О партии Движение за права и свободы (ДПС)

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Russ » 05/11/2008, 18:04

"В Подмосковье чеченцы и десантники устроили драку со стрельбой: 70 участников"

Вот это обычный, никого не удивляющий заголовок статьи в российской прессе. Обычно раз в неделю что-то подобное происходит. Если участников было бы 4-6, то об этом даже бы не написали,это банально и неинтересно.

Отсюда хочу повторно спросить жителей Болгарии: существуют ли в Болгарии националистические группировки? Если да, то где преимущественно они находятся? Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский? Бывают ли стычки между: русские-болгары, болгары-турки, болгары-цыгане, русские-цыгане, русские-турки, турки-цыгане и т.д.?
Russ

Сообщение д а в р » 05/11/2008, 18:20

Существуют, София и Пловдив.Могут.Бывают.
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 05/11/2008, 18:25

Russ писал(а): Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский?

Крайне маловероятно!
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 05/11/2008, 18:32

Russ писал(а):

Отсюда хочу повторно спросить жителей Болгарии: существуют ли в Болгарии националистические группировки?
Существуют!Немного, но есть! Если не считать таковой партию "Атака" :lol:
Если да, то где преимущественно они находятся?
В больших городах в основном!
Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский?
Ну это вряд ли! :lol:
Бывают ли стычки между:
русские-болгары, - нет
болгары-турки - не слышал, но могут быт,
болгары-цыгане, - бывает
русские-цыгане, русские-турки - ну это совсем того, невероятно!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 05/11/2008, 18:39

===
Последний раз редактировалось Russ 05/11/2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение Russ » 05/11/2008, 18:41

Russ писал(а):
д а в р писал(а):Существуют, София и Пловдив.Могут.Бывают.

Во как! А каковы мотивы? Слишком много русских стало? Отбирание рабочих мест? Или просто потому что русский, даже несмотря на то, что приезжает максимум на месяц отдохнуть на море в купленную им квартиру?
Skorpion_BG, спасибо, утешили, но меня удивляет такое противоречие во мнениях.
Russ

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 18:44

Russ писал(а):Отсюда хочу повторно спросить жителей Болгарии: существуют ли в Болгарии националистические группировки? Если да, то где преимущественно они находятся? Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский? Бывают ли стычки между: русские-болгары, болгары-турки, болгары-цыгане, русские-цыгане, русские-турки, турки-цыгане и т.д.?

Националистические группировки существуют. Они немногочисленые, но их есть - преимущественно в больших городах. Существует даже националистическая партия, представленая в парламент - "Атака". Убийства - политические и криминальные - не являются чем -то необычном в Болгарии. Но убит Вас потому, что Вы - русский, представляется очень маловероятным. О стычках между русскими и болгарами что-то не припоминаю. Но лучше Вам ответят Ваши же сонародники, живущие в Болгарии.
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение Skorpion_BG » 05/11/2008, 18:44

Russ писал(а):Skorpion_BG, спасибо, утешили, но меня удивляет такое противоречие во мнениях.

Да Давр как всегда лаконичен! Он наверное все таки имел ввиду болгары-цыгане! :lol:
Skorpion_BG

Сообщение д а в р » 05/11/2008, 18:47

А каковы мотивы
просто иностранец, не на правильном месте в неправильном времени(стадион Лаута-в Пловдиве,стадион Герена-в Софии во время футбольного матча) Кравай около НДК-София, "Билкова Аптека-кафе в Софии"и т.д и тд..детишки-идиоты... Скорпи ти си Софиянец отскоро.. :wink:
д а в р

Сообщение Skorpion_BG » 05/11/2008, 18:55

д а в р писал(а):
А каковы мотивы
просто иностранец, не на правильном месте в неправильном времени(стадион Лаута-в Пловдиве,стадион Герена-в Софии во время футбольного матча) Кравай около НДК-София, "Билкова Аптека-кафе в Софии"и т.д и тд..детишки-идиоты... Скорпи ти си Софиянец отскоро.. :wink:

Айде сега - футбулното хулиганство си е отделно - може да го отнесеш и като чист българин!
А чужденците нашите националисчета си ги делят на тъмни и светли. Така, че вероятността да го отнесе руснак клони към нула.
И не обиждай на софиянец! Аз съм от Банкя!! :lol: :lol:
Skorpion_BG

Сообщение bum_ba » 05/11/2008, 18:59

Russ, если Вы смотрели фильм "Крепкий орешек", не помню в какой части, героя Брюса Уиллиса выпустили в негритянском квартале с плакатом, оскорбляющим негров... точного содержания не помню. Так вот, если Вы будете вести себя таким же образом, то бой Вам гарантирован, как и Уиллису в фильме... :wink:
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 05/11/2008, 19:04

В России есть пацаны.

