rikoshet вы сейчас себя успокаиваете, рассуждая по уму и близко к юридическим мотивам. Но это скорее всего не тот случай, поймите укров просто никому не интересно опускать и давить, ведь они их выпестовали и с цепи спустили. Пытаться объяснить нагадившему котенку можно, но помогут другие меры и они ни ЕС ни США не выгодны. Косяк хохлов это косяк их всех. Поэтому логика никого не ... волнует уже сейчас и по всему видно, что решение будет принято чисто политически! А они его уже приняли - додавливать где можно. В ООН хохлы заявили и почти все их ретранслируют и почти никто больше не базлает про независимое расследование всерьез: "Сбить самолет на высоте 10 км можно только, используя современные системы типа "Бук", у ополченцев были как минимум две такие системы". И эти системы прибыли на территорию Украины из России. Напомню, что когда было надо, самолет искали 2 месяца огромным флотом и прилетели все как мухи, мгновенно. А сейчас я жду только козыря в рукаве у Путина, а лучше 2-3...
Срочно в номер! Не это ли тот самый козырь, на который я надеялся? В конце июня в аэропорту Хельсинки финские таможенники задержали партию оружия, предположительно, компоненты ПВО. По их словам, груз следовал на Украину «с Дальнего Востока, но не из Китая, Кореи или России». Заметьте - с конца июня времени прошло, но вроде не говорили об этом! Может там ракеты? Не говорят пока...
США давит на всех: пытаются получить хоть какой-то результат от аферы с Украиной. История с самолётом освещается однобоко. Но..., думаю у наших что-то уже есть...Поэтому нет суеты и истерики, не в пример Украине...А там, как договорятся: выливать-не выливать...Могут сказать, что крыло отвалилось от удара с облаком...
Ватрушка, мир несовершенен! И его надо воспринимать таким, какой он есть. По-моему, прописные истины. Дураков и подлецов хватает везде и для того, чтобы нормально и комфортно себя ощущать, понимая, что никуда от их общества не деться, им надо противопоставить ум, силу и такую же подлость в отношении их самих. Получайте удовольствие от драки и от того, что вы ставите их на место. Применительно к обсуждаемой ситуации, то не стоит рассчитывать на то, что Запад согласится с тем. что накосячили его шестерки. И я считаю совершенно естественным. что по всем принадлежащим им информационным каналам сейчас идет полоса воя и визга в адрес России. Воспринимайте это как абсолютно нормальное явление, так как на войне, как на войне. В ответ надо выдать им нашу реакцию, но не в виде стона "как мне больно и плохо" - этим вы их только порадуете, а в виде нашей несокрушимой уверенности. что победа будет за нами. Тем более, что так будет на самом деле. Применительно к нашей ситуации это означает. что нам надо на любой их визг здесь прикладывать их мордой об тэйбл при любой возможности и в любом виде. Каждый должен драться на своем рубеже и тем оружием. которое ему в данный момент доступно. И если мы не будем давать спуску нашим врагам при любой возможно, то сим победим! Но вот ныть не надо!!!! За нами Бог, за нами Правда. мы победим!
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс. Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?
Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.
А вот версия моей коллеги Елены Рычковой 1405685266_w590 Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам. А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? 1405685059_jwp9h1k9jnk Однако, это не мешает тупым укропам кричать, что это дырки от пуль или что-то типа этого… 1405685075_skrin Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт. 1405684472_258309_600
Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю. Источник: http://living-for-free.livejournal.com/176659.html
B/ Из комментариев, там же: Михаил Подгорный: Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Версия весьма фантастична. Все наверное проще. Укропы как и в предыдущих случаях долбанули по ошибке гражданский самолет, а их спонсоры притихли в ожидании вещественных доказательств. Работает пресса, создавая общественное мнение. Премьер Великобритании заявил, что если докажут вину ополченцев , то виновата будет РФ. Это же откровенный правовой дебилизм, расчитанный на безграмотных слушателей.Вот такие пройдохи руководят государством.Странным является то, что Украина имеющая 400 тысячную армию , не может справится с горсткой ополченцев, и при этом крушит свои же города в пыль артналетами.
В основном по степени дурости исполнения. Но для того, чтобы доказать, что это не так, надо для начала опровергнуть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ приведенные факты. Пока таких доказательств нет, считаем. что все это именно так.
102233 писал(а): Работает пресса, создавая общественное мнение. Премьер Великобритании заявил, что если докажут вину ополченцев , то виновата будет РФ. Это же откровенный правовой дебилизм, расчитанный на безграмотных слушателей.Вот такие пройдохи руководят государством.
