Модератор: Юрий
Russ писал(а): Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский?
Russ писал(а):
Отсюда хочу повторно спросить жителей Болгарии: существуют ли в Болгарии националистические группировки?
Существуют!Немного, но есть! Если не считать таковой партию "Атака"![]()
Если да, то где преимущественно они находятся?
В больших городах в основном!
Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский?
Ну это вряд ли!![]()
Бывают ли стычки между:
русские-болгары, - нет
болгары-турки - не слышал, но могут быт,
болгары-цыгане, - бывает
русские-цыгане, русские-турки - ну это совсем того, невероятно!
Russ писал(а):д а в р писал(а):Существуют, София и Пловдив.Могут.Бывают.
Russ писал(а):Отсюда хочу повторно спросить жителей Болгарии: существуют ли в Болгарии националистические группировки? Если да, то где преимущественно они находятся? Меня могут убить болгары-скинхеды,узнав,что я русский? Бывают ли стычки между: русские-болгары, болгары-турки, болгары-цыгане, русские-цыгане, русские-турки, турки-цыгане и т.д.?
Russ писал(а):Skorpion_BG, спасибо, утешили, но меня удивляет такое противоречие во мнениях.
просто иностранец, не на правильном месте в неправильном времени(стадион Лаута-в Пловдиве,стадион Герена-в Софии во время футбольного матча) Кравай около НДК-София, "Билкова Аптека-кафе в Софии"и т.д и тд..детишки-идиоты... Скорпи ти си Софиянец отскоро..А каковы мотивы
д а в р писал(а):просто иностранец, не на правильном месте в неправильном времени(стадион Лаута-в Пловдиве,стадион Герена-в Софии во время футбольного матча) Кравай около НДК-София, "Билкова Аптека-кафе в Софии"и т.д и тд..детишки-идиоты... Скорпи ти си Софиянец отскоро..А каковы мотивы
Russ писал(а):Во как! А каковы мотивы? Слишком много русских стало? Отбирание рабочих мест? Или просто потому что русский, даже несмотря на то, что приезжает максимум на месяц отдохнуть на море в купленную им квартиру?
Russ писал(а): Если я пойду в эту деревню купить молока у бабушки, какого отношения к себе ждать?
д а в р писал(а):Скорпи левскарска агитка са скинхедс, в цесекарска също,деца идиоти се разхождат с униформи на "гвардия"...като си софиянец, отиди сега в градинката пред магазин за платове "Кравай" на ъгъла на Нансен и Патриарх Евтимий и изкрещи:Хитлер е боклук! или във Факултета и:"Циганите на сапун"..![]()
Russ писал(а):Понятно. Вообще странно, там поля/луга. Как же эти люди там в несезон живут?
Russ писал(а):Я просто слышал(точно не знаю,правда или нет), что в Чехии националисты избивают,если узнают, что русский.
Федорец Валерий писал(а):Димчо писал(а): Да к ДПС у большинстве болгар – отрицательное отношение. Причина в этом помоему неприятие чрезмерного влияния и власти ДПС и страхи oт настоящих долгосрочных целей ДПС.
Димчо, здравствуйте!
Не могли бы Вы подробнее прокомментировать Ваши слова о "долгосрочных целях ДПС"?
Заранее Вас благодарю.
master7 писал(а):ROLLLEX писал(а):Russ писал(а):... Поэтому хочу просвятить и заодно спросить у болгарских граждан:
- избивают ли у вас подростки-цыгане средь бела дня подростков-болгал на центральной площади Софии? (как у нас избивают чеченцы русских на Манежной площади в Москве) Танцуют ли цыгане свои танцы на центральной площади Софии?
- как часто у вас проходят националистические марши болгар или цыган по центральным улицам Болгарии (в Москве они регулярны) Кстати, у нас сегодня намечается.
-как часто бывают в Болгарии межэтнические массовые столкновения с применением ножей и травматического оружия? (в Москве регулярно)
- сколько людей у вас погибает в год от ксенофобии? У нас с начала года более 100 человек(это только доказанных)
Что там было в Софии на Красной Поляне? И продолжайте, продолжайте, как хорошо и дружно вы все разговорились то!!!!!![]()
![]()
А насчет личного - первейший признак признания собственного поражения в споре - это отказ от ответов по существу и переход на личные оскорбления. В связи с ничтожностью личностей авторов этих оскорблений внимание на это не обращается, но становится приятно, что они как и положено марионеткам, делают именно то, что мне и хочется!! Продолжайте, господа, продолжайте!!! Я на вас просто хихикаю.
Г-н ROLLLEX, Вы так заразительно хихикаете,что заставили меня тоже хихикать.Люблю веселые люди.
Реч о Красной поляне.Вы опять попали на цель примерно как с "палец на г@вно".
Расскажите свою версию,чтобы посмеялис ,а эсли незнаете, мы расскажем.
ROLLLEX писал(а):Кто, что может сказать об Атаке?
Димчо писал(а):Федорец Валерий писал(а):Димчо писал(а): Да к ДПС у большинстве болгар – отрицательное отношение. Причина в этом помоему неприятие чрезмерного влияния и власти ДПС и страхи oт настоящих долгосрочных целей ДПС.
Димчо, здравствуйте!
Не могли бы Вы подробнее прокомментировать Ваши слова о "долгосрочных целях ДПС"?
Заранее Вас благодарю.
Валерий, они мне неизвестные. Я могу о них только полагать. Точнее о них полагают мои страхи.
sashooo писал(а):ROLLLEX писал(а):Кто, что может сказать об Атаке?
А вот их сайт и сайт ихней газеты, читайте на здоровье:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28