Современная ситуация в мире (Росия, США, Китай)

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Современная ситуация в мире (Росия, США, Китай)

Сообщение Geor » 22/01/2010, 00:02

Nikoliza писал(а): О чем ни начинай - Геор выведет на Беларусь. Там, видимо, все проще: и политика, и экономика - все в одном лице :D .

А с вас, что имперская корона свалится, если я буду говорить о том, о чем имею больше представление? Почему здесь постоянно говорят о России, Украине? А стоит мне, буквально единственному представителю Беларуси в теме "политика" что-то написать, как раздаются голоса недовольства. Может пора успокоиться, мадам! Аргументов у вас и ваших соотечественников - маленькая тележка, а имперского самомнения - целый вагон. Вам правильно здесь пишут, что пора взглянуть на себя критически и научиться кое-чему.
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 22/01/2010, 00:30

Судьба такой!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 22/01/2010, 00:43

Geor писал(а):
Nikoliza писал(а): О чем ни начинай - Геор выведет на Беларусь. Там, видимо, все проще: и политика, и экономика - все в одном лице :D .

А с вас, что имперская корона свалится, если я буду говорить о том, о чем имею больше представление? Почему здесь постоянно говорят о России, Украине? А стоит мне, буквально единственному представителю Беларуси в теме "политика" что-то написать, как раздаются голоса недовольства. Может пора успокоиться, мадам! Аргументов у вас и ваших соотечественников - маленькая тележка, а имперского самомнения - целый вагон. Вам правильно здесь пишут, что пора взглянуть на себя критически и научиться кое-чему.

А вам?
Вам надо делом заняться, критики несчастные...опять Россия "тиграм" мяса недодала...ну, поизображайте из себя мосек, на большее всё равно не годитесь...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 22/01/2010, 01:19

lalala писал(а):
Geor писал(а):
А вам?
Вам надо делом заняться, критики несчастные...опять Россия "тиграм" мяса недодала...ну, поизображайте из себя мосек, на большее всё равно не годитесь...

А вы стало быть, делом занимаетесь, сидя в стране, которая якобы ненавидит Россию? Почему бы не послужить теперь Америке за приют и биг-мак, да не указать истинных ненавистников России - разных там мосек-соседей. Свое резюме в Пентагон еще не посылали? :lol:
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 22/01/2010, 01:33

Геор, вас шо там,..после полуночи с цепи спускают? Эт, че-т новенькое..
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей СПб » 22/01/2010, 01:42

Наблюдатель писал(а):Nikoliza Собака, это кто? Россия, вечно рычащая на соседей?

А моськи тявкающие, это соседи России?
Далеко Вас, Наблюдатель, заведут собачьи аналогии. Вы уже обозвали российский народ рабами с мозгами, промытыми зомбоящиком. С интересом наблюдаю развитие Вашего понимания глубин российской истории и духовности.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 22/01/2010, 03:02

Rivares писал(а):[
Нет (и никогда не было) никакой ненависти у штатов к России, есть прагматизм и еще последовательное отстаивание демократических ценностей.
А что может предложить Польше Россия? Пятый раздел? Закрыть газовую задвижку? Или новую Катынь? Удивительно ли, что поляки стремятся хоть как-то себя обезопасить от беспокойного соседа? России самой в первую очередь надо научиться жить с соесдями по-соседски, т.е. на равных, на взаимном уважении, тогда и ракет никаких по периметру не появится.
Или Вам милее очередная гонка по количеству ракет? Одну уже с треском проиграли, и страны той уже нет, а США стоят и очередей за дефицитом и элементарной жрачкой у них не было. Так может руководители не "сопли распускают", а элементарно учатся и делают выводы? ИМХО.

