В своей речи по Крыму Путин озвучил интересные цифры : заробитчане вывозят из России 20 млрд. долл. в год, что является 12 - тью проц. ВВП Украины. Неожиданно. Мне встречались гораздо более скромные цифры ( возможно сильно устаревшие). Понятно, что правящая верхушка Украины не является самостоятельными игроками, есть кукловоды, и вот эти кукловоды сильно ускоряют процесс, " вводят в реакцию катализатор" : http://news.rambler.ru/24143565/ Я в шоке, Путину вообще ничего не нужно делать, они всё делают сами ! : http://www.youtube.com/watch?v=N6RB62gHO6U
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
DiP писал(а):В своей речи по Крыму Путин озвучил интересные цифры : заробитчане вывозят из России 20 млрд. долл. в год, что является 12 - тью проц. ВВП Украины. Неожиданно.
Украина вводит визовй режим с Россией. мид России ждет официального уведомления. После чего введет так же визовый режим. и "заробитчане" поедут на Майдан спрашивать у новой власти - где им теперь работать и как свои семьи обеспечивать.
Да никак не уничтожить.Бандеровцы такие же люди , как и все остальные. Раз они оказались у власти , значит народ их терпит.Крымчане не захотели терпеть произвол, поэтому скинули с себя ярмо. Всем остальным нужно делать то же самое.А не сделают , значит всех они устраивают.И Россия будет иметь под боком нормальное фашистское государство.Генерал Франко в Испании был вполне уважаемым человеком.
Admin писал(а):Я уж начинаю думать: а не кукловодят ли наши американцами, что бы те давали нужные команды своим подопечным?... Так сливать - это особый талант... Или что Россия пообещала западу за всю Украину?... Пойду я к теоретикам "всемирного заговора" они уже похоже знают
http://bgnews0001.livejournal.com/2263988.html Как сообщает анонимный источник из Агентства национальной безопасности Болгарии (ДАНС), США и Россия окончательно тайно договорились о разделе Украины, территория которой будет поделена на 5 частей. Западные территории отойдут под сферу влияния ЕС (читай – НАТО и США), а восточные – под протекторат Российской Федерации. Операции НАТО в Сирии не будет!
Admin писал(а):Я уж начинаю думать: а не кукловодят ли наши американцами, что бы те давали нужные команды своим подопечным?... Так сливать - это особый талант... Или что Россия пообещала западу за всю Украину?... Пойду я к теоретикам "всемирного заговора" они уже похоже знают
http://bgnews0001.livejournal.com/2263988.html Как сообщает анонимный источник из Агентства национальной безопасности Болгарии (ДАНС), США и Россия окончательно тайно договорились о разделе Украины, территория которой будет поделена на 5 частей. Западные территории отойдут под сферу влияния ЕС (читай – НАТО и США), а восточные – под протекторат Российской Федерации. Операции НАТО в Сирии не будет!
IvanR писал(а):Как сообщает анонимный источник из Агентства национальной безопасности Болгарии (ДАНС), США и Россия окончательно тайно договорились о разделе Украины, территория которой будет поделена на 5 частей. Западные территории отойдут под сферу влияния ЕС (читай – НАТО и США), а восточные – под протекторат Российской Федерации. Операции НАТО в Сирии не будет!
)))) даже читать не стал...фраза "анонимный источник из Агентства национальной безопасности Болгарии (ДАНС), США и Россия окончательно тайно договорились о разделе Украины, территория которой будет поделена на 5 частей. " - просто убойная..))) Болгарской разведке известно все - от нее ни США ни Россия не смогут скрыть своих планов. Только благодаря болгарской разведке стало известно миру о пакте Молотов -Риббентроп - который был подписан на конспиративном апартаменте в одном из комплексов "Форт нокса"на Солнечном Берегу )))...
анонимный источник из ДАНС сообщает что главной санкцией ЕС будет задержка в выдаче акта 16 в комплексе Санни Дей-6))).
IvanR писал(а):Как сообщает анонимный источник из Агентства национальной безопасности Болгарии (ДАНС), США и Россия окончательно тайно договорились о разделе Украины, территория которой будет поделена на 5 частей. Западные территории отойдут под сферу влияния ЕС (читай – НАТО и США), а восточные – под протекторат Российской Федерации. Операции НАТО в Сирии не будет!
слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Однако...
РБК | 02:10:48 Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство США в кризис на Украине, подчеркнув особую важность дипломатических мер по разрешению противостояния между Россией и Соединенными Штатами по вопросу о вхождении Крыма в состав России. "Мы не намерены устраивать военную экскурсию на Украину. Есть способы получше, и я думаю, сами украинцы признают, что наше военное противостояние с Россией нецелесообразно и не принесет ничего хорошего Украине", - заявил Обама.
Сейчас один хрен из ЕС выдал чУдную фразу- Россия виновата в том, что украинцы причиняют вред украинцам))) таки я начну собирать коллекцию их пЕрлов))))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Эрдоган пригрозил Путину, что перекроет Босфор для российских кораблей Франция может прекратить продажу России военных кораблей "Мы сейчас переосмысливаем наши отношения с Россией, - отметил премьер-министр Турции. - Мы уже решили приостановить практическое сотрудничество с РФ. А когда министры иностранных дел стран - членов Альянса встретятся 1 и 2 апреля, они пересмотрят все наши связи с Россией".
http://rus.newsru.ua/world/18mar2014/tumbai.html#1 Это по всем каналам и бегушей строкой в Евроньюс. И я тоже про информационную войну, вы смотрите странное телевидение и читаете странные газеты, точнее не странные, а "сталинские"... "Хлеборобы Заречинска собрали ..." Открывайте глаза и уши-пора . Специально для тульского пряника из Видина, сначала грозили, потом закрыли, а 2 апреля узаконят. У тебя же, припадочная, болгарская телевизия-сама посмотри. Или ты как все экономные провокаторы по лаптопу в онлайне русское хлядишь? Опять значит визы в Турцию введут, задрали вы своей агрессией на Украину.
Витюха опять жжет! В ответ мы скромно с турецких курортов переберемся куда угодно, но не к ним. Что в этом случае с Эрдоганом сделает турбизнес? Вить, я понимаю, что тебе трудно думать. но хоть попробуй!!
kaZandr писал(а):Из надежных источников. Россия свои самолетно-ремонтные дела передала из Украины в Белоруссию. Белорусы рады - работать собираются по 12 ч без выходных.
А Батька уже собрал своих с/х министров и потребовал в ближайшее же время нарастить уровень поставок продовольствия в Россию на то количество, которое будет недопоставлено с Украины.
ROLLLEX писал(а):Витюха опять жжет! В ответ мы скромно с турецких курортов переберемся куда угодно, но не к ним. Что в этом случае с Эрдоганом сделает турбизнес? Вить, я понимаю, что тебе трудно думать. но хоть попробуй!!
судя по всему новости пишут сами журналисты. Не поверю - что Турция займет жесткую позицию по поводу России..так как в преддверии летнего сезона могут остаться без туристов ( вовсе не потому что патриотические граждане не поедут - а потому что чартерные авиакомпании не получат в том количестве разрешения на полеты ) Россия так же может спросить (и стимулировать другие страны для обсуждения) - когда Турция собираетсяя осовободить северный Кипр - куда вела войска 40 лет назад? + традиционный вопрос про признание геноцида армян.
