master7 писал(а):Lоrrа писал(а):А че стыдиться то? Лично я ничего не писала о вхождении Сербии в ЕС, но, наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе. В БГ то же самое было. Че то сейчас никто не счастлив особо оттого, что Болгария в ЕС находится. Как была нищей страной так и осталась. Как была зависимой так и осталась. Как была ничего не значащей на мировом полтической сцене так и осталась. Чему радуетесь то, мастер? Кому от этого жить лучше стало? То, что ворота открыли и люди валом повалили из страны - вот и все. И сербы, наверняка, на это надеются.
Не буду спорить, но в Болгарии голоса против ЕС я не слыхал.
Только Россия защищает сербы по вопросе о Косово, но они неблагодарные в ОНД не хотят, а пошли в ЕС, не смотря, что он их бомбил. Это мы всегда знали и зря с нас спорили.
наверняка, многие из сербов и понятия не имеют что их ждет в ЕС. Единственное, о чем мечтают, так это свободно передвигаться по Европе
Нет! Сербы и Македонцы и сейчас могут свободно передвигаться. Во врема нашего социализма, они практически были в ЕС и хорошо знают, что он представляет. Есть другое и нравиться, или нет называеться " культурный и цивилизационный " выбор.
Что значит могут свободно передвигаться по Европе? Или им разрешили работать в стравнах ЕС?
В Сербии 70 проценов молодежи никогда не выезжали из страны на данный момент.