Выборы в Белоруссии: как хитрый Батька Запад «надул»

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Djemma » 26/10/2008, 21:30

Когда у людей в головах разруха, им еще и не то померещится.
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 21:38

Украинский Нацсовет по телевидению и радиовещанию обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию не адаптированных к отечественному законодательству телеканалов, в частности «Первого», «России», РЕН ТВ. Решение, вступающее в силу со дня опубликования, нацсовет принял еще в минувший четверг, однако в понедельник и во вторник продолжилось его обсуждение, поскольку оно вызвало серьезный резонанс.

«ОРТ-международное» («Первый»), «РТР-Планета» («Россия») и РЕН ТВ уже исключили из сети вещания запорожских операторов кабельного телевидения.

«Что касается качества информационного продукта, то оно, безусловно, выше у наших российских коллег, поэтому зрители будут на стороне кабельщиков» В ближайшем будущем такая же участь, видимо, ждет и остальные регионы Украины. Впрочем, точную дату никто не называет. И в разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД один из членов нацсовета сказал, что решение это еще не окончательное. Тем более что провайдеры выступили сплоченным фронтом против. Например, администратор одного из операторов кабельного телевидения столицы заявила газете ВЗГЛЯД, что они намерены искать поддержки у политиков, а также у общественности, «если дойдет до того, что за саботаж идиотского решения нас лишат лицензии».

Как выяснила газета ВЗГЛЯД, в апреле нацсовет утвердил список из 34 зарубежных каналов, соответствующих требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и не требующих перевода их с языка оригинала для трансляции на Украине.

На сегодня этот перечень расширен до 83 телеканалов. Однако, по словам главы нацсовета Виталия Шевченко, 1 марта истекло три года с тех пор, как нацсовет принял требование к провайдерам соблюдать нормы отечественного законодательства при ретрансляции иностранных телеканалов.

«Речь идет о многих законах, в том числе о рекламе, авторских и смежных правах, морали и прочих, а не только о соблюдении нормы украинского языка в эфире», – уточнил Шевченко.

Понять причину запрета, исходя из официальных пояснений чиновников, весьма трудно. Судя по всему, она политическая. Операторы предполагают, что это «заказ» нынешнего руководства, которому не нравятся сюжеты российских телевизионщиков о событиях на Украине. Проще не менять ситуацию, которую, кстати, украинские СМИ освещают не менее жестко и хлестко, а запретить гражданам смотреть, как профессионально у соседей иронизируют над ней.

Кабельные операторы называют данное решение нацсовета однозначно незаконным и политически мотивированным.

«Руководство нацсовета просто разыграло комедию о том, что оно готово начать с кабельщиками конструктивный диалог. И на следующий день чиновники приняли решение о принуждении операторов кабельного телевидения выключить такие российские каналы, как ОРТ, РТР, РЕН ТВ и другие», – считает член совета директоров Союза кабельного телевидения Украины Геннадий Хазан.

Кабельщики называют три причины, которые могли повлиять на столь радикальный шаг чиновников.
Первая – уже названная политическая, поскольку и президент, и СНБО неоднократно требовали обеспечить информационную безопасность страны, главными нарушителями которой, по их мнению, являются российские телеканалы.

Вторая причина, по словам кабельщиков, связана с тем, что, если убрать из сетей иностранные телеканалы, отечественное ТВ может увеличить свои доходы от рекламы в 1,5 раза, что составляет десятки миллионов долларов.

Кроме того, решение нацсовета связывают с интересами иностранных инвесторов, активно скупающих отечественных кабельщиков, в частности американской Sigma Bleyzer, чешской PFI и венгерской телекомпанией Fibernet: «Соответственно, чем жестче будут ограничения нацсовета, тем дешевле можно будет купить того или иного оператора».

Поэтому кабельные операторы не намерены выполнять решение нацсовета: «Этот орган не выполняет судебных решений, поэтому и операторы не будут ему подчиняться», – заявил коллега Хазана Олег Баранов.

По его мнению, борьба будет затяжная: «Нацсовет будет подавать на кого-то в суд, а так как в его решениях есть много юридических противоречий, любая кабельная компания может подать на чиновников ответный иск».

Заместитель генерального директора Союза кабельного телевидения Украины Александр Швец в интервью газете ВЗГЛЯД высказал уверенность, что чиновники нарушают украинское информационное законодательство. Потому что лишают граждан Украины права на информацию.

