с 2010 ГОДА КОЛ-ВО МИЛЛИОНЕРОВ увеличилось на7 миллионовв2013году. И где бы вы думали? В странах, которые "затягивали пояса",типа, из-за огромного кризиса - в Америке и в Европе. И в Китое. Одни в Европе беднеют, а другие во времякризиса кошельки набивают.
Да здравствуют мастера вовсех странах ЕС -радуйтесь, что вы едите еврособачью колбасу, ав это время настоящие европейскосоюзовцы миллионериют.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
Помилуйте, не старайтесь всему миру раскрыть глаза, это не ваше предназначение. Если Господь создал по своему усмотрению,то вы вовлекаетесь критиковать Промысел,т.е. делать Ему замечание. Не отнимайте крылья Антихриста. Лучше определитесь сами: где вы? и с кем?
Прибедняется народ. Жалуется на плохую жизнь в Европе. Рекомендует всем ехать в РФ на заработки. А у самих " денег куры не клюют". Поэтому отправляют детей на платной основе учиться в Европу. Одним словом занимаются на форуме очковтирательством и демагогией. Изображают из себя великих патриотов России.
Поражают агрессивность и безаппеляционность подобных особей. И при этом, самые умные из них (коими они себя считают) не в состоянии оценить ни свои материальные возможности, ни перспективы, ни последствия, когда отказываются от Российского паспорта. В результате - истерика и психическое расстройство.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что в 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и ещё двумя странами, входящими в Таможенный союз, – Казахстаном и Белоруссией. Об этом политик написал на своей странице в Facebook. Либерман также отметил, что подписание договора о едином торговом пространстве, зоне свободной торговли, должно дать сигнал бизнес-сообществу, что наверху рассматривают партнёрские отношения между Россией и Израилем очень позитивно, поскольку подписание соглашения о зоне свободной торговли отражает определённый высокий уровень политических отношений.
Сегодня мы вместе с вице-премьером правительства России Аркадием Дворковичем провели в Москве 11-е заседание израильско-российской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Мы обсудили широкий спектр вопросов двустороннего экономического сотрудничества, включая перспективы формирования зоны свободной торговли между Израилем и странами Таможенного союза: Россией, Казахстаном и Белоруссией. Я думаю, что соглашение о свободной торговле станет одним из приоритетных направлений российско-израильского сотрудничества, главной темой нашей работы в следующем году. Считаю, что мы должны поставить перед собой задачу разработать и довести этот договор до подписания. Во многом он станет своего рода сигналом не только для государственного, но и для частного сектора. Кроме того, в рамках комиссии мы обсудили такие вопросы, как таможенное регулирование экспорта сельскохозяйственной продукции из Израиля в Россию, технологии управления водными ресурсами, внедрение альтернативных видов топлива, освоение возобновляемых источников энергии, отношения между российскими и израильскими компаниями в области инвестиций в разработку запасов природного газа и многие другие темы. Либерализация режима торговли продукцией сельского хозяйства является одним из главных наших приоритетов. Все больше израильских овощей и фруктов можно встретить на рынках России, и все больше российской пшеницы попадает в Израиль. Сотрудничество наших стран в области сельского хозяйства развивается очень удачно и взаимовыгодно, и надо снять все шероховатости в процессах экспорта и импорта сельхозпродукции. Мы также обсудили на заседании комиссии сотрудничество в научной сфере, исследовании космоса, страховании внешнеторговых операций, в области туризма. https://www.facebook.com/AvigdorLiberman.RUS
Перспективы США в грядущем году просто мрачные Нынешний кризис в США, да и в мире, уже длится более пяти лет, и конца ему не видно. Нужно сказать, что есть в нынешнем кризисе вещи гораздо более худшие, чем в далеком 1929 году – это потеря веры в США. Мир больше не верит Америке. Началось это раньше, когда началась последняя цепь войн в разных странах мира. После бомбардировки Югославии ваш покорный слуга говорил коллегам, что русские это не забудут и обязательно примеряют этот эпизод на себя. Журналистская братия смеялась хором и говорила, мол, что могут сделать русские, они даже прокормить себя не могут. Тогда я им говорил, что вот этого русские и не простят никому. Потом было много разных войн, коллеги уже не смеялись, я же говорил им, что это ещё не конец. Россия ещё недостаточно сильна, чтобы остановить войны и, таким образом, удержать США от сползания в навозную жижу. Журналисты уже не смеялись, а хмурились, но по-прежнему говорили, что русским с Америкой не справиться. Я им говорил, что русские не хотят ни с кем справляться. Русские хотят жить мирно и развиваться. Уже когда Россия стала нажимать, тогда эти люди говорили мне: «Ты и теперь станешь утверждать, что Россия не хочет победить США?». Я им отвечал утвердительно. В конце концов, у них кончалось терпение вместе с аргументами, и кто-то даже уходил, хлопнув дверью.