у вас "смешались в кучу кони, люди"
штаты отстаивают демократические ценности, где, в каком месте - Польше, Иране, Ираке, Вьетнаме?? такой штамп уже и в штатах не применяют - стыдно.
Вы всерьез считаете, что Россия в настоящее время хочет осуществить захват Польши и что поляки хотят обезопасить себя от этого американскими ракетами??
Жить по соседски, это Польша и Россия? Но ракеты по инициативе штатов ставят, это они сами решили навести порядок среди соседей или отстаивают ценности?
Христо

Сообщение Rivares » 22/01/2010, 09:27

Христо писал(а): у вас "смешались в кучу кони, люди"
штаты отстаивают демократические ценности, где, в каком месте - Польше, Иране, Ираке, Вьетнаме?? такой штамп уже и в штатах не применяют - стыдно.
Вы всерьез считаете, что Россия в настоящее время хочет осуществить захват Польши и что поляки хотят обезопасить себя от этого американскими ракетами??
Жить по соседски, это Польша и Россия? Но ракеты по инициативе штатов ставят, это они сами решили навести порядок среди соседей или отстаивают ценности?

Да ничего у меня "не смешалось". США - страна последовательного демократического развития и ценности демократии - высшые ценности американского общества и американская администрация даже совершая неадекватные поступки, не может не оглядываться на мнение общества.
Частные случаи обратного лишь подтверждают общее правило. А жвачка ирак-югославия-иран-вьетнам порядком поднадоела, диктаторов, особенно зарвавшихся, следует бить, и бить больно, чтоб иным неповадно было, чтобы они в гитлеров не вырастали. И с Вьетнамом там все очень и очень неоднозначно было в Тонкинском заливе.
Что считаю лично я, мною сказано достаточно понятно, но для поляков мое мнение не имеет значения, для поляков гораздо важнее ИХ печальный исторический опыт и ИХ историческая память. В 1920 Польша тоже вряд ли предполагала возможность очередного раздела в 1939. И в конце концов принимать меры защиты - абсолютно законное право каждой страны, Польша видит свою защиту так.
У вас есть точная информация, что эти ракеты ставят по инициативе штатов? Сомнительно. Помнится после отказа от района ПРО, вроде поляки попросили Пэтриоты, хотя могу и ошибаться. И опять-таки - это их дело, оба они члены одного политического союза.
И последнее. Я, к счастью, не заражен бацилой великодержавного шовинизма, и не имею обыкновения выискивать в любом поступке любой зарубежной страны, вражьи козни направленные всенепременнейше против Росии. На мой взгляд, скромнее надо быть, Росия центром вселенной и пупом Земли не является, и у другой стороны могут быть свои собственные виды и планы по каждому собственному действию, абсолютно не имеющие отношения к Росии. ИМХО.
Rivares

Сообщение Geor » 22/01/2010, 11:24

Dimitri писал(а):Геор, вас шо там,..после полуночи с цепи спускают? Эт, че-т новенькое..

Свободомыслие всегда было украшено цепями.

Rivares +100
Geor

Сообщение Dimitri » 22/01/2010, 11:56

А я так знаю, что границы свободы определялись длиною поводка...
Dimitri

Сообщение Nik_1 » 22/01/2010, 20:00

Rivares писал(а): США - страна последовательного демократического развития и ценности демократии - высшые ценности американского общества и американская администрация даже совершая неадекватные поступки, не может не оглядываться на мнение общества.
Частные случаи обратного лишь подтверждают общее правило. А жвачка ирак-югославия-иран-вьетнам порядком поднадоела, диктаторов, особенно зарвавшихся, следует бить, и бить больно, чтоб иным неповадно было, чтобы они в гитлеров не вырастали.

А кто определяет кто диктатор, а кто нет? Сами же США. А по какому признаку определяют кто диктатор, а кто не диктатор? По признаку - пляшет ли государство под американскую дудку или нет. США и есть самый главный диктатор в мире. Никто их не уполномочивал выполнять роль мирового жандарма. На Ближнем Востоке есть более десятка диктаторских режимов где царят мрачные средневековые порядки, женщин за людей не считают, не дают им не то что голосовать, на улицу самим выйти не дают, забивают камнями, рубят кисти, однако США все это по барабану. Они прицепились к светскому государству, которое не хочет продавать им свою нефть задарма. Бессовестно наврали про химическое оружие Саддама и теперь сосут иракскую нефть. США создали и вооружили талибан "Стингерами" чтобы ограничить влияние СССР, а теперь расхлебывают то, что сами натворили. США ведут себя как пьяный недальновидный ковбой, так что, Rivares, лапшу на уши про "демократические" и "справедливые" США вешайте кому-нибудь другому.
Изображение
Nik_1

