Кацап писал(а):Я сказал - деталей не знаю, а Путину в этом вопросе верю. (Пока ни разу не поймал его на вранье, а я слежу внимательно, поэтому оснований не верить ему у меня нет.)
Не знаю, но верю.
Слепая вера вождям рождает Сталины и Гитлеры.
Модератор: Юрий
Кацап писал(а):Я сказал - деталей не знаю, а Путину в этом вопросе верю. (Пока ни разу не поймал его на вранье, а я слежу внимательно, поэтому оснований не верить ему у меня нет.)
Вяра писал(а): Если все вступят в НАТО, возможно войны и вовсе прекратятся????
Не думаю, что Путина его финансовое благополучие шипко заботит. Мне кажется его голову другие мысли посещают. Он делом занят.Вяра писал(а):Кацап писал(а):Путину, по окончании его сроков премьерства и президенства, из казны нужно выделить десяток другой миллиардов, если они ему нужны будут. (Он их честно заработал, в отличии от жидов-алигархов.)
а Вы за него не переживайте, думаю он их сам себе давно уже выделил. И правельно сделал. Только полоумный, стоящий у власти в не контролируемой стране будет жить на зарплату. Одно надеюсь, что "выделил" он себе достаточно и наконец то подумает о всех остальных...
Каждый человек имеет право на аванс доверия. Аванс до первой лжи. Путин аванс этот у меня имеет много лет. Если бы он хот раз соврал - аванса небыло бы.Иван 25 писал(а):Кацап писал(а):Я сказал - деталей не знаю, а Путину в этом вопросе верю. (Пока ни разу не поймал его на вранье, а я слежу внимательно, поэтому оснований не верить ему у меня нет.)
Не знаю, но верю.
Слепая вера вождям рождает Сталины и Гитлеры.
А если по русски.Geolog писал(а):оффика.
Кацапище, да, затеглите 8-кой вашу пропись, читать невозможно
Вяра писал(а):...
Так что скажу честно: в Болгарии с НАТО мне нравится больше чем в России без НАТО.
globalist писал(а):Вяра писал(а):...
Так что скажу честно: в Болгарии с НАТО мне нравится больше чем в России без НАТО.
arbat89 писал(а):Вяра писал(а): Если все вступят в НАТО, возможно войны и вовсе прекратятся????
А етого не будеть и не может быт.Вы забыли случай с Северной Кипр.Ведь оба и Греция и Турция были членом НАТО.
stifen писал(а):arbat89 писал(а):Вяра писал(а): Если все вступят в НАТО, возможно войны и вовсе прекратятся????
А етого не будеть и не может быт.Вы забыли случай с Северной Кипр.Ведь оба и Греция и Турция были членом НАТО.
просто рады исторического познания -
тогда греческие офицеры на кипре, преступив клятву , подняли мятеж для присоединения кипра к грецию - "эносис " назвали.
тогда турецкая армия высадилась и как раз нато остановил начавшуюса бойню - а то сейчас имели бы курдистан - но только без греков
arbat89 писал(а):Ничего подобного не делаю.Не правда ли что надо имет 8-10 % из армии в постоянном готовности к применению по назначение притом ето касается вне Болгарии.Ето и есть екпедиционны корпус.Притом ето делается из бюджета Болгарии.А на остальная армия у нас просто денег нетту.А то что прежде наша армия была "умряла" я не согласен.Правда мы имели три армии--первая,вторая и третая.Сразу оговорюсь что не утверждаю что ето из за НАТО
arbat89 писал(а):Я сомневаюсь что так было но даже если вы прав то ето сути дело не меняет.Двое стран членов НАТО посорились и чут ли не война была.
Skorpion_BG писал(а):arbat89 писал(а):Ничего подобного не делаю.Не правда ли что надо имет 8-10 % из армии в постоянном готовности к применению по назначение притом ето касается вне Болгарии.Ето и есть екпедиционны корпус.Притом ето делается из бюджета Болгарии.А на остальная армия у нас просто денег нетту.А то что прежде наша армия была "умряла" я не согласен.Правда мы имели три армии--первая,вторая и третая.Сразу оговорюсь что не утверждаю что ето из за НАТО
Да, до 2005 г. нашата армия беше супер, а след влизането в НАТО вече не е гова което беше!![]()
Вече няма пари, а преди това имаше?!!