- Пацаны с бритыми головами, что кучкуются во дворах и хохочут во всё горло. Пацаны, таскающиеся по улице, с пластиковой бутылкой пива в руке, (и время от времени посасывающие из неё). Пацаны, что облегчаются в подъездах и рисуют забавные узоры на стенах. Агрессивные пацаны с ножичком в кармане, собравшиеся, опять-же, в кучку и ищущие кому-бы дать в зубы.

Всех эти пацанов можно объединить в один человеческий подвид - "Гопники".

В Болгарии гопничество, в принципе, почти отсутствует. То есть - хамство и грубость, конечно есть, но они не такие насыщенные как в России. В Болгарии, население, в эмоциональном отнощении, более гомогенно. В России чаще встречаются люди ослепительного благородства: но и гопников там тоже гораздо больше чем в Болгарии, к сожалению!
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение д а в р » 05/11/2008, 19:05

Скорпи левскарска агитка са скинхедс, в цесекарска също,деца идиоти се разхождат с униформи на "гвардия"...като си софиянец, отиди сега в градинката пред магазин за платове "Кравай" на ъгъла на Нансен и Патриарх Евтимий и изкрещи:Хитлер е боклук! или във Факултета и:"Циганите на сапун".. :lol: :lol:
д а в р

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 19:11

Russ писал(а):Во как! А каковы мотивы? Слишком много русских стало? Отбирание рабочих мест? Или просто потому что русский, даже несмотря на то, что приезжает максимум на месяц отдохнуть на море в купленную им квартиру?

Ни одного из этих. Скажем так - вероятность попасть в неприятности из-за того что Вы - иностранец, не больше, чем в любой другой страны Европы. То, что Вы - русский, в Болгарии даже снижает эту вероятность, потому что общее отношение к руским здесь хорошее. Но вероятност все таки есть, так что берегитесь сам, и Бог тоже Вас сбережет. :D
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
НеОняДето...

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 19:17

Давре, стига си плашил човека. Ако е за футболни агитки, по Европата има къде-къде по-страшни.
НеОняДето...

Сообщение д а в р » 05/11/2008, 19:18

Я тоже самое и объясняю..если ну ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ не знаеш где и как себя вести..возникает напрежение...все зависит от ситуации и отдельного индивида.. :wink:
д а в р

Сообщение Russ » 05/11/2008, 19:30

Спасибо всем за ответы. Мне просто интересно узнать реальное отношение различных групп населения Болгарии к русским. В России невозможно представить,что русский убьет болгарина только из-за того,что тот болгарин. Но в России и болгар практически нету. А вот если бы они(болгары) толпами стали скупать квартиры на российском побережье и мусорить,то отношение, думаю, могло бы измениться. Т.е. из-за отдельных свиней, которые есть в каждой нации, это отношение могло теоретически перебросится ко всем. У меня рядом с комплексом,где я хочу купить квартирку стоит деревня. Вот интересно, как относятся жители этой деревни к строительству подобных комплексов? Вот если я пойду в эту деревню купить молока у бабушки или рыбу в озере половить, какого отношения к себе ждать?
Последний раз редактировалось Russ 05/11/2008, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение д а в р » 05/11/2008, 19:34

Хорошее!Иди с улыбкой и не пожалеешь! :wink:
д а в р

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 19:37

Russ писал(а): Если я пойду в эту деревню купить молока у бабушки, какого отношения к себе ждать?

Самое радушное.

Вообще, если Вы ожидаете радушное отношение и подходите к людям соответствено, то с огромной вероятности его получите. А если нет...

Другое дело, что "купить молока у бабушки" вряд ли удастся /в очертаниях поселка - тем более курортного - держат крупного скота запрещено/, отдельно - не рекомендую. Лучше идите в магазин. :wink:
НеОняДето...

