Dimitri писал(а):Чтобы установить связь с Богом необходимо в него верить! Что это за потребительское отношение приходить в церковь и ставить свечи при этом не веруя в Него, но просить? Парадокс! Вот так и в жизни, поступки людей теряют всяческую логику и она, их жизнь, превращается в сплошной грех.
Родившись человек оказывается перед дверью, стучится, она открывается, он входит в антре и видит множество залов, но, не все проходят в них, многие довольствуются нахождением в коридоре, надеясь, что при желании можно выйти обратно, но ....
Вот вы Анн, уж извините, рассуждаете с позиции коридора.
Дмитрий...

Неужели Вы наконец-то решили во мне пробудить праведные чувства?

не стоит трудов, Вы не по адресу, я и так чту Закон Божий, хоть и редко в церковь хожу... Не нравятся мне порядки (или правильней сказать... отсутствие такового) в болгарских церьквях... только одного не приму никогда... это когда подставлять другую щеку... Вот тут я не согласна...

Грешна! И не умею я сострадать злодеям, даже не пытайтесь меня переубедить, смерти я никому не желаю, таким как Политковская в том числе, но и сострадать не могу... Наших мальчишек мне жалко, а ее нет! Если кто-нибудь сумеет похоронить и Березовского... я не буду его осуждать...
Вот так! На этих людях столько крови, что они не заслуживают сострадания... А Вы как хотите!