Заявление англа настолько дебильно, что не требует никакого обсуждения. Странно, что Кэм настолько подставился - ответный ход на его заявление лежит на поверхности.
102233 писал(а):Вот такие пройдохи руководят государством.Странным является то, что Украина имеющая 400 тысячную армию , не может справится с горсткой ополченцев, и при этом крушит свои же города в пыль артналетами.
У укров нет армии в 400 000 человек. максимум. что они смогли набрать - это 6 000. Остальные - это добровольцы, секторяне и прочий, совершенно не умеющий воевать, сброд. Четыреста тысяч у них только на бумаге.
102233 писал(а):...Странным является то, что Украина имеющая 400 тысячную армию , не может справится с горсткой ополченцев, и при этом крушит свои же города в пыль артналетами.
Да ничего странного... для добычи сланцевого газа города, и вообще населенные пункты лишь обуза, необходимо густонаселенные районы, превратить в малонаселенные, а лучше пустынные только и всего,... да и для "ассоциации с ЕС" численность населения Украины им(пиндосам, да и многим в ЕС) очень хотелось бы значительно сократить.
http://esquire.ru/mh17 Даже Эсквайр присоединился. Ждем Максим. Мужики! Бывший командир отделения станции обнаружения целей ПВО России Виталий Гладилкин объяснил Esquire, как сбивается самолет на высоте 10 тыс. метров.
http://news.rambler.ru/26063281/ Сведения, что в Донецк доставлены «черные ящики» разбившегося на востоке Украины Boeing 777 не соответствуют действительности, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин. «Не буду это комментировать. Такая информация появляется шесть раз на дню.
По болгарским СМИ передают, что повстанцы мешают всеми возможными способами международной комиссии приступить к запланироанным исследованиям: - долгое время не давали возможность посетить место катастрофы, - дали только 1 час для обследования места катастрофы самолета, - перемещают части и фрагментыю катастрофы и т.п. Вечером обещают специальную передачу:"Кто мешает комиссии ООН? Неуже ли ето правда? Логично было бы чтобы повтанцы проявили всю свою инициативу для ускорения исследований, установления действительной причины крушения, обеспечению безопасности сотрудников комиссии и помощи по необходимым вопросам, а так получается абсурд... Юрий
Ключевое слово здесь "по болгарским СМИ". Как говорится. кто дЭвушку ужинает, тот ее и танцует! ))) А вот другое мнение: "Вот и подоплёка 30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс (Beatrix Wilhelmina Armgard) отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем в какой-то мере нарушен многолетний «женский вариант» правления в Нидерландах. Беатрис и принц Оранский Виллем АлександрВместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell». «Royal Dutch Shell» - нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды). 24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины. Соглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным. Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров. В эту территорию полностью входят города: Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору «Shell» в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell». Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют. Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии). Отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием. Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.
По материалам: newvesti.info, ru.wikipedia.org, news.bigmir.net, intermonitor.ru, liveinternet.ru
Юрий писал(а):По болгарским СМИ передают, что повстанцы мешают всеми возможными способами международной комиссии приступить к запланироанным исследованиям:...
Ополченцы сегодня пустили, даже, украинский спецназ, сопровождавший ОБСЕ-шников и стонут уже от отсутствия этой комиссии ... до такого бреда, что комиссию не пускают ополченцы, даже не все укроСМИ додумались.... видимо эту "девушку" не только танцуют...
Последний раз редактировалось Asof 20/07/2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Юрий писал(а):По болгарским СМИ передают, что повстанцы мешают всеми возможными способами международной комиссии приступить к запланироанным исследованиям...
Посмотрите интервью Бородая. Весь день по всем каналам.. Уже представители ОБСЕ на пресс-конференции рассказали, что там и как...
Роллекс.....Это я к тому посту об отчаянии. Правы Вы, конечно же. Нельзя отчаиваться и демонстрировать отчаяние.
Момент такой, когда жить во враждебной среде, пусть и медийной, становится невыносимым. Слушать их бред тоже. Вам в России легче всем вместе. А здесь , как будто, медии ослепли и оглохли. Я знаю почему, естественно. Много об этом пишем. но инфо войну Россия здесь точно проигрывает. Даже не информационнную,, а медийную, я бы сказала. Ну не интересна сейчас российская точка зрения стала журналюгам в Болгарии и их кураторам. В этом проявляется и чудовищное неуважение к своим гражданам - нельзя считать своих людей всеядными и недумающими. Читая коменты к отдельным статьям, я убеждаюсь, что народ думает и делает выводы, ищет в нете инфу. Смотрит активно российское телевидение. Православные не могут в данной ситуации поддерживать хунту. Она от дьявола. Но здесь мы тоже не сдаемся.