Тем временем лидеры запорожской областной и городской организаций Партии регионов уже высказали протест против отключения российских телеканалов в кабельных сетях города.

Глава городской партийной организации Владимир Кальцев на пресс-конференции в понедельник призвал всех запорожцев отстоять свои права и принять участие в митинге протеста, который состоится в среду возле здания мэрии Запорожья.

«Проблему можно рассматривать с разных сторон. Главное – называть вещи своими именами. Отключение российских телеканалов – это еще один гвоздь в гроб украинской демократии», – сказал он и отметил, что, запрещая российские телеканалы, власть преследует две цели. Первая, по его мнению, заключается в создании информационной монополии. «Вторая цель намного изощренней. Перекрывая каналы информации, власть стремится нарушить естественные связи Украины с Россией, навязать украинцам прозападную ориентацию, разорвать духовную общность славянских народов», – подчеркнул Кальцев.

Появился учебник по выживанию в армии

Батурин ответил Рудковской, Билану и Плющенко (видео)
Регионалы утверждают, что решение исключить из эфира российские телеканалы было принято нацсоветом кулуарно. Они привели в пример крупнейшего запорожского кабельного оператора «КТС» (Кабельные телевизионные сети), который прекратил ретрансляцию ряда российских каналов под угрозой лишения лицензии на следующий год.

«Основанием для отключения стали некие «устные рекомендации нацсовета». Обращаю ваше внимание, что провайдеры действуют на основании не письменных распоряжений нацсовета, а на основании устных рекомендаций. Классический пример юридического абсурда! Я хочу обратиться к провайдерам: если на вас давят, обращайтесь в горсовет, предавайте это давление огласке, подавайте в суд, наконец! Отстаивайте интересы своих клиентов!» – сказал на пресс-конференции руководитель фракции Партии регионов в Запорожском горсовете Андрей Иванов. Он также сообщил, что в связи с действиями Нацсовета по телевидению и радиовещанию будет созвана внеочередная сессия горсовета, на которой планируют заслушать владельцев кабельных сетей и оказать им помощь.
http://www.vz.ru/society/2008/10/7/216166.html
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 21:44

Nik_1 писал(а):Так что наши враги не могут быть нашими предателями.

Ну, в общем, наверное, ты прав. Хотя, согласись, это вряд ли является достаточным основанием для того, чтобы ее в час "Х" просто поставить к стенке, вместо того, чтобы как и положено предателю вздернуть на ближайшей перекладине. Она все-таки из россии.
Ник, ты представляешь, какой сейчас визг поднимется? Я прямо-таки предвкушаю хорошую драку!!! :lol: :!: :!:
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 26/10/2008, 21:47

ROLLLEX писал(а): Она все-таки из россии.

Djemma неужели?!! :shock: :shock:
:lol:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 26/10/2008, 21:52

ROLLLEX писал(а):

2 Я не могу недооценивать национальные чувства хотя бы потому, что сам являюсь убежденным националистом, в этом аспекте вы ошибаетесь. И не продолжайте усугублять свою ошибку - не зачисляйте меня из-за этого в фашисты!! :lol: :lol: А то у нас многие дерьмократически настроенные либерасты этим страдают!
3 Только что на всякий случай проверил наличие зубов - все на месте. А можно полюбопытствовать - вы в связи с чем интересуетесь?! :lol: :lol:

О никакие фашисты я и не подумал.Здесь на форум только один "разведчик" и в сон видет фашисты. :D

О зуби пошутилься. :D
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 26/10/2008, 21:56

Skorpion_BG писал(а):
ROLLLEX писал(а): Она все-таки из россии.

Djemma неужели?!! :shock: :shock:
:lol:

Не верьте китайскому роллексу и не читайте на ночь савецкие газеты :lol:
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение д а в р » 26/10/2008, 21:57

ROLLLEX писал(а):Ник, ты представляешь, какой сейчас визг поднимется? Я прямо-таки предвкушаю хорошую драку!!! :lol: :!: :!:
Визг:
А нам все равно! А нам все равно!
Пусть боимся мы волка и совы,
дело есть у нас - в самый жуткий час
мы волшебную косим трын-траву!... :)
д а в р

Сообщение Skorpion_BG » 26/10/2008, 21:59

д а в р писал(а):мы волшебную косим трын-траву!... :)

Я оттук нататък по-подробно! Къде го косиш "матряла" и що не викаш помощници?!! :oops: :lol:
Skorpion_BG

