О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение dimitr » 06/12/2011, 21:59

olsv2000 писал(а):
viktum писал(а):когда натуральное хозяйство для души, это конечно хорошо. но когда это условие выживания - это позор стране.

Позволю себе с вами не согласиться . Не думаю , что натуральное хозяйство как способ выживания, является позором для страны .
Наоборот мне кажется государство должно быть заинтересовано в том что бы люди развивали это самое натуральное хозяйство . И благо если это самое натуральное хозяйство помогает , какой то семье нормально жить .
Наверное это так и есть иначе бы не выделялись участки под дачи и садовые кооперативы . ИМХО

ну Вы уж загнули...Лужков-пчеловод.Это понятно было.А так это позор стране!Позор и ничего другого.!
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 06/12/2011, 22:01

наверное Если что то не так , нужно сначала в себе разобраться , а не врагов кругом искать,наверно тогда и жить легче будет
. Это надо болгарам объяснять.Это болгарский комплекс.Правда может мы у них с азбукой его переняли :)
Последний раз редактировалось dimitr 06/12/2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 06/12/2011, 22:02

dimitr писал(а):Лужков-пчеловод.Это понятно было.А так это позор стране!Позор и ничего другого.!

Ющенко тоже пчеловод , да поболее Лужка , а позора не было! :wink:
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 06/12/2011, 22:03

olsv2000 писал(а):К сожалению сейчас есть много таких учителей и врачей , которые и не пашут в огороде и не не кормят поросят и даже при том , что зарплату получают приличную, не заинтересованны в своей работе .
Раньше сельский учитель и сельский врач имел свое натуральное хозяйство и был заинтересован в результате .
Что то изменилось в нас самих .Наверное Если что то не так , нужно сначала в себе разобраться , а не врагов кругом искать,наверно тогда и жить легче будет . Стараюсь так и делать , но не всегда получается , легче все таки считать кого то виновным , чем себя . ИМХО .

да что тут разбираться. вера пропала у человека.
вера в свое занятие, что оно может удовлетворить потребности, вера в правительство, в милицию, с справедливость.
а когда нет веры, человек существует, не живет. отсюда и алкоголизм повальный, и наркомания как в 90-е.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 06/12/2011, 22:03

dimitr писал(а):
olsv2000 писал(а):
viktum писал(а):когда натуральное хозяйство для души, это конечно хорошо. но когда это условие выживания - это позор стране.

Позволю себе с вами не согласиться . Не думаю , что натуральное хозяйство как способ выживания, является позором для страны .
Наоборот мне кажется государство должно быть заинтересовано в том что бы люди развивали это самое натуральное хозяйство . И благо если это самое натуральное хозяйство помогает , какой то семье нормально жить .
Наверное это так и есть иначе бы не выделялись участки под дачи и садовые кооперативы . ИМХО

ну Вы уж загнули...Лужков-пчеловод.Это понятно было.А так это позор стране!Позор и ничего другого.!

И ничего не загибала, все ровненько .
Ну если позор , тогда точно лучше сложить лапки и ждать , когда государство признает , что это позор .
Я считаю никакой это не позор . Каждый должен сам о себе думать , а не ждать манны небесной в виде подачки от государства . Опять же ИМХО .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 06/12/2011, 22:13

olsv2000 писал(а):[
Ну если позор , тогда точно лучше сложить лапки и ждать , когда государство признает , что это позор .
Я считаю никакой это не позор . Каждый должен сам о себе думать , а не ждать манны небесной в виде подачки от государства . Опять же ИМХО .

Вы меня не поняли.Позор для государства-это оценочное суждение для государства-чиновников и пр.сброда,естественно закон выживания заставляет.думаю,что наш народ манны небесной не привык ждать.Не наши методы...
dimitr

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 22:16

viktum писал(а):
Юрий писал(а):
viktum писал(а):есть только 1 вопрос: какая средняя зарплата по Болгарии у бюджетников (врачей, учителей...)?
По разным источникам в районе 300-400 евро *минимальая 138 Ево/мес.), хотя ето совсем не говорит о зарплате конкретного врача или учителя< И применять в таком случае среднюю по больнице температуру не стоит!
Юрий

для сравнения в России учителей и врачей средняя зарплата 15000 рублей или немного меньше 400 Евро. И это при том, что цены у нас в 2-3 раза выше.
Вот и получается, что бюджетники "нищей" Болгарии могут себе позволить в 2-3 раза больше своих коллег из России.