Сообщение Skorpion_BG » 05/11/2008, 19:48

д а в р писал(а):Скорпи левскарска агитка са скинхедс, в цесекарска също,деца идиоти се разхождат с униформи на "гвардия"...като си софиянец, отиди сега в градинката пред магазин за платове "Кравай" на ъгъла на Нансен и Патриарх Евтимий и изкрещи:Хитлер е боклук! или във Факултета и:"Циганите на сапун".. :lol: :lol:

ПредставИх си руснак който отива пред Кравай и крещи "Хитлер е боклук"!! :shock: :D
Е, тогава съм съгласен - ще го отнесат като свиня блажен вестник.Ама за това не трябва да си руснак или англичанин, а идиот! :lol:
Skorpion_BG

Сообщение Russ » 05/11/2008, 19:52

Понятно,значит пойду с улыбкой :D

"Другое дело, что "купить молока у бабушки" вряд ли удастся /в очертаниях поселка"

Понятно. Вообще странно, там поля/луга. Как же эти люди там в несезон живут?
Russ

Сообщение Russ » 05/11/2008, 19:53

======
Russ

Сообщение sashooo » 05/11/2008, 19:58

Russ, если Вы афро-русский* или арабо-русский* и т.п. и попадете на неподходящее место со скинхендами, футбольными ултрасами и прочими хулиганми, то можно ожидать неприятности, но для нормального русского у которого белый цвет кожи - никак не опаснее чем для нормального болгарина.
Русских в Болгарии немного, икономическая эммиграция вообще пока не велика и сответственно опасения, что мол русские или другие иностранцы рабочие места местных займут - практически не существуют.
Ну а в такие места как цыганский район "Факултета" я напр. никогда в жизни не ходил и не думаю ходить, только случалось мимо проходить, а я всю жизнь в Софии провел. :wink:
--------------------------------
* это по аналогии с афро-американцами :lol:
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 05/11/2008, 20:03

sashooo, ясно. Нет, я обычный русский.
Russ

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 20:06

Russ писал(а):Понятно. Вообще странно, там поля/луга. Как же эти люди там в несезон живут?

Будете рядом - спросите. Болгары обожают жаловатся и каждый, кто готов их слушать, сразу получит их благоразположение. :D :D :D
НеОняДето...

Сообщение Russ » 05/11/2008, 20:36

"Скажем так - вероятность попасть в неприятности из-за того что Вы - иностранец, не больше, чем в любой другой страны Европы."

Я просто слышал(точно не знаю,правда или нет), что в Чехии националисты избивают,если узнают, что русский.
Russ

Сообщение Федорец Валерий » 05/11/2008, 20:51

Russ, Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но для условий ПРОЖИВАНИЯ в том или ином месте, длительного или кратковременного, нужно как бы "созреть" - понять, почувствовать кожей и сердцем "своё", так сказать, место. Са-мо-мУ! Без советчиков. Совета можно спросить потом, когда поймёте, что место Вам подходит...

В принципе, картинку Вам обрисовали довольно объективную, но вот Вашей "тяги" именно к Болгарии лично я не прочувствовал...

Такой страной с вопросами, которые Вы задавали, могла бы быть и Польша, и Словакия, и Черногория, и Македония...
Можно полюбопытствовать - почему всё же Болгария?

У нас тут глаз "замылился" :D , а Вы - человек свежий, новый, вот нам и интересно...
Федорец Валерий

Сообщение Russ » 05/11/2008, 21:11

"но вот Вашей "тяги" именно к Болгарии лично я не прочувствовал..."

Буду говорить честно. Никакой тяги и любви к Болгарии ПОКА не испытываю. Надеюсь, только потому, что там еще не был. Почему Болгария? Изначально была мечта детства-иметь собственную крышу над головой рядом с морем. Турция и Египет не подходили из-за другого менталитета. Приятно жить по соседству с людьми близкими по духу.Точно также как и Болгария подошла бы Черногория, Хорватия и т.д. Но у меня немного денег и к ценам этих стран на жилье мне не подступиться. Несмотря на это, я почему-то уверен, что полюблю Болгарию, т.к. нельзя не любить свой дом(пусть даже он будет вторым)
P.S. Для постоянного проживания в Болгарии я точно не "созрел" и не уверен,что созрею, хотя всякое может быть, зарекаться, конечно, не стану, жизнь покажет. А вопросы задаю, потому что интересно. Особенно, когда речь идет о собственной безопасности и безопасности своих близких.
Russ

Сообщение НеОняДето... » 05/11/2008, 21:38

Russ писал(а):Я просто слышал(точно не знаю,правда или нет), что в Чехии националисты избивают,если узнают, что русский.

Если спрашиваете есть ли в Болгарии националистические группы, которые занимаются специально выслеживать и избивать русских - то не, нет таких. Вообще ксенофобия весьма умеренна.

