Модератор: Юрий
Вы его загрызите сначала, а потом я вам скажу... Ну минимум укусите, но больно!
Herr Otto Flick писал(а):Nik_1 писал(а):Herr Otto Flick писал(а):Здраствуйте форумчане, я давно читаю ваш форум, но только сегодня решил зарегистрироватся. Не хотелось, но что поделать - работа у меня такая! Некоторые здешние форумчане - достойные клиенты моего ведомства, наблюдать за ними надо.![]()
Не выдержала душа поэта, опять вернулся.
Мы с Вами знакомы, хер Nik_1?
Nikita999 писал(а): Я даже спрашивала Мастера, наверное же читали-а почему, мне крайне интересно, я не могу понять почему. и естественно. за словом СССР почти всегда идет слово-русские. кстати, вы первая, кто разделил их.
Dimitri писал(а): Вы поймите то, что происходящий переходный период в России мне проще понять, а значит и принять, но то, что наблюдается у вас - сродни среднеазиатским малообразованным странам.
Мне лично стыдно!!!
VS писал(а):Nikita999
Это улица в Берлине, где была по этому адресу штаб-квартира Гестапо... Вот такие у нас новые жильцы на форуме...Думаете что "товарисч" из бургасского ПНД сбежал?
Nikita999 писал(а):А Альбертштрассе случайно не в Бургасе?
Geor писал(а): Значит вы сделали ошибку, связавшись с Беларусью. С вашим последним крайним выводом не согласятся даже многие европейцы, с которыми я общаюсь. Ваше мнение - следствие какой-то личной драмы, неудачи и злопамятный характер.
Ели писал(а):Заинтриговали!!!
Who is?
Ели писал(а):Черт его знает!!! Такое никогда не смотрела... Это вообще что такое?
VS писал(а):Nikita999
Это улица в Берлине, где была по этому адресу штаб-квартира Гестапо... Вот такие у нас новые жильцы на форуме...Думаете что "товарисч" из бургасского ПНД сбежал?
Nikita999 писал(а):VS писал(а):Nikita999
Да, нет, просто этот товарищ-многоликий Янус, так же как и его вторая половина-слезу выжимает из народа-так и хочется рыдать...
Даже Юрий верит.
Herr Otto Flick писал(а):Nikita999 писал(а):VS писал(а):Nikita999
Да, нет, просто этот товарищ-многоликий Янус, так же как и его вторая половина-слезу выжимает из народа-так и хочется рыдать...
Даже Юрий верит.
Восхитительная фрау Nikita99, мы с Вами в одном ведомстве работаем, что ли? Новичков не очень тепло встречаете. (Правда я этого ожидал, ведь читаю форум давно, только сейчас зарегистрировался)
Nikita999 писал(а):Herr Otto Flick писал(а):Nikita999 писал(а):VS писал(а):Nikita999
Даже Юрий верит.
Восхитительная фрау Nikita99, мы с Вами в одном ведомстве работаем, что ли? Новичков не очень тепло встречаете. (Правда я этого ожидал, ведь читаю форум давно, только сейчас зарегистрировался)
![]()
![]()
гы-гы, ну да, я с Лубянки только.
Dimitri писал(а):
Для меня вообще-то и Европа не предел мечтаний,
Нет, первых мест на этом фестивале завоевать вам не светит.
лорра писал(а):При чем здесь Украина? Для этого есть другой форум.
Потап писал(а):
Так хохлам и надо.Оранжевые во власти-гибель страны.Думаю очень скоро дело закончится дефолтом.И крахом экономики.А ЮЩ так и будет про голодомор ныть.Хотя этот самый голодомор он сам и устроил. В реальном времени.
Ели писал(а):Это сделало СССР
VS писал(а):Действительно, зря вы эту тему подняли опять... Уже все ясно с незалежностью в этом симысле... И как раз вся фишка в том, что именно так - ГЕНОЦИД ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ (!!!) и трактовали политиканы из Киева. И уже раз 100 писали, что в совбезе и еще где-то на международном уровне их с этой политидеей фактически послали. Проголосовало типа 2-3 из более 50 стран... Израиль (уж на что...) и те сказали конкретно - ЭТО НЕ ГЕНОЦИД!!! А все туда же. Давайте не будем пороть ерунду и разжигать... Судя по тому, что амеры поддержали тему практически единственные, то это их идея или они к этому подвязаны... Ну их на...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4