Номер, угомонись.
Модератор: Юрий
vi_zu писал(а):Предатели ввели войска на суверенную территорию ради собственного ЭГО, а стадо теперь веселится "позитивчикам"! Каким? Ещё один сосед, ненависть к русским у которого ТЕПЕРЬ в крови, хотя месяц назад поездка к бабушке в Николаев или Киев была нормой!
Я давно написал, что мне стыдно за Россию, за её правительство и за её стадо, не за народ, он просто в шоке и оболванен - ждите полной диктатуры, которую вы встретите овациями!
vi_zu писал(а):Предатели ввели войска на суверенную территорию ради собственного ЭГО, а стадо теперь веселится "позитивчикам"! Каким? Ещё один сосед, ненависть к русским у которого ТЕПЕРЬ в крови, хотя месяц назад поездка к бабушке в Николаев или Киев была нормой!
Я давно написал, что мне стыдно за Россию, за её правительство и за её стадо, не за народ, он просто в шоке и оболванен - ждите полной диктатуры, которую вы встретите овациями!
vi_zu писал(а):В получаете ответную реакцию не только от страшных несуществующих бендеровцев, а от обычных украинцев, в том числе не украинской национальности. Своими бесноватыми националистическими воплями переводите всех украинцев под знамя УНО
vi_zu писал(а):
Можно радоваться тихо улучшению качества жизни русских крымчан, но вы своим идиотизмом получаете ответную реакцию не только от страшных несуществующих бендеровцев, а от обычных украинцев, в том числе не украинской национальности. Своими бесноватыми националистическими воплями переводите всех украинцев под знамя УНО, а вот это уже проблема.
Asof писал(а):vi_zu писал(а):В получаете ответную реакцию не только от страшных несуществующих бендеровцев, а от обычных украинцев, в том числе не украинской национальности. Своими бесноватыми националистическими воплями переводите всех украинцев под знамя УНО
бесноватость, ИМХО, это когда в одной фразе наблюдаются явные противоречия...впрочем, это скорей диагноз...
vi_zu писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362541 Вот редкий умный человек.... глава ЮКОСа предложил Крыму оставаться в составе Украины, создав при этом "самую широкую автономию". Он предложил обратить внимание на ситуацию с Шотландией в составе Соединенного королевства. Экс-бизнесмен посоветовал предоставить населению Крыма "безусловное право" на использование родного языка. С таким заявлением Ходорковский выступил в Киеве на открытой лекции "Права и свободы".
Также Ходорковский считает возможным соглашение между Россией и Украиной о создании в Крыму совместной экономической зоны. Так, по мнению экс-главы ЮКОСа, Россия могла бы осуществить программы экономического развития региона. " Если моя страна действительно хочет помочь соотечественникам, ей надо такую возможность предоставить", заявил Ходорковский. Он отметил, что теперь Крым станет проблемой на десятилетия, и необходимо приложить усилия к ее решению, передает "Интерфакс".
Asof писал(а):С Крымом "поезд уже ушел", теперь надо осознать следующее:
Когнитивный диссонанс майдана
102233 писал(а):
Человек он конечно умный. Даже на зоне жил в отдельном домике со всеми удобствами. Начальник так сильно жалел , что его рано освободили, что чуть не повесился с горя. Вот только все его пожелания смахивают на мечты Остапа Ибрагимовича про Рио-де- Жанейро. Похоже его на зоне короновали на должность президента Украины.
Ostap писал(а):Я никогда не был
против Украины, но причем здесь Украина?
Вот просто немного МИРОВОЙ истории... Не эта
ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант?
ХАРЬКОВ - русский город! Был основан в 1630-е
гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь
Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское
воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не
позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых
убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски
настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде
нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство
крымским татарам. Здесь Украина конечно же "причем",но отнюдь не в том смысле в каком распотякивают всевозможные Зувеи.
ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей
Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица
Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в
Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
Причём здесь Украина?
ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в
1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК - основан императором Александром II в
1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь
Украина?
НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II
в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой
Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в
1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь
Украина?
ЧЕРНИГОВ - один из древнейших русских городов,
он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В
1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654
году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784
году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с
татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783
году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II.
Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775
году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское
время. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году
и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской
императрицей Елизаветой Петровной, как крепость для защиты южных рубежей
Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?И пусть всевозможные ЗУВЕИ продолжают трясти своим раздвоенным жалом.Ни им ,ни ихним хозяевам не переписать историю.Когда-нибудь они прикусят своё жало и траванутся собственным ядом!
Утомленный солнцем писал(а):Обратите внимание как грузины поумнели после 2008 года. с того времени они обнаружили что их вино и боржоми как то не очень европейцам нужны - после чего ценой невероятных усилий вернули грузинское вино и боржоми на российский рынок.