Ляля опять под новый год цитирует чьи то глупости. США неделю назад начали сворачивать программу количественного смягчения, потому что экономика начала расти.Лучше бы про РФ написала. Куда нас ведут Иваны Сусанины.
П.С. Вспомнилось: Новый год - это для мандаринок конец света...
Ляля со своей бригадой форум усердно мониторит. Для нее и пишем. Глядишь когда нибудь бабосами поделится, которые им Гос дура выделяет на сухари. Так что для кого- то надоели , а для кого- то это основной заработок. Жуйте мандарины и не мешайте людям творить.
Прямым текстом говорилось : " В беседе Бандар также намекнул о чеченских террористических атаках на Зимних Олимпийских играх в Сочи, если Путин откажется. «Я могу дать вам гарантию защиты зимних Олимпийских игр в следующем году. Чеченские группы, которые угрожают безопасности Игр, нам подконтрольны». Таким образом, Бадар подчеркнул, что чеченские группировки – инструмент, который можно как мобилизовать, так и деактивировать в нужный момент." http://www.facenews.ua/articles/2013/171938/
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
Во как финнов то вштырило : " ...Сейчас финские правоохранительные органы намерены возбудить уголовные дела против российских собственников, если они не смогут доказать легальные источники происхождения своих денег. У тех, чьи документы не убедят финскую Фемиду, имущество будет конфисковано." http://ruposters.ru/archives/2103 Болгарам надо брать на вооружение и совестливо продавать недвигу по второму разу !
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
Интересное и разумное из речи Обамы: "Мы продолжаем вести борьбу с международным терроризмом, но вместе с этим мы должны сойти с тропы постоянных войн. Именно поэтому я наложил ограничения на применение беспилотников. США не будут в большей безопасности, если остальной мир решит, что мы будем бомбить его с беспилотников без каких-либо последствий для себя". Думаю, что очень многих напрягало бурное развитие этой (беспилотной) тематики в США...
я давно обеспоокена тем, успею ли на последний самолёт в сторону своих...не доставляет радости ситуация, усиленно нагнетаемая всякими-разными... и сюда же, вот такие измышления? утечки информации? http://oko-planet.su/politik/politiklist/229543-annulirovanie-belovezhskogo-soglasheniya.html Такой текст появился в интернете. Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков: В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии; в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза; в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем: - Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще. - Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН. - Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций. - Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции. - Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству. - Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства. - Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка. - Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления. - Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине. - Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства. - Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г. P.S Эта новость активно тиражируется по интернету. Конкретный источник лично мной назван не будет. Придется воспринимать на веру. Это не официальная и не идеально точная информация. Это лишь информация от источника.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Сразу и по нескольким признакам - это вброс. Хотя чего тут зондировать - результат волеизъявления населения и так понятен. Хотя в каждой шутке есть доля шутки......
ROLLLEX писал(а):Сразу и по нескольким признакам - это вброс. Хотя чего тут зондировать - результат волеизъявления населения и так понятен. Хотя в каждой шутке есть доля шутки......
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов поручил проработать вопрос о резком увеличении вычетов по налогу на недвижимость — от него будут освобождены почти все «однушки», а также небольшие двухкомнатные квартиры, пишет в четверг газета «Ведомости».
«Вчера Шувалов поручил проработать вопрос об увеличении вычетов для квартир и домов до 50 и 100 кв. м соответственно», — цитирует издание слова представителя Шувалова.
В публикации уточняется, что Шувалов поручил профильным ведомствам определить допустимый уровень нагрузки для разных категорий граждан, продолжает его представитель: для тех, кто проживает в недорогом жилье, ситуация не должна ухудшиться.
selyanka писал(а):http://www.snob.ru/profile/26455/blog/71681 Обращение Сокурова к президенту по поводу ситуации с телеканалом «Дождь»
Этот дождь никто и не смотрел раньше, а теперь, после такого пиара, может кто и смотреть станет. Я как-то включал его пару раз, то ли неудачно попал, то ли у них всегда там такой дебилизм.
Включение Дождя обошлось в 130 млн баксов, отключение - в о рублей. Пусть включают. Как включат, так и отключат. Пару раз такого "бизнеса" и дураков более не будет.