--------------------------

По-моему, иностранцу, которому здесь проживать несколько недель или месяцев в год, интересующиися что за страна Болгария, можно в двух словах ответить - это страна умереностей. Не слишком холодная зима, не слишком жаркое лето; не очень высокие горы, но и не очень ниские; есть море, но оно смахивает на озеро - без приливы и отливы; есть большая река, но не вся, а только часть; природа красивая, но без экзотики; и т.д. То же самое с людьми - можно встретить что угодно, но по немногу. Как я уже однажды говорил - это слишком маленкая страна, чтоб творит большие глупости. Но и великие дела - тоже. Чем я, по правду говоря, чрезвичайно доволен.
НеОняДето...

Сообщение Димчо » 05/11/2008, 22:40

Федорец Валерий писал(а):
Димчо писал(а): Да к ДПС у большинстве болгар – отрицательное отношение. Причина в этом помоему неприятие чрезмерного влияния и власти ДПС и страхи oт настоящих долгосрочных целей ДПС.

Димчо, здравствуйте!

Не могли бы Вы подробнее прокомментировать Ваши слова о "долгосрочных целях ДПС"?

Заранее Вас благодарю.

Валерий, они мне неизвестные. Я могу о них только полагать. Точнее о них полагают мои страхи.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Горнобанец » 06/11/2008, 01:25

Я все считаю, и никак не могу посчитать - сколько людей из России намеревается переехать жить "у моря"? Имейте ввиду, Болгария совсем небольшая, места на всех не хватит! А вы не подумали, почему рядом с нами нет соседей болгар? У них наверное денег нет? В Болгарии есть очень видимый богатый класс, но он почему-то не покупает у себя на родине (уже считается непрестижным), а предпочитает греческое, хорватское или испанское побережье. А всем из зажиточного класса совет - не забывайте про Черногорию! Тот кто Адриатику не видел, только ему может понравиться Черное ммм озеро - это не море. Никому не стоит опасаться антирусских настроений - это же Болгария! Но если кто-то приедет с убеждением что здесь "дикари под турецким рабством", то just watch!
Я еще не пойму - ЗАЧЕМ вам эти квартирки?
Вам не надоело жить в квартирках??? Мне надоело!
Дом с садом и садовником вам разве не больше нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=K_vAvnDt ... re=related
Скажите, почему на этом видео нет жилых комплексов? Глупые португальцы!
поздрав!
Горнобанец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 06/11/2008, 08:52

master7 писал(а):
ROLLLEX писал(а):
Russ писал(а):... Поэтому хочу просвятить и заодно спросить у болгарских граждан:

- избивают ли у вас подростки-цыгане средь бела дня подростков-болгал на центральной площади Софии? (как у нас избивают чеченцы русских на Манежной площади в Москве) Танцуют ли цыгане свои танцы на центральной площади Софии?

- как часто у вас проходят националистические марши болгар или цыган по центральным улицам Болгарии (в Москве они регулярны) Кстати, у нас сегодня намечается.

-как часто бывают в Болгарии межэтнические массовые столкновения с применением ножей и травматического оружия? (в Москве регулярно)

- сколько людей у вас погибает в год от ксенофобии? У нас с начала года более 100 человек(это только доказанных)

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 1358.shtml
http://www.newsru.com/russia/04nov2008/ ... today.html

Что там было в Софии на Красной Поляне? И продолжайте, продолжайте, как хорошо и дружно вы все разговорились то!!!!! :!: :!: :!: А насчет личного - первейший признак признания собственного поражения в споре - это отказ от ответов по существу и переход на личные оскорбления. В связи с ничтожностью личностей авторов этих оскорблений внимание на это не обращается, но становится приятно, что они как и положено марионеткам, делают именно то, что мне и хочется!! Продолжайте, господа, продолжайте!!! Я на вас просто хихикаю.

Г-н ROLLLEX, Вы так заразительно хихикаете,что заставили меня тоже хихикать.Люблю веселые люди.
Реч о Красной поляне.Вы опять попали на цель примерно как с "палец на г@вно".
Расскажите свою версию,чтобы посмеялис ,а эсли незнаете, мы расскажем.

Да, не, Мастер, теперь ваша очередь излагать свою версию. Я предпочитаю отвечать не голословными маргинальными эмоциями, а фактами. Поэтому пишите, а я вам отвечу. И не уподобляйтесь ., не скатывайтесь в грубость! Если, конечно, хотите дискуссии и разговора, а не переброски оскорблениями! И поподробней о ДПС и Атаке.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Красная Поляна

Сообщение ROLLLEX » 06/11/2008, 08:53

Кто, что может сказать об Атаке?
ROLLLEX

Re: Красная Поляна

Сообщение sashooo » 06/11/2008, 10:15

ROLLLEX писал(а):Кто, что может сказать об Атаке?

