Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):Болгары хоть понимают, что их надули. Не то что некоторые, которым вся м..а, божья роса.Федорец Валерий писал(а):Дълъг, майсторе. И тройно дълбок при това...master7 писал(а): Мы понимаем, нас ждет длинный пут.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: программа модернизации энергетического комплекса массовое строительство индивидуального жилья программа развития новой транспортной сети России технологическая революция в российском сельском хозяйстве быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это!
Бедная Лиза писал(а):Завершилась история об уколе зонтиком. Ничем.
Бедная Лиза писал(а):Завершилась история об уколе зонтиком. Ничем.
master7 писал(а): Става дума за такива явления в тоталитарното общество, като ... разпадането на семейството ... вещоманията и чуждопоклонството... проституирането... поголовното крадене и бягане от държавата.
Федорец Валерий писал(а):А как же сам мастер? Или там Наблюдатель какой?
Они же гнили по тюрьмам, их пиццот раз приговаривали к смертной казни - а они, што твой Данко, рвали ненавистные цепи тоталитаризма, вырывали друг у друга горящие диссидентские сердца и носились с ними по всей Болгарии и "глаголом жгли сердца людей"...
Федорец Валерий писал(а):А как же сам мастер? Или там Наблюдатель какой?
Они же гнили по тюрьмам, их пиццот раз приговаривали к смертной казни - а они, што твой Данко, рвали ненавистные цепи тоталитаризма, вырывали друг у друга горящие диссидентские сердца и носились с ними по всей Болгарии и "глаголом жгли сердца людей"...
master7 писал(а): Не я начал разговор...
Dimitri писал(а): Делаю вам замечание!
rikoshet писал(а): "Это вымогательство, с которым мы, как и весь Европейский союз не согласимся", - отметил Тоомас Хендрик Ильвес.1
плюшка писал(а):"Ах водевиль,водевиль, водевиль..." Кто- нибудьможет понять, что делается в бг парламенте и до каких пор онибудут позориться на весь мир.Если их водевиль вообще кого-то интересует.Это же безумие, то что там герберы вытворяют и сплошное издевательство над гражданами.
В очередной раз убеждаюсь, что ничего путного здесь не будет. Эти орут про отставку правительства каждый день, а их народные представители дурью маются в парламенте, играют во всякие, даже не политические игры и не процедурные" а в " не бури мою игрушку и не писай в мой горшок".
Уже Россия с Америкой договорились, а болгары между собой в парламенте разобраться не могут из-за жажады власти. Нет, надо их кому-то "усыновлять" срочно.
Цирк вместо закони в парламента
Это, что Вы, называете "цирк",
Първанов: Случващото се в НС е обидно за държавата, вина носи лично Борисов
Парламентът ни е за Нобел по идиотизъм, обяви Дончева
Не политика - направо Cirque du Soleil. Но така ще е, щом денят за размисъл за българина и тази година бе след избора, а не като при нормалните хора преди него...
Премьер-министр Болгарии: Протесты мешают продвижению реформ
Российским туристам не мешают митинги в Болгарии
Красимир Лозанов: лету в Болгарии не мешают ни протесты, ни «горящие» туры на других направлениях
Митинги в Болгарии не мешают отдыху российских туристов
Митинги в Болгарии не мешают россиянам - Туризм
Митинги в Болгарии россиянам не мешают
К примеру, в истории с русским газопроводом «Южный поток» Болгарии нечего было терять, кроме бонусов и пряников. Но весь проект был истеризирован в прессе как «русский проект на Балканах», хотя в него входят многие европейские страны. И дело двигается мучительно и медленно. Или АЭС «Белене». Люди стали жертвой политических манипуляций в СМИ, утверждающих, что энергия с «Белене» будет очень дорогой. Их забомбили высокими цифрами.
- И это при том, что страна платит космические цены за энергию с американских ТЭЦ?! - восклицаю я.
- Да поймите, люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами «Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей. И новая болгарская прозападная элита паразитирует на иррациональных страхах.