Заявление премьер министра Грузии - это искусство дипломатии))
«Очень переживаю по поводу происходящего в Украине. Но наше правительство проводит конструктивную политику в отношении России и это оценили в США и Европе даже на фоне ситуации вокруг Украины. Мы поддерживаем решение украинского народа построить европейское, демократическое, цивилизованное государство и осуждаем любые попытки попрания государственного суверенитета Украины. Однако Грузия должна занимать прагматичную и умную позицию по всем вопросам. Соревноваться с кем-либо в резких и радикальных заявлениях мы не намерены»
Это же будет и с Украиной. ЕС еще Ющенко обещал всякие блага. Почти 10 лет прошло. Сейчас по второму кругу пошли.
102233 писал(а):А про Аляску забыл. Можно было бы и ее присоединить, если бы американские алеуты согласились получать российскую пенсию.
kaZandr писал(а):Все севастопольские родственники (а там чистокровная русская только тетушка, остальные - украинцы, полукровки и даже муж племянницы- татарин) проголосовали ЗА. И счастливы!
Потому что как сказал недавно один единороссс с красивой фамилией Железняк, "мы по принципиальным вопросам НЕ ТОРГУЕМСЯ".
Потому что замечательно выступил сегодня Путин. Даже лучше, чем на Селигере.
Потому что Нарочницкая говорит, что сегодня Россия не просто восстановила свою территорию, а ЯВИЛАСЬ ВНОВЬ, ВОСТАНОВИВ СЕБЯ.
Потому что милейшая Татьяна Тарасова кричит со сцены:"Фашизм не пройдет!"
А еще потому, что моя семидесятидвухлетняя мама, московская пенсионерка, высказалась по телефону: "Как обыватель, я понимаю, что туда пойдут наши деньги и прибавки к пенсии нам не видать, но как человек и гражданин - я счастлива, горда и благоговейно отношусь к нашему Президенту".
Мы даже "севастопольский вальс" станцевали...
В жизни должны быть праздники, хотя всем понятно, что сделан только первый шаг и самое трудное еще впереди. Но то, как все мои окружающие эти месяцы жили исключительно Украиной, пили валидол, не спали ночами, обменивались информацией, обрывали телефоны своих друзей и родственников в Киеве, Харькове, Чернигове и пр., это дорогого стоит. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
И я испытываю благодарность Крыму за высокое состояние духа, о котором мы начали забывать.
kaZandr писал(а):А в моей семье праздник.
Все севастопольские родственники (а там чистокровная русская только тетушка, остальные - украинцы, полукровки и даже муж племянницы- татарин) проголосовали ЗА. И счастливы!
Потому что как сказал недавно один единороссс с красивой фамилией Железняк, "мы по принципиальным вопросам НЕ ТОРГУЕМСЯ".
Потому что замечательно выступил сегодня Путин. Даже лучше, чем на Селигере.
Потому что Нарочницкая говорит, что сегодня Россия не просто восстановила свою территорию, а ЯВИЛАСЬ ВНОВЬ, ВОСТАНОВИВ СЕБЯ.
Потому что милейшая Татьяна Тарасова кричит со сцены:"Фашизм не пройдет!"
А еще потому, что моя семидесятидвухлетняя мама, московская пенсионерка, высказалась по телефону: "Как обыватель, я понимаю, что туда пойдут наши деньги и прибавки к пенсии нам не видать, но как человек и гражданин - я счастлива, горда и благоговейно отношусь к нашему Президенту".
Мы даже "севастопольский вальс" станцевали...
В жизни должны быть праздники, хотя всем понятно, что сделан только первый шаг и самое трудное еще впереди. Но то, как все мои окружающие эти месяцы жили исключительно Украиной, пили валидол, не спали ночами, обменивались информацией, обрывали телефоны своих друзей и родственников в Киеве, Харькове, Чернигове и пр., это дорогого стоит. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
И я испытываю благодарность Крыму за высокое состояние духа, о котором мы начали забывать.
П.С. Отдельный респект всем участникам темы. Ссылку разослал всем на Украину, чтобы знали, что мы с ними.
П.П.С. РазослаЛА, чего греха таить. Всегда ваша, Nikoliza.
Ostap писал(а):«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
(Ф.И. Тютчев. 1867)
«Я знаю сотни способов вытащить Русского медведя из берлоги, но ни одного, чтобы затащить его обратно... Не дразните русского медведя!!!»
(Канцлер Германии фон Бисмарк)
soft писал(а):Пишут что в Симферополе перестрелка с жертвами. Не знаю особых деталей, звучит и выглядит бредово...
ватрушка писал(а):Ничего неожиданного. Провокации еще будут и немало.
Такое ощущение, что в Бг боятся показать речь Путина.Талдычат, как попугаи то, что им " большой брат" приказал.
Наверняка, видят, как люди в России искренне радуются, как плачат люди от счастью в Крыму и , видя все это, все равно, отрицают очевидное - люди выбрали то, к чему стремились последние 20 с небольшим лет. Вот это всеобщее западняцкое лицемерие обескураживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23