблюдатель писал(а):Не говоря уже что у них ни моря, ни нефти, ни Вертикаль Власти. Зато экономика такая...
VS писал(а):Россия как всегда во время решилась таки (со слов Путина) начать строить нормальный капитализм, типа для всех... Этот как всегда, очень во время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1