Сообщение Dimitri » 22/01/2010, 21:33

Ответил бы я вам ребёты, - не нужно
Dimitri

Сообщение Nikoliza » 22/01/2010, 22:07

Geor писал(а): А с вас, что имперская корона свалится, если я буду говорить о том, о чем имею больше представление?..Может пора успокоиться, мадам! Аргументов у вас и ваших соотечественников - маленькая тележка, а имперского самомнения - целый вагон. Вам правильно здесь пишут, что пора взглянуть на себя критически и научиться кое-чему.

Вы, мсье, если не ошибаюсь, - хореограф? То-то коронами и империями бредите, аки балерина Кшесинская.
Может, поумерить амбиции, как минимум, в сфере личных советов - у кого что свалится, у кого сколько аргументов, какого свойства наше самомнение (у Вас с ентим делом тоже нехило, хоть и не вагон), кому куда и как взглянуть?
А то складывается впечатление, что связной речи не разумеете - так перевираете сказанное. Смысл фразы не есть сумма смыслов отдельных слов. Может, попробовать внимательно читать чужие посты, перед тем как самому высказаться?
Чтобы хореография из ушей не лезла.
Nikoliza

Сообщение Наблюдатель » 22/01/2010, 22:13

Алексей СПб писал(а):
Наблюдатель писал(а):Nikoliza Собака, это кто? Россия, вечно рычащая на соседей?

А моськи тявкающие, это соседи России?
Далеко Вас, Наблюдатель, заведут собачьи аналогии. Вы уже обозвали российский народ рабами с мозгами, промытыми зомбоящиком. С интересом наблюдаю развитие Вашего понимания глубин российской истории и духовности.

Врать некрасиво. Дайте ссылочку, где вам такое приснилось?
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Nikoliza » 22/01/2010, 22:29

Rivares писал(а):А жвачка ирак-югославия-иран-вьетнам порядком поднадоела, диктаторов, особенно зарвавшихся, следует бить, и бить больно, чтоб иным неповадно было, чтобы они в гитлеров не вырастали.
И с Вьетнамом там все очень и очень неоднозначно было в Тонкинском заливе.
Польша видит свою защиту так. У вас есть точная информация, что эти ракеты ставят по инициативе штатов? Сомнительно. Помнится после отказа от района ПРО, вроде поляки попросили Пэтриоты, хотя могу и ошибаться. И опять-таки - это их дело, оба они члены одного политического союза.
И последнее. Росия центром вселенной и пупом Земли не является, и у другой стороны могут быть свои собственные виды и планы по каждому собственному действию, абсолютно не имеющие отношения к Росии. ИМХО.

Правильно: надоели они Вам (или Штатам) - значит, НАДО БИТЬ. У Америки весь мир - сфера ее жизненных интересов.
Действительно, с Вьетнамом все неоднозначно: до сих пор обожженные люди ходят по Сайгону (Хошимину, то есть), но на американцев зла не держат. А то тем НАДОЕСТ - и см. выше.
После отказа (так называемого) США от размещения ракет в Польше и Чехии президенты и экс-президенты многих молодых демократий (так называемых) письмо Обаме написали с просьбой разместить-таки ракеты: как же они без них? У Вас, часом, нет точной информации, Россия им угрожала в тот исторический момент? Или они так, по привычке? И почему все их собственные планы всегда имеют отношение к России?
Фильм такой есть - "Интердевочка". Так вот там одна "героиня", когда ее просят к иностранцам не приставать, отвечает милиционеру: "А можно, чтобы и они ко мне НЕ ПРИСТАВАЛИ?" Я никаких параллелей не провожу :!: , просто ооочень хочется, чтобы не приставали.
А то слово "Россия" без ошибки написать не могут, а туда же.
Nikoliza