Последний раз редактировалось Zeus 20/07/2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Флуд
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
ватрушка писал(а):Снежок, не надоело верить в глупости и здесь их постить?...
Сегодня и видел, и слышал на пляже . Семья,.. только приехали,... негромко несли между собой, откровенный бред, напоминающий украинские он-лайн каналы, но только по-русски.
ватрушка писал(а):...Момент такой, когда жить во враждебной среде, пусть и медийной, становится невыносимым. Слушать их бред тоже. ...
Две поездки этого года для меня все расставили по местам, и среди поляков, и среди чехов, и даже среди австрийцев и румын, не говоря уже про болгар, словаков и сербов полно людей которые умеют фильтровать пропаганду и вполне реально в отличии от Снежков воспринимают действительность. Выключите ящик и наслаждайтесь морем, солнцем и общением с реальными людьми.
Дело ведь даже не в том , что приводимые Вами фото сделаны на территории, давно контролируемой Киевом : " При этом на баннере, который запечатлён украинскими журналистами, можно увидеть надпись «Автосалон на Днепропетровской, дом 34». По сведениям эксперта, данный факт свидетельствует о том, что военная техника сфотографирована в Красноармейске, который несколько недель назад был захвачен украинскими военными." http://pronedra.ru/politics/2014/07/20/ ... i-zrk-buk/ , а в том, что Боинг сбит не " Буком" , поражающими факторами которого являются шрапнель, а не "стрелы".
Вложения
cuzSKOw9etc[1].jpg (38.03 КБ) Просмотров: 2119
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
ватрушка писал(а):Роллекс.....Это я к тому посту об отчаянии. Правы Вы, конечно же. Нельзя отчаиваться и демонстрировать отчаяние.
ну, такие минуты бывают у всех, ничего особо страшного. Особенно, когда это понимаешь.
ватрушка писал(а):Момент такой, когда жить во враждебной среде, пусть и медийной, становится невыносимым. Слушать их бред тоже. Вам в России легче всем вместе.
Приходилось мне обитать в подобного рода местах, знаю. Причем, за бугром ли, или в России - это дела не меняет. В России даже сложнее, когда на ограниченном пространстве собираются "носители" либерастных взглядов, и начинают нести такую пургу, что хоть святых выноси..... Как себя в этом случае вести? Это вопрос как раз из серии о том, проиграла ли Россия информационную войну. Сейчас рассмотрим.
ватрушка писал(а):А здесь , как будто, медии ослепли и оглохли. Я знаю почему, естественно. Много об этом пишем. но инфо войну Россия здесь точно проигрывает. Даже не информационнную,, а медийную, я бы сказала. Ну не интересна сейчас российская точка зрения стала журналюгам в Болгарии и их кураторам.
Принято считать. что Россия проиграла инфовойну. А с чего вы, собственно-то говоря, это взяли? То, что она не особо стремится донести до зарубежников свою точку зрения? А вы не подумали. что это правильно? Почему правильно? Да потому, что есть такое понятие как "игра с бесконечно богатым противником". Если мы одни, а против нас все медии всего остального мира, то они все равно забьют нас по количеству. Просто потому. что их гораздо больше. Поэтому и не имеет смысла ввязываться в драку. в которой у нас нет шансов на выигрыш - в этом случае надо сосредоточиться на своем собственном населении, а иностранцев предоставить своей собственной судьбе и со временем правда все равно выплывет наружу даже без нашего особого участия. Кстати. именно так и произошло по итогам "грузинской" войны. Что мы сейчас и делаем. Для России в этой ситуации гораздо важнее, чтобы ее собственное население понимало, что происходит, что было и кто виноват. Население понимает и сплачивается вокруг своего руководства, так как оно, население, понимает, что необъявленная война против России есть война не только против государства, но в первую очередь против него самого. А когда ВСЕМ русским угрожает одна опасность, то мы в силу своих национальных привычек сплачиваемся, и даем такой ответ, что никому мало не кажется. Что же касается всего остального мира, то умные уже сейчас понимают, что происходит, и они на нашей стороне, не очень умные поймут со временем, ну, а до дураков нам и дела нет. Поэтому отчаиваться не стоит, надо четко понимать. что происходит, но при всем этом при первой же возможности на своем рубеже. своим доступным каждому "оружием" - а и ручка может быть так же опасна, как автомат и гранатомет, давать отпор всем нашим врагам. И здесь вырисовывается интересная ситуация. Пресса России не может противостоять прессе всего остального мира, но вот блогеры. участники соцсетей и конференций - могут. Поэтому надо активно отстаивать позиции российского государства. наши собственные позиции, надо давать отпор иудушкам и врагам при любой возможности! Вот тогда мы сможем донести нашу точку зрения до остальных жителей Земли! И такое мнение простых людей для них будет гораздо весомее мнения официальной прессы. Поэтому - вперед, в бой!
