master7 писал(а):плюшка писал(а):как всегда у мастера 7.

Когда ответить нечего на убийственные для него аргументы, он говорит "сам дурак".
Никакие у вас протесты, мастер, блеф, фальш и цирк. Снега испугались и протесты отменили. как этго по-болгарски. Если осень не была такой теплой, то ""протесты" закончились бы раньше.
Мастер, вы расчитываете на то, что многие не знают болгарского языка и болгарской действительности, а такие, как я, как Валерий, хорошо ориентируемся в ситуации. Да к тому же вы привыкли к тому, что любая манипуляция прокатит у вас. Вы не знаете русских. Если бы знали наш менталитет, не сидели бы сейчас в большой з...це.

Как хотите так и понимайте. Поговорку знаете - русские медленно запрягают, но быстро едут.
Плюшка, Вы вероятно знаете болгарский язык и поэтому многократно врете и это я связываю с пресловутом руском менталитете. Ваш руский менталитет меня не привлекает и я живу в мою страну, где мои глубокие корни.
Хорошо или плохо живут руские в Русии, такая тема в Болгарии не существует и не обсуждаеться.
Руский менталитет однако не только обсуждает другие страны и в частности Болгарию, но и объязательто доказывает свое превосходство. Конечно руский менталитет попадает в комические ситуации. Вы конкретно очень часто.
Можете ли ответить на простой вопрос? Вы неперерывно критикуете Болгарии и я практически с Вами не спорил. Почему когда люди хотят изменить, улучшить жизн и протестуют против несправедливости, Вы против протесты? Отсуствие логики в руском менталитете ли значит это?
Мастер, вы, и это очевидно, живете по принципу " не верь глазам своим" и ушам

, но никак не изменить действительность , в которой мы все в БГ живем.
Я на форуме часто являюсь "транслятором" событий для русских , не знающих язык. Причем всю информацию из болгарских официальных источников можно уже читать на русским языке. Даже и переводить уже не надо. Вам хочется другой действительности и вы, как патриот своей Родины, хотите для нее другой судьбы и реалий. Мне вас жалко, т.к. я , как давно говорила и всегда говорю, знаю, что проблема болгар в том, что у них отсутствовала государственность веками, у них и не возникло это чувство государственности, чувство нации и не культивирована ответственность за себя. Между тем, достойные люди ищут не только личную реализацию, признания себя, как спеца в среде себеподобных, но им хочется еще и гордиться своей нацией, заявить о том, что и вы не последняя дырка в свирке.

И здесь человек выходит из ситуации по-разному. Одни уехав из страны, стараются ассимилироваться в ней полностью, осознавая, что лучше бы им не представляться болгарами. Другие, наоборот, моя туалеты, начинают из себя строить первопроходцев на земле

, т.е. питают себя теми мифами, которые им внушили в детстве, для создания "самочувствия", как говорят сами болгары. А создаете вы себе и своим детям всего лишь комплексы и ложное чуввство, что надо о себе постоянно заявлять, как о цивилизаторах мира, что бы тебя уважали.
вообщем, смешно и глупо наблюдать за вами, как из штанов прыгаете, доказав, что вы "самая умная", "самая интеллектуальная" нация после евреев.
Я уже писала однажды, как болгары официально возмутились, когда их определили по ай кью не на втором, а на 22, предположим, месте.

Жалкое зрелище ваши жалкие потуги.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-