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 22:01

д а в р писал(а):
ROLLLEX писал(а):Ник, ты представляешь, какой сейчас визг поднимется? Я прямо-таки предвкушаю хорошую драку!!! :lol: :!: :!:
Визг:

Осмелюсь предположить, что Rolllex напрасно ждет - ничего не происходит. Может, никому не интересны его пламенные речи?
Пульхерия

Сообщение master7 » 26/10/2008, 22:08

Пульхерия писал(а):
д а в р писал(а):
Визг:

Осмелюсь предположить, что Rolllex напрасно ждет - ничего не происходит. Может, никому не интересны его пламенные речи?

Сегодня празник,Димитровден!
master7

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 22:09

С праздником тогда :wink:
Пульхерия

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 22:15

Пульхерия писал(а):
д а в р писал(а):
Визг:

Почему же, ROLLLEX очень хорошо и интересно пишет, просто мы с Джеммой давно уже деремся, совсем передрались и высказали друг другу все что мы друг о друге думаем, так что теперь не тратим свое время зря :).
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 22:17

А чей визг-то предполагался?
Пульхерия

Сообщение Djemma » 26/10/2008, 22:22

Nik_1 писал(а):Почему же, ROLLLEX очень хорошо и интересно пишет, просто мы с Джеммой давно уже деремся, совсем передрались и высказали друг другу все что мы друг о друге думаем, так что теперь не тратим свое время зря :).

Роллекс - это такой микс из Ник-а и Потапа :lol:
Тебе тоже надоело, Ник? :D
Djemma

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 22:24

Пульхерия писал(а):А чей визг-то предполагался?

Визг Джеммы и Francoise. Они у нас "пани-западэнки" :).
Nik_1

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 22:27

Djemma писал(а):
Nik_1 писал(а):Почему же, ROLLLEX очень хорошо и интересно пишет, просто мы с Джеммой давно уже деремся, совсем передрались и высказали друг другу все что мы друг о друге думаем, так что теперь не тратим свое время зря :).

Роллекс - это такой микс из Ник-а и Потапа :lol:
Тебе тоже надоело, Ник? :D

ROLLLEX пишет очень правильно и я с ним согласен.
А покой нам только снится ... :)
Nik_1

Сообщение Geor » 26/10/2008, 22:28

stifen писал(а):г-н геор, извинините, что вмешиваюсь в чужом разговоре, но если вы непрерывно судите и осуждаете болгар и болгарии - то почему г-н скорпион не можеть высказать свое мнение на форуме, кстаты на форуме о болгарии
а насчет ударников да героев :o

Как вы могли заметить, то присутствую я в тех темах, судить о которых позволяет мой опыт. Я был в Болгарии 5 раз, как турист. У меня сложилось определенное мнение о стране, людях, сервисе, обычаях, кухне. И, поверьте, если бы мне это все не нравилось, то не ездил бы столько. Да, есть моменты, которые я не понимаю или они мне не по душе. Например - стоимость визы. Именно в этом контексте я позволил себе сделать вывод, почему так произошло. Но я не могу позволить себе комменты в адрес вашей экономики - знаний маловато. Не могу комментировать ваши отношения с Турцией, Македонией, Сербией, Румынией и ЕС. Я лучше почитаю комментарии более сведующих. Мнение конечно, вы сможете высказать о Беларуси. Но выглядит это, скажем так, зазубренными догматами. Ничего нового. Один пес гавкнул - вой на всю деревню.
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 26/10/2008, 22:42

Nik_1 писал(а):
Пульхерия писал(а):А чей визг-то предполагался?

Визг Джеммы и Francoise. Они у нас "пани-западэнки" :).

А чего нам визжать-то? Я за запрет. Пусть останутся фильмовые каналы, без российской, точнее, анти-державной пропаганды.
Зачем нам такой источник "свободной" информации? А российский интернет? В какой сайт не зайдешь, одна реклама проституции и всякая гнусотия. Что там почерпнуть?
Djemma

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 22:57

Djemma писал(а):
А чего нам визжать-то? Я за запрет. Пусть останутся фильмовые каналы, без российской, точнее, анти-державной пропаганды.
Зачем нам такой источник "свободной" информации?