ватрушка писал(а):В этом проявляется и чудовищное неуважение к своим гражданам - нельзя считать своих людей всеядными и недумающими. Читая коменты к отдельным статьям, я убеждаюсь, что народ думает и делает выводы, ищет в нете инфу. Смотрит активно российское телевидение. Православные не могут в данной ситуации поддерживать хунту. Она от дьявола. Но здесь мы тоже не сдаемся.
Дураков много, но и умных хватает. И эти умные. видя, как их пытается дурачить их официальная пресса. ей. прессе. никогда это не простят. Умные со временем во всем разберутся и перейдут на нашу сторону. Вот за этих умных нам и надо драться!
Я не спорю с вами. Про победы и поражения в инфо войне я могу судить по тому, что вижу.И речь здесь не идет о какой -то особенной работе для ин. граждан в медиях, хотя вчера во рос.телевидению именно об этом говорили , что не хватает именно этого. Но те, кто хочет знать правду информируется из альтернативных медий тоже. Я верю в умных. Они разберутся. Но ведь есть молодые и незрелые умы. Подрастающее поколение, так сказать. Так вот , они не зная нашей истории, не интересуясь Россией, проходя мимо телевизора, например, слышат подобное тому, что сегодня по Тв услышала: вопрос к корреспонденту, типа, находящемуся в Донецке. Вопрос дословно не могу сформулировать, но смысл такой: а что говорят по поводу того, что сепаратисты выпустили ракету по самолету, поставленную им Россией? Корреспонден ответил, что именно эту тезу и выдвигают амеры и потом всякую шелуху про то, как сепаратисты, как они называют опполченцев, отбирают хорошие машины от жителей ДНР в интересах ДНР......Все. Вот смотрит пацан все это, не зная русского языка, не получая инфы ни откуда, в силу этого, и как целое покаление болгар будет относится к России? Что делать? Я не знаю. И это в Болгарии, где люди лояльны , в своей массе, к нам. А представляю, что творится в других западных странах. Меня ложь повсеместная отчаивает и нет спасения от нее. А так же то, что люди молча ее проглатывают и оставляют их себя дурачить, прикрываясь демо.ценностями. Отчаяние - тяжкий грех, я знаю, но что делать?
http://summer56.livejournal.com/182268.html От афонских монахов. Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания. НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины. НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!
ROLLLEX писал(а):Не отчаиваться и распространять вокруг себя правдивую информацию о том, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ. "Каждый на своем рубеже".
Это не обсуждается. Наступил момент истины для тех, кто живет вне России. И уверенность в том, что ты везде чужой, кроме Родины, независимо от того, что здесь и дом, и близкие и друзья. Для меня лично.
Это чистой воды сатанизм
Кстати, у православных людей не может быть другого отношения к этому. Именно бесовщина и сатанизм. Это чувствуется на интуитивном уровне, даже если ты только учишься вере. И благодарю за поддержку. как бы,не звучала, но общение на форуме помогет в этой обстановке жить и общаться с чужаками.
Акцию против геноцида мирного населения на Украине провели жители французской столицы. Жители Парижа заклеили табличку посольства Украины во Франции флагом Новороссии, а на дверной ручке привязали георгиевскую ленточку.
snezha, вы всё больше теряете уважение здесь присутствующих. Вам уже объясняли, что те кто ссылается на цензор, не является умным человеком. Попробуйте подумать своей головой, что такое по вашему система "Бук"? Это уже далеко не ПЗРК, из которого можно научиться стрелять в течении двух-трёх дней. В таком случаи, исходя из ваших домыслов, что "Бук" был переправлен из России, то и специалисты, тоже должны быть российскими военными. Так вот, специалист, который постоянно работает с РЛС, может отличить военный самолёт, от гражданского. А сбивать гражданский, как мы уже увидели, не выгодно не России, не ополченцам. А кому тогда выгодно? Правильно, Киеву и США.