Это не правда. И про зарплату и про цены в России.
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 06/12/2011, 22:19

olsv2000 писал(а):
И ничего не загибала, все ровненько .

Праильна, врачи, учителя, ученые - на поля, землю пахать, а то совсем распустились. А кто Вас лечить будет, а детей Ваших учить, ась? Уже совсем договорились до маразма.... врач как больного прооперирует, так сразу на свинофэрму поросят резать, а чо он же умеет - заколет небольно.
bum_ba

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 22:20

viktum писал(а):
olsv2000 писал(а):А чем плохо жить натуральным хозяйством . Мы когда 15 лет назад жили в своем доме, здесь же где и сейчас близко около сытого города Хантов , имея приличную зарплату , держали натуральное хозяйство . И именно потому , что бы семья питалась натуральными продуктами ,хотя можно было покупать в магазине . Не вижу в этом ничего плохого. И знаете , мне городскому жителю , который в детстве только с десяток деревьев посадил вовремя школьного субботника и во дворе в котором и сейчас эти деревья растут, очень нравилось держать это самое натуральное хозяйство и даже гордилась своими достижениями , потому что смогла вырастить на 8 марта осенние цветы астры в своей теплице , здесь на севере где морозы в то время доходили до 50 градусов . Ну это так к слову , кто как желает жить . ИМХО
Ну да ладно , кто хочет не голодать , тот ищет способы , как достойно жить . Есть категория людей о которых должно заботиться государство , а остальные должны сами зарабатывать себе на жизнь , а не искать причину как бы этого не делать . Ну а если конкретно , деревни Югры , то их не так уж и много и дотации эти деревни получают неплохие . Сейчас наоборот бизнесмены имеющие деньги , здесь на севере создают фермерские хозяйства и очень гордятся своими достижениями . Приносит ли им это прибыль сказать не могу , не знаю , но фермерских хозяйств все больше и больше .

когда натуральное хозяйство для души, это конечно хорошо. но когда это условие выживания - это позор правительству. вот тут главная разница.люди как могут, так и выживают. бросают свои деревни, поселки и едут кто куда. думаете почему "Москва не резиновая". а деваться людям некуда.

сельское хозяйство Югры и юга Тюменской области вещь достаточно выгодная из-за близости основного потребителя - северян, потребляющих на месте и большую часть продукции отправляющие в ЯНАО, где возможность что-то выращивать призрачна. но это скорее исключение из общей картины.

В Болгарии большинство выживают натуральным хозяйством, иначе им каюк с такими пенсиями и зарплатами. В России ходят для того часто, что бы земля не простаивала, ну и для того,
то бы поесть своего, натурального.

А про голодающих Вы ничего так и не сказали. Всегда найдутся пьяницы, бомжи и лентяи, которые голодают. Малахов про них часто говорит. Сколько стариков умерли с голоду в 150 миллионой России? Где наблюдается такая тенденция, где это стало тенденцией?
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 06/12/2011, 22:26

LARA-1 писал(а):Это не правда. И про зарплату и про цены в России.

что касается зарплаты, вот ссылка с сайта минобразования РФ http://mon.gov.ru/press/news/8382/

что касается цен, сравнения проводятся постоянно, даже лень вас носом в них тыкать. поищите, если не найдете, подскажу.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение bum_ba » 06/12/2011, 22:28

