Четник писал(а):Россияне , вы не тем озабочены . Вам бы у себя в доме сначала порядок навести . А понты будете потом пускать . http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
В этом памфлете нет практически ни одной верной цифры. Четник, дочитайте эту рекламную брошюру до конца. В конце все объяснено. Вы просто попались на рекламную удочку "частной консалтинговой фирмы по вопросам иммиграции, постоянного проживания, получения другого гражданства и покупки недвижимости на безопасной территории, за границами России". Для поимки лохов, которые отдадут им свои денежки они и не такое вам напридумывают.
Ама, моля ти се, Ник... няма защо! На кого друг да се доверя!? Та само на този форум ти си създал безброй "памфлети"... а освен това нали постоянно ни разправяш в какви такива едни служби си служил и какви ребята познаваш...а, бе, с една дума, ако някой може да разпознае "памфлет" - това си ти.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
Прочитал эту страшную статистику. Может цифры и преувеличены, но тенденция выглядит правдоподобной. Есть над чем задуматься. России, как великой державе, может и следует заниматься геополитикой, но на первое место я бы поставил вопросы наведения элементарного порядка в стране. Но власть в России слишком слаба, что бы это сделать. Поэтому она декларирует совсем иные цели. Если в США в свое время жили великой американской мечтой, в результате осуществления которой это государство стало приманкой для всего мира, то как выглядит великая российская мечта. И кого она способна привлечь(см. национальный состав той же Москвы)? Российская мечта - навести порядок не внутри двора, а за забором. Извините, но это выглядит так со стороны.
Отец моего друга детства был в свое время офицером НКВД. Специализировался по "лесным братьям" Прибалтики, и по бандеровцам.Надо будет побеседовать с ним поподробней - скоро пригодится на ридной Вкрайне!!
Думаете, что Молдавия нам тоже лишней не будет? Вино у них, в общем, ничего. Хотя, с другой стороны, у нас уже Приднестровье есть, зачем нам Молдавия? Ну, может, только для того, чтобы любимое вашему сердцу НАТО в нее не допустить. Что ж, разумно.
"-- Нам НАТО в Молдавии нужно?
-- Не, зачем нам НАТО!"
думаю, что геополитика, она геополитика и есть, - стремление у славян к теплому морю внутреннее, его так запросто не уничтожишь, так же как и имперскиое и мессианское мышление(только рады бога, не начинайте старую песню снова - я это воспринимаю совершенно спокойно , как природную данность - ну, наподобие ветра например и оно мне не претит)
так что чепуху о защите миротворцев и российских граждан осетинцев и абхазцев не по мне - рф нужны порты на черном море и закрыт доступ до каспийской нефти - недаром терминал полностью уничтожили -защищая абхазцев и прочих
благодаря ес и нато мы наконец получили доступ до белого моря - а дальше видно будеть
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
ROLLLEX писал(а):Отец моего друга детства был в свое время офицером НКВД. Специализировался по "лесным братьям" Прибалтики, и по бандеровцам.Надо будет побеседовать с ним поподробней - скоро пригодится на ридной Вкрайне!!
ROLLLEX писал(а):Отец моего друга детства был в свое время офицером НКВД. Специализировался по "лесным братьям" Прибалтики, и по бандеровцам.Надо будет побеседовать с ним поподробней - скоро пригодится на ридной Вкрайне!!
Христо из Москвы и Ник неизвестно откуда будут соваться в ВНУТРЕННЮЮ политику. Именно с капалоком - не внешнюю даже, а внутреннюю.
Да кто вы вообще такие?