Сообщение Geor » 22/01/2010, 23:05

Nikoliza писал(а):Может, поумерить амбиции, как минимум, в сфере личных советов

Мои амбиции растут обратно прапорционально ценам на российские энергоносители для Беларуси. Говорят, скоро нужно будет платить нашей соседке России за перелетных птиц и арктические холода. :lol: :lol: :lol:
Geor

Сообщение Христо » 23/01/2010, 01:36

Geor писал(а):

Мои амбиции растут обратно прапорционально ценам на российские энергоносители для Беларуси. Говорят, скоро нужно будет платить нашей соседке России за перелетных птиц и арктические холода. :lol: :lol: :lol:

кто говорит? и говорят ли вообще! :?
Христо

Сообщение Geor » 23/01/2010, 02:24

Христо писал(а):
Geor писал(а):

кто говорит? и говорят ли вообще! :?

Пока я говорю. Но все к тому идет, если послушать заветы некоторых форумчан, выражающих мнение России из забугорья. :roll:
Geor

Сообщение Христо » 23/01/2010, 14:49

Геор, так и пишите, что это ваше мнение, чтобы понятно откуда "ветер" пахнет.
А то "ГОВОРЯТ" - вы о себе в третьем лице начали писать :shock:
Христо

Сообщение Geor » 23/01/2010, 15:27

Христо писал(а):Геор, так и пишите, что это ваше мнение, чтобы понятно откуда "ветер" пахнет.
А то "ГОВОРЯТ" - вы о себе в третьем лице начали писать :shock:

Иногда надо обращать внимание на смайлики, указывающие на ироничность фразы. Но, кажется, здесь на это внимания не обращают.
И кстати, в продолжение сказанного. "Российская таможня наращивает численность сотрудников на границе с Беларусью" http://news.tut.by/economics/158808.html
Вот интересно, для чего? Перелетных птиц считать?

И еще одно мнение. "Россия незаконно вызскивает пошлину при поставках нефти в Беларусь"
http://news.tut.by/economics/158795.html?
Geor

Сообщение Nikoliza » 23/01/2010, 19:24

Geor писал(а): Мои амбиции растут обратно прапорционально ценам на российские энергоносители для Беларуси. Говорят, скоро нужно будет платить нашей соседке России за перелетных птиц и арктические холода. :lol: :lol: :lol:

Счастливая страна - Беларусь, больше и поговорить не о чем, кроме как о перелетных птицах!
А у меня вчера клиенты белорусские были, говорят, медицинскую клинику отстроили, оборудование в Германии закупили на все доходы за 3 года работы - хлоп, национализация!!! Вы, случайно, о таких фактах не слышали? Или у вас ТАКИЕ темы не обсуждаются?
В Багдаде все спокойно...
Nikoliza

Сообщение Geor » 24/01/2010, 01:16

Nikoliza писал(а):
А у меня вчера клиенты белорусские были, говорят, медицинскую клинику отстроили, оборудование в Германии закупили на все доходы за 3 года работы - хлоп, национализация!!! Вы, случайно, о таких фактах не слышали? Или у вас ТАКИЕ темы не обсуждаются?

У нас такие темы обсуждаются. Но и давно не секрет, что с бизнесом в Беларуси большие проблемы. На эту тему вам лучше с Дмитрием или Роллексом пообщаться.
Geor

Сообщение Nikoliza » 24/01/2010, 15:28

Geor писал(а): У нас такие темы обсуждаются. Но и давно не секрет, что с бизнесом в Беларуси большие проблемы. На эту тему вам лучше с Дмитрием или Роллексом пообщаться.

Это нормально. У бизнеса всегда и везде проблемы. Бег с препятствиями. Главное - сильно не увлекаться и вовремя остановиться. А то вся жизнь пройдет в борьбе. А в жизни есть масса разных приятностей!
Nikoliza

Сообщение Geor » 25/01/2010, 00:56

Nikoliza писал(а):
Geor писал(а): У нас такие темы обсуждаются. Но и давно не секрет, что с бизнесом в Беларуси большие проблемы. На эту тему вам лучше с Дмитрием или Роллексом пообщаться.