За чертой бедности находится 16% населения России
В первом квартале 2011 года россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума стало на 2,3 млн больше, чем за тот же период 2010 года, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ». Таким образом, сложившаяся направленность к сокращению числа бедных, наблюдавшаяся на протяжении нескольких посткризисных лет, сошла на нет.
Данные Росстата, соотнесенные с итогами Всероссийской переписи населения, показывают, что сегодня в России проживают 22,9 млн граждан (или 16,1% населения) с доходами менее 6473 руб. (прожиточный минимум на первый квартал 2011 года). Однако опрошенные газетой «Коммерсантъ» эксперты считают эти данные заниженными.
Так, ведущий аналитик Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков объясняет рост числа бедных неравным соотношением роста прожиточного минимума (увеличился на 17% с первого квартала 2010 года по первый квартал 2011-го) и доходов граждан. По словам г-на Полякова, можно говорить о том, что в России не только прибавилось число бедняков, но также снизился уровень жизни населения со средними доходами и ниже среднего.
Данные Росстата дали более четкую картину по количеству бедных, считает директор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков. Рост уровня бедности в стране он объясняет тем, что в кризис «минимальные социальные гарантии были заморожены — минимальный размер оплаты труда, пособие по безработице, никаких особенных мер по отношению к трудоспособному населению не принималось».
bum_ba

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 22:34

viktum писал(а):
LARA-1 писал(а):Это не правда. И про зарплату и про цены в России.

что касается зарплаты, вот ссылка с сайта минобразования РФ http://mon.gov.ru/press/news/8382/

что касается цен, сравнения проводятся постоянно, даже лень вас носом в них тыкать. поищите, если не найдете, подскажу.

Меня не надо "тыкать". Я в Болгарии живу, а в России бываю почти ежемесечно. Но было бы интересно, что вы можете "подсказать". Подскажите!

Она как была 13 тыс. рублей с небольшим, так еле-еле дотягивает сегодня до 14 тыс. рублей.

У них это основная зарплата, к этому еще масса надбавок. У меня родственница учитель по математике в Туле. Получает 30 тысяч. Она мне говорила, как и за что им доплачивают.
LARA-1

Сообщение viktum » 06/12/2011, 22:39

LARA-1 писал(а):Меня не надо "тыкать". Я в Болгарии живу, а в России бываю почти ежемесечно. Но было бы интересно, что вы можете "подсказать". Подскажите!

например, вот небольшая таблица -сравнение цен. ради интереса, специально сравнивал цены с нашел мало отличий

Продукт Цена за единицу в России (в руб.) Итого (руб.) Цена за единицу в Болгарии (переведена в рубли) Итого (руб.)
15 булок хлеба 15р./шт. 225 10р/800гр. 150
8 кг картофеля 30р. /кг 240 12р./кг 96
3 кг капусты 30р./кг. 90 16р/кг 48
3 кг морковки 30р./кг. 90 12р/кг 36
4 кг яблок 70р/кг. 280 30р/кг 120
4 кг апельсин 70р/кг 280 24р/кг 96
4 кг мандарин 70р/кг 280 24р/кг 96
4 кг мяса 280р/кг. 1120 150р/кг 600
2 кг. сахара 40р./кг 80 28р/кг 56
чай (50гр.) – 2 упаковки 40р./уп. 80 24р/уп. 48
кофе Якобс– 95гр. 120р./уп. 120 50р/уп 50
4 кг рыбы 130р/кг 520 80р/кг. 320
4 кг. куры 120р. 480 70р/кг 280
30 пакетов молока, 30р/л. 900 20р/л. 600
30 пакетов кефира (простокваши) 30р/л. 900 28р/л 840
2 кг сыра (брынзы) 220р./кг. 420 70р/кг 140
2 кг творога 180р/кг 360 50р/кг 100
4 пачки сливочного масла 40р/уп. 160 28р/уп. 112
20 куриных яиц 40р/дес. 80 37р/дес 74
1 л. растительного масла 70р/л. 70 28р/л 28
Соль – 100 гр. 10р./уп. 10 9р/уп 9
2 кг. макарон 60р/кг 120 42р/кг 84
2 кг. гречки 120р/кг 240 30р/кг 60
2 кг. риса 100р/кг 200 30р/кг 60
Колбаса вареная 3кг. 250р/кг 750 120р/кг 360
1 бутылка вина виноградного простого 250р. 250 80р. 80
1 бутылка водки 200р. 200 70р. 70р.
Итого: 8545 против 4613

тут сама таблица не скопировалась, но я надеюсь, что Вы сможете разобраться
viktum

Сообщение viktum » 06/12/2011, 22:43

LARA-1 писал(а):У них это основная зарплата, к этому еще масса надбавок. У меня родственница учитель по математике в Туле. Получает 30 тысяч. Она мне говорила, как и за что им доплачивают.