![]()
arbat89 имате ли представа в какво състояние беше българската армия в началото на 21 век?!!
arbat89 писал(а):
Я сомневаюсь что так было но даже если вы прав то ето сути дело не меняет.Д
arbat89 писал(а):Спорит не буду.Факт что обязаны поддерживат в хорошим состоянии только екпедиционны корпус.
stifen, это нормально - доверять специалистам.stifen писал(а):дамы и господа, товарищи, соратники...
stifen писал(а):arbat89 писал(а):
Я сомневаюсь что так было но даже если вы прав то ето сути дело не меняет.Д
чети, бе момче, не мене, историята чети. да и и дело было между кипром и турцией. кипр - отдельное государство, которое греция хотела присоединить
Skorpion_BG писал(а):arbat89 писал(а):Спорит не буду.Факт что обязаны поддерживат в хорошим состоянии только екпедиционны корпус.
Ну хоть какая то часть поддерживается в харашем состоянии!
Вяра писал(а):arbat89 писал(а):Я сомневаюсь что так было но даже если вы прав то ето сути дело не меняет.Двое стран членов НАТО посорились и чут ли не война была.
"ЧУТЬ ЛИ" не считается. А этому миру действительно не хватает единого надзора с правом вмешательства в конфликты. ( не путайте с надзерателями) Европа это уже поняла, у них же раньше без войн 30-ти лет не проходило...
а что есть в мире сейчас??? Ну собрались влиятельные дяди, ну пожурили Израиль, Грузию и т.д., погрозили им пальчиками... и все...всем на них и их пальчики по большому счету начхать. А ведь ядерное оружие еще никто не отменял, и в чьих оно руках не известно, и какой сумасшедший с криком "за Родину или Аллах Акбар" первым нажмет кнопку??? вот я и считаю что экономика должна и может быть разной а контроль за порядком ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! Это как в жизни, каждый в своей квартире, фирме, заводе... экономически ждивет как считает нужным и как может, но если он начинает ущемлять интересы соседей, есть единый орган правопорядка. Его боятся, не любят, но что случись - звоним 02, 911, и т.п. А МИР он и есть один большой общий дом в котором живут разные народы, с разным вероисповеданием, но у всех есть и должен быть один закон НЕ УБЕЙ!!! и кто то этот закон, кроме самого индивидуума, должен блюсти.
arbat89 писал(а):[
Я историю очень хорошо знаю.Значит ты говориш что Греция хотела присоединит а?А на самом деле присоединила Турция,правда половиную![]()
![]()
![]()
Так что явно Турции тоже хотела.Ето правда что Кипр отдельное государство но не греческие войска высадили десант на острове.А как следствие деийствии Турции двое государства членов НАТО были на грани войны.А говорите что войны перестанут если все в НАТО.Да ерунда ето.Они сами внутри НАТО сорится по всякие поводы .
stifen писал(а):arbat89 писал(а):[
Я историю очень хорошо знаю.Значит ты говориш что Греция хотела присоединит а?А на самом деле присоединила Турция,правда половиную![]()
![]()
![]()
Так что явно Турции тоже хотела.Ето правда что Кипр отдельное государство но не греческие войска высадили десант на острове.А как следствие деийствии Турции двое государства членов НАТО были на грани войны.А говорите что войны перестанут если все в НАТО.Да ерунда ето.Они сами внутри НАТО сорится по всякие поводы .
о великий тангра!,
! аз ли криво ти се молих, ти ли криво ме разбра!?
arbat89 писал(а): По поводу "ЧУТЬ ЛИ" вы конечно права но не надо етого.Я же не руский и можно допускат ошибки на руском.Не судите так строго.![]()
![]()
Вяра писал(а):arbat89 писал(а): По поводу "ЧУТЬ ЛИ" вы конечно права но не надо етого.Я же не руский и можно допускат ошибки на руском.Не судите так строго.![]()
![]()
ой, я вовсе и не хотела Вас обидеть, сама пишу с дикими ошибками, результат обучения не в Русской школе, и считаю, что когда начинают придираться к ошибкам - значит заканчиваются аргументы. Взяв в ковычки выражение "чуть ли" я хотела акцентировать внимание на том, что война все же не началась, и возможно именно благодаря НАТО.
VS писал(а):По радио сказали, мол что Польша сообщила, что получает половину транзитного газа через Украину...![]()
![]()
Я деталей не лышал, кто нибудь знает в чем дело?
VS писал(а):Чего-то мне "башню сносит"...Посредника исключили а об его объемах не договорились?! Или чего-то не так говорят или недоговаривают?