Вот, именно об этом и идет речь - на Западе российских каналов не будет и ладно, там польских каналов дофига, но смогут ли "померанцевые" запретить русским, живущим на Востоке (а их 12 миллионов), смотреть ТВ на родной русской "мове". Их "оранжисты" довели до белого каления - позакрывали русские школы, в кинотеатрах фильмы идут только на украинском, попираются права коренного населения Восточной Украины. За пять лет провели четыре раза внеочередные выборы, перманентный кризис власти. Всем уже стало ясно что две Украины не уживутся вместе. Кое-где люди уже вооружаются и если русский не станет вторым государственным языком, Украина расколется.
Nik_1

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 23:01

ROLLLEX писал(а):
Nik_1 писал(а):Так что наши враги не могут быть нашими предателями.

Ну, в общем, наверное, ты прав. Хотя, согласись, это вряд ли является достаточным основанием для того, чтобы ее в час "Х" просто поставить к стенке, вместо того, чтобы как и положено предателю вздернуть на ближайшей перекладине. Она все-таки из россии.
Ник, ты представляешь, какой сейчас визг поднимется? Я прямо-таки предвкушаю хорошую драку!!! :lol: :!: :!:

Правда, Вам такое нравится, Ник?
Пульхерия

Сообщение Потап » 26/10/2008, 23:03

Так Ющ этого и добивается наверное.Достал уже всех своим голодомором.Идиот.А нам главное восстановить историческую справедливость-Крым у хохлов забрать.
Потап

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 23:08

Удивительное открытие сделали австралийские ученые: они установили, что медоносные пчелы умеют считать до четырех, сообщает Reuters со ссылкой на радиостанцию Australian Broadcasting Corporation (ABC) .
Пульхерия

Сообщение Geor » 26/10/2008, 23:10

Господин ROLLEX
Вы так наслаждаетесь своей ролью гуру этого форума. Вон вам уже дифирамбов сколько напели. С вас - поллитра :D
То вы меня похвалили вначале, то потом уже ставите двойку за то, что слабо получается аргументировать. Сдается мне, что работаете вы деканом на журналистском факультете МГУ.
И еще вначале меня вы назвали тайным рупором официальных властей, а затем причислили к народному фронту. НУ, знаете, мне как той обезьяне не разорваться между умными и красивыми.
Но, я вынужден признать, что наконец я услышал от вас конкретику. И то, что вы признали Россию имперской (а это, оказывается, не так уж и страшно) И наконец, я услышал, что вы понимаете под Союзом.
Вариантов, оказывается, так много, что ошибись, как сапер, окажешься съеденным с потрохами.
Вы правильно говорите о нашем президенте, что при любом варианте он захочет сохранить власть. Найдите мне в мире любого другого, кто будет думать иначе. Может Какойты согласится на роль вассала, вкусив президентства самостийной державы.
Но дело и в том, что подавляющее большинство белорусов не хочет идти в подчинение России. Союз - да, одно государство - нет. Есть же Евросоюз - почему бы не взять пример. И не потому, что мы россиян не любим. У меня, как посмотришь, так все лучшие друзья сплошь россияне. У России - свои проблемы, у нас - свои. Российские туристы - частые у нас гости. Им у нас нравится. И цены на санатории привлекают (это потому что цена на газ еще не запредельная) И продукцию мясо-молочной продукции Беларуси охотно раскупают в России, и те-же троллейбусы - автобусы последнего поколения. Разве плохо, скажите? Это - реальные факты, которыми я оперирую и от них никуда не деться. И не считайте это пропагандой.
Весь сыр-бор загорелся от того, что многим не нравится наш президент. Вот и вся Беларусь плохая. И все - показуха. Да, много показухи. Но это зачастую и наша реальная жизнь. Давайте копнем Россию - будет не меньше проблем.
И этой антибелорусской пропагандой оболванены в мире настолько, что английские болельщики боялись к нам ехать. Думали здесь такой режим - колючие проволоки и разруха. Минск их просто шокировал. Они увидели современный красивый европейский чистый город с добрыми и симпатичными людьми. Многие, кстати, торчали здесь целую неделю, так понравилось.
Если будете отвечать, то не идите проторенной дорогой, мол, все бы ничего, но черт в углу спрятался :evil:
Geor

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 23:10

Потап писал(а):Так Ющ этого и добивается наверное.Достал уже всех своим голодомором.Идиот.А нам главное восстановить историческую справедливость-Крым у хохлов забрать.

