Модератор: Юрий
lalala писал(а):досмотрите до конца...о мусульманах в Англии...
Wolfhound писал(а):zu_vi, я извиняюсь за то что, отвечаю вопросом на вопрос ( я просто пытаюсь понять стоит ли кое-что объяснять по ссылке или не стоит?)
Реально из жизни моей малой Родины - Кубани.
Корейцы на Кубани организовали "производство" (выращивание) помидоров. Для этого они привезли (организовали поездку за 270 баксов) дешевую рабочую силу, которая не говорит по-русски - узбеков! Как обычно отняли паспорта, и платят им мизер за их труд.
Собственно вопрос - как бы журналист описал данное сельхоз производство по-вашему? Вариант а - Узбеки выращивают помидоры на Кубани! Вариант Б - Корейцы выращивают помидоры на Кубани! Вариант В - Узбеки снимают по 3 урожая в год помидоров на Кубани!
.
От Вашего мнения зависит мой ответ по вашим ссылкам.
eugene97rus писал(а):Wolfhound писал(а):zu_vi, я извиняюсь за то что, отвечаю вопросом на вопрос ( я просто пытаюсь понять стоит ли кое-что объяснять по ссылке или не стоит?)
Реально из жизни моей малой Родины - Кубани.
Корейцы на Кубани организовали "производство" (выращивание) помидоров. Для этого они привезли (организовали поездку за 270 баксов) дешевую рабочую силу, которая не говорит по-русски - узбеков! Как обычно отняли паспорта, и платят им мизер за их труд.
Собственно вопрос - как бы журналист описал данное сельхоз производство по-вашему? Вариант а - Узбеки выращивают помидоры на Кубани! Вариант Б - Корейцы выращивают помидоры на Кубани! Вариант В - Узбеки снимают по 3 урожая в год помидоров на Кубани!
.
От Вашего мнения зависит мой ответ по вашим ссылкам.
Приезжайте хотя бы в Челябинскую область, вам тут покажут огромные теплицы, землю под которыми местные муниципальные власти отдали в аренду гражданам КНР, которые и выращивают те самые три урожая в год.
Показательно, что никто из русскоязычных не имеет туда доступа, трудятся только китайцы, удобрения неизвестного происхождения и состава - из Китая, ну и так далее.
Было даже распряжение по тылу ПУрВО - овощи с таких китаепроизводств не закупать, ибо чревато..
" Позор Европы. Разошлите это как можно больше по всему миру. Миру СТЫДНО…продолжайте рассылать этот список по миру… жмите рассказать друзьям. Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений… А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови… Довольно!!! Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ… Друзья, не будьте лояльны! Только сам человек может изменить мир… Один в поле не воин, но когда мы вместе, то мы настоящая сила. "
olsv2000 писал(а):Случайно в интернете встретила сообщение под названием "Ужасы нашего мира" Дания . Пребываю в шоковом состоянии , неужели такое возможно в Европе ?
"
viktum писал(а):По моему, браконьеры и им подобные есть везде. Погуглите, что наши делают с осетровыми например.
Но этот сюжет не о браконьерах , а о разрешенном государством убийстве Калдеронских дельфинов,и этими убийцами становятся подростки ,которые " Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые»" .viktum писал(а):По моему, браконьеры и им подобные есть везде. Погуглите, что наши делают с осетровыми например.
VS писал(а):Зачем это надо финам (как государству) мне не понятно. Это похоже на очередной вызов России и раскачку ситуации... Как и многожды ранее встает вопрос - чему верить, тому что видишь и понимаешь, или тому что тебе говорят. Вспоминается куча аналогий из истории...
Глокая Куздра писал(а):В прошлом веке Россия 4 раза была в состоянии войны с Финляндией и является самым агрессивным соседом, который даже уже в этом веке засветился с агрессией против соседней страны.
Вхождение в НАТО позволит снизить военный бюджет и направить его на улучшение жизни. Так что вполне решение на фоне нестабильности в России.
малцок писал(а):Финляндия идет в НАТО
DiP писал(а):малцок писал(а):Финляндия идет в НАТО
В рядах злобных клоунов прибавление?
Наблюдатель писал(а):Как я понял, гебистов волнует расстояние от Области имени Ленина, до Финляндии? И у меня возник вопрос, а какого обратное расстояние, от наследницы СССР до Финляндии?
Наблюдатель писал(а): возле финской части российской Карелии.
Наблюдатель писал(а):А то что финны думают, это конечно, русофобия.
Asof писал(а):Наблюдатель писал(а): возле финской части российской Карелии.
Это как?
lalala писал(а):Меркель за создание политического союза ЕС
По словам Меркель, Европа нуждается в политическом союзе, в рамках которого страны-участницы ЕС будут шаг за шагом передавать свои полномочия европейским структурам и переходить под их контроль, подчеркнула канцлер.
lalala писал(а): А вот если Меркель и иже с нею установят "новый европейский порядок" - то что будут делать болгары?
VS писал(а):Неприятная перспектива. Непонятно, почему 3 месяца? Думаю в принципеи возможно многое, но не так быстро и остро...
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а): А вот если Меркель и иже с нею установят "новый европейский порядок" - то что будут делать болгары?
Побегут читать пропаганду сайтов Империя, Процветающая Беларусь, Руська Правда и других соавторов вашего любимого сайта.
Наблюдатель писал(а):Asof писал(а):Наблюдатель писал(а): возле финской части российской Карелии.
Это как?
А вот так. Часть Карелии в России, часть в Финляндии. Прям как две Осетии.
Наблюдатель писал(а):Так же как получили и Литву, Латвия и Эстонию. Но им повезло больше, охранка не догадалась сделать из АО РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29