Это нормально. У бизнеса всегда и везде проблемы. Бег с препятствиями. Главное - сильно не увлекаться и вовремя остановиться. А то вся жизнь пройдет в борьбе. А в жизни есть масса разных приятностей!

Уж точно! И даже на этом форуме, если не заходить в тему "Политика" и "Экономика", то все остальное - мир глазами туристов
Geor

Сообщение Russ » 26/01/2010, 23:30

К России приближается партия европейского урана. То ли на обогащение, то ли на свалку
Поезд, перевозящий 480 тонн обедненного урана и 170 тонн естественного урана с одного из заводов компании Areva, прибыл в морской порт Шербура, несмотря на акции протеста Greenpeace. Теперь уран должен быть погружен на российский сухогруз "Капитан Куроптев" и отправлен в Санкт-Петербург, а оттуда по железной дороге в Томск или Северск. Об этом, как пишет сайт InoPressa.ru, сообщил газете Le Figaro Анри-Жак Но, глава транспортного отдела Areva.

Компания Areva, отвечающая за переработку ядерного сырья во Франции, утверждает, что этот обедненный уран экспортируется в Россию для повторного обогащения с целью дальнейшего использования на французских АЭС. Эту информацию опровергает экологическая организация Greenpeace, убежденная, что речь идет о ядерных отходах, пишет газета.

http://newsru.com/russia/26jan2010/uran.html
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 29/01/2010, 16:26

Россия лидирует по числу жалоб в Страсбургский суд. Украина – третья
Сегодня, 14:35 Корреспондент.net

Россия лидирует по числу жалоб в Страсбургский судВ 2008 году в расположенный в Страсбурге Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) чаще всего обращались с жалобами на Россию. Украина заняла третье место, сообщает в пятницу, 29 января, Deutsche Welle.

Об этом сообщил председатель Страсбургского суда Жан-Поль Коста.

По словам главы (ЕСПЧ), в 2009 году, как и в предыдущем, на четыре страны - Россию, Турцию, Украину и Румынию, пришлось 58% всех жалоб, ожидающих рассмотрения.

В частности, 28,1 процента исков были поданы в отношении РФ. Еще 11% - против Турции, 8,4% - Украины и 8,2% - Румынии. К концу 2009 года нерассмотренными оставались в общей сложности 119 300 дел.

В заявлении, распространенном пресс-службой Страсбургского суда, ЕСПЧ приветствовал ратификацию Госдумой и Советом Федерации российского парламента 14-го протокола к Европейской конвенции по правам человека.

Жан-Поль Коста назвал этот шаг Москвы крайне важным, так как он открывает путь к реформированию международного суда по правам человека, что позволит заметно ускорить процедуру прохождения дел.

http://korrespondent.net/world/1041315
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Nikoliza » 30/01/2010, 13:19

В Калифорнии комиссия штата по историческому наследию единогласно признала памятником истории штата район Луны, в котором совершила посадку исследовательская миссия «Аполлона 11». Об этом сообщает The New York Times. Во время этой экспедиции астронавт Нил Армстронг стал первым человеком, который прошелся по поверхности Луны.
Теперь более ста предметов космического мусора и исследовательской аппаратуры внесены в список исторических памятников, защищаемых правительством Калифорнии.

http://www.utro.ua/ru/zhizn/kaliforniya ... 1264839031
Nikoliza

Сообщение Христо » 30/01/2010, 13:45

ну как-то нужно защищать место "преступления", чтобы не увидели, чо никого там не было.
Христо

Сообщение Nikoliza » 30/01/2010, 13:50

Христо писал(а):ну как-то нужно защищать место "преступления", чтобы не увидели, чо никого там не было.

Оцепить и никого НЕ ПУЩАТЬ!
Nikoliza

Сообщение Христо » 30/01/2010, 17:19

Власти Китая приняли решения о приостановке переговоров с США в военной сфере. Это было сделано из-за поставок американского оружия Тайваню, сообщает "Синьхуа".
Вашингтон планирует продать Тайваню оружия на 6,4 миллиарда долларов.