Что такое сегодняшняя Болгария? Это жертвенная пешка на шахматной доске. А ее временная роль - быть блокирующей пешкой для всех русских проектов. Мы обслуживаем чужие интересы, портим отношения с Россией и теряем деньги за транзит нефти и газа. А наши американские друзья хлопают нас по плечу и говорят: «Молодцы, ребята! У вас демократия!» Один болгарский сатирик очень точно определил, что такое демократия: «Это не власть народа. Это власть демократов».
Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать...
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!Я очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью.....Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению
Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
Ф. Достоевский
плюшка писал(а)::D Все так плохо, мастер, что приходиться вам опускаться до подобных комментариев о том, с каким акцентом говорят русские по - болгарски?![]()
Ну нате, читайте, если еще способны ассимилировать прочетанное без фобий, вас завладевших:Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
Ф. Достоевский
master7 писал(а):плюшка писал(а)::D Все так плохо, мастер, что приходиться вам опускаться до подобных комментариев о том, с каким акцентом говорят русские по - болгарски?![]()
Ну нате, читайте, если еще способны ассимилировать прочетанное без фобий, вас завладевших:Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
Ф. Достоевский
Плюшка, обращаясь к Достоевскому показываете, что у Вас "патроны кончили". Пора искать подкрепления.
Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА
Мастер, последнюю цитату напишите большими буквами и повесте у себя над кроватью.
Мне не надо нигде весить, потому что я давно все это знаю, но знаю и много еще. Например когда и почему появились славянофильские теории, разница между западно и восточнославянское понимание.
Я славянское единство вокруг России не вижу. Можно бы Вы покажете?
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Плюшка, обращаясь к Достоевскому показываете, что у Вас "патроны кончили".
master7 писал(а):Плюшка, каждый сириец, палестинец или другой араб, после год в Болгарии говорит почти без акцента и лучше любой руский. Хуже руские по болгарски говорят только виетнамцы.
На форуме один фотогеничный попец прожил в Болгарии 23 лет и не может "два слова связать на крест".
Уникум! По эго слова он 100 лет впереди нас.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.
“Те ще бъдат в опиянение, четейки за себе си в парижките и лондонските вестници телеграми, известяващи… че след продължителна парламентарна буря в България най-сетне правителството е паднало и либералното мнозинство е съставило ново…”
плюшка писал(а):А вот и последние новости по вопросу, опубликованные не далее, как полчаса назад:
Изоставаме и във владеенето и ползването на чужди езици
Мастер, а может все таки "вернемся к нашим баранам" и поговорим по теме о бг парламенте?
Пусть форум извинить меня за отклонение, но мне всегда приятно разговаривать с Плюшкой.
[/quote]Плюшка, каждый сириец, палестинец или другой араб, после год в Болгарии говорит почти без акцента и лучше любой руский. Хуже руские по болгарски говорят только виетнамцы.
На форуме один фотогеничный попец прожил в Болгарии 23 лет и не может "два слова связать на крест".
Руские падежи мне понятные, потому что они присуствуют в болгарские диалекты, а я не менее один владею совершенно. Могу научить руские падежи за несколько недели, но мне это пока не нужно.
плюшка писал(а):Пусть форум извинить меня за отклонение, но мне всегда приятно разговаривать с Плюшкой.
Да нет уж мастер, лучше попросите свои извенения у форума за первый свой пост, в котором вы начали тему о том, какие русские бяки, потому что сирийцы лучше говорят по болгарски.И не известно к чему этот пост вы написали вообще. Я ждала комментариев о парламенте бг и о гениальных предсказаниях Достоевского.
А вы перевели стрелки на каого-го "попца".![]()
master7 писал(а):[quote]Плюшка, каждый сириец, палестинец или другой араб, после год в Болгарии говорит почти без акцента и лучше любой руский. Хуже руские по болгарски говорят только виетнамцы.
Сильный должен быть скромным!
плюшка писал(а):Сильный должен быть скромным!
А слабый должен быть наглым, да?
master7 писал(а):[ Я сегодня делаю вино и на компютер смотрю в паузы для сигареты. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16