а официальная средняя зарплата по России - 19000 рублей. про учительницу, получающую 30т. дайте номер школы. пусть учителя туда едут устраиваться.
viktum

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 22:44

Что это за ерунда? Да и в чем вы меня пытаетесь убедить? Я отлично знаю, что в Бг продается еда, которая стоит копейки, но которую есть не станешь. Вас это восхищает? Нормальные продукты питания стоят ни в коем случае не дешевле, а часто даже дороже, чем в России.
LARA-1

Сообщение viktum » 06/12/2011, 22:45

LARA-1 писал(а):

Что это за ерунда? Да и в чем вы меня пытаетесь убедить? Я отлично знаю, что в Бг продается еда, которая стоит копейки, но которую есть не станешь. Вас это восхищает? Нормальные продукты питания стоят ни в коем случае не дешевле, а часто даже дороже, чем в России.

это сравнение аналогичных продуктов. специально лично проверял.
а если в России так хорошо, чтож не возвращаетесь? посмотрю , как Вы будете искать работу "учителя за 30 000 или нечто подобное..."
Последний раз редактировалось viktum 06/12/2011, 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).
viktum

Сообщение Базилио » 06/12/2011, 22:46

Лучший ответ

Держу листочек в руке, 10000 - это моя заработная плата как учителя начальных классов, плюс 1000 за классное руководство = 11000 "грязными" ( вычти 13% - остаток на жизнь). И ВСЁ!!! Это при 22 лет пед.стажа, высшем образовании и высшей категории. Ни о каких компенсациях на кварплату и речи нет!!!!Плачу за квартиру 2800+свет+телефон.Да, а ещё в собесе мне отказали в пособии на ребёнка(как маме - одиночке), потому что прожиточный минимум 7000, а у меня 11000(и никто не вычитает из них 13%). Так что ЗАВИДУЙТЕ!!!!
Да, это в СПб.
НО!!!!Никто не мешает мне подрабатывать(что я и делаю!!!!)
http://otvet.mail.ru/question/24949504/
Базилио

Сообщение lalala » 06/12/2011, 22:49

bum_ba писал(а):За чертой бедности находится 16% населения России

а по этой, басурманской статистике :wink: , В в Германии за чертой бедности - 15%, в Британии - 14%, а в России - 13%.... как всегда: есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (ц)

http://www.nationmaster.com/graph/eco_pop_bel_pov_lin-economy-population-below-poverty-line

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2046.html
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение bum_ba » 06/12/2011, 22:56

lalala писал(а):

а по этой, басурманской статистике :wink:

А при чем здесь басурманская статистика? Я привела цифры Росстата - это Федеральная служба государственной статистики. Или Росстат врет? :lol:
bum_ba

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 22:56

а официальная средняя зарплата по России - 19000 рублей.

Не сомневаюсь. Правда мои родственники и знакомые получают зарплату минимально - зо тысяч рублей. Есть такие которые получают в разы больше. Главное , что у них есть такая возможность - заработать в своей стране. В Болгарии такой возможности, практически, нет у большинства. Я рада, что вам трудно это понять, значит уровень благосостояния россиян поднимается, как и претенциозность в отношении этого самого уровня. хорошо, что порог бедности - это более 300 евро, значит запросы у людей не на уровне животного выживания. И хорошо, что не довольны этим, значит поставили себе цель двигаться вперед.
В Болгарии цель одна - "затяните пояса". Все. Порог бедности - 211 - это 100 евро почти. Это в 2010 году. Но, думаю, сейчас не выше- не с чего. И этим людям говорят - затяните пояса еще потуже.