Кроме того, государственный секретарь США Хилари Клинтон заявила – Китай может оказаться в изоляции, если не поддержит введения новых санкций против Ирана.
Христо

Сообщение Наблюдатель » 30/01/2010, 18:41

Nikoliza писал(а):В Калифорнии комиссия штата по историческому наследию единогласно признала памятником истории штата район Луны, в котором совершила посадку исследовательская миссия «Аполлона 11».

Мало того, американцы и советский Луноход купили. Так, на всякий случай, чтобы Россия его не имела.

"11 декабря 1993 года Луноход-1 вместе с посадочной ступенью станции Луна-17 были выставлены фирмой Lavochkin Association на аукционе Сотбис. При заявленной начальной цене 5 000 долларов США торги закончились на сумме 68 500 долларов. По информации российской прессы, покупателем оказался сын одного из американских астронавтов."
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Nik_1 » 30/01/2010, 20:02

Наблюдатель писал(а):
Nikoliza писал(а):В Калифорнии комиссия штата по историческому наследию единогласно признала памятником истории штата район Луны, в котором совершила посадку исследовательская миссия «Аполлона 11».

Мало того, американцы и советский Луноход купили. Так, на всякий случай, чтобы Россия его не имела.

Ельцинизм 1991-1999 - это самые темные, самые подлые годы в истории России. Предатели-торгаши распродали Россию на корню. Луноход, Буран. Были распроданы и вывезены за рубеж все богатства России, вплоть до архивов Госфильмофонда и Союзмультфильма.
Изображение
Nik_1

Сообщение lalala » 03/02/2010, 09:44

Было время, когда я испытывалa бесподобное чувство радости за родную страну - все помнят это время, хоккей, УЕФА, Евровидение, Сочи-2014. Потом случился кризис и радость как-то поутихла... Но с Нового года ощущение дежа-вю. Прорыв с С.и Ю.потоками, открытие ВСТО, самолет 5-го поколения. И вот сегодня прочлa статью, вроде мелочь, а радость доставила не меньше полета Т-50.

http://inosmi.ru/usa/20100202/157944835.html

Российский канал RTonline не просто прорвался в США - он становится для них тем же, чем для нас был когда-то Голос Америки. Я полазилa по сайту RT, по каналу на YouTube - там собираются люди которые ищут "иной взгляд" и действительно понимают, что происходит в США... По-моему, это огромная победа, наша победа на поле противника.

И юмора чуток:
Американцы запретили рекламу RT в аэропортах, как провокационную.

Изображение

Тогда RT повесило там другую рекламу, политически корректную.

Изображение

Блестяще, молодцы!!!!!
lalala

Сообщение Христо » 03/02/2010, 10:34

НИК1, вы правда думаете, что ЕБН во всем виноват.
Все было задумано не им и до него.
Христо

Сообщение Nik_1 » 03/02/2010, 20:46

Христо писал(а):НИК1, вы правда думаете, что ЕБН во всем виноват.
Все было задумано не им и до него.

Конечно не один ЕБН виноват, а все его окружение - Березовскй, Гусинский, Ходорковский, Гайдар (внук пошел по стопам деда, крушитель устоев, революционер), Козырев, Паша Грачев-Мерседес. Просто Ельцин является лейблом этого времени, как например Сталин - сталинизма.
Конечно все было задумано давным-давно и только ждали удобного момента чтобы претворить замысел в жизнь. Только задумка эта повалить и разграбить Россию придумал не Горбачев со своей Раиской. Они думали спустить плавно на тормозах переход от тоталитаризма к демократии, но по своей дурости выпустили узды правления. Трое жадных до власти коммунистов, вопреки результату Горбачевского референдума собрались в Беловежской пуще и все-таки распустили СССР. Вот тогда, используя низменные страсти Семьи к власти и деньгам, ЦРУ воплотили свой замысел в жизнь. С расстрела Белого Дома 3-4 Октября 1993 года под прямым руководством ЦРУ, Ельцин начал рушить Россию.
Изображение
Nik_1

Сообщение Наблюдатель » 03/02/2010, 20:57

lalala писал(а):Было время, когда я испытывалa бесподобное чувство радости за родную страну - все помнят это время, хоккей, УЕФА, Евровидение, Сочи-2014. Потом случился кризис и радость как-то поутихла... Но с Нового года ощущение дежа-вю. Прорыв с С.и Ю.потоками, открытие ВСТО, самолет 5-го поколения. И вот сегодня прочлa статью, вроде мелочь, а радость доставила не меньше полета Т-50.