А вот их сайт и сайт ихней газеты, читайте на здоровье:
http://www.ataka.bg/
http://www.vestnikataka.com/
sashooo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 06/11/2008, 12:14

Саш, спасибо за ссылки.

Очень любопытно. Нашёл много интересного...
Федорец Валерий

Сообщение Федорец Валерий » 06/11/2008, 12:40

Димчо писал(а):
Федорец Валерий писал(а):
Димчо писал(а): Да к ДПС у большинстве болгар – отрицательное отношение. Причина в этом помоему неприятие чрезмерного влияния и власти ДПС и страхи oт настоящих долгосрочных целей ДПС.

Димчо, здравствуйте!

Не могли бы Вы подробнее прокомментировать Ваши слова о "долгосрочных целях ДПС"?

Заранее Вас благодарю.

Валерий, они мне неизвестные. Я могу о них только полагать. Точнее о них полагают мои страхи.

Димчо!

И Вам спасибо. Ожидал, конечно, бОльшего, но и этот Ваш ответ (особенно последние Ваши слова) - достаточно красноречив.
Федорец Валерий

Сообщение sashooo » 06/11/2008, 12:56

Социологическое исследование НЦИОМ - газета "24 часа":
Изображение
Изображение

НЦИОМ - Национален център за изучаване на общественото мнение
http://www.parliament.bg/?page=ns&lng=bg&nsid=9&aid=15

Имейте ввиду, что в Болгарии есть 4% барьер на вход в парламент - те у кого менше не войдут и их процены распределятся между те партии у которых больше.
Тоесть, если выборы были сегодня, результат был-бы:
ГЕРБ ---- 27,3% - и после перевычисления - 43,68%
БСП ---- 18,1% ---------------------------------- 28,96%
ДПС ---- 8,9% ----------------------------------- 14,24%
АТАКА - 8,2% ----------------------------------- 13,12%

Для информации:
ГЕРБ - пока внепарламентская партия мера Софии Б.Борисова

БСП - бывшая БКП - ее председатель - настоящий премьер-министр С. Станишев, до него - Г. Първанов (настоящий президент страны)

ДПС - партия етнических турков - лидер Ахмед Доган

АТАКА - националистическая партия - лидер В. Сидеров

Как видно из статьи самое большое одобрение среди анкетированных:
1. Б.Борисов 59%
2. Стефан Данаилов(тот самый, что в "На всеки километър" играл, счас министр культуры) - 58%
3. Г.Първанов - 52%
...................................
8. С.Станишев - 29%
Последний раз редактировалось sashooo 06/11/2008, 14:07, всего редактировалось 6 раз(а).
sashooo

Сообщение Russ » 06/11/2008, 13:08

"Дом с садом и садовником вам разве не больше нравится?"

Конечно больше нравится. Люди, видимо, искать не умеют дома на побережье с садовником по цене квартирок. У вас это, наверное, хорошо получается.

"Я предпочитаю отвечать не голословными маргинальными эмоциями, а фактами."

Я описал факты, которые видел собственными глазами. Чтобы ничего не знать об этих фактах,нужно быть слепым и глухим одновременно.Вас человек попросил рассказать о случае на Красной Поляне, чтобы с ним согласиться или опровергуть. Факта от вас так и не прозвучало. Только ехидные вопросики, не более.
Russ

Re: Красная Поляна

Сообщение ROLLLEX » 06/11/2008, 17:27

sashooo писал(а):
ROLLLEX писал(а):Кто, что может сказать об Атаке?

А вот их сайт и сайт ихней газеты, читайте на здоровье:
http://www.ataka.bg/
http://www.vestnikataka.com/

Благодарю. Предлагаю в рамках дискуссии наряду с партией турок обсудить и позицию партии, защищающей этнических болгар. Насколько можно понять, многим из присутствующих на этом форуме Атака категорически не нравится. А почему? Выскажите свое мнение, защитите свои политические взгляды!
ROLLLEX

Сообщение д а в р » 06/11/2008, 17:55

торгуют национализм за денег и власть..вроде другой полюс ДПС, Евророма..торгуют прав меншинств за то самое..вроде как у вас, только у нас больше партий, больше плюрализма..
д а в р

Пред.След.

Вернуться в Политика...