lalala писал(а):rollei писал(а): То, что вы пишете без заглавных букв - это-же не их вина.
мне так нравится. ещё вопросы есть? найдите что-то другое, к чему придраться... а то "заглавные буквы, заглавные буквы" - как-то мелко...

И сегодня же:
вы заставили смириться форум с вашей неграмотностью
,
Вот и все. Маша обязана писать правильно, а мадам не обязана- просто "не хочет".
А это , вроде бы Вы , уважаемая Пульхерия, написали:
Хамство не украшает НИКОГО! Без исключений.
А это Вам как нравится? Или это хамств, которое "украшает"?
Однако, тенденция на форуме прощать идиотские выходки маше-стаум из боязни - чего?
Я ждала этого хора, и вы меня не подвели...я понимаю, что вы с ней согласны. Человек, заявляющий, что как писала с идиотской транскрипцией, так и буду писать и вы все пошли строем...- заслуживает уважения: построила она весь форум. Человек, обращающийся ко всем , сокращая их ники до собачьих кличек ( и никто её уже не поправляет -зачем?) - заслуживает уважения. Но когда мартышка называет симпатичную (просто неухоженную женщину) уродкой - за что? И все молча, как вы тут говорите - хавают это?! я, лично, не могу!!! Тут же вопль обиженных на меня встал на защиту маши-стаум, хотя вы, лично, крыли, кроете и будете крыть её покруче. Вам ясно, кто есть кто, а мне ясно другое: если разрешать человеку творить пакости - от этих пакостей спасения не будет. И если не говорить что это было плохо, используя те же методы, для доходчивости - ждите рецидива.
А в общем, надоела балалайка, как горькая редька своми "прооведями".