А вот кстати, куда же так настойчиво лезут американцы, что их так привлекает? НЕФТЬ! Вот оно то, ради чего было всё затеяно. Ну а потом, роясь по мировой помойке, именуемой интернетом, я обнаружил и главную цель Майдана, пристегнуть Украину к себе так, что бы она не могла дёрнуться, а главное, что бы не мог дёрнуться Крым! Именно Крым и был той скрытой целью, ради которой и затеян был весь Майдан. Именно Крым, без российского присутствия и подконтрольный Западу, был целью! Почему? Оказывается аккурат напротив Крымского полуострова расположены нефтеносные участки; Скифский участок, Форосская площадь, Прикерченский участок, Площадь Таврия. По данным Госгеонедр, площадь Скифского участка составляет 16,69 тыс. км2, Форосского — 13,615 тыс. км2. Скифская площадь расположена на северо-западе украинской части шельфа Черного моря (глубины 100-2000 м), Скифский участок имеет потенциал добычи 3-4 млрд м3 в год, Форосский — 2-3 млрд м3. И возникает вопрос, а кто бурить будет? Если американские компании, то выйдя на проектную мощность, они перекроют кислород поставкам из РФ. А если Российские? То разработку шельфа можно и отложить, а можно и усиленно разрабатывать. Особенно если и территория российская и соответственно шельф российский, а не украинский. Но это ещё не всё. Украина так задолбала своими танцами вокруг своей газотранспортной системы, что Россия построила новую ГТС, «Северный поток», которая постепенно выходит на проектную мощность и строит «Южный поток». Россия могла бы провести черноморский участок «Южного потока» не в нейтральных водах, а через крымский шельф, а частично и по земле. Это сэкономило бы почти 20 млрд. долларов (при стоимости нынешнего проекта 56 млрд.). После окончания строительства украинскую трубу можно сдавать в музей, но, как мне кажется, её всё-таки в металлолом сдадут. Будь в Крыму база НАТО, хочешь, не хочешь, тянуть «Южный поток» пришлось бы в самых неподходящих и дорогостоящих условиях. А теперь посмотрим незамутнённым взглядом на выбор Украины ЕС или ТС. ЕС, это базы НАТО, это англо-американские нефтедобывающие компании (уже в 2012 году Lukoil с одной стороны и Exxon вместе с Shell, а так же куча партнёров, с другой, тянули это одеяло в разные стороны), это дорогостоящий «Южный поток», который в случае чего можно вывести из строя и масса иных «приятностей» вроде ракет у российских границ. ТС, ну вы понимаете, что знак с минуса меняется на плюс. Но! Украинский политикум (чуть не написал паноптикум, а может и надо было так написать) совершенно непредсказуем, лжив и продажен. А вот Крым был в составе РФ… Ощущаете ход государственной мысли? А как всё это проделать, не потеряв лица?
Утомленный солнцем писал(а):...Россия так же может спросить (и стимулировать другие страны для обсуждения)...
К сожалению Россия больше ничего и ни у кого спросить не может, по крайней мере до вывода войск с оккупированной территории, а стимулировать может только Венесуэлу и КНДР.
Для большинства стран прекращение сотрудничества с РФ это серьезный удар по экономике, но учитывая тяжесть преступлений российского правительства и естественно под давлением ООН и США в частности, они будут вынуждены пойти на меры по возвращению российской власти из "Зазеркалья" . ....Пока РФ "помогала" восточным украинцам - идеологически и финансово стимулировала внутренний сепаратизм, то учитывая аналогичнное поведение ЕС и США это не давало повода ООН для резких высказываний и позиции. Сейчас РФ стала персоной нон грата везде. Как высказалось на заседании СовБеза ООН большинство участников - "СТОП АГРЕССОР-вон из Украины". Представитель РФ выглядел деревнским дурачком с прутиком и колесиком от коляски...
Вообще-то (сам видел!) деревенскими дурочками выглядел весь оболваненный (ошельмованный, объегоренный) Совбез ООН, за исключением, естественно, шулера-шельмовца из Незалежной и Чуркина, который не поддался его профанациям и отвечал очень достойно.
Настоящее мастерство как раз и заключается в том. что в момент, когда от тебя ждут шаблона, суметь ответить ассимметрично! А судя по тому. как была разыграна ситуация, ее разыгрывают настоящие специалисты.... По-крайней мере. с нашей стороны! )))
kaZandr писал(а):Газпром заинтересовался Крымом... Вот бы штаб-квартиру из Питера перенес туда...и часть налогов.
Это очень плохая мысль - Крым сразу станет золотым (не по качеству, а по цене)...
Какая мысль не знаю, да только не нова. путин и так имеет три дворца в Крыму, переделанных из бывших санаториев; яхты там стоят - вот вам и причина присоединения Крыма.
Крым нужен путину для двух вещей. 1. Прикрыть обвал рубля. В прошлом году евро стоило 40, до крымских событий 50 рублей. Когда станет стоить 100, он обвинит в этом санкции Запада. 2. Для распила денег вложеных в Крым, так же как произошло с "олимпийскими". Вот и мнения финансистов на вопрос http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911012.shtml
Христо При всем уважении - слишком это просто и тупо. Не похоже на правду... vikowind Думаю что все более геополитичнее и/или патриотичнее что ли. Резонов может быть много, но превалирующих - 1-2 и вряд ли озвученные вами...