21 процент населения в Болгарии - бедняки, живущие, в среднем на 90 левов месячно. В основном в сельских районах, а 83 процента от территории Болгарии - это сельские районы. В 2010 году - кажд,й пят,й житель болгарии был бедняком.
Това са хора, които живеят предимно в селските райони на страната, а 83% от територията на България се определя като селски райони. 60% от всички бедни в България са роми, останалите уязвими от бедността са пенсионерите, безработните лица, многодетните домакинства, хората с увреждания, жените.

http://www.webcafe.bg/id_1794006357
LARA-1

Сообщение LARA-1 » 06/12/2011, 23:01

viktum писал(а):
LARA-1 писал(а):

это сравнение аналогичных продуктов. специально лично проверял.
а если в России так хорошо, чтож не возвращаетесь? посмотрю , как Вы будете искать работу "учителя за 30 000 или нечто подобное..."

Не знаю что и где Вы проверяли, не понятно, что Вы выложили, какие 15 булок. :D ......Просто не знаете, наверное, что сосиски по 2 лева несъедобны, а брынза по 4 не создана из молока.

Ваш " аргумент" почему не возвращаетесь - последнее пристанище человека, не имеющего аргументов. Мой дом в Болгарии поэтому здесь и живу. В России мой отчий дом, поэтому туда езжу постоянно. В России жить лучше, это несомненно, и для стариков, и для работающих людей. Цены в России не только не выше, они ниже по многим показателям. Одно уточнее - на продукты питания. Одежда - это да, с этим соглашусь - очень дорого, часто не заслуживает того, что за нее просят. Знаю некоторых, которые на шоппинг в Италию ездят из России. Эта самая учительница в том числе. :D
Последний раз редактировалось LARA-1 06/12/2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
LARA-1

Сообщение Sevuk » 06/12/2011, 23:02

Базилио писал(а):Лучший ответ

Держу листочек в руке, 10000 - это моя заработная плата как учителя начальных классов, плюс 1000 за классное руководство = 11000 "грязными" ( вычти 13% - остаток на жизнь). И ВСЁ!!! Это при 22 лет пед.стажа, высшем образовании и высшей категории. Ни о каких компенсациях на кварплату и речи нет!!!!Плачу за квартиру 2800+свет+телефон.Да, а ещё в собесе мне отказали в пособии на ребёнка(как маме - одиночке), потому что прожиточный минимум 7000, а у меня 11000(и никто не вычитает из них 13%). Так что ЗАВИДУЙТЕ!!!!
Да, это в СПб.
НО!!!!Никто не мешает мне подрабатывать(что я и делаю!!!!)
http://otvet.mail.ru/question/24949504/

Пропиндоская пропаганда! :wink:
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 06/12/2011, 23:03

bum_ba писал(а):
lalala писал(а):

а по этой, басурманской статистике :wink:

А при чем здесь басурманская статистика? Я привела цифры Росстата - это Федеральная служба государственной статистики. Или Росстат врет? :lol:

а я, зная любовь форумчан к басурманским трендам - решила поискать правду там. Если честно, искала кол-во людей за чертой бедности в штатах, но коль уж выпало :roll: нам такое знание - грех не поделиться...

А статистика везде врёт, везде.
lalala

Сообщение eugene97rus » 06/12/2011, 23:39

Ребята, я был наблюдателем на этих выборах, это не выборы - это фарс и трагедия одновременно.
С целью удалить меня куратор УИКа при полной поддержке председателя УИК и председателя ТИК устроили провокацию - ворвалось пьяное . и стукнуло меня, пищущего жалобу на незаконный запрет видеосъемки вскрытия урн и подсчета голосов, ногой в голову, в висок. Тут же прибежал председатель ТИК и отстранил меня за то, что я "мешаю работе комиссии". Увезли на скорой, вызывал сам, из них никто не вызвал, хотя я просил.
Я беспартийный, но явно мешал этим сволочам просто подменить бюллетени. Как я узнал, они выгнали в 20.00 вообще всех наблюдателей и делали там, за закрытыми дверями, что хотели.
eugene97rus

