Модератор: Юрий
svetlinata писал(а):пак нищо няма да стане,фиаското е в кърпа вързано
малцок писал(а):Почему будут собирать? В Софии на НДК под стеклом стоит пикап made in Ловеч максимальная цена 32 тыс. лев.
малцок писал(а):Почему будут собирать? В Софии на НДК под стеклом стоит пикап made in Ловеч максимальная цена 32 тыс. лев.
svetlinata писал(а):ББ,просто круглий идиот-циник.
svetlinata писал(а):Кто еще не верить,что Болгария самая идиотская страна,пусть сляжить за въйсказъвания Болгарского министр-председателя. Особенно по поводу смерти 18-летной девушки.И полународ ,болгарский все терпить,а большая чатсь от него прпсто радуется.ББ,просто круглий идиот-циник.
Наблюдатель писал(а):svetlinata писал(а):ББ,просто круглий идиот-циник.
Не идиот, а клоун-нарцисист.
Женька Арканов писал(а):А кем вы определяете проголосовавших за него людей?
SNML писал(а):Женька Арканов писал(а):А кем вы определяете проголосовавших за него людей?
Да, голосовали всей толпой в полном единодушии, как за Симеона в свое время. И быстро-быстро разобрались кто есть кто. Но очень плохо то, что на следующих выборах Симеона прокатили,но а Бойчето легко не сдасться. У его славной партии опыт в фальсификации результатов выборов. Опыт в стиле Лукашенко в выборах Пленвенлиева президентом более чем удачен. Так и ББ уйдет с полит арены или когда захочет, или его начальники решат его сменить. Но ни как не болгарский народ решит когда пора избавиться от этого недоразумения-ББ.
Женька Арканов писал(а):
ситуация с "истинной и подлинной европейской демократией"? И кто после этого болгарский народ,
svetlinata писал(а):Тов. Мастер,я бъйл членом БКП,но в коммунизм никогда не верил. Идеалъй у коммунизма не бъйло и невозможно есть. Те,которъйе объявились против режима,они бъйли убитъй,в ссъйлке ,или бежали за границъй. Мне невозможно остатся комуне,посколько никогда не бъйл таким. Принадлежность к едионственной организации совсем не обозначает настоящую веру в коммунизм. Не все членъй НСДАП и КПСС вреили в нацизм и коммунизм.
Да,возможно я оибаюсь,но лжи не пишу,я все прочитал преимущественно в русских сайтах ,а там есть такие вещи,что и самъй коммунистический идиот не поверил бъй. Ваше право объвлят меня коммунистом,но пока нет мотивов и фактов,которъйе Въй показали бъй публике.
Тов. Мастер,у меня нет никаких личних достижений,кторъйе бъйли бъй занимательнъйе,я обикновеннъй полуболгар и болг гражданин,ничего у меня специального нет.
Я ничто не осуждаю.потому-что у меня нет такой роли,я только даю фактъй,которъйе известнъйе и занимаю позицию против коммунистической тирании и пропагандъй. Ети мои позиции совпадают с официалнъйми российскими позициями. А самочувствие у меня не постоит ,потому-что ето только бредь для наивников.Но не упрекаю никого у кого есть такого. Я не специалст по емоциям.Только если Вам возможно отврегните мои въйводъй ,или соглашайтес с некоторъйми. Другие заклинания,просто примитивизм.
Орден ли? Тояга по гъза, на такива боклуци!
Наблюдатель писал(а):Пускай вицепрезидент радуется, что его не ожидает судьба Тимошенко. Ведь он отличился тем, что выпустил сотни убийц и насильников на свободе.
Вопрос только в том - сколько взял за это преступление? Ведь этих преступников не только выпустили, но и скрывают от общества их имена.
Орден ли? Тояга по гъза, на такива боклуци!
....
LARA-1 писал(а):Орден ли? Тояга по гъза, на такива боклуци!
Да успокойся ты и не психуй. Орден ему как раз дали, и то за подписью того же ББ, который несколькими днями позже, высказался неуважительно о том, кого разрешил наградить. У болгар все и везде так - неорганизованность, непоследованость, неадекватность.
master7 писал(а): Светлина, для проницательные болгарские глаза давно было видно, что Вы ПОЛУБОЛГАР. Такие "обективные и доброжелательные" мнения о качества болгарского народа я наблюдал среди помаков, влахов, македонцев и современные "яничари" и никогда среди турков.
Димчо писал(а):Но он знает хорошо русский язык. В его постах находил части предложения или просто словосочетения , обороты и комбинации слов, которые характерные для русского языка, но в болгарском они звучать по другому. Ето совершенно не предполагает, что уровень его русского языка будеть такой, какой получается в его постах. Иногда он пишеть по русский не очень правильно.При написание большинство русских слов он делает ошибки - пишеть их так как они звучать , т.е. оболгаривает их. Но часть слова он пишеть совершенно правильно. При том ети слова одинаковой трудности и етого нельзя объяснить незнанием, неграмотностьи, случайности, использования фонетической кирилицы либо другой раскладка клавиатуры. Думаю ето нельзя объяснить, тем что он жил долго в Россию (СССР) и типа выучил там разговорный язык, но писать правильно не может. Также думаю, что ето нельзя объяснить, тем что он читает много на русском в Интеренете.
Создается очень сильное впечатление, что болгарский у него как у носителя языка. Но вместе с тем иногда (очень редько) при написание болгарских слов допускает досадные ошибочки, при том в лехкие слова, которые применяются повсеместно и чей правопись не подлежить сомнению. Не знаю случайно ли ето.
Короче, мне кажется, что здесь имеется комбинация из несколько факторов. Может имеет место подозрение Мастера. Не удивлюсь, если к тому человек является приверженником какой неправительственной провозащитной организации, или организаций защищающих каких то етнических меньшинств, или организаций сепаратистического толка - типа: Болгарский Хельзинский комитет, ОМО "Илинден" (или другое хОМО), Амалипе или какая то другая. Даже допускаю и более сложные варианты.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но ето для нас не имеет значение. Был бы он жив и здоров и пускай пишет. Чем больше пишет, тем больше разкрывается.
master7 писал(а):LARA-1 писал(а):Орден ли? Тояга по гъза, на такива боклуци!
Да успокойся ты и не психуй. Орден ему как раз дали, и то за подписью того же ББ, который несколькими днями позже, высказался неуважительно о том, кого разрешил наградить. У болгар все и везде так - неорганизованность, непоследованость, неадекватность.
По Ваших слов, Вы голосовали за ББ. Поэтому для собственное успокоение, каждый раз, когда критикуете его ударте себя пощечину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34