Irinaonix писал(а):хххххххххххххххххххххххх
Ик!! (падающий набок смайлик - если кто то сможет, пусть вставит)
Модератор: Юрий
Irinaonix писал(а):хххххххххххххххххххххххх
Христо писал(а):Одна такая попытка уже была, ввп - отказал.
Пульхерия писал(а):Джеммммаааа! Дайте мне такого мыша! Мне очень надо! Чтоб падал!
Пульхерия писал(а):Она не копируется. Если на нее щелкаешь мышью - то просто вываливаешься в пустой радикал. И все.
Четник писал(а):Россияне , вы не тем озабочены .
Вам бы у себя в доме сначала порядок навести . А понты будете потом пускать .
Nik_1 писал(а):В этом памфлете нет практически ни одной верной цифры.
НеОняДето... писал(а):Nik_1 писал(а):В этом памфлете нет практически ни одной верной цифры.
Склонен съм да вярвам на старото дружище Ник.Нали той е специалист по неистините, как да не му повярваш?
![]()
![]()
Nik_1 писал(а):Благодаря ти приятелю за доверието
Христо писал(а):Крым опять впереди Украины всей, отказался подчиняться указу ющенки
Христо писал(а):Крым уже не одинок
Христо писал(а):схема ЮО?
Nik_1 писал(а):Христо писал(а):схема ЮО?
Да, защита русскоязычного населения от посягательства на их законные права.
ROLLLEX писал(а):Отец моего друга детства был в свое время офицером НКВД. Специализировался по "лесным братьям" Прибалтики, и по бандеровцам.Надо будет побеседовать с ним поподробней - скоро пригодится на ридной Вкрайне!!![]()
![]()
![]()
Francoise писал(а):ROLLLEX писал(а):Отец моего друга детства был в свое время офицером НКВД. Специализировался по "лесным братьям" Прибалтики, и по бандеровцам.Надо будет побеседовать с ним поподробней - скоро пригодится на ридной Вкрайне!!![]()
![]()
![]()
Это у вас ридна Вкраина ??? Шо вы курите???
Francoise писал(а):"Времен очаковских и покоренья Крыма"
п.с. умНИК-у: а Крым нам сами отдали и теперь он наш![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29