Сообщение Sevuk » 06/12/2011, 23:45

eugene97rus писал(а):Ребята, я был наблюдателем на этих выборах, это не выборы - это фарс и трагедия одновременно.
С целью удалить меня куратор УИКа при полной поддержке председателя УИК и председателя ТИК устроили провокацию - ворвалось пьяное . и стукнуло меня, пищущего жалобу на незаконный запрет видеосъемки вскрытия урн и подсчета голосов, ногой в голову, в висок. Тут же прибежал председатель ТИК и отстранил меня за то, что я "мешаю работе комиссии". Увезли на скорой, вызывал сам, из них никто не вызвал, хотя я просил.
Я беспартийный, но явно мешал этим сволочам просто подменить бюллетени. Как я узнал, они выгнали в 20.00 вообще всех наблюдателей и делали там, за закрытыми дверями, что хотели.

Не надо тут устраивать глупую пропаганду! У меня тоже есть знакомые в наблюдателях.Воздержитесь!
Sevuk

Сообщение eugene97rus » 06/12/2011, 23:48

Sevuk писал(а):
eugene97rus писал(а):Ребята, я был наблюдателем на этих выборах, это не выборы - это фарс и трагедия одновременно.

Не надо тут устраивать глупую пропаганду! У меня тоже есть знакомые в наблюдателях.Воздержитесь!

НЕуважаемый, это не пропаганда, это правда.
Я провел ночь в больнице, далее 5-го весь день - больница и дообследование в травмпункте, объяснение о произошедшем участковому, далее будет заявление в полицию.
eugene97rus

Сообщение Sevuk » 06/12/2011, 23:51

eugene97rus писал(а):
НЕуважаемый, это не пропаганда, это правда.
Я провел ночь в больнице, далее 5-го весь день - больница и дообследование в травмпункте, объяснение о произошедшем участковому, далее будет заявление в полицию.

Вот и займитесь бытовым хулиганством , а политику не вяжите. Грубо!
Sevuk

Сообщение eugene97rus » 06/12/2011, 23:55

Это они сработали грубо и грязно.
Я рассказал, как было на самом деле.
И это не единственный случай нападения и избиения наблюдателей, вот тут почитайте: http://n-safonova.livejournal.com/
eugene97rus

Сообщение bum_ba » 06/12/2011, 23:55

Sevuk писал(а):Не надо тут устраивать глупую пропаганду! У меня тоже есть знакомые в наблюдателях.Воздержитесь!

На Севукич почитай: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

http://www.livejournal.ru/themes/id/41465
Сейчас по России1 сказали что на Триумфальной площади проходят народные гуляния в честь победы Единой России.

Шапито.
bum_ba

Сообщение Sevuk » 07/12/2011, 00:10

Мне нечего читать , меня устраивают результаты! Если вас нет - это ваши проблемы и меня они не интересуют :wink:
Sevuk

Сообщение lalala » 07/12/2011, 00:21

bum_ba писал(а):
Sevuk писал(а):Не надо тут устраивать глупую пропаганду! У меня тоже есть знакомые в наблюдателях.Воздержитесь!

На Севукич почитай: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

http://www.livejournal.ru/themes/id/41465
Сейчас по России1 сказали что на Триумфальной площади проходят народные гуляния в честь победы Единой России.

Шапито.

я праильна панимаю, шо просто побузить охота? :wink: та побузите, не жалко...чего уж там.
lalala

Сообщение Наблюдатель » 07/12/2011, 00:37

По мнению политолога Игоря Бунина, даже если "Единая Россия" займется самореформированием, ей вряд ли это удастся, как не удалось в свое время КПСС.

"Получив на прошлых выборах конституционное большинство, единороссы уверовали, что это навечно, и стали вести себя, как господа, - считает эксперт. – К тому же, они слишком уверовали в "фактор Путина". Эта психология их испортила, и, скорее всего, безнадежно. Избиратели наказали "Единую Россию не столько за конкретные промахи, сколько за высокомерие. Сейчас в партии идет поиск вариантов: то ли кадры менять, то ли идеологию корректировать, то ли делиться на фракции, чтобы создать управляемую конкуренцию, но репутация уже подорвана. "Единая Россия" находится на спаде, и ее будущее непонятно".