А самолет "5-го поколения" и задуман для поднимания патриотических чувств. На самом деле у него модернизированный двигатель 70-х годов, старая авионика и старый радар. Что касается внешнего вида - содрали один к одному с Раптора.

Зато какая радост пиплу. Самолет ведь не "Булава", испытания которой можно проследить. Засекретил и ври сколько хочеш.
Наблюдатель

Сообщение Христо » 03/02/2010, 21:10

Наблюдатель писал(а):
lalala писал(а):Было время, когда я испытывалa бесподобное чувство радости за родную страну - все помнят это время, хоккей, УЕФА, Евровидение, Сочи-2014. Потом случился кризис и радость как-то поутихла... Но с Нового года ощущение дежа-вю. Прорыв с С.и Ю.потоками, открытие ВСТО, самолет 5-го поколения. И вот сегодня прочлa статью, вроде мелочь, а радость доставила не меньше полета Т-50.

А самолет "5-го поколения" и задуман для поднимания патриотических чувств. На самом деле у него модернизированный двигатель 70-х годов, старая авионика и старый радар. Что касается внешнего вида - содрали один к одному с Раптора.

Зато какая радост пиплу. Самолет ведь не "Булава", испытания которой можно проследить. Засекретил и ври сколько хочеш.

Не иначе у вас источники в высшем руководстве армии - вам известны технические характеристики самолета, дайте ссылку на источник данных
Христо

Сообщение lalala » 04/02/2010, 18:01

Видео от пресс-службы Сухого в высоком качестве - пробежка и первый полет.

http://sukhoi.org/files/2010/VTS_01_1.VOB
http://sukhoi.org/files/2010/20100129T-50.mpg
то же:
http://www.zshare.net/download/718477083ad92a33/ VOB
http://www.zshare.net/download/7184751349f69a8b/ MPG
то же
http://lenta.ru/video/mil/pakfa/

Официальные фото:
http://sukhoi.org/img/content/news/IMG_9629.jpg
http://sukhoi.org/img/content/news/IMG_9630.jpg
http://sukhoi.org/img/content/news/IMG_9631.jpg

Фото большого разрешения:
http://lenta.ru/news/2010/01/29/pakfa/pak.jpg

Большое (3:30) видео полёта:
http://lenta.ru/video/mil/pakfa/

ОРТ, первый видеорепортаж разгона и приземления:
http://www.1tv.ru/newsvideo/160127

Вести, первое видео полёта:
http://www.vesti.ru/videos?vid=257275

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2695947
lalala

Сообщение Nik_1 » 04/02/2010, 18:39

Наблюдатель писал(а): Что касается внешнего вида - содрали один к одному с Раптора.

Даже если и содрали, то сделать точно такой же самолет тоже большое достижение. Буран например тоже похож на Шатл ну и что, законы аэродинамики диктуют форму летательного аппарата.
Изображение
Nik_1

Сообщение Ели » 04/02/2010, 18:44

Американские ПРО появятся у границ Украины

Румыния согласилась разместить на своей территории элементы новой системы противоракетной обороны США. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление, которое сделал президент Румынии Траян Бэсеску. По его словам, новая система начнет работать уже в 2015 году.

Бэсеску отметил, Румыния получила официальное предложение о сотрудничестве в рамках программы по размещению элементов системы ПРО от президента США Барака Обамы. По его словам, на территории страны будут размещены ракеты-перехватчики средней дальности, передает Lenta.Ru.

http://mignews.com.ua/ru/articles/10606.html
Не одна Польша, господа!
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Пред.След.

Вернуться в Политика...