ватрушка писал(а):Не знаю,, сколько из них этнических французов. Хотелось бы, что бы именно они проснулись и начали понимать, кто прав и кто виноват.
Многие понимают, сам сталкивался, удивило, что понимают даже западенцы, которые не тупые, уж слишком непрофессионально, навязывают свою позицию пиндосы, видимо совсем потеряли квалификацию вещая на своих граждан, да еще и лажают постоянно
102233 писал(а):Интересно, а майдан в Киеве стоит или нет? А то Порошок предложил направить в Донецк какие- то полицейские силы. Советы бывалого.
Еще неделю назад киевляне рассказывали про стадо дегенератов, которое поручили мягко отжать с мандана Кличку, но дегенераты его послали, он для них не авторитет, на том все и осталось
В Болгарии почти все мои знакомые на нашей стране. Причем возмущаются активно. Но это люди моего возраста,, нашей закалки. Есть и русофобы активные, с тараканами в башке. Тоже моего возраста. Хочется верить, что на западе есть люди, не верящие этой пропаганде. Но удручает, что верхушка в этих странах бесскрупулно подчиняется интересам амеров, не взирая на справедливость и истину. Мы изучали историю России в свое время, а теперь в живую можем убедиться, что все правда - Россию всегда хотели уничтожить или ослабить. Так и не поняли, что русские люди всегда возраждаются из пепла, даже после большой депрессии в стране.
edyapd писал(а):snezha, вы всё больше теряете уважение здесь присутствующих. Вам уже объясняли, что те кто ссылается на цензор, не является умным человеком. Попробуйте подумать своей головой, что такое по вашему система "Бук"? Это уже далеко не ПЗРК, из которого можно научиться стрелять в течении двух-трёх дней. В таком случаи, исходя из ваших домыслов, что "Бук" был переправлен из России, то и специалисты, тоже должны быть российскими военными. Так вот, специалист, который постоянно работает с РЛС, может отличить военный самолёт, от гражданского. А сбивать гражданский, как мы уже увидели, не выгодно не России, не ополченцам. А кому тогда выгодно? Правильно, Киеву и США.
Я не сильно переживаю за Ваше уважение. У меня есть свое мнение которое отличается от Вашего. А у нас не уважают тех кто смотрит первый канал. Так что все теперь тупые? Да, я думаю, что запуск осуществили российские специалисты. Произошла ошибка. А в РФ по поводу событий на Украине есть и другое мнение. Например - Аркадий Бабченко,российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников" - Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше http://www.snob.ru/profile/27517/blog/74780 И вот мнение этого человека мне больше по душе.
TolR писал(а):Сегодня и видел, и слышал на пляже. Семья,.. только приехали,... негромко несли между собой, откровенный бред, напоминающий украинские он-лайн каналы, но только по-русски Две поездки этого года для меня все расставили по местам, и среди поляков, и среди чехов, и даже среди австрийцев и румын, не говоря уже про болгар, словаков и сербов полно людей которые умеют фильтровать пропаганду и вполне реально в отличии от Снежков воспринимают действительность. Выключите ящик и наслаждайтесь морем, солнцем и общением с реальными людьми.
Ну конечно только украинские каналы несут чушь и бред. Я люблю свою страну и горжусь этим. Я тоже вырвался из офиса на неделю на море. И тоже видел людей разных национальностей которые фильтруют информацию и не навидят РФ за ложь и вранье.
Мнение снежка ничем не отличается от мнения киевских обывателей. Сегодня разговаривал с крымчанами. Они смеются над киевской пропагандой. Те кто живет в Киеве считают , что крымчане ходят полуголодные под дулом автомата. Их знакомые из Киева поэтому боятся ехать отдыхать в Крым. Киевские "гебельсы" веселятся от души , что запудрили своему населению головы окончательно. А крымские пенсионеры наконец то начали питаться мясом. Киевские,наоборот, перестали его покупать.Аргумент весьма серьезный в споре простых смертных.
ватрушка писал(а): Есть и русофобы активные, с тараканами в башке. Тоже моего возраста.
А вот объясните мне - я никак не могу понять русофобов. Что лежит в основе их таких взглядов? Чем они мотивируют свое поведение? Понятно, когда русофоб настоящий западноевропеец, но мне непонятен русофоб болгарин!
ватрушка писал(а): Но удручает, что верхушка в этих странах бесскрупулно подчиняется интересам амеров, не взирая на справедливость и истину.
"Люди гибнут за металл"(с), а вы удручаетесь. что они всего лишь продажны.....