Не понял...
VS писал(а):Чего-то мне "башню сносит"...Посредника исключили а об его объемах не договорились?! Или чего-то не так говорят или недоговаривают?
Не понял...
К сожалению, на форуме отсутствует позиция "США", а именно США выиграли от Газового кризиса. Добавить позицю "США" в голосование не имеет смысла, поскольку переголосовать нет возможности.yuri писал(а):Не смотря на мнение большинства форумчан (65%), что в этой войне победит Газпром, все оказалось иначе.
Репутационно проиграли все.
Действительно хотелось бы знать.Доход российской стороны только за прошлый год составил примерно 700 млн. долларов. В чей карман пошли эти деньги? Ну кто ж нам скажет! Как они там разрулили эту ситуацию, останется тайной.
Вы, кажется, передёргиваете цифры:Тимошенко приехала, и в течении фактически одной ночи договорилась обо всем. Было подписано соглашение, по которому Украина будет получать газ по цене 224 доллара (280 среднеевропейской цены минус 20%)! А еще до конфликта Украина предлагала Путину 235 долларов! Кроме того, Россия подписала отказ в каких-либо претензиях к Украине.
Действительно, Газпром предлагал Украине 235, но без скандала, а со скандалом - 360, но ни кто не говорил о побеле. В этом конфликте и Украина, и Россия, и Европа оказались в проигрыше. Выиграли только американские жиды. Они же и организовали этот кризис для Европы.Газпром выдает за свою победу повышенную цену на газ на первый квартал в 370 долларов.
Нельзя ли ссылочку на документ, о котором вы говорите?Кроме того, Россия подписала отказ в каких-либо претензиях к Украине. А как же "ворованный" газ? Значит, не воровали?!
Нуда-нуда: ей предлагали цену 235, а она для Украины выторговалп 360. Молодец, Тимошенко!Так что Тимошенко, в отличии от Путина, заключила очень выгодную сделку для своей страны.
Это ужасно, но, надеюсь, теперь Вы не станете утверждать, что Россия устроила этот Газовый Кризис? (Чтоб понести убытки что-ли? Согласитесь, было бы нелогично.)Это первое. Второе:В результате войны Россия потерпела прямых убытков на 1,5 млрд. долларов.
Путин очень мешает жидам. Это известно.В демократической стране действия премьерминистра, приведшие к потерям бюджета, сразу бы были рассмотрены на парламентском расследовании. Но Россия - это Россия...
Andorf писал(а):VS писал(а):По радио сказали, мол что Польша сообщила, что получает половину транзитного газа через Украину...![]()
![]()
Польша должна получать 14 млн в сутки, а получает 7, т.к. эти 7 должна по контракту поставлять РосУкрэнерго, которого исключили из схемы. Об этом писали вот здесь:
Иван 25 писал(а):Andorf писал(а):VS писал(а):По радио сказали, мол что Польша сообщила, что получает половину транзитного газа через Украину...![]()
![]()
Польша должна получать 14 млн в сутки, а получает 7, т.к. эти 7 должна по контракту поставлять РосУкрэнерго, которого исключили из схемы. Об этом писали вот здесь:
Действительно не совсем понятно. РосУкрэнерго был посредник только между Газпром и Нафтогаз Украйна - он поставлял все количество газа для внутренного потребления в Украине. Говорили, что договор для транзита через Украйна прямый между Газпром и Нафтогаз.
Сейчась оказываеться, что он посредник и между Газпром и Польша. Это кто - Польша очень хотела иметь такого посредника? И кто исключил - Польша или Газпром?
Andorf писал(а):Все yuri, Вы попали. Пришел Кацап. В следующем посте или прямо сейчас Вы будете записаны в диаспору. Там уже находятся Куздря и Джемма. Как же Вам не стыдно, сказала бы Маша, так плохо говорить о своей Родине.
VS писал(а):не стоит путать Газпром и Родину...
Он (yuri) говорил не то, чтобы плохо, а - явно передёргивая факты. Человек явно демонстрирует своё недружеское отношение к России, причём живёт в Москве. (Это странно, согласитесь.)Andorf писал(а):Все yuri, Вы попали. Пришел Кацап. В следующем посте или прямо сейчас Вы будете записаны в диаспору. Там уже находятся Куздря и Джемма. Как же Вам не стыдно, сказала бы Маша, так плохо говорить о своей Родине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28