Попытки "партии власти" предстать большими демократами Станислав Белковский называет "ритуальными танцами", но и в лагере парламентской оппозиции ситуация, на его взгляд, не лучше.

"Если бы эти партии хотели побороться за власть, то 65-летнему Жириновскому следовало бы уйти на пенсию, рекомендовав на свое место Алексея Навального.

"В некотором смысле, ситуация сегодня хуже, чем в 2007 году, - указывает Игорь Бунин. - Тогда в Кремль шел новый человек, который, хотя и был явно вторичен по отношению к Путину, все же выдвигал идею модернизации".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111206_russia_opposition_prospects.shtml

+ 1
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 07/12/2011, 00:40

Утопия!
Sevuk

Сообщение Наблюдатель » 07/12/2011, 00:47

Из той же статьи.

"Парадоксальным образом, рост благосостояния в нулевые годы не укрепил, а ослабил режим, стремящийся видеть в гражданах благодарных подданных и объект манипуляций.

Как учит мировая история, авторитарные правители зря надеются, что их будут благодарить за повышение жизненного уровня. Успешные люди склонны думать, что обязаны всем себе, а не правительству, и от власти ждут, прежде всего, уважительного отношения."

Никакого парадокса тут нет. Добившись успехов "средняя класса" начинает требовать, чтобы к ней относились не как к .. А люмпены голосуют за комми или наци, не за человека у которого все олигархи стоят раком.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 07/12/2011, 09:25

Наблюдатель писал(а):[color=#400000][i]По мнению политолога Игоря Бунина, даже если "Единая Россия" займется самореформированием, ей вряд ли это удастся, как не удалось в свое время КПСС.

"Если бы эти партии хотели побороться за власть, то 65-летнему Жириновскому следовало бы уйти на пенсию, рекомендовав на свое место Алексея Навального.

А что Навальный ЛДПРовец?? Нет, не надо на пенсию Владимира Вольфовича , без него уже, и партия , не партией будет .
Такие , как он на пенсию не уходят .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение biba02 » 07/12/2011, 10:47

Может где-то и остались живые и здоровые наблюдатели, но мне почему-то только такие истории попадаются:
http://skuky.net/54252
http://www.voanews.com/russian/news/Ana ... 69558.html
В Москве уже не осталось ОВД, где бы не было задержанных с Чистых прудов и Театралки. Около 7 тысяч человек уже зарегистрировались в Фэйсбуке для участия на митинге в субботу 10 декабря и 2 тысячи "В Контакте". Куда их-то будут сажать :?:
biba02

Сообщение Женька Арканов » 07/12/2011, 10:56

Интересно, это правда:

На выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 60% из пришедших голосовали за "Единую Россию". Об этом говорится в письме министра обороны Анатолия Сердюкова премьер-министру Владимир Путину, сообщает "Коммерсантъ". BFM.ru 10:40

Российский министр рапортует, что по сравнению с 2007г. явка военнослужащих возросла с 85 до 95,5%. Ответственность военнослужащих стала объектом внимания со стороны телевидения: на центральных телеканалах было показано 23 видеоролика позитивного содержания о голосовании военнослужащих. РБК 10:05

Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны, например, на базах в Армении и Южной Осетии, а также в частях, которые расположены в труднодоступных и отдаленных местностях. В Министерстве обороны от официальных комментариев воздерживаются, а пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил "Коммерсанту", что впервые слышит о подобных отчетах. Эхо Москвы 08:31
Женька Арканов

Сообщение MANKEES » 07/12/2011, 10:58

Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Сообщение VS » 07/12/2011, 11:07

lalala,
только что увидел ваши ссылки на инфо про черту бедности - очень интересно, особенно на сайте правительства США, спасибо. Думаю что в ближайшие годы гарантированно увеличится число стран с резко возросшим числом тех, кто за этой чертой оказался, все к тому...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение dimitr » 07/12/2011, 12:30

Вот такая вот новость!
http://rusplatforma.org/novosti/news1785/
Находясь в далекой Болгарии это кажется просто невозможным.
dimitr

Пред.След.

Вернуться в Политика...