Конечно заберем и не только Крым, а всю восточную Украину, люди сами просятся, им нужно только немножко помочь. А Ющ будет жрать свои галстуки, как Саакашвили :).
Nik_1

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 23:12

У нелюбимых Вами украинцев есть хорошая пословица, не кажи гоп, не помню, как дальше
Пульхерия

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 23:17

Пульхерия писал(а):У нелюбимых Вами украинцев есть хорошая пословица, не кажи гоп, не помню, как дальше

... пока не перепрыгнешь"

Украинцев мы любим, они наши братья. Не путайте их с "западэнцами".
Nik_1

Сообщение Geor » 26/10/2008, 23:17

Уважаемые представители сопредельных государств. Решайте, пожалуйста, свои территориальные проблемы в соответствующих темах. Или вы решили на нейтральной территории? Тогда пусть вас рассудят болгары. Им издалека виднее.
Geor

Сообщение Djemma » 26/10/2008, 23:22

Nik_1 писал(а):
Пульхерия писал(а):У нелюбимых Вами украинцев есть хорошая пословица, не кажи гоп, не помню, как дальше

... пока не перепрыгнешь"

Украинцев мы любим, они наши братья. Не путайте их с "западэнцами".

Ага, вы и венесуэльцев недавно полюбили и в братья записали :lol: А в совецкие времена о неграх говорили, что они ваши братья. Так что мы предпочитаем чтобы вы нас не любили.
Djemma

Сообщение Потап » 26/10/2008, 23:26

Geor писал(а):Уважаемые представители сопредельных государств. Решайте, пожалуйста, свои территориальные проблемы в соответствующих темах. Или вы решили на нейтральной территории? Тогда пусть вас рассудят болгары. Им издалека виднее.
Хорошо.Тогда о Белоруси.Я уже как то писал что Ваш президент с моей точки зрения нормальный мужик.Конечно не безрешен,но многим до него очень далеко.Одно то что он прийдя к власти незамедлительно остановил беспредел дерьмократов по уничтожению ВПК уже о многом говорит.Ну не хочет он делать кастрюли.И сковородки.На радость подлым амерам.А делают ходовую часть наших Тополей.Да и без Белоруссии мы лишаемся нормального выхода в Европу.Есть еще очень много причин по которым мы просто обязаны быть вместе.Но особенно нравится его действия по отношению к "оппозиции" а попросту к агентам ЦРУ.Чик.И все.Был.И нэт.И тишина. :lol: Вот здесь + 10000000.
Потап

Сообщение Geor » 26/10/2008, 23:43

Потап. Здраво мыслите. Реально рассуждаете. Президент, действительно, не безгрешен. И я не являюсь его сторонником по многим вещам. Но следует признать, что ему очень многое удалось сделать в Беларуси - просто диву иногда даешься. И мне на данный момент не хотелось бы дикого капитализма. Избалованы уже стали.
А отсутствие оппозиции не есть хорошо. Не все же являются агентами ЦРУ. Среди них полно и умных толковых людей, любящих свою страну не меньше, чем президент.
Geor

Сообщение Потап » 27/10/2008, 00:02

Насчет "оппозиции".Вам примеры Украины Грузии не о чем не говорят?А ведь там у власти агенты Госдепа .И к власти они пришли явно не демократически.Но об этом на западе не упоминают почему то.И сделают все что бы отстранить Лукашенко.Под любым предлогом.И кто по вашему должен прийти к власти?Правильно-еще один агент.Поэтому и действовать с ними надо соответсвтующе.Не церемонясь.Что Лукашенко и делает.Иначе Белоруссия превратится в Украину или не дай бог в Грузию.Этакие оплоты демократии.Зачем нужна такая оппозиция?В моем понимании все это просто прикрытие подлых планов США.Так что на войне как на войне.
Последний раз редактировалось Потап 27/10/2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Потап

Сообщение Skorpion_BG » 27/10/2008, 00:04

Читаю и думаю - а мы это разве уже не проходили? Ну это - насчет агентов, оппозиции и гнилой интелигенции! Какие то воспоминания навевает! :lol:
Skorpion_BG

Сообщение Алексей СПб » 27/10/2008, 00:54

Наши болгарские друзья старательно пытаются выработать комплекс жертвы - то ли Ялты, то Рабоче-Крестьянской Красной Армии (привет stifen'у). Наш дорогой Ющенко тщится внедрить тот же комплекс в сознание украинцев, эксплуатируя тему "голодомора". Тут Джемме категорический совет - ограничиться темами юмора и путевых заметок и не лезть в политику. Ведь умишко-то не скрыть никак. У белоруссов хуже получается, ну никак не годится Россия на роль агрессора.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение Djemma » 27/10/2008, 01:05