Хотелось бы все-таки увидеть фотографии и документы подтверждающие, что владельцев всего этого добра является Путин. Ведь любое утверждение должно на чем-то базироваться. А так я могу сказать что у бомжа помоешного вила на Карибах, но он ходить в лохмотьях, потому что шифруется. Знаете если бы про собственность и счета Путина было бы хоть доля правда, уверена все было бы озвучена от лица, так называемых демократических стран с полной раскладкой и доказательствами. Ну а пока все пишется на просторах великой и могучей помойке под названием Интернет, все это доводы и бредни тех кому скучно и делать нечего.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
http://news.rambler.ru/24138273/ Немецкий канцлер Ангела Меркель опровергла заявление министра иностранных дел Франции Лоран Фабиус о том, что членство России в G8 приостановлено, сообщает немецкое издание Focus. Меркель пояснила, что пока принято решение о приостановке подготовки к встрече G8 в июне в Сочи, Россия по-прежнему оcтается членом «большой восьмерки».
soft писал(а):Христо При всем уважении - слишком это просто и тупо. Не похоже на правду... vikowind Думаю что все более геополитичнее и/или патриотичнее что ли. Резонов может быть много, но превалирующих - 1-2 и вряд ли озвученные вами...
иностранцам этого не понять (слегка удивлен такому уровню развития и узкости мышления - и что эти свои потоки сознания не стесняются вываливать на всеобщее обозрение ..ну , да в общем, не важно..)..поэтому причина присоединения для них - это дворец переделанный из санатория куда будут свозиться распиленные деньги из бюджета..
можно так же сказать - что когда в 1940 году Болгария заняли Балчик и другие территории - царю Болгарии просто хотелось занять дворец румынской королевы - куда он собирался свозить награбленное с оккупированных вместе с Германией земель.
vikowind писал(а):Крым нужен путину для двух вещей. 1. Прикрыть обвал рубля. В прошлом году евро стоило 40, до крымских событий 50 рублей. Когда станет стоить 100, он обвинит в этом санкции Запада. 2. Для распила денег вложеных в Крым, так же как произошло с "олимпийскими". Вот и мнения финансистов на вопрос http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911012.shtml
Посмотрел. Какой Кудрин специалист - не в курсе, об этом говорить не буду, но вот то, что вся его деятельность направлена во вред России - 100%. то, что он сейчас написал - бред полный. Не учитывает мальчик "ассиметричного ответа". Ему это его либерастная суЧность не позволяет...
ROLLLEX писал(а): Посмотрел. Какой Кудрин специалист - не в курсе, об этом говорить не буду, но вот то, что вся его деятельность направлена во вред России - 100%. то, что он сейчас написал - бред полный. Не учитывает мальчик "ассиметричного ответа". Ему это его либерастная суЧность не позволяет...
Сколько экономистов - столько и мнений . В принципе - из форума можно лнгко помойку сделатб - ставския сюда ссылка на сотни экспертов - каждый из которых рассказывает о своем взгледе на ту или иную ситуацию
а Кудрин славится своими прогнозами. До сих пор ему вспоминают рассказы про "тихую гавань")) на давосском форуме
В начале 2008 года, выступая на Международном экономическом форуме в Давосе, Кудрин уверял, что Россия будет «тихой гаванью» во время мирового финансового шторма, но по итогам года спад российской экономики и обвал российского фондового рынка был одним из самых глубоких в мире.
скажите а Вы сами читаете эти свои ссылки? понимаете о чем написано?)))
для Украины вводят "срочные"торговые преференции..которые буду действовать с мая по ноябрь. Ну щедро конечно - аж полгода. А уж производители аналогичных товаров в Европе - как будут рады новым конкурентам )). Как раз сейчас на границе стоят фуры с огурцами - не пускают в Россию. Наверное в Болгарию теперь огурцы перенаправят)). А конфеты Рошен в бельгию. пусть отвыкают от своего шоколада - надо украинским братьям помогать. Ну а пиво Оболонь в Германию - завалить ее этим напитком - не фиг привыкать к хорошему)). а после 1 ноября куда девать огурцы- шоколад - пиво?
один в один как было с грузинами..которые кричали как их вино и боржоми ждут в европе. а потом униженно через посредников просились обратно на российский рынок.