Алексей СПб писал(а):Наши болгарские друзья старательно пытаются выработать комплекс жертвы - то ли Ялты, то Рабоче-Крестьянской Красной Армии (привет stifen'у). Наш дорогой Ющенко тщится внедрить тот же комплекс в сознание украинцев, эксплуатируя тему "голодомора". Тут Джемме категорический совет - ограничиться темами юмора и путевых заметок и не лезть в политику. Ведь умишко-то не скрыть никак. У белоруссов хуже получается, ну никак не годится Россия на роль агрессора.

Во как, все дураки, одни москали умные! Старая песня на новый лад. В который раз перед всем миром опозорились и опять других учить.
А тебе совет - не ходи даже в тему юмора, потому что у тебя таковой напрочь отсутствует, судя по тому, что ты там постишь. Не позорься.
Djemma

Сообщение stifen » 27/10/2008, 07:57

Пульхерия писал(а):]

мне например очень интересны - но с чисто познавательной цели - интересна психология- за и насчет предательства тоже интересно - разве не он и николя например - не предали ссср и кпсс, и не защитили их ценою жизни, как клятва говорит, - а сейчас и прямо противоположные взгляды имеють - наживы да национализма
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Пульхерия » 27/10/2008, 08:02

Так Вы его что, как бабочку, изучаете?
Пульхерия

Сообщение stifen » 27/10/2008, 08:09

Алексей СПб писал(а): (привет stifen'у).

мерси, вам тоже
п.п. я кстаты, себя жертвой не считая, хотя нападение ссср над болгарией иначе как агрессию не назовешь, поэтому не считаю что ркка меня освободила. или вернее - освободила от независимости, собствености и свободы с помощью болгарских комуняк
просто надоели учителя, благодетели да освободители
stifen

Сообщение stifen » 27/10/2008, 08:14

Пульхерия писал(а):Так Вы его что, как бабочку, изучаете?

да что вы, я разве приколол кого нибудь ?- психология изучает только живых субьектов
stifen

Сообщение lalala » 27/10/2008, 08:20

stifen писал(а):[ не предали ссср и кпсс, и не защитили их ценою жизни, как клятва говорит, - а сейчас и прямо противоположные взгляды имеють - наживы да национализма

Стифен, ну какие могут быть изучения, когда вы лично , из той же корзинки...разницы между вами , практически, никакой, да и не только между вами: все вы, здесь с пеной у рта доказывающие свою правоту - говорите об одном и том же....кстати, вы так и не объяснили мне, что с вами делали, как с "классовым врагом"... а я-то, дурочка, повелась.....

Djemma писал(а):Я за запрет. Пусть останутся фильмовые каналы, без российской, точнее, анти-державной пропаганды.
Зачем нам такой источник "свободной" информации? А российский интернет? В какой сайт не зайдешь, одна реклама проституции и всякая гнусотия. Что там почерпнуть?

и когда вы работаете, джемма, если успели изучить все сайты российского интернета? я тут случайно влетела на украинский сайт - так там то же самое, что и на российских, немецких, американских....реклама сначала, то, что мне нужно - потом... вы наверно, порнушные сайты специально ищете? имеете право, но зачем же об этом всему свету....

Djemma писал(а):Во как, все дураки, одни москали умные! Старая песня на новый лад. В который раз перед всем миром опозорились и опять других учить.
А тебе совет - не ходи даже в тему юмора, потому что у тебя таковой напрочь отсутствует, судя по тому, что ты там постишь. Не позорься.

опять ВСЕ и опозорились? Господи, поделитесь источником информации, где про "всех" пишут...
вы, джемма, так pьяно открещиваетесь от "совковости", но советы непрошенные давать кому ни попадя - мастерица. А весь сама вещала, что ненужные советы прерогатива "совковых"... Ну, и кто вы, джемма?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение ROLLLEX » 27/10/2008, 09:38

Пульхерия писал(а):
д а в р писал(а):
Визг:

Да как же это не интересны - за один вечер вон сколько страниц накропали! Юрий меня может смело записывать в совладельцы форума - я ему такую активность обеспечиваю!!! :lol:
ROLLLEX

Пред.След.

Вернуться в Политика...